不倫と家庭生活
①不倫をする奥さんは、旦那さんの何が不満で他の人と関係を持つのですか?
②男性の方は、奥さんが不倫していたけど相手と別れ家庭に戻ったとします。その後、生活を続けてくとしても‥奥さんに対しての信用は無くなりますか?
また気持ちの面で一緒にいるのは、疲れますか?
①か②、両方どれでも良いので(離婚の選択肢は無し)御意見お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
離婚の選択が一番。
それがなしっていうなら別居。
私はどちらかというなら2です。
不倫までして離婚はなし、なんてわがまますぎる。
全く信用してないし信頼関係を築こうと思わない。
まず一緒にいたくないから別居ですね。
人によりけりだと思うが
憶測すると、
妻が不倫するのは夫の過去が気に入らなかったから
あるいは
夫にかまわれなくなったから
そして、
一度不倫したら二度すると普通は思うので、信用は完全に崩壊する
>> 11
アハハ…
私も一緒だぁ😂👏
もうすぐ3年💖
やっぱり離婚ってのは生活があるから簡単には無理だしね
今は旦那の事は許せるっていうよりどう…
なんか凄い最悪な女だなと思ったら、仕返し不倫なんですね。
これには何も言えない‥‥
でもバレないと思ってる人は、バレるまで続けるからバレたら離婚になると思うよ。
生活維持の為にも、仕返し不倫も程々に‥‥
- << 17 だてに3年も過ごしてないですよ😥 ばれた時は離婚して生活していく為に、就職して基盤作りはしましたし… 仕返し不倫は、女性の場合は覚悟の上で…ってのが多いかも どれだけ辛くて苦しいのかもわかった上で、相手に同じことしちゃうんですからね(笑) 自分でも鬼だと思いますね 相手が何も言えないのを逆手に取って、平気な顔で『悪いことしちゃ🙅💔』って亭主に焼きもち妬く振りまでしますから✋ よくあることだと思いますが…←アナタと一緒にしないで😤って叩かれますね、この発言は😁
1、すべてが不満。
4年間仕事を辞めたりの繰り返しで無職。
オマケに、ちゃっかり浮気も繰り返す(メール止まりのロリコン野郎)
借金まで作ってきて
子供の面倒はみれない。
4年間我慢したけど、限界。
>> 13
なんか凄い最悪な女だなと思ったら、仕返し不倫なんですね。
これには何も言えない‥‥
でもバレないと思ってる人は、バレるまで続けるからバレた…
だてに3年も過ごしてないですよ😥
ばれた時は離婚して生活していく為に、就職して基盤作りはしましたし…
仕返し不倫は、女性の場合は覚悟の上で…ってのが多いかも
どれだけ辛くて苦しいのかもわかった上で、相手に同じことしちゃうんですからね(笑)
自分でも鬼だと思いますね
相手が何も言えないのを逆手に取って、平気な顔で『悪いことしちゃ🙅💔』って亭主に焼きもち妬く振りまでしますから✋
よくあることだと思いますが…←アナタと一緒にしないで😤って叩かれますね、この発言は😁
僕は嫁さんが不倫してたら嬉しいなぁ
だって、女として見れないから。セックスレスだし今後もしないだろうから男を作って欲しい。嫁さんの不倫に協力します。家で子供の面倒みてるからデートしておいでよって感じです。(34歳)
不倫する理由は
夫の繰り返す本気の浮気や不倫 、セックスレスです
「離婚はしない」
「Hはもうしない」と言われました。
だから黙って不倫してます
いろんな形がありますから不満はありません
むしろ満たされているかもしれないです。
理想の夫婦ではありませんが…
主です。
皆さん沢山の回答ありがとう御座います!
ちょっとした知り合いに立派な家に住んで、子供3人にも恵まれ(まだ幼い)てる奥さんが居ます。
旦那さんは、いつも夜遅くまで働いてガッポリ稼いで来て、休日は家族サービス。
私から見て、絵に描いた様な幸せな家庭だったのに、奥さんが不倫してたそうです‥。
(本当の事でした。何故、分かったのかは長文になるので省きます)
理由を当人に聞く程、親しくも無いし また聞ける訳ありません。
人の家庭の事!と分かっていても、私には凄く不思議で。
何で、奥さんはそんな行為をしたのだろうって。
恵まれた家庭なのにと。
旦那さんも不倫の事実を知り、家の中が荒れた様ですが離婚はせずに居ています。
(続きますね)
>> 24
主です。続→
それで、私はスレ文に書いた様な疑問が浮かんで来たんです。
後、信用出来ない人と一緒に暮らしていて精神的に疲れたりしないのかな‥?
自分の不倫が原因と分かっていても、信用されて無いって感じながら暮らす奥さんも疲れないのかな‥?
とかも思ったりします。
- << 27 主です。 このスレを立てたのは、素朴な疑問からでした。 一旦、気になり出すと次々に疑問点が浮かぶ感じで💦💦 宜しければ、NO,25の質問にも答え頂ければ嬉しく思います。 ☆このスレと(私が書いた)レスに不快感を示された方はスルーして下さいね。
- << 32 お金とか端から見た目だけで幸せかどうかは、判断できませんね。 その奥様は、一生懸命働く旦那様に感謝しながらも、満たされていなかったのだと思います。 旦那様の帰宅が遅ければ、普段の何気ない会話や触れ合い、一緒に居る時間が無い訳ですから、不満や満たされない寂しさ、子育てのストレスなどが積み重なって人恋しくなり、不倫(相手してくれる男性)に求めてしまったのでしょう。
うちは結婚15年になりますが 旦那は出張ばかりで結婚生活、ほとんど不在です。
月一回は帰って来ますが、居間で寝転がってるだけで家事、育児全く協力なし。
その他は歯磨きはしない、風呂嫌いなど…
そんな不満を抱いていたある日、清潔感のあるマメな彼と出会ってしまいました。
甲斐性なしだから。精神的経済的人間的に、見損なって。だらしない点や嫌な面が助長され、目に突きはじめた。独善的で精神的に虐げられおかしくなったときに間がさした。努力しても報われない悲しさ。人として認められたく対等な会話がしたい。抑圧されたものを掃き出したいから。現実逃避かな。別人格、別世界、別時間を持つのは意外性があるから。ダメなら生きる希望さえ見失っていた。夢に向かっていてもけなされ、無駄扱いされてる。
1について…
W不倫しています。
原因は、旦那との性格及び性の不一致。
日常的に些細なことでも私に怒り
家庭にいるのが苦痛。
旦那側から拒否のセックスレスなど
愛情をまったく感じられなくなったから。
相手が誰であっても、やっぱり女性は心身ともに愛される存在がないとだめですね。
私はたまたまそれが旦那じゃなく彼だったわけです。
①暇だったから。
結婚してしばらくして仕事辞めて、あんまり暇で近所でゆるくバイトしてたら、そこで知り合った人と仲よくなっちゃって… 主人とはラブラブでしたが、仕事の都合上いつも帰りが遅くて💧
もて余していた時間を埋めてくれるのは楽しかったです。
でも暫くしたらコチラがはまってしまって、自分から終わりにしたんです、メチャクチャ辛かったですね~😢が
元友人はセックスレスで浮気しました バツイチでいろんな人と不倫して 再婚は相手が初婚 いい旦那さんのように見えましたが
知り合いで 義家族がストレスで浮気した人や旦那さんが不倫したからした人いっぱいいます
私もしたいけど容姿悪いし😱
①パチンコが好きで休みの日も家に居ない。
子供より自分が優先。
生活費が無くても 自分の小遣いはしっかりゲット。
子供が小さい時、旦那の協力を望んでも 休み位自由にしたい。 こんな 旦那と何度も 話合おうとしたけど…話にならず⤵ そんなとき 愚痴を聞いてくれたのが彼。彼が今の私の一番のエネルギー源になってます😃
この先は何もわかりますんが 子供達の為に頑張ろうって お互い励まし合ってます。
主さんのお知り合いの方は、寂しかったんでしょうね…
いくら収入があっても夫婦の時間がなかったと思うし。
離婚しないのは、不倫相手と一緒になりたい程の関係じゃなかったのでは?子供さんも居るんでしょうし。
それに旦那様の事を嫌いになった結果の不倫じゃなかったんじゃないのかな。
不倫⇒即離婚
ってカップルばかりではないのも事実。
私の不倫相手も、奥さんが誰かとセックスすればいい。ってよく言いますよ。俺はもう一生抱けないから可哀想だって。
私が不倫したのは、主人が不倫したから。女遊びだけは、しないと信じてたからショックで鬱病になったけど…彼の存在が私を支えてくれました❤
子育て・家事には協力しない。休日は朝からゴルフ・野球・ラグビー・バンドや歌・飲み会etcと遊び狂ってるくせに!
お給料の半分は、お小遣いに使うくせに!
その上、女⁉
って感じで、今は💢💢
退職金を折半して私は離婚しますけどね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る