🌠仲間達と俺の部屋・また昼間一緒に☕🚬しようよ🌠
🌟みんなのおかげでパートⅡ🌟毎日ありがとう💐🌟
🌠ナツ
🌠ジュン
🌠ハル
🌠ライト
🌠シオリ
また‥みんな宜しく‥💨
仲良く楽しくね☝
🌠ラミ
🌠セナ
いつでも待ってるよ⤴
🌠ユウ
🍀🐤🌷💡🐶😼
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
🐶シオリ
昨夜も来られなかったよぅ😭
今度はギリギリ滑り込みじゃないよね😹💦
ユウ君🌠新しい🏠ありがとう😃
皆これからもどうぞ宜しくね🙇💕
後で、前のお部屋に戻って溜まりまくった未読レス読んでくる~🏃💨💨💨
あっ💦おはよう😸
>> 3
🐶シオリ
昨夜も来られなかったよぅ😭
今度はギリギリ滑り込みじゃないよね😹💦
ユウ君🌠新しい🏠ありがとう😃
皆これからもどうぞ宜しく…
🌠
シオリ😺
今度は🚻もよおさず😸ギリギリ滑り込みでもなくて😹良かった💧良かった🙆💕
今日はゆっくり🚻いけるね😹アハハハ💦💦
なあなあ💦シオリって読書とかするだろ❓←勝手に思い込み🙆💧
俺💦シドニーシェルダン好きなんだけど☝もしシオリが読書するならオススメ教えて🙆💦
秋の読書🙆💕
ユウ
- << 51 🐶 ユウ君👮 休日なのにお仕事お疲れ様🙇 ユウ君て同い年なのに管理職でお仕事バリバリ頑張ってるし、凄いな~✨✨ っていうか、🚻ネタから読書って😲どれだけ会話の振り幅あるんだよ~😹 読書ねぇ⤴旦那さんが毎週買ってくるジャンプ📖は読んでるよ😂ウソ😜いやたまに読む😁 私は最近は読書全然してないなぁ😥私の好きな本はね~ユウ君🌠というか男の人はあんまり⤵だと思う🙀 具体的に言うと、私は唯川恵さんの本が割と好きで『ベターハーフ』『100万回の言い訳』が特に好き☺ 基本、難しくなくて😥日本人作家さんの📖を読む傾向にあるかな👀参考にならなくてゴメン🙏 ユウ君の言ってたシドニーシェルダン❓初めて聞いた🙈私には全く未知の作家さん👀私なんかでも読めそうかな😥お薦めあったら教えてね😉 自分の知らない世界に触れるのは何だかワクワクする⤴
🐶
ちょうど覗いてみたら…👀
えっと💦お取り込み中❓😹💦
スルー❓放置プレー❓KYで割り込む❓いや単にジャレてるだけ❓😹😹💦
って思っているうちに落ち着いたみたいだね😂✌
元々、何を書き込むつもりでココに来たのか忘れたので、思い出したらまた来るよ😂✋
🐶
ユウ君☝さっき何を書き込みに来たのか思い出しました😹
本気で頭から吹っ飛んでしまったのです😥
皆さんお疲れ様です🙇
遅ればせながら昨夜の皆のレス✏楽しく途中ドキドキしながら読みました☺皆と出会えて幸せだと心から思う今日この頃です☺出会ったのが今日この頃だろ😹🔥🔨って突っ込まないで下さい😂
感謝の気持ちをとにかく伝えたかったです🙇(本当は簡単に吹き飛ぶような軽い気持ちではないのですが😥現実、頭が停止してしまいました😂)
もう少ししたらまた来ます👀
皆さん今日もハッピーな1日を🍀🍀
- << 47 🌠 シオリ😺お疲れ様🙆 吹っ飛んだ頭は戻ってきたみたいだね🙆💦 ありがとうシオリ😺 でも‥ 🍙🌀←捨てたな❓ 💩🎐←捨てたな❓ (-_-;)💧 📪←今朝またシオリに送ったから😺🌟💕着払いで😺💕 ユウ
🐶
ナッちゃん💕
今日はゆっくり過ごせているようで何よりです☺普段、家事に仕事にお子さんの事など忙しいナッちゃん💨休める時にしっかり休んで下さいね😉
歯医者さんはチョット憂鬱ですね😩想像しただけで私も😱な感じです🙀
私は日曜がお休みで、あと木曜も休みになる事が多いかな😃今週はありましたが💨
今日は中途半端に夕方から1つだけ担当授業が入っています✏
今日も楽しく過ごせるとイイですね😃
>> 40
🐶
ユウ君☝さっき何を書き込みに来たのか思い出しました😹
本気で頭から吹っ飛んでしまったのです😥
皆さんお疲れ様です🙇
遅ればせながら…
🌠
シオリ😺お疲れ様🙆
吹っ飛んだ頭は戻ってきたみたいだね🙆💦
ありがとうシオリ😺
でも‥
🍙🌀←捨てたな❓
💩🎐←捨てたな❓
(-_-;)💧
📪←今朝またシオリに送ったから😺🌟💕着払いで😺💕
ユウ
- << 55 🐶 ユウ君🌠 レス見落としてた💦 えっ❓私が捨てた❓何の事❓😒 憧れの😁ユウ君に差し入れ🍙もらって胸イッパイ💓お腹イッパイ👍だよ🙊 🙈🎐だって、前のおウチにちゃんと飾ってるよ🏠🎐これからも思い出の🏠を覗きに行く事あるだろうし、🎐見ながら元気をもらえたりするのだよ😃見た目ヤバい🎐でも😂 私は今ある🎐で十分幸せだから😁ユウ君が送ってくれた🎁は セナちゃん宛てに転送手続きするよ😹 🆕スレでも清楚なキャラになれなかった残念なシオリ😹 でも‼ シドニーシェルダン📖本屋さんで探してみる😃知的なシオリを目指します👓✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
皆さんはどんな生活でしょうか?5レス 106HIT 初心者さん (♂)
-
何でなんだよ!細くなりたい5レス 99HIT 匿名さん
-
聞き取れない・なんて言ってるかわからない挨拶は挨拶ですか?3レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
ローランドの脱毛サロン3レス 69HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
婚活パーティーのフリータイム(トーク)2レス 74HIT リングネーム (♀)
-
雷電の⚾猛虎マニアック!
ヾ(*´∀`*)ノ⚾ 勝ったったぁ〜〜♪ 岩貞⇒ドリス⇒岩崎 …(ライデン)
183レス 2420HIT ライデン -
話したいなぁ。
こんばんわ😃行かないかも、毎年招待してくれるんだけど、気持ちだけ貰って…(おしゃべり好きさん0)
459レス 8977HIT おしゃべり好きさん -
何回聞いてもいい曲🎵
ハイボールうっっっっま\\\\٩( 'ω' )و …(社会人さん0)
127レス 2423HIT 社会人さん -
お話4
キムチは平気なんやね。妹よ。(プータロー)
66レス 762HIT ひろみ (30代 ♀) -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
はじめまして⭐︎ 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊 (通りすがりさん42)
42レス 636HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
つらい5レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 342HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 157HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 127HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 56HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 342HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 157HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お話3
カイさん、そんなのを見せられたら 行きたくなるやん。ちくしょう。(プータロー)
500レス 5963HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 212HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
8レス 120HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
衝動的になるのを抑えたい
ものすごく死にたくなって困る 衝動的に何かしてしまいそう ここで落ち着かせてください すみません
8レス 114HIT 気になるさん -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 137HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) - もっと見る