みなさんの意見が欲しいです💦
私は、まだ4月に別れた彼の事が忘れられません……💧
何度か謝りもぅ一度やり直して欲しい……失ってどぅ思ったか、今後どぅしていきたい!など伝えたのですが受験生と言う事もあり……ハッキリと無理と言われなかったんですが断られました💧
今は、彼の受験の邪魔をしたくない‼と思い連絡したい……と気持ちを抑え連絡をとってません。
もぅやり直せる可能性はかなり低いと分かっているのに、どぅしても思い出して泣いてしまう💧諦めて新しい恋をして忘れたら楽になる‼と言われても仕方ないと思います……💦
ずっと別れた彼氏の事を考えて、思い出して泣く私はおかしいですか❓
みなさんはこんな経験された事ってありますか❓
ある方はその時どぅしてましたか(´・ω・`)❓
新しいレスの受付は終了しました
主です
ちょい悪おやじさんコメントありがとうございます💧
説明が下手なので別れた理由分かりにくいと思うんですが書きます💦
別れる2~3日前
私、生理前で情緒不安定になってて💧彼と気まずい感じになってたんです……
仲直りしたくてちょっと落ち着いた時に会ったんですけど、彼ちょっと冷たくて……💧
もしかして嫌われちゃったのかなぁ😢って思って友達に相談したんです。そしたら「一度別れよう」って言ってみ😁それで「わかった」って言われたら、そこまで愛されてない☝「なんで❓」とか言われたら愛されてんだよ😉一度、彼を試してみるべし😤と言われ💦
仲直りしたばっかりなので、そんな事言ったら「わかった」って言われるって考えれば分かる事だと思いますが……その時の私は冷静に考えることが出来なくて、友達に言われた事を試して別れたと言う感じです😢
あの時、素直に「冷たい態度とられると寂しい💧今まで〇〇に酷い態度とって本当にごめん😢前のように仲良く付き合いたい」って言えばよかったと後悔してます💧
私も昔にありました。
ものすごく辛くて 人とも会えず、何も食べれず何も出来ず…1週間で4キロも痩せてしまった😭
10年以上たった今でも 一番大好きな彼でした✨
毎日辛くて泣いてばっかだったけど 時間とともに自分らしさを取り戻してきました。
一人になると、また考え込んでしまうので、友達と毎日遊んで 発散したり美味しい物食べに行ったり…
『縁があれば、またいつか一緒になれる』って、そう思うようになったら、少し前向きになりました。
今すぐには無理でも 必ず前向きになれる時がくるよ💪
当事はもう恋愛はできない😭なんて思ってたけど その後他の人と付き合って結婚しましたよ⤴
でも やっぱり今でも忘れられない彼です✨心に残ってます。
主さん、今はいっぱい泣いていいんだよ‼
今はとっても良い思い出です⤴
- << 7 あやさんコメントありがとうございます💧 別れた直後は人に会うのが嫌だったり何も食べれずにいましたが、今は少しずつ食べれるようになりました(..`) 身近な友達に相談とか出来たら多少は楽になるかなぁ❓って思ったりするんですけど……もぅ無理なのに、まだ諦めてないのかよ😒しつこい😒って思われるのが怖いし…… それに友達には別れた事を言えずにいるので遊びに行ったら彼の事聞かれるんじゃないか怖くて…… 時間がたてば忘れられるものなんですかね😢
こんばんは🌠
好きな人を簡単に忘れられる訳ないですよね✨
まめさんも傷ついてるけど、彼氏さんも傷ついたと思います😔 試すのは危険ですね⚡
私も恋愛が終わると、この世の終わりかってくらいかなり落ちるタイプなので気持ちわかります⤵
その時はないと思っていたけど、本当に時間が解決してくれました✨
あの頃の私は自分が納得いくまで話さないと受け止められなかったので、話しに言って後悔ないようすべて言って聞きつくして燃え尽きるというかんじでした💦
落ち着くまで数ヶ月~1年はかかってましたね⚡
恋愛って不思議なもんで、あの時はつらかったはずなのに、何年も前のことって幸せな思い出になってません❓✨
人って、自分の周りには同じような人が集まって来るって言いますし、まめさんがもっと素敵な人になれば彼より素敵な人が現れたりもするかもしれないですよ😊✨
あまり考え込みすぎると、精神的にやられちゃうので前向きに✨
辛いことがあれば次は楽しいことがあるはずです🐱🎵
彼とよりを戻したいのなら今できるのはそっとしておくことくらいぢゃないですかね😥💦
- << 9 たーぽんさんコメントありがとうございます💧 やはり時間が解決してくれるのですね💦 でも私の場合、彼の思い出とかなくなったり忘れていくと自分にイライラしてしまうんです💧なんで好きなのに忘れちゃうの……‼って💦 私おかしいですよね😢引かれても仕方ないと思います⤵
>> 7
誰かに話せれば 今より少しは楽になるかもしれないですよね。
吐き出す事によって 私はいくらか救われた気がします。
でも確かに時間はかかると思いますよ。
私は次の恋愛にいくまで二年かかりました。
といっても 立ち直った後しばらくは 友達とワイワイやってる方が楽しくて😁
でもね 別れてから3年後 その大好きな彼から連絡がきて いきなり『やり直そっか…』って言われた!正直動揺しました。
だけど 新しい彼がいたのもあるけど あの辛い思いは二度としたくないって思いが強くて、断ってしまいました。
だからこそ 今となれば素敵な良い思い出なんだと思います。
主さん 不思議と時間が解決してくれます。
今は辛くて当たり前!それだけ 素敵な時間を過ごしたなら…
それだけ大好きだと思える彼と出逢えた事を誇りに これから頑張って素敵な女性になって下さい😊
- << 10 あやさん またまたコメントありがとうございます💧 あやさんは2年引きずったんですか⁉ その彼からやり直そうって言われる前はやはり連絡とかはとったりしてたんですか(´・ω・`)❓
>> 6
こんばんは🌠
好きな人を簡単に忘れられる訳ないですよね✨
まめさんも傷ついてるけど、彼氏さんも傷ついたと思います😔 試すのは危険ですね⚡ …
たーぽんさんコメントありがとうございます💧
やはり時間が解決してくれるのですね💦
でも私の場合、彼の思い出とかなくなったり忘れていくと自分にイライラしてしまうんです💧なんで好きなのに忘れちゃうの……‼って💦
私おかしいですよね😢引かれても仕方ないと思います⤵
- << 12 全然ひかないですよ~✨ でも、素敵な思い出って覚えているものです⭐✨ だから大丈夫です❗ この間、『今はなにもしないほうが』ってレスしましたが、自分がしたいように行動したらどうですが❓✨ 後悔がないほうが傷が癒えるの早い…と思います😥 それになにが起こるかわからないですしね😉✨ まめさんの幸せを願ってます⭐✨
>> 10
こんばんわ🌙
2年間 一度も連絡とってなかったです。
本当にいきなり📱がかかってきたんですよ‼かなり心拍数上がりましたよ⤴
でもね 嬉しい気持ち以上に怖かったんですよ😢
もしも また別れがきたら…またあんな辛い思いをしなきゃいけないんだ…って。
大好きな彼だったからこそ 踏みとどまってしまいました。
あの頃の私には勇気がなかったんですよ💧
でも 後悔はしてないです。
今でも思い出しますが…
自分が一番輝いてたかな😁
本当に幸せだったぁ…
彼を忘れなくなていいんですよ!
素敵な思い出として心に残しておけば😊
私は出逢えた事に感謝してます。
素敵な思い出として今でも残ってるし✨
10年以上たちましたが どんな男に成長したか会ってみたいなぁ⤴
- << 13 私もいつか、あやさんのように思えるでしょうか……💦素敵な思い出だった✨出逢えてよかった✨って……(´・ω・`) いつかそんな風に思える日がくればいぃんですが……💧
>> 9
たーぽんさんコメントありがとうございます💧
やはり時間が解決してくれるのですね💦
でも私の場合、彼の思い出とかなくなったり忘れていくと自分に…
全然ひかないですよ~✨
でも、素敵な思い出って覚えているものです⭐✨
だから大丈夫です❗
この間、『今はなにもしないほうが』ってレスしましたが、自分がしたいように行動したらどうですが❓✨
後悔がないほうが傷が癒えるの早い…と思います😥
それになにが起こるかわからないですしね😉✨
まめさんの幸せを願ってます⭐✨
- << 14 たーぽんさん お返事遅れてごめんなさい💦 かなり偏差値高い大学受けるみたいなんで、今は受験の邪魔しないよう連絡とりません(´^ω^`)💦それに何度か気持ち伝えましたし……💧 彼1月誕生日なんで、誕生日祝い+受験応援のプレゼントを渡そうかなぁ❓なんて思ってます(´^ω^`)迷惑になるかもしれませんが💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
音信不通…4レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 100HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?17レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
音信不通…
振られたってことは、終わったということ。 その後の曖昧な関係があった…(匿名さん4)
4レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
そういう思考は童貞特有だから童貞が多いって意味だ 説明不足すみません…(匿名さん8)
17レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
こんなどうしようもない男だから平気で不倫できるんでしょうね。正直、主さ…(匿名さん31)
31レス 400HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
割り切るってそういうことですよ。 これからもその気持ちは続くしあなた…(恋愛中さん48)
48レス 1009HIT 萌々香 (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
オススメのアニメ聞いてみるのも良し。 その人の好きなVTuber…(匿名さん1)
6レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
103レス 1511HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 249HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 253HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 293HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 310HIT 社会人さん - もっと見る