寂しいだけかな😢⁉

レス2 HIT数 4007 あ+ あ-

2010/09/04 19:02(更新日時)

お互いバツイチ子供有り。彼の子供は前の奥さんのところ…。
お互い離婚して数年たってますが、彼は一切再婚願望はないようです。でもたまにボソッと周りが結婚していき寂しいような事を言ったり、老後1人も寂しいよなっと言う時もあります。私には一年前彼氏が居ました。婚約もしてたのに破局…大分ダメージを受け私は彼氏も、再婚願望もなくなった。でもどこか母である前に女になり、寂しい気持ちからか今居るバツイチの彼に気持ちがいってる気がします。常に話を聞いてくれたり、励ましてくれる彼に…バツイチの彼とは付き合いは長いです。私は彼に恋をしてるんでしょうか?彼と会った後寂しくなるのは恋なんでしょうか?でももうトラウマで恋何て怖い…再婚願望の無い彼とこの先を考えてもまた辛いだけですよね?

No.1412589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じくバツイチ同士で付き合っとる者です。

結婚願望は、漠然とあったりなかったりです (-.-;)
何でしょうね~寂しさもありますが、でも今のままがベストのようにも思っています。

結婚という形に拘らなくても、今の彼の存在が支えになっているのなら、急いで結論を出さなくてもいいと思いますよ。

No.2

>> 1 レス有り難うございます。

今の私は再婚願望が無いと言ったら嘘になるんですが、前よりは無いです…てか付き合うなら=後先考えて付き合ってっと言う考えではなくなりました。
今の彼は私が再婚願望有り有りの気持ちだった時の自分を知って居るので、もし好きで告白しても重く取られてしまう気がします…
でも再婚までは望まないケド、側に居て欲しい気持ちが強く辛くなってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧