電話したい‥

レス19 HIT数 4211 あ+ あ-

2010/09/01 09:48(更新日時)

心優しい方、どうか
相談に乗ってください.

私は昨日の夜、好きな人に電話番号おしえてほしいとメールしました📧

しかし未だに
返信なしです...

嫌われてるのも
承知です.

でも、どうしても
連絡先知りたいんです😠

学校ではクラス違って話せないからです.

電話しか方法が
ないんです🌀

何度も問い詰めるのは
絶対だめだし、また聞くとしても間を開けた方がいいですよね?😢💡

諦めるってのは
絶対いやなんで、
諦めた方がいいって思うかたはスルーしてください..

誹謗中傷はご遠慮願います🌱

タグ

No.1409579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。拝見させて頂きました。

好きな人と電話したい という気持ち、分かります。

返事が来ないのは不安ですよね。

彼のメールアドレスは知ってるんですよね?
直接教えてもらったのですか?

後、なぜ彼に嫌われていると思うのですか?

• << 4 アドレスは1年以上前に知りました。 向こうからです。 その時は私に興味があったと友達は言ってます。 嫌われてると思う理由は、30日に遊ぶ約束をして、前日までは2人で計画立ててたんですが‥ 当日にドタキャンされました💔 宿題かなり残ってるから、やめてくれたら ありがたい‥と😢 私が彼を気遣って、 やめていいよ? と言ったら、こうなりました😢 私が言ってなければ 会えてたのに‥ と少し後悔中です😥

No.2

これはもう、誰に聞いても諦めた方が良いと言うんだろうけど、そういう意見はスルーなんだよね?

友達に「あの子、あんたの為ならなんでもするって言ってたよ。どんな事でもするって言ってたよ。お金だって貢ぐって言ってたよ。電話番号位教えてやりなよ」と言ってもらう

横縞な奴なら、連絡してくるかも知れない

あまり感心できる方法じゃないけど、今の状況じゃそれしかないんじゃないか?

No.3

もし番号教えるのに悩んでるなら、私(主)の番号を教えるので、非通知でもいいから電話下さい。 と改めてメールする!
メールじゃなくどうしても直接話したい事があるから…と付け加える。 
話しができたら雰囲気みて番号聞く。 

• << 7 きっと彼は私の番号を知ってます💡! メアド登録時に 一緒に教えました。

No.4

>> 1 初めまして。拝見させて頂きました。 好きな人と電話したい という気持ち、分かります。 返事が来ないのは不安ですよね。 彼のメールアドレ… アドレスは1年以上前に知りました。
向こうからです。

その時は私に興味があったと友達は言ってます。

嫌われてると思う理由は、30日に遊ぶ約束をして、前日までは2人で計画立ててたんですが‥

当日にドタキャンされました💔
宿題かなり残ってるから、やめてくれたら
ありがたい‥と😢

私が彼を気遣って、
やめていいよ?
と言ったら、こうなりました😢

私が言ってなければ
会えてたのに‥
と少し後悔中です😥

• << 11 そうだったんですね。 一つ言えるのは、嫌われてないと思いますよ^^ 心配し過ぎです。好きだから不安になるのはすごく分かりますが、 ドタキャンくらいで嫌われたなんて思ってはいけないですよ。 宿題を理由にするなんて余程残っていたんですかね。。?笑 私も、5さんと同じで 少し様子をみてみたらいいと思いますよ。 宿題も終わって、落ち着いたら 「この間遊べなかったから、今度埋め合わせしてね」 という感じでさらっと言ってみたらいかがですか?

No.5

電話している時間があるなら会ってるでしょうし、そもそも宿題に必死でメール見てないのかも😔 学校始まるのだからしばらく様子見てみたら。

• << 8 宿題ってのが 嘘じゃないと信じたいです‥( TωT )🌀

No.6

まだ宿題やってる可能性もありますよね?😣
電話番号ぐらいさっと送れるとは思いますが、ほんとに切羽詰まってるんじゃないでしょうか💦
とりあえず今は待っていた方が良いと思いました✊

• << 9 ですよね… これ以上何もしないのが正解ですよね😠💦

No.7

>> 3 もし番号教えるのに悩んでるなら、私(主)の番号を教えるので、非通知でもいいから電話下さい。 と改めてメールする! メールじゃなくどうしても直… きっと彼は私の番号を知ってます💡!

メアド登録時に
一緒に教えました。

• << 10 なんで、あっちは知ってるのに主は知らないの? 交換じゃなく教えただけってこと?

No.8

>> 5 電話している時間があるなら会ってるでしょうし、そもそも宿題に必死でメール見てないのかも😔 学校始まるのだからしばらく様子見てみたら。 宿題ってのが
嘘じゃないと信じたいです‥( TωT )🌀

• << 13 主さん、疑いすぎだよー。彼はそんなに信じられない男なの? じゃないから諦めきれないんだよね。だったら全部の宿題出し終わったころに連絡してみたら😊 それでも反応がないならあらためて悩めばよし✊

No.9

>> 6 まだ宿題やってる可能性もありますよね?😣 電話番号ぐらいさっと送れるとは思いますが、ほんとに切羽詰まってるんじゃないでしょうか💦 とりあえず… ですよね…

これ以上何もしないのが正解ですよね😠💦

No.10

>> 7 きっと彼は私の番号を知ってます💡! メアド登録時に 一緒に教えました。 なんで、あっちは知ってるのに主は知らないの?

交換じゃなく教えただけってこと?

• << 12 教えてって言われて 紙に番号・メアド書いて渡しました。 そして彼から メールが来ました📧

No.11

>> 4 アドレスは1年以上前に知りました。 向こうからです。 その時は私に興味があったと友達は言ってます。 嫌われてると思う理由は、30日に遊… そうだったんですね。

一つ言えるのは、嫌われてないと思いますよ^^
心配し過ぎです。好きだから不安になるのはすごく分かりますが、
ドタキャンくらいで嫌われたなんて思ってはいけないですよ。

宿題を理由にするなんて余程残っていたんですかね。。?笑

私も、5さんと同じで 少し様子をみてみたらいいと思いますよ。
宿題も終わって、落ち着いたら
「この間遊べなかったから、今度埋め合わせしてね」
という感じでさらっと言ってみたらいかがですか?

• << 14 また誘っても OKしてもらえそうにないです‥笑 やっぱ遊ぶのやめよう 身勝手でごめんね と言われて‥ 彼はすごく 気分屋なんです💦笑

No.12

>> 10 なんで、あっちは知ってるのに主は知らないの? 交換じゃなく教えただけってこと? 教えてって言われて
紙に番号・メアド書いて渡しました。

そして彼から
メールが来ました📧

No.13

>> 8 宿題ってのが 嘘じゃないと信じたいです‥( TωT )🌀 主さん、疑いすぎだよー。彼はそんなに信じられない男なの? じゃないから諦めきれないんだよね。だったら全部の宿題出し終わったころに連絡してみたら😊 それでも反応がないならあらためて悩めばよし✊

• << 15 ちなみに、キャンセルを認めたのを後悔してるってあったけど。ここで無理やり会ったら主さんの印象は悪くなっていたと思わない? だから会わなくて良かったんだよ🙆 もちろんほんとは彼が宿題終わらせておくべきだけどね😁 余裕がないときに正論言っても追い詰めるだけだから😣 ここは主さんが大人になって貸しを作って次のデートにつなげるべし💕 がんばれ。

No.14

>> 11 そうだったんですね。 一つ言えるのは、嫌われてないと思いますよ^^ 心配し過ぎです。好きだから不安になるのはすごく分かりますが、 ドタキャ… また誘っても
OKしてもらえそうにないです‥笑

やっぱ遊ぶのやめよう
身勝手でごめんね

と言われて‥

彼はすごく
気分屋なんです💦笑

• << 17 気分屋な彼・・ですか。困りましたね。笑 彼は自分の興味の無い事には一切関心無いような感じですね。 なので、遊びに誘うときなども彼の好きなスポット、趣味とかに合わせてみたり、 そういった話題などをどんどん出していって、主さんにもっと興味を持ってもらう というのはどうでしょうか? あんまりしつこくいかず、タイミングとかも大事なのでその辺は主さん次第です。 連絡先も、きっと教えてくれると思いますからそんなに心配しなくて大丈夫ですよ! いい結果報告、お待ちしてますね^^ 頑張って下さい!

No.15

>> 13 主さん、疑いすぎだよー。彼はそんなに信じられない男なの? じゃないから諦めきれないんだよね。だったら全部の宿題出し終わったころに連絡してみた… ちなみに、キャンセルを認めたのを後悔してるってあったけど。ここで無理やり会ったら主さんの印象は悪くなっていたと思わない? だから会わなくて良かったんだよ🙆 もちろんほんとは彼が宿題終わらせておくべきだけどね😁 余裕がないときに正論言っても追い詰めるだけだから😣 ここは主さんが大人になって貸しを作って次のデートにつなげるべし💕 がんばれ。

No.16

>> 15 会わなくて正解なら
よかったです😃!

友達に相談したら
ずっと連絡とらず、引き続けろ!
バレンタインもあげるな!

まで言われちゃいました‥‥笑

• << 19 お友達いいねぇ😚 クリスマスや初詣飛ばしてバレンタインって😁🍫 ところで彼、気分屋なの? ドタキャンされたら「今日はゆっくり本が読める👌」ぐらいに思えると彼とつきあいやすくなりそうだね🌟 好きだからと振り回されないように気をつけて😊

No.17

>> 14 また誘っても OKしてもらえそうにないです‥笑 やっぱ遊ぶのやめよう 身勝手でごめんね と言われて‥ 彼はすごく 気分屋なんです💦… 気分屋な彼・・ですか。困りましたね。笑

彼は自分の興味の無い事には一切関心無いような感じですね。

なので、遊びに誘うときなども彼の好きなスポット、趣味とかに合わせてみたり、
そういった話題などをどんどん出していって、主さんにもっと興味を持ってもらう
というのはどうでしょうか?

あんまりしつこくいかず、タイミングとかも大事なのでその辺は主さん次第です。
連絡先も、きっと教えてくれると思いますからそんなに心配しなくて大丈夫ですよ!

いい結果報告、お待ちしてますね^^
頑張って下さい!

No.18

>> 17 どこ行きたい?と
聞いても

どこでもいい😁👍

毎回こんな感じです(笑)

タイミングって
すごく大事ですよね💡

むずかしいけど
焦らずいきたいです。

No.19

>> 16 会わなくて正解なら よかったです😃! 友達に相談したら ずっと連絡とらず、引き続けろ! バレンタインもあげるな! まで言われちゃいました… お友達いいねぇ😚 クリスマスや初詣飛ばしてバレンタインって😁🍫 ところで彼、気分屋なの? ドタキャンされたら「今日はゆっくり本が読める👌」ぐらいに思えると彼とつきあいやすくなりそうだね🌟 好きだからと振り回されないように気をつけて😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧