励ましてほしいだけなんですが

レス5 HIT数 1330 あ+ あ-

2010/09/02 03:05(更新日時)

僕は少し太っています。付き合って半年の彼女がいます。僕は多少お腹が出ていて彼女はいつも「お腹がかわいい」「なんでお腹凹ませてるの?」など、ダイエットを考え相談したときにも同じように言われ少し安心して体重を増やさない程度に保っていました。しかし二学期になり、2人で下校中に機嫌悪そうにお腹を触りながら「最近筋トレしてないでしょ」「〇〇君がどんどん締まっていくね」など、前と言ってる事が全然違っていて、困惑しつつも「ちょっとおろそかだったかも、今日から頑張るからさ」と言いましたがどうも納得いかないらしく、こっちに体も向かず返事もせずフルシカトで帰られました。その後某SNSの友達に発信できるボイスで「筋肉あって体が締まってる人っと本当にかっこいい❤ 彼氏より目がいっちゃうw← 」原文まま。友達のコメントの返事に「彼氏さん確かにプリみる感じ細いもんな😁w ま、デブよりマシでしょw」原文まま。この文章は俺も見れるのは彼女も知っています。僕はここ数ヶ月昼間のアルバイトを探していて、僕が必死で探している現状を知っています。年上ですが普段はいい子なんです。こんな駄相談ですが励ましてください。

No.1410341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

で?主さんはどうしたいの?
痩せたいの?
彼女他に気になる人できたんじゃない?

No.2

俺だったらそんな彼女無理だな

No.3

何で最後にアルバイトを必死に探してること書いたの?
結局、悩みは何?
何を慰めて欲しいの?

悔しいならダイエットしたら?
高校生?の時期なら代謝良いんだからすぐ痩せれるんだし💧

No.4

がんばれがんばれ高校生!『おれのポニョな腹が愛せないならもう抱いてやらないぞ』くらいの勢いでどうでしょう。でも、メタボは体に悪いから健康のためにダイエットするのはアリよ。

No.5

ダイエット頑張ったら
どうですか?😄
あたしも彼氏が
細い子が好きって
知ってから
ダイエットしてますぜ😜

主さん頑張ろ~😆(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧