もう一度つき合いたいけど…😣

レス5 HIT数 2783 あ+ あ-

2010/08/26 17:56(更新日時)

私は2ヶ月前に、短期間付き合った彼氏と別れました。

どちらから告白したわけでもなく、お互いに好意を持ち合うようになり、流れでつき合い始めたという感じでした。

ある日彼に気持ちを確認したときに、「正直まだ恋愛感情としての好きになりきれていない。つき合っていく中で、もっと知っていって、もっと好きになれたらいいな」と言われました。そのとき既に体の関係もあったので、びっくりして、『何を今更、好きになりきれていないのにつき合ってほしくない』という感情が芽生え、私から別れを切り出しました。
彼からも「やっぱり友達の方がいいのかもね」と言われ、話し合いの末別れました。

その後はまた友達として仲良くしていて、度々メールしたり、たまに2人で会ったりしています。
彼からメールがあったり、誘ってきてくれたりもします。

正直私はまだ彼のことが好きで、やり直したいと思っています。

だけど彼の気持ちが変わっていないなら意味がないと思って、自分からは気持ちを伝えられずにいます。

私はどうするべきなのでしょう…。
復縁できる可能性はあると思いますか?(>_<)

No.1404755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは。

復縁の可能性…なくもないですよね😄

主さんが自分の趣味ややりたいことを一生懸命やって『友達に戻って今充実してる』のが彼に伝われば、もったいない事した・やり直したいと彼が感じて、復縁を希望してくるかもしれません。

もしかしたら彼よりいい人が出てくるかもしれませんし、頑張ってください!

No.2

経験からして…

押してダメなら引いてみな💨

です🙆

中途半端に友達してるからダメなんだよ🙈
一度はっきり『実はまだ好きな気持ちもあるし、中途半端に友達してると踏ん切りつかないからじゃあね✋』

って言ってみてください✨私はこれでダメなら縁がないんだと、自分に言い聞かせ言ってみた所、ほぼ100%の確率で相手からまた告られます💕

しばらくは、自分が輝ける為に色々チャレンジしたり、友達と遊んだりしてます🌟
相手を思う気持ちは大切だけど、自分の事も大切にしてたら自信もつき輝いて見えるみたいですよ💛

No.3

復縁の可能性、全然あると思います!

でも、恋愛対象として好きかどうか分からない段階でもエッチする男性ですよ?
復縁出来たとしても、その先幸せだけが待っているとは言いきれないと思います(´・ω・`)

No.4

ん~ハッキリしない段階で関係が出来ちゃったなら、ヤリ目的だったんじゃないかな💧
慎重にね✋

No.5

はっきり言って、そんな優柔不断な男のどこに魅力が?としか思えません昉 付き合ったあとに「恋愛感情はまだ」なんて言われたら「セ○レと一緒」って言われてるようなもんじゃないですかm(__)m しかもそのあとに友達に戻ったら…「まだイケる」って思われますよ昉 まぁ好きになるのに理由はないっていいますけど、今はその彼に執着して周りが見えていないだけで、もっと魅力的な人はたーくさんいると思いますよ~煜

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧