彼氏に好かれたいです。

レス1 HIT数 3862 あ+ あ-

2010/09/01 09:55(更新日時)

友達以上恋人未満だった関係から付き合う形になりました。
私が切り出さなかったらずっと微妙な関係でした。でも彼は微妙な関係でいたかったのかなぁと思う事があります。
付き合う前は結構な頻度でメールが来ていたのですが来なくなり・・。 どこ行くとかプランも全部私にまかせっきり。
付き合うという話をしていた時も「お互い仕事忙しいから合う時に会う感じになるけど」とも言われ・・。
もちろん好きも言われていないし、処女だよと言ったらびっくりしてちょいと引いていました・・そのうち(身体の関係を持ったら)別れを言われるのではないかと不安です。
信用していないわけじゃないですが、自分に自信が無いのでマイナス思考になってしまいます。
でも彼が好きなので愛されるように頑張りたいです。彼が言ってた好きな服装とかはしようと思うのですが他に何かされて惹かれたり、嬉しかったりする事はありますか?
もし、付き合ってはいるけれどそんなに好きじゃない恋人がいた場合メールが毎日来たら嫌でしょうか?

No.1409787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主に、少しヤバイ位のワガママ言って、カレシが退いたらこちらから連絡とらずに、しばらく過ごして下さいな、その程度の事が原因で別れるならば何をしても続かない。ダメならば心のダメージが少ない内、但し、カレシが童貞付き合った経験無しの場和、主の好きなカレシに改造。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧