『本当は…大好きなんだよ』感想・ご意見

レス138 HIT数 8462 あ+ あ-

2010/11/29 02:38(更新日時)

読んで下さっている方、本当にありがとうございます。

生意気にも、こんなスレを立ててしまって申し訳ありません🙇

こんな私に、もしご意見や感想を頂けたら…と思い、スレを立てました。

よろしくお願いします🙇

No.1413864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、初めまして。

小説を拝読する度に、胸が締め付けられる思いです。

今はお元気にお過ごしですか?

余りご自身を責めないで下さいね。

幸せで楽しい未来が訪れることを、心から願っております。

No.2

>> 1 匿名さん✨ありがとうございます🙇

温かいお言葉、
ありがとうございます✨

今は、元気に過ごす事ができています😊

でも…普通の幸せが
怖くて仕方なくなるときがあります😊💧

No.3

主さん、こんにちは🙇
主さんの小説を拝読しながら、いろんな事を考えさせられます。私も2人の子どもを持つ母として、主さんの両親は、なんて悲しい人なんだろうと思いました。主さんこんな事言ってすみません🙇
けど、自分の子どもには辛い思いをさせたくない、幸せになって欲しいと前よりも強く思えるようになりました🙇虐待のニュースが当たり前になってるなか、胸が締め付けられる思いで読ませてもらっています🙇
主さん体には気をつけて、これからもよろしくお願いします🙇

No.4

>> 3 ♂♀ママさん✨ありがとうございます🙇

温かいお言葉、ありがとうございます✨

こんな私の話で…
本当にもったいない
お言葉です🙇💦

優しいママさんに育てられ、お子さん達は幸せですね✨

これからも優しい笑顔でお子様とたくさんの時間を大切にしてください😊

笑顔って不思議なもので…
人を幸せにするし、
幸せをあたえてくれると思ってます😊

今は私も、不器用ながらに笑顔になれるようになりました😁

No.5

主さん強い!!(>_<)毎日かささずチェックしてよんでます!更新よろしくお願いします!!

No.6

>> 5 匿名さん✨ありがとうございます🙇

下手な文章で…
まとまりがなくて
申し訳ありません💧

私は、弱虫です💦

でも、本当の強さを手に入れたいです😊

こちらこそ、
よろしくお願いします🙇

No.7

私にも弟と息子がいるので、悲しいような苦しいような気持ちで読んでいます😭

お二人には幸せになって欲しいです🙏

No.8

>> 7 ラピュタさん✨
いつも優しいお言葉、ありがとうございます🙇

私もラピュタさん👪の幸せを祈っています😊

ありのままの自分を受け入れてくれる人がいる…1番の幸せです✨

No.9

3人の子供の母親として読ませてもらってます。親の態度や言葉や行動で子供達がうける深い心の傷や大変さ、その後の人生や心の葛藤など…最近多く聞くニュースなどと重ねて読んでいます。
主さん、そして弟さんも 本当に計り知れない程の辛い思いをされていたのですね...。想像しただけで苦しさと悔しさと涙で胸が苦しくなります。。
でもこうやって主さんと弟さんに今があってくれて本当によかったです。いつまでも絆の強いご兄弟でいて下さい。最後まで応援してます。頑張って下さい。

No.10

>> 9 31♀さん✨ありがとうございます🙇

私達以上に辛い思いをし、誰からも救いの手を差し延べてもらえず…孤独や苦しみと戦っている人が
世の中にはいっぱいいるのかもしれません。

親からの虐待が悪循環で繰り返えされないように…

少しでもそういう親が減ってくれる事を祈るばかりです。

温かいお言葉、
ありがとうございました✨

No.11

涙でます焏

私の父親に虐待ではありませんがネグレクトにあいました。

一生結婚しないと生きてましたが今は2人の子供に恵まれ優しい旦那さまがいます。

ホント親の影響ってすごいとおもいます。

だからこそ優しくなれると私はおもいます。

主さまを応援してます。

頑張ってください昀

No.12

>> 11 匿名さん✨ありがとうございます🙇

きっと、辛い思いをなされたのでしょうね…。

優しい旦那様、
可愛いお子様に巡り会えて本当に良かったです😊

辛い思いをした分、
人を大切にする強い優しさを手に入れる事ができます✨

私も、匿名さんの幸せを祈ってます😊

温かいお言葉、

No.13

素敵なママさん、ケンさんに大切にされるのもAIさんと妹さん😄のお人柄だと思いました。 2人で暮らし始めたことも大変だったのではないでしょうか。本当にお2人が幸せになりよかったです。どうかお2人の幸せがずっとず~っと続きますように。 …AIさんがマーさんをいつも心配して味方してくれたこと、きっと伝わっていると思います。2人の仲はとても強いものですね。 いつも、お2人(3人?)に幸せがありますように🍀

No.14

>> 13 りなさん✨ありがとうございます🙇

温かいお言葉…とても嬉しく思いました🙇
ありがとうございます✨

マーと私の絆は、
昔を取り戻すように
二人で住むようになってから深くなったような気がします。

言葉がなくても
通じ合える…
とても不思議で、
心強い事です😊

幸せは上を望めばキリがないですが…

常に前向きでいたいです😊

優しいお言葉、

No.15

頑張ってください☺
応援してます🍀

No.16

>> 15 あちゃさん✨ありがとうございます🙇

応援して下さり、
とても心強いです😊

ありがとうございました🙇

No.17

初めましてAIさん🌟
AIさんずっと読みながら応援しています😃

151のレスでは涙でました💧✨

AIさん
幸せになっていいんだよ✨✨

AIさんが悪いんじゃない…
今までAIさんこそ辛い思いして来たんだから

AIさんこそ幸せになる権利がある✨✨

そしてAIさんの周りには素敵な人達がいつも側にいてくれる✨

どうかどうかAIさんの幸せがずっと続きますように😃✨✨

No.18

>> 17 澪音さん✨ありがとうございます🙇

私の方こそ……
涙がでてしまいました🙇✨

本当にありがとうございます🙇

私も澪音さんの幸せをかげながら
祈っています😊

No.19

うわーん😢

なんでこんなことになるの😢

何で😢

悪いのは虐待してきた親なのになんでAIさんばかりこんな辛い目に😢

うわーん😢
うわーん😢

No.20

>> 19 つき子さん✨ありがとうございます🙇

私も、悪かったんです…。

私の中で、どこか…
子供のままで止まっている部分があったんだと思います。

今は、周りの人に支えられ…どうにか頑張っています😊

温かいお言葉、ありがとうございます🙇
もう少しで、完結します😊

どうか最後までよろしくお願いします🙇

• << 22 おはようございます😄 お返事ありがとうございます✨ AIさんが悪いなんてこと私は、ぜんぜん思わないし思えないよ😢女の人の体に激しく暴力ふるった男が悪い💢 更新したのを読んでまた泣きました😢 完結間近なんですか、完結してからもまた来ます😄

No.21

病院で妊娠してるとわかれば男とのケンカもしなくて済んだのに。薬もでたんですよね。ちゃんと尿検査しなかった医者のせいでもあるんじゃ😔

• << 25 小雪さん✨ありがとうございます🙇 私の責任です…。 深く考えもせず、 でない。と言って やりませんでした💧

No.22

>> 20 つき子さん✨ありがとうございます🙇 私も、悪かったんです…。 私の中で、どこか… 子供のままで止まっている部分があったんだと思います。 … おはようございます😄

お返事ありがとうございます✨
AIさんが悪いなんてこと私は、ぜんぜん思わないし思えないよ😢女の人の体に激しく暴力ふるった男が悪い💢

更新したのを読んでまた泣きました😢

完結間近なんですか、完結してからもまた来ます😄

• << 26 つき子さん✨ありがとうございます🙇 私自身が、自分をちゃんと守れたなら… こうならずにすんだと思ってます。 お優しいお言葉、 ありがとうございます✨ ぜひ、またやり取りをできたら光栄です😊 よろしくお願いします✨

No.23

文章の中に 『大事だよ』と言う言葉が出てくるのですが、『大丈夫』では ないんですか?文の繋がりからだと、『大事』より『大丈夫』と感じるのですが…
これからも 誤字に気をつけて頑張って下さい。

• << 27 花さん✨ありがとうございます🙇 読みづらい文章で 申し訳ありません🙇 方言❓なのか… 大丈夫を大事と言います。 できるだけ、会話をそのまま書きたいと思いますので… どうかお許しください🙇 よろしくお願いします✨

No.24

AIさん✨
お返事ありがとうございます😃✨

またまた涙出る…💧

でもねAIさん負けないでね✨
そして自分の過去を恨んだり自分がしてきた罰だと
もう自分を責めないでね✨

AIさん今まで本当によく頑張ったね✨

もしかしてまだまだ辛い事あるかもしれないけれども…

私の好きな言葉で
『苦労して耐えた分幸せになる✨』と

だから絶対に大丈夫だよ✨

私もAIさんと違う悩みや苦しみに今耐え忍んでいます

でも負けないよ✨

私も頑張るね✨

AIさん女性は幸せになっていいんだよ✨
AIさんの周りには素敵な人達が応援してくれてる✨
だからその人達の為にも頑張って下さいね✨

更新も応援しています💪✨

• << 28 澪音さん✨ありがとうございます🙇 私にはもったいないくらいの… 優しいお言葉です💦 ありがとうございます🙇 それに… とても心強い言葉ですね😊 励みにして生きていきます。 澪音さんも、 頑張っているのですね✨ 私も、過去を強さに変えられるように、 頑張っていきます😊 ありがとうございました✨ そして、よろしくお願いします🙇

No.25

>> 21 病院で妊娠してるとわかれば男とのケンカもしなくて済んだのに。薬もでたんですよね。ちゃんと尿検査しなかった医者のせいでもあるんじゃ😔 小雪さん✨ありがとうございます🙇

私の責任です…。
深く考えもせず、
でない。と言って
やりませんでした💧

No.26

>> 22 おはようございます😄 お返事ありがとうございます✨ AIさんが悪いなんてこと私は、ぜんぜん思わないし思えないよ😢女の人の体に激しく暴力ふる… つき子さん✨ありがとうございます🙇

私自身が、自分をちゃんと守れたなら…
こうならずにすんだと思ってます。

お優しいお言葉、
ありがとうございます✨

ぜひ、またやり取りをできたら光栄です😊

よろしくお願いします✨

• << 35 完結おめでとうございます😄 1つの作品を形に出来たことが凄い事だと思います。 私はAIさんが流産した所で大泣きしてしまいました。私も妊娠初期、ぜんぜん妊娠してる感覚がわからなかったし、もし普段から生理が遅れるタイプなら気づかなかったと思います。AIさんが気づいてあげられなかったと言っていたけど、生理が不順なら気づかなくても無理ないです😢 私は今子育て中で専業主婦です。良かったら友達として色々お話してみたいです(*^^*) ご迷惑じゃなければ💦

No.27

>> 23 文章の中に 『大事だよ』と言う言葉が出てくるのですが、『大丈夫』では ないんですか?文の繋がりからだと、『大事』より『大丈夫』と感じるのです… 花さん✨ありがとうございます🙇

読みづらい文章で
申し訳ありません🙇

方言❓なのか…
大丈夫を大事と言います。

できるだけ、会話をそのまま書きたいと思いますので…

どうかお許しください🙇

よろしくお願いします✨

No.28

>> 24 AIさん✨ お返事ありがとうございます😃✨ またまた涙出る…💧 でもねAIさん負けないでね✨ そして自分の過去を恨んだり自分がしてきた罰… 澪音さん✨ありがとうございます🙇

私にはもったいないくらいの…
優しいお言葉です💦

ありがとうございます🙇

それに…
とても心強い言葉ですね😊
励みにして生きていきます。

澪音さんも、
頑張っているのですね✨

私も、過去を強さに変えられるように、
頑張っていきます😊

そして、よろしくお願いします🙇

No.29

以前もレスさせて頂きました溿

お邪魔にならないように静かに読み進めようとおもってましたが余りの展開に涙がでます焏

AIさんは罰を受ける必要なんてないのに昉

幸せの量が決まっているならこれからのAIさんの人生は幸せばかりだと思います炅
ケンサン、ママさん、マーチャンみんな素敵です。

ちなみに大事って栃木とか茨城のほうですか?煜

私の友達がすんでて大事とか大事ーぶとか良くいわれるので淲

違ったらごめんなさい昉

親友が使うので親近感でした溿

No.30

>> 29 匿名さん✨ありがとうございます🙇

栃木とか茨城も使うのですね😊

私はもう少し北の方です😉

こんな私に、温かいお言葉…本当にありがとうございます🙇
もう少しで完結します💦

どうか最後までよろしくお願いします🙇

No.31

AIです🙇

最後まで呼んで下さった方々…
温かく見守って下さり、本当に
ありがとうございました。

励ましの声を頂いたことで、書き終える事ができました🙇

私の中にあった…
大きな、塊のようなものが、なくなった様な感じです。

一日も早く自分の声を取り戻し…

元気な赤ちゃんを産めるように頑張ります😊

本当にありがとうございました🙇✨

No.32

大事は『だいじ』と読むのですか?
文章中では『おおごと』と読んでいました

いい旦那さんに巡り会えて、いいママに弟に出会えてよかったですよね

これからは幸せになってください

• << 34 匿名希望さん✨ ありがとうございます🙇 『大事 だいじ』 です🙏💦 読みづらい表現を申し訳ありませんでした🙇 温かいお言葉、 ありがとうございます✨

No.33

AIさん✨
完結おめでとうございます🎉

頑張ったね✨
また嬉し涙出ちゃった…💧✨

ケンさんと明るい家庭を築いて下さいね🌟

AIさんの笑顔が取り戻す事ができ
また
ご両親に感謝できた事
AIさん一番大切な事に気付けて立派です🌟✨🌟

次は赤ちゃんが無事に生まれてくる事を願うばかりです✨

またAIさんの声が取り戻せる事も心から願っています✨

辛い事も書いて吐き出して…
最後まで本当に頑張ったね✨

私も頑張らなくちゃ✨

AIさんありがとう✨大事な赤ちゃんの為にお身体を大切にして下さいね✨🌟✨

• << 36 澪音さん✨ありがとうございます🙇 辛い事だったので 早く終わらせたい… 途中、省略してしまったりしてしまいました😢 でも応援して下さった方々のおかげで 私なりにですが、 書き終える事ができました🙇 感謝の気持ちで いっぱいです✨ 私も頑張ります😊 澪音さんも、くれぐれも体には気をつけて、頑張ってください😊 ありがとうございました🙇

No.34

>> 32 大事は『だいじ』と読むのですか? 文章中では『おおごと』と読んでいました いい旦那さんに巡り会えて、いいママに弟に出会えてよかったですよ… 匿名希望さん✨
ありがとうございます🙇

『大事 だいじ』
です🙏💦

読みづらい表現を申し訳ありませんでした🙇

温かいお言葉、
ありがとうございます✨

No.35

>> 26 つき子さん✨ありがとうございます🙇 私自身が、自分をちゃんと守れたなら… こうならずにすんだと思ってます。 お優しいお言葉、 ありがと… 完結おめでとうございます😄

1つの作品を形に出来たことが凄い事だと思います。
私はAIさんが流産した所で大泣きしてしまいました。私も妊娠初期、ぜんぜん妊娠してる感覚がわからなかったし、もし普段から生理が遅れるタイプなら気づかなかったと思います。AIさんが気づいてあげられなかったと言っていたけど、生理が不順なら気づかなくても無理ないです😢

私は今子育て中で専業主婦です。良かったら友達として色々お話してみたいです(*^^*)

ご迷惑じゃなければ💦

• << 37 つき子さん✨ありがとうございます🙇 最後まで読んで頂き、応援して頂き、 本当にありがとうございました🙇 あの時の事は… 言葉に出来ないほどの悲しみでした。 自分を責めても責めても…足りなくて 旦那を思う気持ちが強い分、苦しくて仕方なかったです。 誰も私を責めてくれない…殺してほしいとさえ思いました。 でも周りの優しさに救われて、 今があります😊 つき子さんのお子さんはきっとすごく可愛らしいんでしょうね✨ 私も早く我が子に会いたいです☺ こんな私で良ければ これからもよろしくお願いします🙇

No.36

>> 33 AIさん✨ 完結おめでとうございます🎉 頑張ったね✨ また嬉し涙出ちゃった…💧✨ ケンさんと明るい家庭を築いて下さいね🌟 AIさんの笑… 澪音さん✨ありがとうございます🙇

辛い事だったので
早く終わらせたい…
途中、省略してしまったりしてしまいました😢

でも応援して下さった方々のおかげで

私なりにですが、
書き終える事ができました🙇

感謝の気持ちで
いっぱいです✨

私も頑張ります😊

澪音さんも、くれぐれも体には気をつけて、頑張ってください😊

No.37

>> 35 完結おめでとうございます😄 1つの作品を形に出来たことが凄い事だと思います。 私はAIさんが流産した所で大泣きしてしまいました。私も妊娠初… つき子さん✨ありがとうございます🙇

最後まで読んで頂き、応援して頂き、
本当にありがとうございました🙇

あの時の事は…
言葉に出来ないほどの悲しみでした。
自分を責めても責めても…足りなくて
旦那を思う気持ちが強い分、苦しくて仕方なかったです。

誰も私を責めてくれない…殺してほしいとさえ思いました。

でも周りの優しさに救われて、
今があります😊

つき子さんのお子さんはきっとすごく可愛らしいんでしょうね✨

私も早く我が子に会いたいです☺

こんな私で良ければ これからもよろしくお願いします🙇

• << 41 おはようございます😄 誰も責めないのはAIさんが悪くないからですよ😄 うちの子はカワイイです😁親ばかまっしぐら😄 来年幼稚園に入るので今から不安でいっぱいなのです😄💦 AIさんも不安とありましたが旦那もついてるし、良い子育てが必ずできますよ😄実は私、今までの子育ては自分でぜんぶやろうとしちゃって旦那に子供を預けたこともほとんどなくて、預けるときも旦那で大丈夫かなと思いながら預けて、飛んでかえるタイプでした。で、旦那は子供の世話は私にほとんどまかせきりになりました。泣いてたら私を呼ぶとか😅 そしたら子育てはちゃんと夫婦で協力しなくては、お母さんが旦那にもっと甘えなさいと育児アドバイスの先生に言われました😅😅😅😅😅 AIさんも今から旦那さんにたくさん甘えてくださいね😄私も、今から甘えるようがんばってます(笑)甘えるのに慣れてないと甘えるのが下手になると思いませんか😅 私は、甘え下手です⤵

No.38

昨夜このスレを見つけ呼んでみると気になって、、家事の合間に一気に読ませていただきました。
私には小学2年と2才児がいます。お兄ちゃんが最近、反抗期なのか態度が悪く困ってます💧何回言っても同じ事で怒られるし💨感情的になって怒る時が多々です⤵そんな時は、旦那が「お前は怒らんでいい。俺が怒る」と言って..旦那は、よっぽどの事がない限り感情的にはならないので尊敬します。いつも色々助けられます💦
AIさんの旦那さんもスレ見て男前だな~と感じました✨今赤ちゃんは何ヶ月ですか?まだまだ暑い日が続きそうですので体調には気をつけてください。

No.39

>> 38 ♂ママさん✨ありがとうございます🙇

私は今七ヶ月に入りました😊

体を気遣って頂き、ありがとうございます✨

子育て…色々と大変なのですね💦

♂ママさんの旦那さん、すごく頼りがいのある頼もしいお父さんなんでしょうね☺

私の旦那は…親バカになりそうで、今から怖いです😊💦

私は育児が始まれば…また新たに自分自身との戦いが始まるようで不安があります。
でも、ちゃんと子供と向き合って、頑張ってみます✨

♂ママさんも、
お体には気をつけ、 子育て頑張ってください😊

No.40

一気に読んでしまいました。 今涙でボロボロです。私も辛い過去をもちながら去年ママになりました。 (主さんほど大変ではなかったですが)
赤ちゃんが産まれた時、この世に女として産まれてきて良かったと思いました。
主さん、赤ちゃんの名前とか考えましたか?私は姓名判断でみてもらって、易者の方につけてもらいました。
赤ちゃんが幸せに生きてほしいと願い、こだわりました。

ついでに自分の過去なども占ってもらったりして…。

主さんの小説読んでもっともっと幸せになってほしいと願っています✨

出産頑張ってくださいね💖

• << 42 ままさん✨ありがとうございます🙇 こんな私の話しを読んで下さり、ありがとうございます🙇✨ 女としての喜び… 本当にその通りですね✨ 赤ちゃんの名前は、 ママが、私とマーの名前を一文字づつとってつけてくれたので、私も…大切な人の名前をもらってつける予定です😊 子供の幸せは何よりもの願いですよね✨ 今は無事に産まれてくれる事を願うばかりです😊 ままさん👪の幸せを影ながら祈ってます😊 温かいお言葉、ありがとうございました🙇

No.41

>> 37 つき子さん✨ありがとうございます🙇 最後まで読んで頂き、応援して頂き、 本当にありがとうございました🙇 あの時の事は… 言葉に出来ない… おはようございます😄

誰も責めないのはAIさんが悪くないからですよ😄

うちの子はカワイイです😁親ばかまっしぐら😄

来年幼稚園に入るので今から不安でいっぱいなのです😄💦
AIさんも不安とありましたが旦那もついてるし、良い子育てが必ずできますよ😄実は私、今までの子育ては自分でぜんぶやろうとしちゃって旦那に子供を預けたこともほとんどなくて、預けるときも旦那で大丈夫かなと思いながら預けて、飛んでかえるタイプでした。で、旦那は子供の世話は私にほとんどまかせきりになりました。泣いてたら私を呼ぶとか😅

そしたら子育てはちゃんと夫婦で協力しなくては、お母さんが旦那にもっと甘えなさいと育児アドバイスの先生に言われました😅😅😅😅😅

AIさんも今から旦那さんにたくさん甘えてくださいね😄私も、今から甘えるようがんばってます(笑)甘えるのに慣れてないと甘えるのが下手になると思いませんか😅 私は、甘え下手です⤵

• << 43 つき子さん、おはようございます😊 育児は大変なんですね💦 でも、育児が出来ること…幸せで喜びでもありますね😊 つき子さんの言葉を読んで、ドキッとしてしまいました💧 私も…かなりの甘え下手です⤵ 甘える事にさえ、かなりの勇気をつかいます。 私も、一人で抱え込まないように…努力してみます😊💦 つき子さんも、夫婦仲良く育児頑張ってくださいね✨ 男の人にしかできない育児があるかもしれませんからね😊 育児の先輩として、 これからもよろしくお願いします😊

No.42

>> 40 一気に読んでしまいました。 今涙でボロボロです。私も辛い過去をもちながら去年ママになりました。 (主さんほど大変ではなかったですが) 赤ちゃ… ままさん✨ありがとうございます🙇

こんな私の話しを読んで下さり、ありがとうございます🙇✨

女としての喜び…
本当にその通りですね✨

赤ちゃんの名前は、
ママが、私とマーの名前を一文字づつとってつけてくれたので、私も…大切な人の名前をもらってつける予定です😊

子供の幸せは何よりもの願いですよね✨

今は無事に産まれてくれる事を願うばかりです😊

ままさん👪の幸せを影ながら祈ってます😊

温かいお言葉、ありがとうございました🙇

No.43

>> 41 おはようございます😄 誰も責めないのはAIさんが悪くないからですよ😄 うちの子はカワイイです😁親ばかまっしぐら😄 来年幼稚園に入るので… つき子さん、おはようございます😊

育児は大変なんですね💦
でも、育児が出来ること…幸せで喜びでもありますね😊

つき子さんの言葉を読んで、ドキッとしてしまいました💧

私も…かなりの甘え下手です⤵

甘える事にさえ、かなりの勇気をつかいます。

私も、一人で抱え込まないように…努力してみます😊💦

つき子さんも、夫婦仲良く育児頑張ってくださいね✨

男の人にしかできない育児があるかもしれませんからね😊

育児の先輩として、
これからもよろしくお願いします😊

• << 57 おはようございます😄 私は、旦那にあまり相談もしなかったし頼らなかったです。意識してこれからは頼るようにします😅 AIさんの旦那さんならたくさん協力してくれそうですね😄❤ うちは優しいけれど家事は女の仕事だからって言うようなパパでした。だから頼れないと思い込んでたのです。でも私がいっぱいいっぱいの時は素直に限界だから助けてって言わなきゃダメだったと思います。 私の話ばかりですみません😅 AIさんも色々お話聞かせてくださいね😄今育児で心配や不安な事とかありませんか。

No.44

AIさん、お疲れさまでした。
先ほど読み終えて、涙があふれました。
今は幸せに暮らしてらっしゃるんですね。良かったです溿
あんなに辛い思いをされたのに、ご両親に感謝の言葉をかけられるなんて、AIさんは優しいです。
赤ちゃんも、AIさんの優しさを感じていると思います。子どもは本当にかわいいですよ淼不安や悩みは絶えないと思いますが、愛情さえあれば大丈夫です。
きっと声も戻ってきます焦らないでくださいね。
AIさん、ケンさん、ママさん、マーさん、そして生まれてきてくれる赤ちゃん、みんなの幸せを祈っています溿

ありがとうございました。

• << 46 ココさん✨ありがとうございます🙇 こんな私の話しを、最後まで読んで下さり本当にありがとうございました🙇 そして優しいお言葉、ありがとうございます✨ 私は、一人じゃない…周りの優しさに支えられている事を、本当に知りました。 そして、親に対しては…複雑な気持ちがあります。 でも、自分が親になる事を目の前にすると… どんなひどい目にあっても、心のどこかに必ず両親の存在があります。 自分に流れる血を恨んでも…その血に生かせてもらっているのは事実です。 それを感謝の気持ちに変え、家族と前を向いて歩いていきたいです。 私も影ながら、ココさんの幸せを祈っています✨ ありがとうございました😊

No.45

はじめまして。
私も名前、愛といいます😃
読ませて頂きました。
引き込まれる文章でわたしも一気に読んでしまいました。
お声早く出ますように心から祈っていますね😢

最後のお父さんお母さん本当は大好き。
って、複雑な涙が出てしまいました。
私は亡くなった父が今でも許せなく、時々夢に出てきてうなされます。
愛さん尊敬します。私もいつか大きな器で許せる日がくればいいな。

今はゆっくりマタニティライフ楽しんでくださいね✨
あと少しで大忙しの日々ですからね😊

• << 47 ママさん✨ありがとうございます🙇 最後まで読んで下さり、本当にありがとうございました🙇 夢でうなされる程の苦しみだったのですね…。 私も両親に対しては複雑な気持ちがつきまといます。 もし…父が生きていたなら、自分のこの手で殺していたかもしれません。 暴力に逃げていた血 自分が女として生きる血 父と母の血が流れる私自身が…嫌で嫌でしかたないときがありました。 でも、周りの優しさに助けられ… 幸せを感じることができたのは、この世に存在させてもらっているから… 私はこの血に生かされています。 逃げる事ができないなら、受け入れて自分自身を変えるしかない… 声がでなくなってから、考えさせられた事です😊 私も、産まれて来る我が子のために… 覚悟をきめて頑張ります😊 ママさんも、お体には気をつけて、頑張ってください✨ 影ながら幸せを祈っています😊 ありがとうございました🙇

No.46

>> 44 AIさん、お疲れさまでした。 先ほど読み終えて、涙があふれました。 今は幸せに暮らしてらっしゃるんですね。良かったです溿 あんなに辛い思いを… ココさん✨ありがとうございます🙇

こんな私の話しを、最後まで読んで下さり本当にありがとうございました🙇

そして優しいお言葉、ありがとうございます✨

私は、一人じゃない…周りの優しさに支えられている事を、本当に知りました。

そして、親に対しては…複雑な気持ちがあります。
でも、自分が親になる事を目の前にすると…

どんなひどい目にあっても、心のどこかに必ず両親の存在があります。

自分に流れる血を恨んでも…その血に生かせてもらっているのは事実です。

それを感謝の気持ちに変え、家族と前を向いて歩いていきたいです。

私も影ながら、ココさんの幸せを祈っています✨

ありがとうございました😊

No.47

>> 45 はじめまして。 私も名前、愛といいます😃 読ませて頂きました。 引き込まれる文章でわたしも一気に読んでしまいました。 お声早く出ますように心… ママさん✨ありがとうございます🙇

最後まで読んで下さり、本当にありがとうございました🙇

夢でうなされる程の苦しみだったのですね…。

私も両親に対しては複雑な気持ちがつきまといます。

もし…父が生きていたなら、自分のこの手で殺していたかもしれません。

暴力に逃げていた血 自分が女として生きる血

父と母の血が流れる私自身が…嫌で嫌でしかたないときがありました。

でも、周りの優しさに助けられ…
幸せを感じることができたのは、この世に存在させてもらっているから…

私はこの血に生かされています。

逃げる事ができないなら、受け入れて自分自身を変えるしかない…

声がでなくなってから、考えさせられた事です😊

私も、産まれて来る我が子のために…
覚悟をきめて頑張ります😊

ママさんも、お体には気をつけて、頑張ってください✨

影ながら幸せを祈っています😊

No.48

AIさん、初めまして。

今日一気に読ませていただきました。

最後まで読んで涙が頬を伝いました。

ありきたりな言葉で、申し訳ないですが…

AIさんもマーChanも旦那さんもママさんも色んな思いがあったんですね。

AIさんのペースでいいので、日記感覚で今の近況とかを書いて下さると嬉しいです兊

いっぱいの気持ちをありがとう。

No.49

>> 48 愛さん✨ありがとうございます🙇

最後まで読んで下さり、本当にありがとうございます🙇✨

そして、優しいお言葉ありがとうございます🙇

こんな私の事を…
ありがとうございます💦

お言葉に甘えて…
時間が許すかぎり、
書かせて頂きます😊

よろしくお願いします🙇

No.50

AIです🙇
皆様、少し…この場をおかりして書かせて頂きます🙇

ナッスィさん、
もしこのスレ、レスを見て頂ければ…
うれしいのですが💦

これを書き終える事ができたのは、
ナッスィさんの
お言葉があったからです🙇

本当にありがとうございました✨

そして、こうして沢山の方々から励ましや温かいお言葉をもらえる事ができ…
本当に嬉しく思っています🙇

一言…お礼が言いたくて、ここにレスをしました。

本当にありがとうございました🙇✨

• << 51 こんにちは😊 私を覚えて居て下さり、又呼び掛けて下さり ありがとうございます🙇 完結、お疲れ様でした🙇 ずっと読ませて頂きました😊 HAPPY ENDに胸を撫で下ろして居ます😊 貴女の大切な方々と この先もずっと幸せで居て下さいね(^人^) 御身お労い下さい🙏 元気な👶産んで下さいね🙏 これからも 見守って居ますよ✌☺ 長々とすみません🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧