彼氏がわからない…。

レス6 HIT数 4077 あ+ あ-

2010/08/30 16:20(更新日時)

話長くなります😫 私には昨日で1年になった大学1年生の彼氏がいます😣 1年間,喧嘩もなくお互いが毎日幸せでした😣 知らない男の人とメールしないって約束だったのに最近,彼氏がサークルの合宿に行ってる間さびしくてmixi絡みでメールしてしまいました。 それから合宿終わった後に,彼氏のサークルのメンバーと高校生の私1人でプールに行きました。 そしたらみんなサークルの話で盛り上がって私1人だけ浮いててずっと立場がなかったのです。 その夜に彼氏にプールでの気持ちを伝えたら 反省してくれたのですが 幸せにしてあげれてない,でもmixi絡みもショックやったって病み始めました💦 距離おいて自分の気持ちを整理してからまた元に戻りたいって思ったらしいのですがやっぱ好きだから距離おくことはできないからって一応解決しました。 でも昨日の記念日にいちゃいちゃしてたとき私が何回か好きって言ったら絶対,俺も とか言ってくれるのに昨日は言ってくれませんでした😫⤵ やっぱりごたごたのことがあったからかなと思うのですがとても不安です。 もしこれから愛情がなかったら距離をおこうかなって思ってるのですかどう思いますか😖? 長々すいません😣

No.1408237 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ずいぶん子供な彼氏さんですね。将来疲れそう。
一時的なもんじゃないですかね。

No.2

>> 1 ありがとうございます😣
なんか女々しいんですよ💦
でも私は大好きだし
どうしたらいいかわからなくて…💦

No.3

もうmixiの事は謝ったの?

• << 5 謝りました😣

No.4

正直に言いますが、お互いにこんな事で距離を置こうか等と言っていたら、この先喧嘩なんてできませんし、付き合ってまだ1年だったらお互いの事なんてまだまだ判り合えていない事も多いはず。

この先何度もこういった事はありますし、お互いの事をどんどん理解していくにつれて不満や感情が行き過ぎて突拍子もない事で言い合いになることだってあります。

まぁ、喧嘩を重ねることで仲直りの仕方も決まっていくので、最初の喧嘩の後なんてそんなもんじゃないですか。

• << 6 そうですよね😣 些細なことで悩んだらやっていけませんよね😱 ありがとうございます🐱✨

No.5

>> 3 もうmixiの事は謝ったの? 謝りました😣

No.6

>> 4 正直に言いますが、お互いにこんな事で距離を置こうか等と言っていたら、この先喧嘩なんてできませんし、付き合ってまだ1年だったらお互いの事なんて… そうですよね😣
些細なことで悩んだらやっていけませんよね😱
ありがとうございます🐱✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧