浮気相手。

レス12 HIT数 5177 あ+ あ-

2010/08/24 23:27(更新日時)

私の好きな人は1つ年上の彼女持ちです。半年前から好きです。
彼に彼女が出来たのは4ヶ月くらい前です😔元カノと復縁です。
彼のメルアドは知ってたんですが、メールを頻繁にしだしたのは、2ヶ月くらい前からです。音楽の趣味が合うため、ドライブ行くことになり、それから、仲良くなって、最近になりずるずると仲は深まって、身体の関係も持ってしまいました。

彼は、元カノと付き合い直したすぐから、めんどくさいとか別れたいとか言ってますが、なんだかんだ彼は彼女が好きなんだと思います。別れないから。最近になって2回程、別れ話をしたらしいけど、泣かれて別れれなかったみたいです。

口がうまくて、彼女みたいに接してこられて、もう惚れ込んじゃってます😢❤(笑)彼女よりも会ってくれてて、「○○ちゃんはいいなあ」って言ってきたりして、キープ状態なのかな(*´`*)?

諦めなきゃならないけど、好きすぎて無理です。自分の仕事や趣味をするのですが、ふと考えてしまうことが増えてきました。
いい恋愛がしたいです。きちんと気持ちを伝えたことはないです。彼を想い続けるよりも、新しい出会いをした方がいいですよね。

タグ

No.1403124 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかしたら…遊ばれてるかもね…。
主さんの事好きでちゃんと付き合いたいなら、彼女が泣こうが好きな人出来たから…で別れるじゃない⁉
彼女が泣いて…は言い訳だよ😥

主さんがはっきりしたいなら、彼にちゃんと聞くべきだよね…。彼女と別れて私と付き合ってくれる❓って。今の関係は浮気相手だよね…。

No.2

彼を思うにせよ、新しい出会いにせよ、別れた元カノと連絡してるような男じゃ、信用できないなぁ・・・

No.3

彼は、良い風にあなたを使ってるだけだとおもいます.こんなことをいうのはとても失礼だと思うけど...

本当にあなたのことが好きなら、彼女さんに泣き すがられたって、あなたを選んで別れてくれますよ.

なんだかんだいって、彼女さんが好きなのが、基盤となってるんだと.
彼は、浮気の感覚を気持ちよく思ってるんじゃないですか??

彼には絶対、幸せにしてもらえませんよ.
実際、いまのあなたは浮気相手ですけど、あなたと彼が付き合ったところで、彼を信頼できますか??
付き合って、また浮気される不安にかられませんか??

一人の女性を愛せる男性と巡りあって、本当の幸せになってください.

がんばってくださいね.

No.4

主さんみたいな人が欲しいです😥

典型的な便利で都合が良い人ですね😱

No.5

常習犯臭いね😁

逆に浮気者の本カノになって幸せ❓

あなたはそのような馬鹿にされた付き合い方されて満足❓

そんな扱いをされてたら、あなたを『本当に』心底愛おしく感じてる両親は屈辱以外の何ものでもないでしょうね😩

お金と時間と女にルーズな男はやめておけ✋

No.6

雑談あほへ

No.7

貴方も彼をキープ、セカンドで、別に男をもう一人作ればいい。

男は馬鹿だから、慌てて追いかけてくるか、本命と別れてくるよ。

男は馬鹿と心の中で笑いながら付き合うのが一番。

No.8

彼を本気でいとめたいなら彼にとって楽なつきあいを続けちゃだめ。主さんに文句いわれないし、彼女とは別れなくてすむし、楽ですから。二人とのつきあいが安定して、刺激なくなったら、三人目つくるでしょう。多少のかけひきや、危機感もたせないとダメ。一途に好き好きしていてもなんの進展もないまま、ずるずるです。それか、彼は彼として二番目としておいて、彼を探せばいい。本命とうまくいけば彼にさよなら告げればいいし。

No.9

好きな人に彼女がいたとしても無理に変える必要はないと思います。

ただ肉体関係を持ってしまうと浮気相手として扱われることを許してしまうことになる。

一度、距離を置いて様子をみたらいかが?

No.10

主です。仕事今終わり、返事が遅れてしまいました😔💦
まとめてのお返事になってしまいますが、レスありがとうございます☺🎀
私は、好きな人が出来ると、のめり込んでしまいます。元彼も尽くしすぎてしまい、結局物足りなくなったのか、ポイッとされました。元彼と別れ、気分が参ってるときに、今の好きな人と仲良くなり、「俺がおるやん」など言う、彼の巧みな話術に騙されました(笑)単純なので、そこからどんどん惚れちゃってます。どこからが本気でどこからが嘘なのか。全部嘘!?…彼女をめんどくさいと言うけど、たぶん好きですよね😏酔った勢いでキスマーク付けちゃって「これって○ちゃんが付けた?あれ?○○(彼女)かな~?」ってΣ(・ω・`)悲しかったです(笑)

続きます。

No.11

お礼続きです。

皆さんがアドバイスくれ、今までのことを考え直してたら、遊ばれてるんですかね。ヤリ目的?私に想いがあるならとっくに別れてますもんね。
って思ってもやっぱり好きなので、アドバイスくれたように、少し連絡をしないようにしたいと思います。なかなか忘れられない性格なので、彼は当分諦められないと思いますが、新しい出会いに期待しとこうと思います。今の彼が理想で、比べてしまうこともあります😔でも、いい恋したいです。自分磨きしないとダメですね(*´`*)
ありがとうございました。自分ではなかなか決断力がないもので、後押しして下さることで、前に進むことが出来ます😊✨

No.12

主さん頑張って🎵
遠くから応援してますねっ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧