電話したい‥
心優しい方、どうか
相談に乗ってください.
私は昨日の夜、好きな人に電話番号おしえてほしいとメールしました📧
しかし未だに
返信なしです...
嫌われてるのも
承知です.
でも、どうしても
連絡先知りたいんです😠
学校ではクラス違って話せないからです.
電話しか方法が
ないんです🌀
何度も問い詰めるのは
絶対だめだし、また聞くとしても間を開けた方がいいですよね?😢💡
諦めるってのは
絶対いやなんで、
諦めた方がいいって思うかたはスルーしてください..
誹謗中傷はご遠慮願います🌱
新しいレスの受付は終了しました
初めまして。拝見させて頂きました。
好きな人と電話したい という気持ち、分かります。
返事が来ないのは不安ですよね。
彼のメールアドレスは知ってるんですよね?
直接教えてもらったのですか?
後、なぜ彼に嫌われていると思うのですか?
- << 4 アドレスは1年以上前に知りました。 向こうからです。 その時は私に興味があったと友達は言ってます。 嫌われてると思う理由は、30日に遊ぶ約束をして、前日までは2人で計画立ててたんですが‥ 当日にドタキャンされました💔 宿題かなり残ってるから、やめてくれたら ありがたい‥と😢 私が彼を気遣って、 やめていいよ? と言ったら、こうなりました😢 私が言ってなければ 会えてたのに‥ と少し後悔中です😥
これはもう、誰に聞いても諦めた方が良いと言うんだろうけど、そういう意見はスルーなんだよね?
友達に「あの子、あんたの為ならなんでもするって言ってたよ。どんな事でもするって言ってたよ。お金だって貢ぐって言ってたよ。電話番号位教えてやりなよ」と言ってもらう
横縞な奴なら、連絡してくるかも知れない
あまり感心できる方法じゃないけど、今の状況じゃそれしかないんじゃないか?
>> 1
初めまして。拝見させて頂きました。
好きな人と電話したい という気持ち、分かります。
返事が来ないのは不安ですよね。
彼のメールアドレ…
アドレスは1年以上前に知りました。
向こうからです。
その時は私に興味があったと友達は言ってます。
嫌われてると思う理由は、30日に遊ぶ約束をして、前日までは2人で計画立ててたんですが‥
当日にドタキャンされました💔
宿題かなり残ってるから、やめてくれたら
ありがたい‥と😢
私が彼を気遣って、
やめていいよ?
と言ったら、こうなりました😢
私が言ってなければ
会えてたのに‥
と少し後悔中です😥
- << 11 そうだったんですね。 一つ言えるのは、嫌われてないと思いますよ^^ 心配し過ぎです。好きだから不安になるのはすごく分かりますが、 ドタキャンくらいで嫌われたなんて思ってはいけないですよ。 宿題を理由にするなんて余程残っていたんですかね。。?笑 私も、5さんと同じで 少し様子をみてみたらいいと思いますよ。 宿題も終わって、落ち着いたら 「この間遊べなかったから、今度埋め合わせしてね」 という感じでさらっと言ってみたらいかがですか?
>> 4
アドレスは1年以上前に知りました。
向こうからです。
その時は私に興味があったと友達は言ってます。
嫌われてると思う理由は、30日に遊…
そうだったんですね。
一つ言えるのは、嫌われてないと思いますよ^^
心配し過ぎです。好きだから不安になるのはすごく分かりますが、
ドタキャンくらいで嫌われたなんて思ってはいけないですよ。
宿題を理由にするなんて余程残っていたんですかね。。?笑
私も、5さんと同じで 少し様子をみてみたらいいと思いますよ。
宿題も終わって、落ち着いたら
「この間遊べなかったから、今度埋め合わせしてね」
という感じでさらっと言ってみたらいかがですか?
- << 14 また誘っても OKしてもらえそうにないです‥笑 やっぱ遊ぶのやめよう 身勝手でごめんね と言われて‥ 彼はすごく 気分屋なんです💦笑
>> 8 宿題ってのが 嘘じゃないと信じたいです‥( TωT )🌀 主さん、疑いすぎだよー。彼はそんなに信じられない男なの? じゃないから諦めきれないんだよね。だったら全部の宿題出し終わったころに連絡してみたら😊 それでも反応がないならあらためて悩めばよし✊
- << 15 ちなみに、キャンセルを認めたのを後悔してるってあったけど。ここで無理やり会ったら主さんの印象は悪くなっていたと思わない? だから会わなくて良かったんだよ🙆 もちろんほんとは彼が宿題終わらせておくべきだけどね😁 余裕がないときに正論言っても追い詰めるだけだから😣 ここは主さんが大人になって貸しを作って次のデートにつなげるべし💕 がんばれ。
>> 11
そうだったんですね。
一つ言えるのは、嫌われてないと思いますよ^^
心配し過ぎです。好きだから不安になるのはすごく分かりますが、
ドタキャ…
また誘っても
OKしてもらえそうにないです‥笑
やっぱ遊ぶのやめよう
身勝手でごめんね
と言われて‥
彼はすごく
気分屋なんです💦笑
- << 17 気分屋な彼・・ですか。困りましたね。笑 彼は自分の興味の無い事には一切関心無いような感じですね。 なので、遊びに誘うときなども彼の好きなスポット、趣味とかに合わせてみたり、 そういった話題などをどんどん出していって、主さんにもっと興味を持ってもらう というのはどうでしょうか? あんまりしつこくいかず、タイミングとかも大事なのでその辺は主さん次第です。 連絡先も、きっと教えてくれると思いますからそんなに心配しなくて大丈夫ですよ! いい結果報告、お待ちしてますね^^ 頑張って下さい!
>> 14
また誘っても
OKしてもらえそうにないです‥笑
やっぱ遊ぶのやめよう
身勝手でごめんね
と言われて‥
彼はすごく
気分屋なんです💦…
気分屋な彼・・ですか。困りましたね。笑
彼は自分の興味の無い事には一切関心無いような感じですね。
なので、遊びに誘うときなども彼の好きなスポット、趣味とかに合わせてみたり、
そういった話題などをどんどん出していって、主さんにもっと興味を持ってもらう
というのはどうでしょうか?
あんまりしつこくいかず、タイミングとかも大事なのでその辺は主さん次第です。
連絡先も、きっと教えてくれると思いますからそんなに心配しなくて大丈夫ですよ!
いい結果報告、お待ちしてますね^^
頑張って下さい!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る