🌠仲間達と俺の部屋・また昼間一緒に☕🚬しようよ🌠

レス500 HIT数 8524 あ+ あ-

2010/09/08 16:44(更新日時)

🌟みんなのおかげでパートⅡ🌟毎日ありがとう💐🌟
🌠ナツ
🌠ジュン
🌠ハル
🌠ライト
🌠シオリ

また‥みんな宜しく‥💨
仲良く楽しくね☝

🌠ラミ
🌠セナ

いつでも待ってるよ⤴

🌠ユウ

🍀🐤🌷💡🐶😼

No.1412286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍀ナツ
🐤ジュン
🌷ハル
💡ライト
🐶シオリ

お疲れ様🙆

気づいたかな😺❓
また同じ仲間で繋がろう💨

待ってるね☝

ユウ😸

No.2

🌷
発見🌟👀

おはよ😃
パート2ありがとう❤

ユウ✨みんな✨

これからも宜しく☺

はる🌷

No.3

🐶シオリ

昨夜も来られなかったよぅ😭

今度はギリギリ滑り込みじゃないよね😹💦

ユウ君🌠新しい🏠ありがとう😃
皆これからもどうぞ宜しくね🙇💕

後で、前のお部屋に戻って溜まりまくった未読レス読んでくる~🏃💨💨💨

あっ💦おはよう😸

• << 10 🌷 シオリちゃん❤ パート2嬉しいね☺ これからも宜しく😚 はる🌷
  • << 18 🌠 シオリ😺 今度は🚻もよおさず😸ギリギリ滑り込みでもなくて😹良かった💧良かった🙆💕 今日はゆっくり🚻いけるね😹アハハハ💦💦 なあなあ💦シオリって読書とかするだろ❓←勝手に思い込み🙆💧 俺💦シドニーシェルダン好きなんだけど☝もしシオリが読書するならオススメ教えて🙆💦 秋の読書🙆💕 ユウ

No.4

🐤

ユウにいちゃん💕
ありがとう😄
おはよう🎵
仲直り❤

皆さん🍒
よろしくお願いします🎀

ジュン🐤

• << 11 🌷 ジュンちゃん❤仲直りできて良かった😃 昨夜教えてもらったコーデ✨ストールに挑戦してみたくなりました😁 これからも宜しく😚 はる🌷

No.5

🌠

みんな😺おはよう☀
早いね🙆🌟

俺♨入ってベットにバフッ💨ってしたら‥
そのまま少し眠ってた😹💦

あとは👀🌟
ナツとライトだね🙆💕
ラミとセナも来てくれたら良いけれど😺🌟

みんな来てくれてありがとう💐
ナツ🌟ライト🌟待ってるからな☝😺

ジュン😺💕昨日は眠れたか❓ごめんな😺仲直り🙆🌟

ハル😺昨日もありがとう🙆💕

みんな宜しく🆕㊗

ユウ

• << 17 🐤 ユウにいちゃん😄 おはよう💕 ゆっくり眠れたよ😌 ありがと🎵 今日は昨日言ってた所に行って来ます✨ 何処かは…言わなぁい😁 聞いてくれないもん😁😁 って喧嘩してないよ❤ お兄ちゃん当ててごらん💡

No.6

💡ライト

おはよー😃
新しい部屋やねぇ~🎊

なかなか来る事が出来ないけど、忘れず声かけて貰って嬉しいよぉー(≧∇≦)💕

ユウ、皆様、これからもよろしくですっ💐

• << 12 🌷 ライトちゃん❤ 今日も朝から☀がぁ😱 暑くなりそう😹体調に気をつけようね😃 これからも宜しく😚 はる🌷
  • << 21 🌠 ライト😺まったりしてるか❓ うん🌟新しい部屋🙆⤴ リアルでも俺💧新しい部屋🙆⤴引越し続きだなあ😺🌟 今日は家族でお出掛けかな❓ 土曜日楽しんでくれよな😺 ユウ

No.7

ナツです

皆さん、おはようございます坥

ユウ🙏スレ、おめでとう孖

また、皆さんとお話出来て嬉しいです煜

よろしくですⅧ

• << 22 🌠 ナツ😺朝は元気にご飯食べたか❓ いつも頑張り屋のナツ😺土日は確か休みって言ってたよね☝✨ 今日は日頃の疲れをとってくれよな😺 ナツも家族でまったりかな❓ 楽しんでね😺 ユウ

No.8

🌠
ナツ😺ライト😺おはよう☀💕
これでとりあえず☝みんな大移動完了🙆🌟💕

ナツ🌟ライト🌟
また会えて嬉しいよ🙆
またまた宜しくね😺🌟

いつもみんなに感謝👍💐

ユウ

No.9

🌠

とりあえず☝向こう終わらせちゃうね🙆💕

また後で✋

ユウ

No.10

>> 3 🐶シオリ 昨夜も来られなかったよぅ😭 今度はギリギリ滑り込みじゃないよね😹💦 ユウ君🌠新しい🏠ありがとう😃 皆これからもどうぞ宜しく… 🌷
シオリちゃん❤
パート2嬉しいね☺

これからも宜しく😚

はる🌷

No.11

>> 4 🐤 ユウにいちゃん💕 ありがとう😄 おはよう🎵 仲直り❤ 皆さん🍒 よろしくお願いします🎀 ジュン🐤 🌷
ジュンちゃん❤仲直りできて良かった😃

昨夜教えてもらったコーデ✨ストールに挑戦してみたくなりました😁

これからも宜しく😚

はる🌷

• << 82 🐤 はるさん😄 こんばんは💕 うん💓 ぜひ、いっぱいお洒落して下さい✨ 素敵なはるさんに😍 空手のお勉強… やっぱり凄い⤴ 尊敬~💕💕

No.12

>> 6 💡ライト おはよー😃 新しい部屋やねぇ~🎊 なかなか来る事が出来ないけど、忘れず声かけて貰って嬉しいよぉー(≧∇≦)💕 ユウ、皆様、こ… 🌷
ライトちゃん❤

今日も朝から☀がぁ😱
暑くなりそう😹体調に気をつけようね😃

これからも宜しく😚

はる🌷

No.13

🌷
なっちゃん❤

パート2嬉しいね☺

これからも宜しく😚

• << 36 ナツです はるさん こちらこそ、よろしくです溿 白髪は、抜いたらダメだっていってましたよ埈 ハサミで切った方がいいと美容師さんがいってましたよ坥 もしかして、私が一番上のかな埈

No.14

🌷
ラミちゃん❤セナちゃん❤

またお話し出来るの楽しみにまってます🙋

はる🌷

No.15

🌷
ユウ✨

パート2良かったね(≧∇≦)

本当にありがとう❤

これからも宜しく😚

休みなのに仕事あるんだよね❓
息抜きしながら頑張れ🙋

では、激励の😏

正拳中段突き~👊💫💕

はる🌷

No.16

>> 15 🌠

ハル😺ありがとう🙆
こちらこそ🌟宜しく😚

😹アハハハ💨
『中段』できたな💦
じゃ普通に『内受け』『外受け』じゃつまらんから💨『手刀受』か『諸手受』にしとくか💪💦

よく知ってるね😺ハハ💨

仕事は少しだけ~自宅で書類作るだけ🙆🌟

ハルもゆっくりユルユル過ごしてな😺🌟

ユウ

• << 26 🌷 ユウ~✨ 不意打ちのぉ~😏 裏拳廻し打ち~っ🔥😤 書類頑張ってね😉 はる🌷

No.17

>> 5 🌠 みんな😺おはよう☀ 早いね🙆🌟 俺♨入ってベットにバフッ💨ってしたら‥ そのまま少し眠ってた😹💦 あとは👀🌟 ナツとライトだね… 🐤

ユウにいちゃん😄
おはよう💕
ゆっくり眠れたよ😌
ありがと🎵

今日は昨日言ってた所に行って来ます✨

何処かは…言わなぁい😁
聞いてくれないもん😁😁
って喧嘩してないよ❤

お兄ちゃん当ててごらん💡

• << 20 🌠 ジュン😺 今☝調度みんなにレスしてた😹 気が合うなあ🙆💕 お出掛けか~😺🌟 もしかして前に言ってたネイル✨かな❓ それともエステ✨かな❓ 違う❓🙆 ユウ

No.18

>> 3 🐶シオリ 昨夜も来られなかったよぅ😭 今度はギリギリ滑り込みじゃないよね😹💦 ユウ君🌠新しい🏠ありがとう😃 皆これからもどうぞ宜しく… 🌠
シオリ😺
今度は🚻もよおさず😸ギリギリ滑り込みでもなくて😹良かった💧良かった🙆💕

今日はゆっくり🚻いけるね😹アハハハ💦💦

なあなあ💦シオリって読書とかするだろ❓←勝手に思い込み🙆💧
俺💦シドニーシェルダン好きなんだけど☝もしシオリが読書するならオススメ教えて🙆💦

秋の読書🙆💕

ユウ

• << 51 🐶 ユウ君👮 休日なのにお仕事お疲れ様🙇 ユウ君て同い年なのに管理職でお仕事バリバリ頑張ってるし、凄いな~✨✨ っていうか、🚻ネタから読書って😲どれだけ会話の振り幅あるんだよ~😹 読書ねぇ⤴旦那さんが毎週買ってくるジャンプ📖は読んでるよ😂ウソ😜いやたまに読む😁 私は最近は読書全然してないなぁ😥私の好きな本はね~ユウ君🌠というか男の人はあんまり⤵だと思う🙀 具体的に言うと、私は唯川恵さんの本が割と好きで『ベターハーフ』『100万回の言い訳』が特に好き☺ 基本、難しくなくて😥日本人作家さんの📖を読む傾向にあるかな👀参考にならなくてゴメン🙏 ユウ君の言ってたシドニーシェルダン❓初めて聞いた🙈私には全く未知の作家さん👀私なんかでも読めそうかな😥お薦めあったら教えてね😉 自分の知らない世界に触れるのは何だかワクワクする⤴

No.19

🐤

皆さん💕
おはようございます😄

ジュン…
お利口にしますからね😆
見守って下さいませ✨

でももし…喧嘩に見えたらスルーして下さい😅
ジュンが一人遊びしてると思って💓

よろしくお願いします❤❤

• << 37 ナツです ジュンさん 全然、わがままじゃないですよ淲 そのままのジュンさんでいてくださいⅧ これからもよろしくです溿

No.20

>> 17 🐤 ユウにいちゃん😄 おはよう💕 ゆっくり眠れたよ😌 ありがと🎵 今日は昨日言ってた所に行って来ます✨ 何処かは…言わなぁい😁 聞いて… 🌠

ジュン😺
今☝調度みんなにレスしてた😹
気が合うなあ🙆💕
お出掛けか~😺🌟
もしかして前に言ってたネイル✨かな❓
それともエステ✨かな❓

違う❓🙆

ユウ

• << 23 🐤 ユウにいちゃん💕 今日は朝から気が合うね❤ って😠 ネイル✨はもぅ行って来ました✨ってレスしたょ👊💢 やっぱり、お兄ちゃん朝からブー⤵⤵⤵⤵⤵😁

No.21

>> 6 💡ライト おはよー😃 新しい部屋やねぇ~🎊 なかなか来る事が出来ないけど、忘れず声かけて貰って嬉しいよぉー(≧∇≦)💕 ユウ、皆様、こ… 🌠
ライト😺まったりしてるか❓
うん🌟新しい部屋🙆⤴
リアルでも俺💧新しい部屋🙆⤴引越し続きだなあ😺🌟

今日は家族でお出掛けかな❓
土曜日楽しんでくれよな😺

ユウ

No.22

>> 7 ナツです 皆さん、おはようございます坥 ユウ🙏スレ、おめでとう孖 また、皆さんとお話出来て嬉しいです煜 よろしくですⅧ 🌠
ナツ😺朝は元気にご飯食べたか❓
いつも頑張り屋のナツ😺土日は確か休みって言ってたよね☝✨
今日は日頃の疲れをとってくれよな😺

ナツも家族でまったりかな❓
楽しんでね😺

ユウ

• << 38 ナツです ユウ 旦那は仕事で、子ども達は、義父が恐竜博物館に連れていってくれたので、のんびりしてます淲 昼から歯医者だけど、行きたくないなって、感じです埈 どないしよ埈

No.23

>> 20 🌠 ジュン😺 今☝調度みんなにレスしてた😹 気が合うなあ🙆💕 お出掛けか~😺🌟 もしかして前に言ってたネイル✨かな❓ それともエステ✨かな… 🐤

ユウにいちゃん💕
今日は朝から気が合うね❤

って😠
ネイル✨はもぅ行って来ました✨ってレスしたょ👊💢

やっぱり、お兄ちゃん朝からブー⤵⤵⤵⤵⤵😁

• << 25 🌠 あ😨‼ またやってしまった🙀🌀 朝から喧嘩はやめよう😹💧ジュンごめん🙊💨 でも✂じゃなくて綺麗にって言ったら買い物じゃないし😹 ネイルかエステしか浮かばなかった😹💧 ごめん🙊💨 ユウ

No.24

🌠

ジュン😹💦
一人遊びか😹💦💦

じゃあ💦『喧嘩に見えたらごめんなさい💧
ジュンと俺が2人兄妹喧嘩遊びしてますから‥』

って事でどうだ😹❓

🙆ナンテナ✨

ユウ

No.25

>> 23 🐤 ユウにいちゃん💕 今日は朝から気が合うね❤ って😠 ネイル✨はもぅ行って来ました✨ってレスしたょ👊💢 やっぱり、お兄ちゃん朝… 🌠

あ😨‼
またやってしまった🙀🌀

朝から喧嘩はやめよう😹💧ジュンごめん🙊💨
でも✂じゃなくて綺麗にって言ったら買い物じゃないし😹
ネイルかエステしか浮かばなかった😹💧
ごめん🙊💨

ユウ

• << 27 🐤 ユウにいちゃん💕 大丈夫だよ😄 だって、いっぱいのレス…お兄ちゃん全部覚えきれないもんね😉 兄弟喧嘩ごっこ😁🆗❤ 今日はお友達に誘われてエステに行って来る✨ お兄ちゃんにジュンが飲んでるカフェオレを🎁ね😄 朝から仲良し💓仲良し😁

No.26

>> 16 🌠 ハル😺ありがとう🙆 こちらこそ🌟宜しく😚 😹アハハハ💨 『中段』できたな💦 じゃ普通に『内受け』『外受け』じゃつまらんから💨『手刀… 🌷
ユウ~✨

不意打ちのぉ~😏

裏拳廻し打ち~っ🔥😤

書類頑張ってね😉

はる🌷

• << 29 🌠 🔥掌流受‼💪ビシッ 😹受けるぞ😹何度でも‥💪 ハル✨サンキュ~🙆💕 ユウ
  • << 30 🌠 余談だけどハル✨ それ『極真空手』だろ❓😺 俺と流派違うから『技の名前』が違ってすぐ分かった🙆✨ ユウ

No.27

>> 25 🌠 あ😨‼ またやってしまった🙀🌀 朝から喧嘩はやめよう😹💧ジュンごめん🙊💨 でも✂じゃなくて綺麗にって言ったら買い物じゃないし😹 ネ… 🐤

ユウにいちゃん💕
大丈夫だよ😄

だって、いっぱいのレス…お兄ちゃん全部覚えきれないもんね😉

兄弟喧嘩ごっこ😁🆗❤

今日はお友達に誘われてエステに行って来る✨

お兄ちゃんにジュンが飲んでるカフェオレを🎁ね😄

朝から仲良し💓仲良し😁

No.28

>> 27 🌠

ジュン😹ごめんな💧ありがとう🙆💕

カフェオレかあ😺🌟サンキュ~🙆✨

エステで更に磨きかけてきて✨楽しんでこいよ😺✨✨

行ってらっしゃい✋ジュン😺✨

ユウ

• << 33 🐤 ありがと💕 癒されて来ます😌✨ ユウにいちゃんも書類頑張ってね😄✌

No.29

>> 26 🌷 ユウ~✨ 不意打ちのぉ~😏 裏拳廻し打ち~っ🔥😤 書類頑張ってね😉 はる🌷 🌠

🔥掌流受‼💪ビシッ

😹受けるぞ😹何度でも‥💪

ハル✨サンキュ~🙆💕

ユウ

No.30

>> 26 🌷 ユウ~✨ 不意打ちのぉ~😏 裏拳廻し打ち~っ🔥😤 書類頑張ってね😉 はる🌷 🌠
余談だけどハル✨
それ『極真空手』だろ❓😺

俺と流派違うから『技の名前』が違ってすぐ分かった🙆✨

ユウ

No.31

🐶

ちょうど覗いてみたら…👀

えっと💦お取り込み中❓😹💦

スルー❓放置プレー❓KYで割り込む❓いや単にジャレてるだけ❓😹😹💦

って思っているうちに落ち着いたみたいだね😂✌

元々、何を書き込むつもりでココに来たのか忘れたので、思い出したらまた来るよ😂✋

No.32

>> 31 🌠

😹💦ハハハ💧シオリごめん😹見てた❓😹
ちょっと💧じゃれてた🙆

後で待ってるね🙆✨

ユウ

No.33

>> 28 🌠 ジュン😹ごめんな💧ありがとう🙆💕 カフェオレかあ😺🌟サンキュ~🙆✨ エステで更に磨きかけてきて✨楽しんでこいよ😺✨✨ 行っ… 🐤

ありがと💕

癒されて来ます😌✨

ユウにいちゃんも書類頑張ってね😄✌

• << 35 🌠 ジュン🌟サンキュ~🙆✨ 頑張るよ⤴ ジュンもタップリ癒されておいで😺 ユウ

No.34

🐶

ジュンちゃーん🙋

エステ行ってらっしゃい😃

私🌟エステ🌟ってあんまり行った事ないから、感想とか色々聞かせてね😍

オシャレで可愛いジュンちゃん大好き❤❤

• << 80 🐤 シオリさん😄 お疲れ様です💕 今日は炭酸パックってしてきたよ✨ プチプチと気持ち良かったです😌 クスミも取れてスッキリしたかな⁉自己満足💕 ぜひ、お試しあれ💓

No.35

>> 33 🐤 ありがと💕 癒されて来ます😌✨ ユウにいちゃんも書類頑張ってね😄✌ 🌠

ジュン🌟サンキュ~🙆✨
頑張るよ⤴

ジュンもタップリ癒されておいで😺

ユウ

No.36

>> 13 🌷 なっちゃん❤ パート2嬉しいね☺ これからも宜しく😚 ナツです

はるさん
こちらこそ、よろしくです溿

白髪は、抜いたらダメだっていってましたよ埈
ハサミで切った方がいいと美容師さんがいってましたよ坥

もしかして、私が一番上のかな埈

• << 69 🌷 なっちゃん❤お疲れ😃 白髪って抜いたらダメなの❓😭次からはカットします✂ 年下だろうが年上だろうが、仲間には変わりないじゃない☺ のんびりマイペースに宜しくです☺ はる🌷

No.37

>> 19 🐤 皆さん💕 おはようございます😄 ジュン… お利口にしますからね😆 見守って下さいませ✨ でももし…喧嘩に見えたらスルーして下さい😅… ナツです

ジュンさん
全然、わがままじゃないですよ淲
そのままのジュンさんでいてくださいⅧ

これからもよろしくです溿

• << 81 🐤 ナツさん😄 歯医者さん… 痛かった?😞 ジュンは今のままで… 仲良くして下さい😆

No.38

>> 22 🌠 ナツ😺朝は元気にご飯食べたか❓ いつも頑張り屋のナツ😺土日は確か休みって言ってたよね☝✨ 今日は日頃の疲れをとってくれよな😺 ナツも… ナツです

ユウ
旦那は仕事で、子ども達は、義父が恐竜博物館に連れていってくれたので、のんびりしてます淲

昼から歯医者だけど、行きたくないなって、感じです埈

どないしよ埈

• << 46 🌠 ナツ😺お疲れ様🙆✨ 今頃💧歯医者から泣いて帰ったかな😹💧 大丈夫かあ🙆❓ 恐竜博物館か✨良いおじぃちゃんだね😺🌟俺もついて言ったら『誰だお前😨』って警察👮🚓呼ばれるな😹💦💦 良いなあ~子供って🙀🌟 ユウ

No.39

ナツです

シオリさん
私も同じでKYなとこ、あるので、そんときは、間髪入れずツッコンで下さいね淲

皆さんもね淲

No.40

🐶

ユウ君☝さっき何を書き込みに来たのか思い出しました😹
本気で頭から吹っ飛んでしまったのです😥

皆さんお疲れ様です🙇
遅ればせながら昨夜の皆のレス✏楽しく途中ドキドキしながら読みました☺皆と出会えて幸せだと心から思う今日この頃です☺出会ったのが今日この頃だろ😹🔥🔨って突っ込まないで下さい😂

感謝の気持ちをとにかく伝えたかったです🙇(本当は簡単に吹き飛ぶような軽い気持ちではないのですが😥現実、頭が停止してしまいました😂)

もう少ししたらまた来ます👀

皆さん今日もハッピーな1日を🍀🍀

• << 47 🌠 シオリ😺お疲れ様🙆 吹っ飛んだ頭は戻ってきたみたいだね🙆💦 ありがとうシオリ😺 でも‥ 🍙🌀←捨てたな❓ 💩🎐←捨てたな❓ (-_-;)💧 📪←今朝またシオリに送ったから😺🌟💕着払いで😺💕 ユウ

No.41

💡
今日は、朝から洗剤類(キッチン、トイレ、洗濯)をどっさり買ってきたから、徐々に掃除を始めま~す💪
丁度、末っ子のチビちゃんもネンネしたので👶💕

気合い入れて頑張るぞぉ‼

ついでに、ここの部屋も掃除しちゃうから、見られて困る物は隠してね😸

みんなっ急げ~っっ💨

• << 48 🌠 ライト😺お疲れ様🙆✨ 見られて困る物😨💦 うわっ😱 ありすぎる😹💦💦💦 🙆ナンテナ✨ ユウ

No.42

>> 41 🐶

ライトちゃん💕

朝から家事🏠お疲れ様です🙇

ココもお掃除ですか~💨
隠す物はないんだけど、一緒に捨ててもらいたい物があるんでお願いしてもイイですか~😺

昨日ユウ君から、好意か👼悪意か👿分からないけれど😹アヤシイ💀🍙の差し入れを貰ったんです😂
食べる勇気なくて放置してたら、もっとアヤシイ感じに変化していたので💀ユウ君に内緒で処分しちゃおうかなって😂

生ゴミかな👀危険物かも💣😫

あと、前のおウチのセナちゃんと私の共用スペースに🙈な物(分かるかな)を置いたままでした😨ライトちゃんにお願いするのは忍びないので自分で捨てておきます😂

今日も元気に過ごしましょう💪

No.43

🐶

ナッちゃん💕

今日はゆっくり過ごせているようで何よりです☺普段、家事に仕事にお子さんの事など忙しいナッちゃん💨休める時にしっかり休んで下さいね😉

歯医者さんはチョット憂鬱ですね😩想像しただけで私も😱な感じです🙀

私は日曜がお休みで、あと木曜も休みになる事が多いかな😃今週はありましたが💨

今日は中途半端に夕方から1つだけ担当授業が入っています✏

今日も楽しく過ごせるとイイですね😃

No.44

🐶

はるちゃん💕

今日もなかなか暑いですぅ😩

はるちゃんも格闘技ツヨイのかな😁
私、塾の子に力が弱いってイジられるの😹反撃できるようにコツ教えて~😂鍛える方法でもイイよ~💪努力なしで簡単な方法を😁✌

今日も、はるちゃんらしく、笑顔で朗らかに過ごしてね😃

• << 70 🌷 シオリちゃん❤お疲れ😃 私、格闘技は実戦してないよ🙅ユウが空手の先生してるって聞いて、ちょっと調べてみただけ🙊 シオリちゃん❤ユウに空手教わろっか😁 そしたら、やんちゃな塾生も、へなちょこぽ~い😤 だよ😏なんてね🙈 夕方でもメチャ暑いね😩 ♨🍺まで、もうひと頑張りしますか✊ はる🌷

No.45

💡ライト

ぷはっっっ‼暑い…💦
ちょっと休憩🍦

シオリン、合点承知の助で危険物は引き受けたわっ💪
ちょっと防護服取ってくるっ🏃💨

そういえばシオリンは先生なんだよね~✏
上の子達、週明け試験だから、シオリンが横に居てくれたらビシィー‼と指導してもらったのにな👹
当の本人達、目の前で🎮してます…困っちゃう😹

• << 49 🌠 ライトの🍦←それ💧 シオリが持ってた『もの』に白い色つけたヤツか😹❓ ユウ

No.46

>> 38 ナツです ユウ 旦那は仕事で、子ども達は、義父が恐竜博物館に連れていってくれたので、のんびりしてます淲 昼から歯医者だけど、行きたく… 🌠

ナツ😺お疲れ様🙆✨
今頃💧歯医者から泣いて帰ったかな😹💧
大丈夫かあ🙆❓

恐竜博物館か✨良いおじぃちゃんだね😺🌟俺もついて言ったら『誰だお前😨』って警察👮🚓呼ばれるな😹💦💦

良いなあ~子供って🙀🌟

ユウ

No.47

>> 40 🐶 ユウ君☝さっき何を書き込みに来たのか思い出しました😹 本気で頭から吹っ飛んでしまったのです😥 皆さんお疲れ様です🙇 遅ればせながら… 🌠

シオリ😺お疲れ様🙆

吹っ飛んだ頭は戻ってきたみたいだね🙆💦
ありがとうシオリ😺

でも‥

🍙🌀←捨てたな❓
💩🎐←捨てたな❓

(-_-;)💧

📪←今朝またシオリに送ったから😺🌟💕着払いで😺💕

ユウ

• << 55 🐶 ユウ君🌠 レス見落としてた💦 えっ❓私が捨てた❓何の事❓😒 憧れの😁ユウ君に差し入れ🍙もらって胸イッパイ💓お腹イッパイ👍だよ🙊 🙈🎐だって、前のおウチにちゃんと飾ってるよ🏠🎐これからも思い出の🏠を覗きに行く事あるだろうし、🎐見ながら元気をもらえたりするのだよ😃見た目ヤバい🎐でも😂 私は今ある🎐で十分幸せだから😁ユウ君が送ってくれた🎁は セナちゃん宛てに転送手続きするよ😹 🆕スレでも清楚なキャラになれなかった残念なシオリ😹 でも‼ シドニーシェルダン📖本屋さんで探してみる😃知的なシオリを目指します👓✨

No.48

>> 41 💡 今日は、朝から洗剤類(キッチン、トイレ、洗濯)をどっさり買ってきたから、徐々に掃除を始めま~す💪 丁度、末っ子のチビちゃんもネンネしたの… 🌠

ライト😺お疲れ様🙆✨

見られて困る物😨💦

うわっ😱

ありすぎる😹💦💦💦

🙆ナンテナ✨

ユウ

No.49

>> 45 💡ライト ぷはっっっ‼暑い…💦 ちょっと休憩🍦 シオリン、合点承知の助で危険物は引き受けたわっ💪 ちょっと防護服取ってくるっ🏃💨 そ… 🌠

ライトの🍦←それ💧

シオリが持ってた『もの』に白い色つけたヤツか😹❓

ユウ

No.50

🌠

ナツ😹💧
ごめん😹💧
昼からだ歯医者🙆💦💦💦

泣かないように😹💧
頑張れよ~😺

ユウ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧