日テレのニュース番組every。木原さんの天気予報。

レス4 HIT数 7627 あ+ あ-

2010/09/08 13:48(更新日時)

日テレで夕方5時から放送中のニュース番組(every)で木原さんの天気予報ありますよね。

その中で子供の名前を書いたボードやウチワなどを持った沢山の親子が映ってますが、あれは突然行って誰でも必ず映れるもんなんでしょうか?
オーディション、または先着順などの条件があるのでしょうか?

また、名前のボードは当然ながら自作して持って行くのでしょうか?
何か分かる方いらしたら教えて下さい。
娘を連れて家族で行きたいな〜と考えています。

No.1415508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も知りた~い‼

うちの息子は冬生まれだから、行けるかわからないけど☔
エブリィ何気面白いですよねっ‼

• << 3 知りたいですよね渹昉 意外と何も分からないですよね…焏 誰か行った事ある人がいたら良いんですが昻 とりあえず行ってみるしかないんですかね湜昉 同じ気持ちの方がいてくれて嬉しいです😚 ありがとうございました晥

No.2

いつも見てるけど、止めた方がいいかも、ただの親バカにしか見えません!あそこに、わざわざ行く気が知れません。ただのミーハーですよ。

• << 4 そうですかね… 私は素敵だと思いますよ淼 良い思い出になります溿 子供の成長をテレビを通して残せるなんて、そうそう出来ない事ですから溿昀 映れるものならスグにでも映りたいです煜憘 子供が大きくなった時に見せて懐かしいね~淲なんて思い出話しに花咲かせたいですね兊

No.3

>> 1 私も知りた~い‼ うちの息子は冬生まれだから、行けるかわからないけど☔ エブリィ何気面白いですよねっ‼ 知りたいですよね渹昉
意外と何も分からないですよね…焏
誰か行った事ある人がいたら良いんですが昻
とりあえず行ってみるしかないんですかね湜昉
同じ気持ちの方がいてくれて嬉しいです😚
ありがとうございました晥

No.4

>> 2 いつも見てるけど、止めた方がいいかも、ただの親バカにしか見えません!あそこに、わざわざ行く気が知れません。ただのミーハーですよ。 そうですかね…
私は素敵だと思いますよ淼
良い思い出になります溿
子供の成長をテレビを通して残せるなんて、そうそう出来ない事ですから溿昀
映れるものならスグにでも映りたいです煜憘
子供が大きくなった時に見せて懐かしいね~淲なんて思い出話しに花咲かせたいですね兊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する