ばかだな⤵

レス2 HIT数 2207 あ+ あ-

2010/09/01 01:11(更新日時)

私はみんなにいつも天然と言われます。コンパに行ってもしゃべってないのに笑われます。真面目に真剣に悩んでるのに。ぼーっとしてるだけで笑われます。「行動が面白いから仕方ないよ😃」って言われそれも悔しく思ってるんですが…周りの女友達は羨ましいと言います。笑わせたくて笑われてるなら嬉しいんでしょうが普通にしてても笑われます。モテるとか言われますが単に笑われてるだけで顔が可愛い方がモテるんです。最近では卑屈になって笑われたら「ははー可笑しいよね~ばかにされてるから(-_-#)」って言ってしまいます⤵最悪です😥こんな自分が大嫌いです‼質問じゃないから消されるかもしれませんが…こんな暗いねちねち女⤵結婚なんてできないなーって‼ただの愚痴で本当すみませんでした💧

No.1408742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はーい✌私もそうでしたよぉ😂
でも、結婚できたから主さん大丈夫よ🎵

No.2

30にもなって💧んなこと言ってるなんてガキくさい😥

それくらい流せるくらいの感覚でいなきゃ、ただのバカなおばさんですよ✋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧