恋愛24年間なし。久々片思いにアドバイスを!

レス3 HIT数 2644 あ+ あ-

2010/08/22 19:06(更新日時)

先日頑張って参加した大人数での飲み会で少し喋った人が気になり、後日、勢いで友達に頼んでメアドを教えて貰えました。そして会うことに。A君とします。

居酒屋へ。まぁまぁ盛り上がりました。
解散し家につくころAから「ちゃんと着いた?大丈夫?」と電話が。
こういうの初めてで嬉しかったですが、今までの女にもそうやってきたから慣れてるのかと思っちゃいまして…

メールは毎日2通ほどで、私からまた会いたい的なことを送ると、2回目飲みにいきました2回目もそこそこ盛り上がり解散。家つくころのAからの電話。ちなみにお金は2回とも申し訳ないことに奢ってもらいました。

周りの社会人友達の恋愛話を聞いてると、2,3回目で付き合ったり体の関係になったりキスしたと聞いているので全く触れない、手を出さないAが私に対して仲良い友達にしか思ってない気がして不安です。

草食系?と思ったけど、過去の恋愛経験聞くと、モテたようで背も高いし電話してくれる位やさしさもあるし…単に私に気がないだけかと思っちゃいます。

Aは私をどう思ってくれてるのでしょうか…
そしてどういう方向性に今後私は持っていけばいいのでしょう…

No.1401893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>過去の恋愛経験聞くと、モテたようで背も高いし電話してくれる位やさしさもあるし…単に私に気がないだけかと思っちゃいます。

恋愛経験豊富なら、がっついてないだけ。

>手を出さないAが私に対して仲良い友達にしか思ってない気がして不安です。

それはないと思います。

判定としては、良い感じで進行中って感じ。

No.2

>> 1 >最後の使徒様

お返事ありがとうございます。良い方向にいってるんですか…それならとてもうれしいです。なんだか長期戦になりそうですよね。。でも友達どまりにどうにかならないといいんですが…

No.3

>> 2 自分には恋愛経験が全くないって、さりげなくアピールしておいた方が良いかも。

それが原因で気持ちがすれ違ってしまう場合もあるし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧