初産の流産手術😢No.2

レス8 HIT数 1808 あ+ あ-

2007/09/16 02:44(更新日時)

初産が流産😢。
流産手術が失敗し2カ月たっても出血😢。
皆さんに支えられ完治に頑張っています。
NO2からのここは、妊娠や流産等に関しての勉強・相談部屋、また日々の雑談の部屋にしていきたいと思います。
「初産の流産手術😢😢😢😢」でレスをくれた方、またもし流産されてしまい悩んでいる方やアドバイス頂ける方は よろしければ入って来て下さい😊
お待ちしています。
びびりの主より

No.141265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌠さくらさん、ハチミツさん大きな心配がなくなったね👍いい結果聞けてほんとにほんとにホッとしたよ😃良かった良かった👍今日からさくらさん夜寝れるかな😁😁昨夜は寝れなかったんじゃない⁉ほんとに良かったよ~👍でも🏥変わったら随分診察の内容や対応が違うんやな‼‼私ね出血か生理か分からないんやけど出てて先生が妊娠反応もないしお腹痛くなかったら全然問題ないって言うてたから🏥行ってないねん。

No.2

>> 1 えみこママさん NO2レス第一号…いらっしゃいです😊
こんばんは😊
妊娠反応がレベル別で🏥ではわかりますが反応ないなら生理なんじゃないでしょうか❓
だとしたら無事来た生理という事でバンザーイですよね✌
今日から買って来た本で勉強になった事をアップしたいと思います☝
不妊治療されてる方には そんな事も知らないの❓かもしれませんが私位なレベルの方には多分 参考になる事もあるかも…あったらいいなと思います😊
今 すぐ妊娠って事を考えてない方には将来的な参考になれたらなと思います。

No.3

🆕主です。
おはようございます。
生活リズム崩れは続行中💃。
やっと眠れて一時間程たつと旦那ちゃんの起きる⏰が鳴り😭、起きて🚉まで送りました💦。
朝から天気がいいと気分も良く、布団を干して洗濯してます💪
朝から栄養ドリンクを飲んで😂
いつ睡魔😪が来るのが、はたまた来ないのかは全く未知数な私は頭のさえてる今のうちに一気に家事をするしかありません。
主婦になりつくづく思う事は、家事のやる気って天候に左右されるなぁって事です。
私だけかなぁ…。
今の私に出来る事は🌠 なるべく眠れるように家事をハードにやり体を疲れさせる事です💪。
あと関係ないかもですが少しでも動いて子宮内のものが流れるように…

No.4

主です。
よく考えたのですが、私は今 妊娠等について流産をきっかけに勉強をしようと思っていますが、今 すぐ妊娠しようとしているわけではありません。
なので もしかしたらこのプレママの板にいるのは板違いな事をしているのかもと思いスレ閉鎖しようかと思います。
今まで沢山の方に支えられて来た事に感謝をしながら…。
そして板移動し新スレを結婚生活のところに立てました。
生活リズムを元に戻せる様頑張って行きたいと思います。
体の回復もまだ完全ではありませんが次の目標➡生活リズムの修正に向けて…。
皆さん 一番つらい時に支えてくれてありがとうございました。自分で閉鎖しようとしておいてなんですが本当は寂しいです。でも 私はママでもないし いつかは妊娠希望ですがそれは今すぐじゃない…となるとここにはいてはいけないような気がして…。

No.5

こんにちは😃さくらさんここ閉鎖するの❓❓で、今結婚生活のとこ覗いたらまだ掲示板立ち上げてないのかな❓

• << 7 えみこママ~ 結婚生活スレにも来てくれてありがとう😁 【👄👄主のミッドナイトトーク👄👄】をあちらで続ける事にしました😊 でも 結婚生活のところは 浮気だ不倫だって沢山嫌なスレが😥 流産したからって100%不幸じゃない、子供が産まれたからって100%幸せじゃない…。 立場立場での悩みは、100%の不幸も100%の幸せもないって事を実家しました。 流産したからって 不幸じゃないぞ~😤 旦那ちゃんの愛、命の奇跡、健康体の有り難さ…沢山気づかせてくれたから❤

No.6

>> 5 えっとスレは「生活リズムが崩れた😱」です。ハンネ設定が出来ず さくらと表示されませんでした😥。
ここのスレは 前のレスに書いたとおりに今も思っています…。

No.7

>> 5 こんにちは😃さくらさんここ閉鎖するの❓❓で、今結婚生活のとこ覗いたらまだ掲示板立ち上げてないのかな❓ えみこママ~ 結婚生活スレにも来てくれてありがとう😁
【👄👄主のミッドナイトトーク👄👄】をあちらで続ける事にしました😊
でも 結婚生活のところは 浮気だ不倫だって沢山嫌なスレが😥
流産したからって100%不幸じゃない、子供が産まれたからって100%幸せじゃない…。
立場立場での悩みは、100%の不幸も100%の幸せもないって事を実家しました。
流産したからって 不幸じゃないぞ~😤
旦那ちゃんの愛、命の奇跡、健康体の有り難さ…沢山気づかせてくれたから❤

No.8

来ないつもりだったのに やっぱり来てしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧