ふられた😭

レス8 HIT数 2511 あ+ あ-

2010/09/02 02:03(更新日時)

この前好きな女の子に告白したら彼女いない歴=年齢という理由でふられました😭

No.1410319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女いない歴=年齢って‥相手の人は何歳なんですか❓

• << 3 そんな価値感の人につかまらなくてよかった😨 と思いましょう

No.2

19歳だったら全然普通だと思いますけどね😥

まぁその彼女が子供じみた考えだったという事で次は主さんの人間性を見てくれる女性をさがしましょう⤴

No.3

>> 1 彼女いない歴=年齢って‥相手の人は何歳なんですか❓ そんな価値感の人につかまらなくてよかった😨 と思いましょう

No.4

その言葉は鵜呑みにしない方が良いと思うなー(^◇^;)

だって、「彼女いない歴=年齢」は現時点では変えられない事じゃん。

だからと言って条件をクリアすべく今後努力をして彼女を作れば、必然的に好きな子は必要なくなるし。

どっちにしても彼女に近づけない。

要するに、彼女が言いたかった事は・・・、私には全くその気がないので期待しないで、努力もしないでって意味だと思う。

No.5

彼女いない歴19年の人なんて山ほどいるしおかしくないと思うけどな…その彼女がおかしいだけだから次行こう‼

No.6

主さんには悪いけどそんな女付き合わなくて正解💦

No.7

変な女好きになったね…

No.8

振られた理由なんかなんでもいいんだよ、振られたのだけが事実なんだから。理由なんか本当かどうかは彼女しか知らん。
だっていい男だったら自分が初めて付き合う女って言われたらうれしいだろうから、その彼女いない歴って理由は無いと思う。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧