彼女いない歴=年齢💦

レス7 HIT数 3236 あ+ あ-

2010/09/07 11:08(更新日時)

自分ははっきり言ってすごい筋肉質です
しかし身長160㌢で顔もあまりいい方ではありません
ちなみに彼女いない歴=年齢です

No.1414782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ごめん女じゃないけれど・・・

なんでみんな「彼女いない歴=年齢」って書き方するんだろう・・・

「年齢=自分を磨いた期間」って書けないんだろう?

素朴な疑問でした。

• << 5 磨いてないから。
  • << 6 あなた色んなスレ(新着スレ)にレスしまくってるけど、どれも自分の価値観を押しつけすぎて痛いんですが。

No.2

だから何?

No.3

だから?
はいはい可哀想ですね~

No.4

何を聞きたい、言いたいのでしょうか?

筋肉つける前にもっと勉強することあるんじゃないですか??

No.5

>> 1 ごめん女じゃないけれど・・・ なんでみんな「彼女いない歴=年齢」って書き方するんだろう・・・ 「年齢=自分を磨いた期間」って書けないんだ… 磨いてないから。

No.6

>> 1 ごめん女じゃないけれど・・・ なんでみんな「彼女いない歴=年齢」って書き方するんだろう・・・ 「年齢=自分を磨いた期間」って書けないんだ… あなた色んなスレ(新着スレ)にレスしまくってるけど、どれも自分の価値観を押しつけすぎて痛いんですが。

No.7

私の好きな人は、160センチもないけど、明るく魅力的な人です。自信がないと顔に出てしまいますから、明るく前向きに頑張れば、素敵な彼女が出来ますよ。身長や顔より、内面が輝いている人のほうが魅力的に感じます。これから沢山の出会いがありますよ✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧