何を考えているかわからない

レス2 HIT数 2046 あ+ あ-

2010/09/07 00:55(更新日時)

色々な方にアドバイス頂けたらと思います。
今私が好きな方は27歳で、一ヶ月前にバイト先でアドレスを渡し連絡をとるようになり、今まで三回遊びました。

三回目は趣味仲間と好きな人が同級生だったとゆう事で彼女さんとみんなで飲みに行きました!

久しぶりだったらしくすごい楽しそうにみんなと話していましたが私が話し掛けても、うん。とかでした💦私の名前は今まで一度も呼ばれたことないのに、その彼女さんの名前は初対面なのに普通に呼んでいました。

今までメールは送れば絶対返ってくるし、電話もすぐかけなおしてくれます。誘いもいいよと言ってくれますが、あっちからメールも電話も特にありません。恋愛話も全くしません💦
メールも最近は適当な感じです。
今は連絡をとらないでいてみようと少しひいています。

全く脈はないのでしょうか?結婚も考えてるみたいです。
どうアプローチしたらいいか今は分かりません⤵アドバイス頂けると嬉しいです。読んで頂きありがとうございました

No.1414518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんはその人が好きなんですよね⁉

うーん😣
正直オススメは出来ません💦💦
彼女が可哀想です😞

No.2

「彼女さん」は主さんが好きな人の彼女なの? 主さんが好きな人はその「彼女さん」と結婚を考えてるの?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧