彼氏の誕生日なのに…

レス12 HIT数 7079 あ+ あ-

2010/08/26 07:28(更新日時)

付き合って11ヶ月くらいです。明日は大好きな彼の誕生日!

でも同期の飲み会にいくっていわれました…同期に留学してた女の人がいてその人のお迎え会兼彼氏の誕生会らしいんです……

彼氏は一つ先輩で、同じ大学の部活にはいっているので明日集まるという同期の方は私の先輩でもあるし知っていますが男女で集まるというのも嫌で…

普通の日ならいいけど彼の誕生日を他の女の人達に祝われるなんて…

朝から彼は用事があり、終わったら家に一度帰るから私とはその間一時間くらい会えるらしいです…

私は門限もありお泊りもできないのでそれ以外会えません…

前からその会があるとはきいていましたがまさか行くとは思ってなかったし…

嫌だったので誕生日はできたら私といてってかわいくお願いもしました(>_<)

でも断れない雰囲気だとかいわれて……

皆さんどう思いますか?私が考えすぎてますか??
我慢するしかないのかな…

No.1402786 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

せっかくの彼の誕生日だし一緒にお祝いしてあげたいですよね😔
ただ、彼にも付き合いがあるのでしょう…ここは気持ち良く飲み会に送り出した方が彼女としての株も上がると思いますよ😊
内助の功です💕

No.2

>> 1 ↑俺の嫁さんになって下さい!

Σ( ̄口 ̄ノ)ノはっ!!

いや、素敵な考えの女性だなと思い、つい…

主さんも、「嫁にしたい!」と言われるような女性になって下さいね😸

• << 4 わぁ😲光栄です☺ ありがとうございます🙇 主さん、横レス失礼致しました💦

No.3

誕生日 1時間だけでも会えるなら良いじゃないですか😃

誰の誕生日?彼氏が好きなようにさせてあげてください

しかも家に帰って来るなんて2次会とか行かないつもりなんですね🎊

誕生日は 毎年有りますよ😃

学生時代の交際って 友達も大事にしたいし 難しいですよね😃

日にち づらして お祝いしても 良いじゃないですか?

No.4

>> 2 ↑俺の嫁さんになって下さい! Σ( ̄口 ̄ノ)ノはっ!! いや、素敵な考えの女性だなと思い、つい… 主さんも、「嫁にしたい!」と言われる… わぁ😲光栄です☺
ありがとうございます🙇
主さん、横レス失礼致しました💦

No.5

主です。皆さんありがとうございました‼そんな心広くなれないよー😫って思ったけど主役は彼ですし今日は彼にとってとにかく楽しい一日にできたらなっておもいました😣⤴

でも…0時になる前から電話始めてピッタリにはメールも送ったけど……
なんか彼怒っちゃってます😢メールなんか誰でも送れるし見ないって言われたし電話も楽しくないっていわれたし彼女なのに一緒に誕生日迎えられないとか中学生かって言われたし
馬鹿と話しててイライラするとかいわれた😢

一週間くらい前、それまでの彼の行動が許せなくて私は別れるっていってかなり暴言はいちゃったんです😢
彼は別れないっていって私のひどい言葉にも全部耐えてくれました…
だから私も許しました。

でも今度は彼がその時の私の暴言を引きずってる…😢

あ~悪循環😱

誕生日にいきなしこうなるなんて😢

楽しい一日にしようって思ったのに😫

なんもわかってないっていわれた😫一人でおままごとしてろだって😒

全部に飽きれてるって😒

愚痴きいてくださってありがとうございました(:_;)

No.6

そこまで暴言吐くのはさすがにひどいし愛されてない気がします。

普通なら謝ると思います。

疑問なんですけど、誕生日って先に約束しません?約束してたけどドタキャンされたということですか?

No.7

>> 6 レスありがとうございます!
本当にそう感じてます(*_*)とにかく辛いです……

私たちは部活が同じで生活のリズムが同じなのでほぼ毎日会ってます(>_<)
会わない日に会えないと伝えるかんじなので誕生日も約束するもなく当たり前という感じなはずでした。

こんな気分ばかりで辛くて私は別れようって強い決心したのに、彼は絶対別れない大好きだからって泣いて言ってきたりして……

わけわかんないです。私は付き合った当初の優しい彼が好きなのに…

だんだんお互い不満がふえてかなりひどい言い合いが増えた。

No.8

主さんと彼のおつきあいは部活ではオープンなの? 主さんの代と彼の代は仲良しなの? 雰囲気によっては後輩女子は先輩女子ににらまれることもあるから彼は実は気を使っている可能性もあるかなぁと思って。。。今はお互いに売り言葉に買い言葉になっているみたいだから、主さんも気晴らしして気持ち切り替えてね。笑顔が一番😃✨

• << 10 レスありがとうございます! 部活ではみんな知ってますし、上下関係も悪くありません…。 彼が飲み会にいくこと自体はもう納得できたのですが…… それ以外の面でこれから彼とやっていけるかは不安です😢

No.9

彼の誕生日なのに!とその日にこだわらず、別の日や前倒しでお祝いするのもありかと😃💡主さんの誕生日に彼が飲み会とかではないんだしいいじゃないですか✋✨

わたしはお互いの誕生日のお祝いはしていますが記念日にお祝いしたことは2年間一度もありません😢笑

• << 11 レスありがとうございます✨ 素敵なご関係ですね😌一時間でも彼が喜んでくれるようにがんばります😢私もうまくいきたいのになぁ😖

No.10

>> 8 主さんと彼のおつきあいは部活ではオープンなの? 主さんの代と彼の代は仲良しなの? 雰囲気によっては後輩女子は先輩女子ににらまれることもあるか… レスありがとうございます!
部活ではみんな知ってますし、上下関係も悪くありません…。
彼が飲み会にいくこと自体はもう納得できたのですが……

それ以外の面でこれから彼とやっていけるかは不安です😢

No.11

>> 9 彼の誕生日なのに!とその日にこだわらず、別の日や前倒しでお祝いするのもありかと😃💡主さんの誕生日に彼が飲み会とかではないんだしいいじゃないで… レスありがとうございます✨

素敵なご関係ですね😌一時間でも彼が喜んでくれるようにがんばります😢私もうまくいきたいのになぁ😖

No.12

誕生日は楽しく過ごせましたか?
どんな事があってもお互いの気持ちに素直にいればいいと思いますよ!彼氏さんもそんな事があっても好きって言ってくれるなんて本当に主さんの事が好きなんですね!
いろいろ試練はあると思いますが好きという気持ちに素直に頑張って下さい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧