恋愛したいです😠💦26歳の女性が気になります😥

レス6 HIT数 2300 あ+ あ-

2010/08/30 11:27(更新日時)

僕は去年の9月から田舎のコンビニでバイトしてます😃

初めは失敗失敗の毎日でよく嫌になりました😥
僕は普段から失敗が多かったから分からない事があればすぐコンビニバイト歴5年のベテラン26歳女性に聞くと嫌な感じに見られてました😥(多分😥)

けどあれから僕も必死に仕事内容を詳しくメモしたり意識して、仕事の順序も分かってきてフルで頑張ろうとしてます😃💡
最近朝のシフトの主婦の方と夕方の主婦の方に同じバイトの21歳の子の中で1番〇〇君がしっかりしてるね、と褒められました✨✨それから数日後バイト中に26歳女性から〇〇君褒められたんやろ❓と嬉しそうにいってこれからも頑張りよ☺と言われました✨つづきます😃

No.1407919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次の日またバイトに行くと26歳女性の薬指に軽く包帯が巻いてあり、僕は気になって『指ツキユビしたんですか❓』と聞くと26歳女性が『分からん😥 指が痛くて💦死にそ~ 〇〇君もし死んだら心配してくれる❓☺』と聞かれ僕は戸惑い冗談と受け取って笑ってごまかしました😥💦

26歳女性も5年間フリーターです。

ドキドキしたいです☺💦

26歳女性はAV女優の明日花キララに目がかなり似ていて 少しポッチャリ系😃❓💦です

相変わらず胸も大きいです☺

最近凄く欲求不満です😥🌀🌀🌀
毎日4回はオナ二ーしてます😥🌀🌀

No.2

>> 1 こんばんは垬垬

4回も蓜本当に蓜

恋愛、頑張って垬垬

No.3

男ならまず立て!おっとそこじゃないよ~😚
1人立ち、つまり1人暮らしをして就職して安定した生活を遅れる様にならないと
女性は安心しないよ。
それに付き合ってもいつまで不安定な関係だと彼女は君は若い子のが似合うと
思ってしまうよ。
突き指か~「その手を貸して下さい。」って言って両手の平で挟んで痛いの痛いの
飛んでいけ~って言ってみたり~。
その手を洗わずに帰って自己活用しよう~🌀🌀🌀

No.4

>>2

はい😥
見かけよらずかなり欲求不満で、4回以上するときもあります😥

だから最近AV女優に少し詳しくなりました😥💦

あの人に見つめられたら幸せでドキドキです☺💦💦🌀これだけはマジです😥

8年も彼女いません😥

ただ僕はかなり音楽好きで弾き語りをやっていて お金がかかって余りお金に余裕がないです😥

No.5

どうしたら付き合えますか❓😥

No.6

>> 5 ほんまに付き合いたいんか?
26歳のおなごは、結婚意識が強くなってきよる年頃や。
同世代の子が結婚していき30歳になると行き遅れを気にしちょるで。
われがちゃんと就職出来る様になりおったら告白したら万事上手くいきよるで。
うちの事が信じる事が出来へんかったら他の奴に聞いとっても構へん。
「女性は25になると結婚意識が強くなってきますか?」って。
 それと誠意を見せる事や。おなごはその歳になると長い事待ってくれへん。
結婚を前提に付き合う事や。期間ごとの目標、つまり人生設計をしっかり持って
おらんとあかんで。愛だけじゃ食っていけん。その事は大人になるほど身に染みて
ようわかるんや。
 つまりあんさんが精神的にも経済的にもしっかりした態度で望まなあかんで。
女はそこに惚れるがな。顔より態度や、気張りなはれや。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧