不妊歴五年以上の方‼

レス266 HIT数 9773 あ+ あ-

2007/09/12 02:41(更新日時)

不妊歴七年🙈

今まで色々辛いことあった…でもいつか主人との👶ちゃんに出会えると信じて生きてきました‼
これから🏥デビューを考えてます(検査はやりました😃)

不妊歴が五年以上の方、色々な情報交換や愚痴など話しませんか⁉

No.140262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃私は9年目です💧今年から治療始めてます。早く子供ほしいですね👶

• << 3 ごめんなさい‼ 今年から治療始めたんですよね💦 なんかレス貰えて嬉しくて焦ってレスしてしまい💦 すいません🙏 今どんな治療をしてるんですか⁉もし良ければ教えてください☝ こんなそそっかしい花丸😥ですが…宜しくお願いします‼

No.2

>> 1 プレママ①さん
初めまして🙌お返事遅くなってごめんなさい💦なかなかレス貰えなかったから…初レス✨スッゴい✨😃嬉しかったです‼

プレママ①さんは現在🏥に通院中ですか⁉

私も本当は早く🏥に行きたかったのですがなかなか治療する勇気がなくて😭

でも👶ちゃん欲しいから頑張ろかなって最近思い始めました😚

No.3

>> 1 こんにちは😃私は9年目です💧今年から治療始めてます。早く子供ほしいですね👶 ごめんなさい‼

今年から治療始めたんですよね💦

なんかレス貰えて嬉しくて焦ってレスしてしまい💦
すいません🙏

今どんな治療をしてるんですか⁉もし良ければ教えてください☝
こんなそそっかしい花丸😥ですが…宜しくお願いします‼

No.4

>> 3 こちらこそ🙇よろしくです⤴ 私は、約10年前に一度流産してからの不妊です⤵それから何度か治療を始めてるのですが、挫折の繰り返し…。今回は何とか頑張って病院行ってます😃ホルモンのバランスが悪く、排卵障害、子宮内膜症の治療をしてます😱
花丸さんは7年とありましたが、検査等で出来にくいと言われたんですか😢

No.5

>> 4 私は去年に検査をしました。
血液検査や卵管造影をしました。結果、高プロラクチンが高くて💊で下げました😥卵管造影や基礎体温は異常なく先生が言うには排卵はされていると言われました。ただ、詳しい検査をまだやってないので不妊専門🏥に行って検査をしたら何か原因が出てくるかもしれません💦

それと主人の精液にも問題があって精子の数が少なく、奇形率も高くて😢
ただ主人の場合でも自然妊娠出来る方も居るみたいで💦
うちはダメでした⤵ だからやっぱり私サイドに何かあるのかなと不安です😭

プレママ①さんは不妊専門病院ですか⁉

No.6

>> 5 今回は不妊専門で治療してます😃前は総合病院の産婦人科でしたが、病気の治療にばかり時間を取られて中々妊娠には進まず…💧先生も「今妊娠とか言ってる場合じゃない💢」と⤵すみません愚痴っちゃいました!あの屈辱はトラウマです😨花丸さんとこは旦那様も受診されたんですね。高プロラクチンと言うのは再発とかはないのかな?生理は順調なのですか?失礼だったらごめんなさい🙇私は病気が病気を招いて、3年から5年以内にはガンになってました…と言われてしまい。途中治療を辞めた事を後悔しました😢なので花丸さんも早く病院に行ってほしいです。診察に行くのはしんどいですけど、一緒に頑張りましょう💪

No.7

>> 6 大変だったんですね…そうですよね😥👶ちゃんが出来ない辛さに加え、病気や医師など色々周りの関わりって本当に辛いですね😭

一応、高プロは下がったんですが…なんせ去年の検査結果なんでまた数値が上がってるかもしれません💦私もそれは気になっていて😥
実は…生理の日数と出血量が少なくて😱排卵してないのでは⁉って思ってカンジタ治療のついでに産婦人科で聞いたら『大丈夫気にしない。基礎体温も二層だから平気』みたいな感じで…なんかあまり信用できないよぉ😱って感じで💦

プレママ①さんは🏥ご主人と一緒に受診されましたか⁉
受診する時、旦那も一緒に🏥に行っても平気ですよね⁉🚶

でもプレママ①さんは偉いです‼
本当に頑張られてますよね✨😊✨

辛いこといっぱいだけど…いつか👶ちゃんに出会えること信じて頑張りましょうね✌😁💪

No.8

>> 7 旦那様が一緒に行ってくれるなんてうらやましいです😃もちろん大丈夫だと思いますが、ウチの病院ではたまぁ~にしかいません💦それと私の旦那は全くないです💢
生理の日数と量が少ないのはかなり気になりますね😣私の初期症状に似てます…。不安にさせたらごめんね。でも、原因が分かると心が楽になるし、不妊専門なら治療と妊娠を同時進行で計画してくれると思います!!

花丸さんは避妊なしで7年出来ないと言う事なのかな?私はそうなんですが、嫌でなければ教えて下さい😱

No.9

>> 8 旦那は本音、嫌だと思います⤵ただ、👶が好きな人なので出来る可能性があるなら…と思ってるんだと思います‼
えっ‼男性そんなに来てないんだぁ😱行く前に🏥に☎したほうが良いかな⁉⁉⁉

プレママ①さんも同じ感じだったんですか~😱
私も生理のことは気になっていたんですよね⤵⤵みんな一週間とかナプキン2時間には変えるとか聞いていて…

早く🏥行ってちゃんと検査してもらいますね✌ありがとうございます😃

はい‼
結婚してすぐにでも👶欲しかったので、ずっと避妊はしてません😥が…七年経った今も一度も妊娠しません💦

けど実はここでも質問したんですが…先月、初めて陽性反応が出て喜んでいたんですが…2日後に陰性になって生理になってしまいました😭
化学流産だったか偽陽性だったかは今では❓❓です。
一体どっちだったのか⁉ただ化学流産ならば私たちにとっては一歩前進になるんですがね☝

No.10

>> 9 そうだったんですか…残念でしたね。流産だったとしても、妊娠出来たと言う事実は希望持てますよね。頑張りましょうね💪

旦那様👶が好きなんですね⤴なら尚更産んであげたいですよね‼
私もず~っと避妊なしで期待しては検査薬⤵流産後は一度も反応なし❌です。
ひとりでいいから🙏🙏って感じです😣

病院は一緒に行って大丈夫ですよ!旦那様きっと優しい方ですね😃いいなぁ💕

No.11

>> 10 実は結婚を決めたのは『この人と家族を作りたいなぁ☺』と思い、結婚したんです💖
まだ叶ってないけどいつか叶うことを信じて😤😤😤

今でこそどちらかわかりませんが…化学流産だったと信じ自然妊娠が出来るんだ と勝手に思ってます😁

本当に一人でもいいから✨👶✨ちゃん授かりたいですよね☺
プレママ①さんはお仕事とかされてますか⁉

あっ、あと嫌でなければですが…何県住まいですか⁉教えてください‼花丸は神奈川県です✌

No.12

>> 11 素敵ですね💕早く新しい家族に出会いたいですね👶どっちに似るんだろう❓って良く考えます🎵

仕事はしてます。…が旦那と時間が真逆なので2時間位しか会話とかないです😢花丸さんは神奈川に住んでるんですね☝私は九州です。県は何と無く恥ずかしいので…🙏因みに歳は30歳です😣花丸さんは若い印象がありますが…聞いちゃマズイですか?

No.13

>> 12 あはは😁
その気持ち分かります‼やっぱり男の子ならママ似なのかなぁ💖とかね☺

旦那の小さい頃の写真みると旦那に似た男の子もいいなぁ~とか😁

プレママさんはどちらが希望ですか⁉まぁ授かることが出来れば性別はどちらでもいいとは思いますが…
あえて希望するなら男の子⁉女の子⁉

私は男の子が欲しいです☺

旦那様と時間が合わないのは寂しいですね😥でも10年近く夫婦でいたら、言葉なしに通じるものがあるのかな💑☺
九州ですか⁉
もしかして今、話題の宮崎かな😁👓
(宮崎って九州ですよね⁉ちょい心配💦)
私の年齢は27ですよ☝

No.14

>> 13 前は女の子がほしかったけど、甥っ子が産まれてからは男の子!!旦那も男の子がいいみたい😍

残念ながら宮崎ではないで~す🙅近いですけどね😁

27歳ですかぁ⤴って事は旦那様も20代かな❓結婚して2人の時間も楽しんで👶もほしい時期ですね😃

今日は旦那が帰ってきたのでまたレスします😃…と言ってももう夜中ですね💦おやすみなさい🙇🙇

No.15

>> 14 おはよ~ございます☀昨日はあのまま寝てしまいました💦まだプレママさんは熟睡してるでしょうね😊お疲れ様です👮

そして、私はこんなに早く目が覚めてしまいました😱💦持病の喘息の発作が3日前から軽く出ていて昨日辺りから本格的に咳で始めて…目が覚めてしまいました😭

宮崎ではなかったんですね😁結構、自信あったんだけどなぁ~残念👉😚👈

プレママさんも男の子が希望ですか⁉同じですね💖甥っ子さんは今いくつなんですか⁉やっぱり甥っ子、姪っ子とか見てると『👶欲しい度』が⤴🆙⤴😳しちゃいますよね‼

旦那様、かなり遅い帰宅なんですね😥
仕事してる旦那様も待ってるプレママさんも大変ですね⤵
うちの旦那も仕事がらハードな時期があるんですが…その時は朝三時から夜中まで、そしてまた三時に出勤とか😨
会社、訴えてやろうかと思いましたよ😸

うちの旦那は30代ですよ‼でも精神的には可愛い可愛い旦那様です☺✌
あっ❗でも見た目は若く見えるみたいです(笑)😊

では…今日も1日色々と頑張りましょう💪😃🔥

No.16

>> 15 おはよう🙌喘息かぁ⤵きついですね😷早く良くなってね😣
甥っ子は3歳になりました🎂今はヒーローものに夢中でしょっちゅう怪獣役させられてます💧
花丸さんの旦那様もお仕事大変そうですね😥頑張ってくれるのは有難いんだけど、体が心配ですよね😱
花丸さんは旦那様が大好きぃ~😍って感じですね😃いい事です😊
ウチも少し年上で、初めは私が大好きぃ~💕となってたんだけど、逆転してます⤵結婚生活長くなると女は強くなっちゃうよね😁

今日は日曜なのにひとりぼっち👉👈こんなとき子供ほしいなぁ…。とかどんな名前つけたいなぁ…。とか考えてます😣病院での妊娠計画は秋頃になってるので、それまでは妄想族かなぁ…😩

今日は旦那様お休みですか?お互い良い一日を…🌴

No.17

>> 16 旦那は仕事です😭
休みは平日休みなんで…
3歳かぁ~色々話始めて可愛い盛りですよね😍

実は今、私の🏠に甥っ子4歳と姪っ子6歳が遊びに来てるんです💦
いゃぁ~やかましい(笑)😁でも楽しい💕

普段は私も一人だからプレママさんと同じ気持ちです☝
天気が良いと散歩行ったりしたいなぁ~とかね😚どんな名前を考えてるんですか⁉良ければ教えて下さいね☺

プレママさん☝
なんかプレママさんだと堅い感じがして😚もし良ければハンネとか教えてもらえたら有り難いです🙏

No.18

>> 17 そうなんだぁ😩花丸さんとこも仕事なんだね⤵ウチも平日が休みですよ💨

今日は甥っ子、姪っ子と遊んで賑やかそうですね😊

👶の名前は毎回コロコロ変わるんで、これ❗❗❗って言うのはないんだけど、さくらちゃんとか優阿(ゆあ)ちゃんは響きがいいなぁ💕って☺旦那はメルヘンチックだな💧と言ってますね😚←男の子がほしい割には名前は女の子しか浮かばないです😨花丸さんは考えたりしますか?

私は何て呼んでもらおうかなぁ…「なり」でお願いします☺何か恥ずかしいなっ💦

No.19

>> 18 じぁナリさんって呼びますね😃✌

ついさっき姪っ子達は帰りました😥
静かになってなんだか寂しいなぁ😚

さくらちゃんや優阿ちゃん😍可愛い名前ですね‼
私も考えますよ😁女の子にはちょい男の子っぽい名前を付けたいなと…『りく』とかね😉

本当‼男の子が欲しいのに女の子の名前ばっかり私も考えてしまいます💦うちの旦那に『👶出来たらどんな名前がいい⁉』って聞いたら…『出来てないから分からん😏』って💦
あっ~そうですね😚って感じです。
😳あっ、でも『この名前いいなぁ☺』って思ってても先に産んだ方たちが付けてたりして…ありゃりゃ💦ってことありません⁉

親戚とかがつけて…がっかりでした⤵

No.20

>> 19 こんばんは😃 そうだよね😚かわいい名前はすでに周りにたくさんいるよね~💦

花丸さんの旦那様は長男ですか?ウチはそうなんだけど、義父が孫はまだか?って最近よく言います💨まぁ長い事待たせてるから仕方ないんだけどね😥
そういえば花丸さんは専業主婦さんなのかな?

• << 22 お仕事されてたんですね😃楽しい職場に就けたのはラッキーですね👌 夕飯は唐揚げ、野菜炒め、味噌汁 ありがちなご飯ですよ😥 ウチも同居ですよ⤵⤵花丸さんとこのお義母さんは優しそうですね😃ウチも優しいですが、義父とは🙅🙅合わないんですよ😭今アパート探してます💀 今日はとっても暑いです🔥神奈川も暑いかな⁉

No.21

>> 20 うちも長男です‼
そして主人の母と😺と三人+一匹の同居生活してます😃

うちの義母は子供のことは結婚して一度も言わないですよ😊ただ親戚がねぇ…😚でも最近では言われなくなりました😚ある意味複雑です(笑)

義父様のお気持ち分かるけど…ナリさんにはプレッシャーですよね😥
私たちだって出来れば孫👶抱かせてあげたいですよね✨

私もパート勤務で働いてますよ💪😁
仕事が楽しくて仕方ないです💦今の職場に働けて本当ラッキーでした✌
もし👶が出来ても働いていたい職場です😁

突然ですが☝ナリさん宅の今日の夕飯はなんですか⁉
毎日の献立考えるの嫌になりません⁉
私はもうネタ切れです😭

No.22

>> 20 こんばんは😃 そうだよね😚かわいい名前はすでに周りにたくさんいるよね~💦 花丸さんの旦那様は長男ですか?ウチはそうなんだけど… お仕事されてたんですね😃楽しい職場に就けたのはラッキーですね👌

夕飯は唐揚げ、野菜炒め、味噌汁 ありがちなご飯ですよ😥

ウチも同居ですよ⤵⤵花丸さんとこのお義母さんは優しそうですね😃ウチも優しいですが、義父とは🙅🙅合わないんですよ😭今アパート探してます💀

今日はとっても暑いです🔥神奈川も暑いかな⁉

No.23

>> 22 神奈川は暑かったですが…夕方は涼しくなりましたよ✌

ナリさんも同居なんだぁ😁うちは旦那の父が他界してるので…正直もし生きてたら同居は絶対🙅🙅‼義母は優しいですよ‼あまりウルサいこと言わない人なんで助かります⤴
アパート探してるんですか⁉
同居解消して大丈夫なんですか💦でも嫌なもんを無理して続けるのは👶作る環境には🙅ですよね😣

夕飯、手が混んでますね‼美味しそう😃うちは今日ポークステーキでした🐷
ナリさん宅は毎日ナリさんがご飯作ってるんですか⁉
うちは義母が仕事が休みだと作ってくれるので助かります☺

No.24

>> 23 夕飯は実家のでしたので私が作ってません😂基本的には義母が作ってますね。ちょっと愚痴らせてもらうと、義姉が出戻りしてきてしまい最悪の状況に💨💨かなりのストレス具合でしょっちゅう実家に避難してます💧💧幸い旦那は理解してくれてるので、絶対別居します😤😤こんな話でごめんね🙇

料理するのは好きなんだけどね💦旦那宅の台所に立つのも最近は嫌で⤵こんなんじゃ旦那もかわいそうかな😭

暗くなっちゃってごめんね🙇

もう旦那様はご帰宅されましたか?ウチは今日はもうすぐ帰ってくるみたい☺ちょっとうれしいなっ💕

No.25

>> 24 うわぁ😨義姉さんですかぁ💦大変ですね⤵⤵
うちの旦那も姉が一人いますが去年👰したので🏠を出ました‼近所なので🏠によく来ますが😃

出戻りならお姉さんがご両親を見ればいいですもんね☝理解ある旦那様で良かったですね😃
それなら早いとこ🏠探して別居の準備ですね😁

お義姉さんはお子さん連れての出戻りですか⁉

うちの旦那はもう寝てますよぉ~😥明日は三時起きなのでね😚

旦那様帰りが早くて良かったですね☺
今日は💑ですかね😁
ぶっちゃけ…
同居だと夜の💑とか気になってしまって集中出来なかったりしません⁉

だからうちは義母が寝たのを確認して💑してます😳(笑)

じぁ今日は旦那様と素敵な🌠を過ごして下さいね‼では👮

No.26

>> 25 今日は💑出来るかなぁ…私はすでに😪状態です⤵⤵同居だと確かに気を使いますね😩
義姉は子連れですよぉ💨この先も出来れば関わりたくない存在です😤実兄のお嫁さんは大好きなんだけどなぁ😣
愚痴聞いてくれてありがとね💕

旦那様あと数時間で起きる時間ですね😨ホント体壊さないよう頑張ってほしいですね💪
また一週間仕事も頑張らなきゃね💪では・おやすみなさぁい🙌

No.27

>> 26 ナリさぁ~ん😃👋
おはよ~ございまぁ~す🌋

神奈川は快晴です‼

昨日(今日かな)はご主人とどうでしたか⁉😁レスの感じじぁ~😪💤みたいでしたが(笑)。

お義姉さん子連れですか⁉ありゃ~なんか自分の都合とかでナリさん達に子守を頼みそうですね⤵⤵
愚痴は全然👌ですよ‼
私も愚痴らせてもらう時あるかもだし😁
どんどん吐いちゃえ⤴
私は今日は午後から仕事です💪主人の母がお休みなので家事はお休み😁
…………ところでここのスレ、人が全く来てくれないですね⤵😚⤵
みんな不妊五年以上って少ないのかな⁉ 五年って珍しいのかな⁉😭

それでは…今日も頑張っていきましょ‼

No.28

>> 27 こんばんは😃昨夜は❌でした⤵😪には勝てなかったです💦 そろそろ生理が来るのか今日は腰が痛くて💧ホルモン剤が切れる頃には来る予定だけど、今回は排卵するかなぁ😣 花丸さんは基礎体温とか付けてますか?

不妊が5年以上って少ないのかな?😩もっとレス来てくれるといいね⤴

こっちはじめじめ、雨ばっかりですよぉ🐌

今日も住宅情報紙とにらめっこ中😤早く探さなきゃ❗

今日も一日お疲れ様🙇

No.29

>> 28 こんばんは🌠

今日はナリさんからのレス無かったからちょっと悲しかったですよぉ~😭

九州地方は梅雨入りしたのかな⁉関東も時期☔になるのかな😚雨は気分が⤵⤵になりますよね😚

基礎体温は先月から計ってますよ‼
何年か前も計ってたんですが気になって余計ストレスになったりして…計ったり計らなかったりの繰り返しです😣

新居、良い所見つかると良いですね⁉
今は同居生活とかでストレスとかあるから…旦那様と2人の生活になったら身体的にも、精神面でも良い方向に向かうかもしれないですよね☝排卵するといいですね~☺

私は明日不妊専門🏥行く予定だったんですが…具合があまり良くなくて💦明日はお預けかな⤵⤵
明日調子が良ければ行きたいけど…😥

本当…レスくれたのナリさんだけですもんね。
不妊スレって結構あるから集まるかなって思ったけど…みんな2、3年とかには👶出来ちゃうのかな⁉

新しい仲間来てくれるといいですね☝

No.30

>> 29 明日行けるといいね😃でも、まだ喘息がきついのかな?!無理しちゃダメだよ☝

私も基礎体温は続かないんだよね⤵子供ほしい反面、母親がつわりも出産も重かったみたいで💦正直恐くて😨遺伝ってありそうだよね⤵

私の回りは治療開始から半年~2年では出来てますね😃根気良く通うのが大事なんだろうね!私も頑張らなきゃ💪

ではおやすみなさい🙇また明日ね💕

No.31

>> 30 おはようございます🙋
なりさぁ~ん、やっぱり今日は不妊🏥行けませんでした😣そのかわりに喘息の🏥に来ました😭

夜に咳が止まらなくて…せっかくの休みなのに😚

基礎体温、今日計り忘れちゃいました💦昨日も忘れたし💦どうにか朝起きて『あっ‼基礎体温』って朝1で思い出せる方法ないかなぁ~😚

遺伝か…私も出産とか怖そうだなぁって思いますよ💦すごい私、臆病なもんで‼
でもナリさんは大丈夫だと思いますよ‼例え悪阻とか酷くても色々乗り越えて今、不妊治療してるんだもん😃

私は👶欲しいのに不妊治療するの怖くて今の今まで逃げてたから(今でも怖いし😨)…悪阻とか出産とかかなり駄目そうです⤵

私の周りには居ないんですよね‼
みんなすぐ妊娠してますよ💦
だからネットとかしなかった昔は『なんで私だけ⁉』ってかなり⤵⤵でました(笑)でもネットやるようになって『不妊で悩んでる人私だけじぁないんだなぁ』って知りました。

とりあえず今日は喘息治療をしてきます😤貧弱で嫌になるよぉ~😨

ではまた👋

No.32

>> 31 こんばんは😃調子はどうですか?私も具合悪くて💦昨日からだらだらしてます😩
基礎体温忘れない方法…ん~、難しいね💧
病院に行けると排卵日分かるから楽だよ☝確かに通院は怖かったり、面倒だったりあるよね😣私も今年行くまで3年弱休んでました⤵
2~3回行くと慣れるから花丸さんも頑張ってね💪その前に喘息良くなりますように🙏

今日は旦那は飲みに行ってます💨お迎え行かなきゃなので夜更かしになりそうです😩
ではまた💕

No.33

>> 32 おはようございます🙋

体の具合はどうですか⁉私もまだ本調子ではなくて💦咳が出まくりです😣

基礎体温…今日も忘れた💦朝、起きてすぐ体起こして暫くすると思い出すんですよね😣
以前は📱のボイス機能を利用して目覚ましに『朝だよ‼基礎体温計れぇ~‼』って起きてたから計れてたんですがね😥今の📱はその機能が付いてなくて🙅
ナリさんも基礎体温付けないんでしたよね⁉🏥で『付けなさい‼』って言われませんか⁉
やっぱ不妊🏥行くなら何ヶ月か体温計らなきゃだめですよね~⁉
🏥で排卵日を見てもらおうと産婦人科行ったら『うちはそんな暇ないから専門の🏥行って‼』って言われました💢唯一近所にある産婦人科だったのにムカついたよぉ~💢あんな🏥二度と行かないやい😠

ナリさんの通う🏥って自宅からどの位の距離にあります⁉良ければ教えて下さい✌

それでは今日も程ほどに家事・仕事頑張りましょう‼

No.34

>> 33 おはよう😃意地悪なお医者さんにあたると最悪だよね💦そんな事言われたら行きたくなくなるね。私も今回行く前に最低女医にあたってね⤵あれから女の医者は受け付けないです🙅

基礎体温付けなさいと言われた事ないなぁ…友達と同じ病院に通ってるけど彼女も言われなかったみたい。彼女は無事妊娠、出産したよ🙌医者によるのかな?!自分で判断するには役立つみたいだけど医者は超音波(生理後)みたら分かるみたいだよ!花丸さんも信頼出来る先生に会えるといいね🙏

私が通ってる病院は車で15分位です🚗職場からは5分位❗近くに病院ないのは痛いね🔥

さあ今日も一日頑張りましょう💪

No.35

>> 34 女医の方が性格きついですよね⁉私も何年か前に産婦人科行ったら女医で…
『本当に子供欲しいと思ってんの⁉』みないに言われて…
なんか医者としては知らんけど、人として人の気持ちが分からない人間なんだなぁ~って思った。
って‼愚痴ってしまった😲すみません🙏私もナリさんと同じ女医は嫌😠

へぇ~珍しいですね😲大概『基礎体温付けなさい』って言われると思ってたんですが…なんかナリさんの通う🏥は良いドクターみたいですね😃

割と🏥近いんですね‼やっぱ通院するとなると🚗があった方が便利ですよね⁉
うちは🏥まで🚃で30分位の所にあるんですよ😔免許持ってるけど旦那が仕事で使うので通うとなると🚃です😚

今日もナリさんはお仕事ですかね⁉
私は午後から仕事です😚

No.36

>> 35 ただいまぁ🙋仕事終わって🏠に着きました。花丸さんはまだ仕事中かな⁉

花丸さんも嫌な女医にあたった事あるんだね🙈

今日も大雨です☔☔ウチの🐶ちゃん雨嫌いなので側にくっついて大変💦それがかわいいんだけどね💕

No.37

>> 36 ナリさん😃
お疲れ様でぇ~す👮

私も今さっき帰ってきました‼

そっちは雨ですか☔こっちは雷雨と予報されていたんですが…雨すら降ってません😣

ナリさんは🐶ちゃん飼ってるんですか⁉いいなぁ~☺
雨が嫌いなんて可愛い💕✨
私も🐶飼いたいけど🐱がいるし💦

ってか喘息だから本当はペット🙅なんですがね😔(猫は私たちより先に🏠に居ました)だから今更、どうすることもね💦

ナリさんは何の種類の🐶を飼ってるんですか⁉

No.38

>> 37 こんばんは😃お仕事お疲れ様でした!
🐶はプードルとその子供がいます💕めちゃかわいいよ‼花丸さんとこは😺ちゃんなんだね。確かに喘息には良くないけど、家族だからね。昔旦那とアパート住んでた時は😺ちゃん飼ってたよ!ペットって癒されるよね💕
まだまだこっちは雨だよ~⤵部屋もジメジメ気持ち悪いです💨

旦那様はもう帰宅してるのかな?普段旦那様いないとき何してますか?私は時間ありありなんで、何かしたいなぁって思うんだけど思い付きません💧何か趣味でやってる事とかありますか?

No.39

>> 38 もう夕飯など済みましたか⁉
お疲れ様です✌

プードルかぁ😁
いいなぁ💕
その子供もいるなんて可愛いでしょうね😃

旦那は帰ってきてゲームしてます💦

う~ん趣味っつう趣味はないですね😣
前は専業主婦だったからパン作りしたりうどん作ったりしたけど…今はこの掲示板とマンガを読むのかな😚

まだ旦那さんはお仕事ですか⁉
ナリさんはいつも旦那さんが帰ってくるのを起きて待たれるのですか⁉

No.40

>> 39 旦那はまだ仕事ですよ😣大体は起きて待ってるけど、すでに😪状態で旦那が食事とお風呂入るの見届けたら寝てます。←見張らないといつまでも📺みたりするので💦

パンにうどん作り💕楽しそうですね‼私も掲示板見たり、マンガが多くなって来たなぁ😩健康によさそうなウォーキングとかしたいけど、☔降ってるし⤵今日は特に暇人してます💨

明日仕事行ったらお休みだぁ🙌

No.41

花丸さん、ナリさん、はじめまして!タイトル見てきちゃいました。カオリです。私も仲間に入れて下さい🙇
私は結婚8年目で3年前から不妊治療してます。今は不妊専門🏥に通ってます。原因不明の不妊でAIH5回撃沈して、今月体外受精に挑戦する予定で途中まで薬使って準備してたけど予想外に卵胞が育ってしまった為、来月に持ち越しになってしまいました😂
やはり結婚5年以上で子供いない人ってあまりいないのでしょうか?こちらで治療以外の事でもお話できたらうれしいです!よろしくお願いします。

• << 43 おはようございます🌈 そして…カオリさん初めまして😃 やっと2人目の方がきたよ😂㊗🎉 カオリさんも現在は🏥に通院されてるんですね‼ 治療の愚痴や何気ない日常をみんなと話し合いましょうね😁 ちなみにカオリさんはどこ地域の方ですか⁉私は神奈川で、ナリさんは九州の方です✌ ナリさん大変ですね😥私なら寝ちゃう😚旦那さん幸せ者だなぁ☺でも仕事とかしてるのに体リズムは大丈夫ですか⁉ 九州は今日も☔ですか⁉こっちも雲行きが怪しいです💦 では…ナリさん、カオリさん今日も頑張りましょうね👋

No.42

>> 41 初めましてカオリさん😃💕ナリです🙇仲間が出来るのを楽しみに待ってたんですよ🙌どうぞヨロシクね‼

今旦那が免許証落としたと警察署に来てまして💧また明日にでもゆっくりお話ししましょうね。

では花丸さんカオリさんおやすみなさい😪

No.43

>> 41 花丸さん、ナリさん、はじめまして!タイトル見てきちゃいました。カオリです。私も仲間に入れて下さい🙇 私は結婚8年目で3年前から不妊治療してま… おはようございます🌈
そして…カオリさん初めまして😃
やっと2人目の方がきたよ😂㊗🎉

カオリさんも現在は🏥に通院されてるんですね‼
治療の愚痴や何気ない日常をみんなと話し合いましょうね😁

ちなみにカオリさんはどこ地域の方ですか⁉私は神奈川で、ナリさんは九州の方です✌

ナリさん大変ですね😥私なら寝ちゃう😚旦那さん幸せ者だなぁ☺でも仕事とかしてるのに体リズムは大丈夫ですか⁉
九州は今日も☔ですか⁉こっちも雲行きが怪しいです💦

では…ナリさん、カオリさん今日も頑張りましょうね👋

No.44

>> 43 おはようございます😃花丸さん、昨夜は遅くまで警察所にいて大変でしたね😁
早速のお返事ありがとうございます。これからよろしくお願いします🙇
私は埼玉に住んでます。ずっと埼玉で、結婚してからは市は変わったけど。だから地元の友達も結構いるんですけど最近はみんなママになってあまり会ってないです😱そして、旦那も高校の同級生でしたよ。
花丸さんは神奈川かぁ 昔神奈川県民ホールにコンサートに行った事あるけど、ちと遠かったな。
ナリさん、はじめまして、カオリです!私もナリさんって呼ばしてもらいます😃ナリさんは九州かぁ 九州は専門学校の修学旅行で行きました✈やっぱり暑かったな。でもとても綺麗な所でした。私の埼玉は何もない田舎で唯一あるのはグッドウィルドーム(西武ドーム)です。

私の事ばかり書いてしまいましたがこれから色々お話させてください❤それでは👋

No.45

>> 44 カオリさぁ~ん‼

昨日警察に行ったのはナリさんですよ💦

ごめんなさいね‼
私が朝①レスした時に『花丸です』と自己紹介しなかったから分からなくなっちゃいましたよね😚

改めまして…神奈川県住みのスレ主の花丸です😁

カオリさんは埼玉県ですか😊えっ⁉西武ドームって名前変わったんですか⁉
知らなかった💦

っということで…
あらためて宜しくです😁✌ 💮花丸💮

No.46

>> 45 花丸さ~ん❗間違えてごめんなさい🙇慣れてなくて ナリさんも間違えてごめんなさい🙇始めてのお返事なのに変な事になっちゃいました。気を付けます~💦
今日は夕方から仕事です。明日は仕事だけど、日曜は友達と山梨に遊びに行く予定なの!楽しみ🎵だけど雨っぽいな☔

No.47

>> 46 いやいや😁
気にしないでください‼

夕方から仕事ですか⁉私も午後から仕事です😊ナリさんは今日も仕事で…今、休憩中かな⁉

山梨かぁ~いいなぁ✨🍑に信玄餅に🍷色々美味しいものが☺

私もどこか遠出したいよぉ~😭GWとか連休は家族が休みじぁないから一人🏠でポツンと📺見てますよ😭夏は必ずどこかいきたいなぁ~☺

お天気良いといいですね‼

No.48

>> 47 こんばんは😃さっき仕事から帰りました
花丸さんもナリさんも仕事してるんですね。私は独身時代から10年勤めた所を8月で退職することにしました。治療との両立は無理なので。その後はパートで働こうかと思ってます😊
明日は私の誕生日なんですが、旦那は特にプレゼントくれる気配はなくて、夜どこかにご飯食べに行こうということになりそうです🍴
花丸さん、ナリさんは土日はお休みですか?旦那様はお休みですか?うちは休みばらばらなので一緒の休みの方が珍しいかな。
では、明日も仕事です❗お風呂🛀入って寝ま~す おやすみなさい💤

No.49

>> 48 こんばんは😃ナリです🙇

昨日は慌てレスして失礼しました!結局深夜と言う事で再発行も出来ず…きっと拾った人はラッキーと使ってしまったのでしょうね💸あ~ぁ⤵

カオリさんも辛い治療されてるんですね。私は過去2回手術してますが未だに生理も薬頼みです。先生には秋頃に妊娠計画立ててもらってますが、どうなんだろう…って感じで💦不安な日々を過ごしてます。

私も旦那とは休み別々ですよ😩つまらないですよね💦カオリさんお仕事辞めちゃうんですか…実は私もちょうど一年前に不妊治療を理由に辞めました🙈今は母経営のお店で働きながら病院に行ってます!

花丸さん😃新しい仲間も増えたし💕これからも、👶の事や、うれしい事や、愚痴などたくさん語り合いましょう🙌

カオリさん誕生日おめでとう🎂
素敵な一日過ごしてくださいね😃

No.50

>> 49 ナリさん&カオリさん…🙋おはようございます‼

…そしてカオリさん✨🎉HAPPY BIRTHDAY🎉✨🎂

旦那さんと🌠素敵な1日を過ごせると良いですね✌
お仕事ですが…やっぱり治療と仕事の両立って厳しいですよね💦排卵日とか体にスケジュールを合わせなくちゃいけないし😭
私はこれから治療考えてますが…自分がこなせるのか(仕事・家事・治療)心配です😔

ナリさん財布🙅だったんだ😚残念~⤵⤵警察に届けてくれる心ある人が拾ってくれたらね…😥
免許とか保険証とかキャッシュカードとか手続き大変ですよね💦

私は今日は午前から仕事です‼
明日はお休みですが…主人は仕事なので結局みんなの帰りを待つだけのつまらない日曜日です👉😂👈

カオリさんは明日山梨お天気だと良いですね‼土産話待ってますね✌

ナリさんとこもご主人お仕事でしたっけ⁉明日は予定あるのかな😃
素敵な休日を過ごしてください‼

それでは…今日もみんなが✨素敵✨な1日を過ごせるよ~に🙏

• << 51 おはようございます🙇カオリです。花丸さん、ナリさん、誕生日おめでとうなんて言ってくれてありがとう☺歳をとるのは嫌だけど、おめでとうなんて言われるとやっぱり嬉しいです😃 ナリさん、私も過去2回の手術しました。今は完治して問題ないはずなんだけど、AIH6回ダメで…体外で理由がわかるからって検査も兼ねてステップアップしました。💰もかかるから働かなきゃいけなけど、今の職場はやめます。 花丸さん、明日はウチの旦那も仕事だけど、私だけ出かけてきます。山梨は🍒とか🍷がおいしいから買ってこようかな❗ウチの旦那も出張がたまにあるからそんな時つまらないです。 それでは仕事に行ってきま~す👋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧