主人が大変な事を…

レス54 HIT数 30271 あ+ あ-

2010/09/13 09:14(更新日時)

辛くて倒れてしまいそうです…。

先日の夜、主人は同僚と飲み会でした。
飲み過ぎたし、帰れそうにないからカプセルに泊まると言うので、そのつもりでその晩は子供達と食事や入浴を済ませて寝かしつけ、私も片付けが終わった後、主人に『カプセルまで気をつけて行ってね💦何かあったらメールでも電話でもしてよ💦』とメールし、『わかった』と返信があったので就寝しました。
ところが…
夜中の1時半頃、インターホンが鳴り、カメラを覗いたら前の家のご主人と息子さんが…。
慌てて鍵を開けるとものすごく怒っていて、
「ふざけるな❗あんたんちの旦那、うちの玄関やら植え込みやらで……❗」
訳もわからず前の家に行くと、怒り心頭の前の家の奥様の足元に、ものすごく泥酔した主人が下半身丸出しで寝ていました…
カプセルに泊まるはずなのにタクシーで帰り、自宅ではなく似たような造りの前の家にタクシーから降り、植え込みやら下水溝やら玄関先に放尿や嘔吐してしまったのです…

長くなりますが、続きます↓🙇

No.1411253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

和解できそうでよかったです。

主さんの誠実な態度がつたわったんですね。

玄関はその家の顔ですから

ガーデニングが趣味で大事に手入れしている花壇で放尿されたら泣きますよ。
嘔吐で玄関汚され
しかも下半身丸だしで寝てるとか。

これ以上ないくらい失礼な事をしてしまったのだから
誠心誠意、これしかないですよね。

他レスで、そんなのたいした事じゃないとか言ってた人は自分がされてみればいいんじゃないかな。

• << 53 申し訳ありません珵昉 閉鎖したつもりでいて、レスしていただいてたのに気付かず、ミクルからしばらく離れてしまい、お礼が遅れました珵昉 あれから、奥様も軽い会釈だけはしてくれるようになりました昉 ご主人は普通にニコニコ接してくれてます焏昀 ただ、息子さんには避けられてるような感じがあります…埈 でも、 そうですね、誠心誠意、それしかないですね焏 頑張ります昀 本当にありがとうございました焏昀

No.52

主さん、大変でしたね。

私の父は酒乱で、私の幼馴染の家で酔って暴れました。

私は中学生だったけど、母とは別にお菓子を持ってお詫びに行きました😂

おば様は笑ってましたけど
「他所であれやったら捕まるよ」
と最後に言われてヒヤリとした覚えがあります。

いずれ和解出来るとは思いますから、あまり落ち込まないで下さい。

ちなみに父は本当に捕まりました。旦那様は断酒がお勧めです。

• << 54 申し訳ありません珵昉 閉鎖したつもりでいて、レスしていただいてたのに気付かず、ミクルからしばらく離れてしまい、お礼が遅れました珵昉 54さんも大変な思いをした事があるんですね昉 しかも幼馴染みのお宅で…渹昉 お母様もさぞかしご苦労なさったでしょう…焏 主人はもう、本当に懲りたようで、テレビでお酒関係のCMをやると「思い出すからやめてくれ~埈昉」ってうなだれています 弱いくせに飲んでたので健康の為にもこれで断酒して、断れない飲み会があっても絶対に一滴も飲まないでウーロン茶専門でいくと言っています昉 本当にありがとうございました焏昀

No.53

>> 51 和解できそうでよかったです。 主さんの誠実な態度がつたわったんですね。 玄関はその家の顔ですから ガーデニングが趣味で大事に手入れ… 申し訳ありません珵昉
閉鎖したつもりでいて、レスしていただいてたのに気付かず、ミクルからしばらく離れてしまい、お礼が遅れました珵昉
あれから、奥様も軽い会釈だけはしてくれるようになりました昉
ご主人は普通にニコニコ接してくれてます焏昀
ただ、息子さんには避けられてるような感じがあります…埈
でも、
そうですね、誠心誠意、それしかないですね焏

頑張ります昀

本当にありがとうございました焏昀

No.54

>> 52 主さん、大変でしたね。 私の父は酒乱で、私の幼馴染の家で酔って暴れました。 私は中学生だったけど、母とは別にお菓子を持ってお詫びに行きま… 申し訳ありません珵昉
閉鎖したつもりでいて、レスしていただいてたのに気付かず、ミクルからしばらく離れてしまい、お礼が遅れました珵昉

54さんも大変な思いをした事があるんですね昉
しかも幼馴染みのお宅で…渹昉
お母様もさぞかしご苦労なさったでしょう…焏

主人はもう、本当に懲りたようで、テレビでお酒関係のCMをやると「思い出すからやめてくれ~埈昉」ってうなだれています
弱いくせに飲んでたので健康の為にもこれで断酒して、断れない飲み会があっても絶対に一滴も飲まないでウーロン茶専門でいくと言っています昉

本当にありがとうございました焏昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少