孤独がつらい・・・
2週間前に彼女にふられて、なんとか取り持ったんですが、
それから、連絡が少なくなり、会っていません。
今後、付き合っていくにしろ、別れるにしろ、会ってちゃんと話がしたいんですが、
連絡がメール数回で終わってしまい、電話もできません。
(いきなりかけても出てくれないので・・)
先程、共通の友人に彼女と連絡とったというので、話を聞いてみたら
付き合っていくのは難しいと言っていたそうです。
とりあえず、会って話しないと前には進めないんですが、
会う約束をとりつけるのが難しい現状、どうしたらいいんでしょう・・。
相手が気持ちがないのに付き合うつもりはありませんが、
まだ、気持ちはあると言われたら、付き合っててもいいんでしょうか・・。
率直に意見を聞かせてもらえたら参考にさせていただけたら幸いです。
新しいレスの受付は終了しました
今主と同じ状況です💧
俺の場合妻ですが…
子供の将来を考えるとよりを戻したいのですがメールのやりとりすらままならず話はいっこうに進みません💔
もう少し待ってみようと思いますが多分離婚は避けられない状況ですm(_ _)m
つらいですがお互い頑張りましょう😃
- << 3 主です。レスありがとうございます。 >>No.1さん つらいですよね・・。 お子さんがいるということは、相当きついと思います。 原因はどうあれ、お互い子供のことを考えた理解ある別れ方を願っております。 がんばりましょう(><;) >>No.2さん 正直、彼女のわがままと、それがわかってあげられない僕が原因なのかと思います。 ですが、彼女のことが好きなのは変わりないです。 ちゃんと話合える機会があれば、あなたのように付き合っていくのは難しくないんだと すごい励まされました。 ありがとうございます。 スレが流れても結果報告はしますので、見守ってください。
こんばんは。淋しい気持ちわかりますよ。なのにとても冷静にしっかりと考えられている主さんすごいなって思います。
私も、付き合って大切な人と、ろくに話もせず別れるのはつらいです。彼女があなたのことをどう思っているのか、なぜ付き合っていくのが難しいのか、ちゃんとききたいですよね。
私の経験ですが、私は今の彼と何度も別れそうになりましたし、もう無理だと何度も思いました。でも、そんな状況でもお互いの本当の気持ち(なんで無理なのか、もしくはなんで別れたくないのか)をちゃんと話しました。大切なひとだから別れるにしろ後悔したくなかったから。
主さんも、必ず話すべきですし、もしどうしても会ってくれないなら自分の気持ちは絶対伝えたほうが悔いないし次に進めるとおもいます。
私は今も彼と続いていますが、何度も本気で別れようとしたその理由が、ちょっとのことで思い出され喧嘩が増えました。信用してるけど消えない傷もあるってかんじです。
だから、今の状況まできて彼女と付き合い続けるべきかはわからないと思います。でも気持ちは伝えなくちゃ!頑張ってください!
>> 1
今主と同じ状況です💧
俺の場合妻ですが…
子供の将来を考えるとよりを戻したいのですがメールのやりとりすらままならず話はいっこうに進みません💔…
主です。レスありがとうございます。
>>No.1さん
つらいですよね・・。
お子さんがいるということは、相当きついと思います。
原因はどうあれ、お互い子供のことを考えた理解ある別れ方を願っております。
がんばりましょう(><;)
>>No.2さん
正直、彼女のわがままと、それがわかってあげられない僕が原因なのかと思います。
ですが、彼女のことが好きなのは変わりないです。
ちゃんと話合える機会があれば、あなたのように付き合っていくのは難しくないんだと
すごい励まされました。
ありがとうございます。
スレが流れても結果報告はしますので、見守ってください。
>> 3
2番の者です。
結果ずっとみてます😌自分に正直に頑張ってください✨
ちなみに本気で別れをきりだした私に彼は一週間も気持ちを伝えつづけ行動してくれました。愛されてるって感じて嬉しかった。辛くて別れたかったけど、私の心の奥の気持ちは、彼がすごい好きだし必要だったんです。
付き合うのだとしても主さんが辛くなってしまうこともあるのかなとは思います。彼女のわがままを受け入れるだけが愛ではないと思いますし。わがままを全部受け入れられる人なんていないですよ。自分を責めたりしないでくださいね。お互い努力しないと苦しいのかなぁ……
えらそうなこといってすみません。頑張ってください。
- << 6 主です。レスありがとうございます。 >>No.2さん 本当に羨ましいです。 恋人を思う気持ちはそれぞれだけど、彼女の気持ちを動かせるほど、 僕は彼女の気持ちに入っていけるんだろうか不安でいっぱいです。 本当に藁にもすがる思いです。 >私に彼は一週間も気持ちを伝えつづけ行動してくれました。 ちなみに彼氏さんはどんな行動をとったのですか? これはNo.2さんと彼氏さんだからこそ伝わった行動だと思いますが、 参考までに教えてもらえたら幸いです ><;
俺は主さんと同じような経緯で別居。
こちらから話し合いを持ちかけても歩み寄る姿勢すら見せない妻に痺れを切らせながらも半年我慢しました。
できるならばまた仲良く暮らしていきたいと思っていました。
しかし、話し合いもできない相手では何を考えているのかわからずなす術はなし…
新しい彼女ができ、それが妻にも発覚し離婚。
結果的に今幸せです。
元妻が生きようが死のうが俺には関係ないし、むしろ早く俺の視界から消えて欲しいとすら思うようになりました。
- << 8 主です。レスありがとうございます。 >>ラブラブさん5 ちょっと飛躍的すぎる話ですね(^^; でも、気持ちはわかります。 時間が解決してくれて、その時に新たな恋人(気になる人)が現れるんですよね? 時間かぁ~ 僕の気持ちの持ち次第ですが、いつまでかかるんですかね・・。
>> 4
2番の者です。
結果ずっとみてます😌自分に正直に頑張ってください✨
ちなみに本気で別れをきりだした私に彼は一週間も気持ちを伝えつづけ行動し…
主です。レスありがとうございます。
>>No.2さん
本当に羨ましいです。
恋人を思う気持ちはそれぞれだけど、彼女の気持ちを動かせるほど、
僕は彼女の気持ちに入っていけるんだろうか不安でいっぱいです。
本当に藁にもすがる思いです。
>私に彼は一週間も気持ちを伝えつづけ行動してくれました。
ちなみに彼氏さんはどんな行動をとったのですか?
これはNo.2さんと彼氏さんだからこそ伝わった行動だと思いますが、
参考までに教えてもらえたら幸いです ><;
- << 10 2番です。 私はなにされても気持ちは変わらないって思いでした。でもずっと私のためにいてくれました。それをみた母親に、本当に想われてるのねっていわれたのが、彼の気持ちにしっかり向き合おうって思ったきっかけでした。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 54HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 459HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る