私…彼女じゃないみたい?😓
付き合って3年半になる彼がいます。彼とは地元が近い上に、彼の職場も地元。バイクで外回りをする営業マンです。
彼は付き合い当初から自分の友達にも私を紹介してくれていて、友達の奥さんとも地元が同じで親しくなりました。優しい人です。
彼と奥さんも仲がいいです。
そして私と奥さんは都合が合うとたまに会っています。
先日も会いました。奥さん(Αちゃん)の運転で車でプラ~と走っていると、バックミラーを覗いたΑちゃんが「キャー‼😆」と嬉しそうな悲鳴を上げました。
何事⁉と思いきや、
「○○(私の彼)だ!○○だ!!」とのこと💦
どうやら車の後ろに仕事中の彼が偶然居たようで😓
私も偶然さにビックリして嬉しかったのですがΑちゃんの喜びが凄かったので喜ぶタイミングを失いました⤵💦
本当にテンション高くて、まるで
Αちゃんが彼女のような錯覚も起こしました😲
こんなにも嬉しいことなの😓??と理解できません😣
私の単なるヤキモチなのかもしれませんが😅
そしたらΑちゃんはすぐ近くのコンビニに車を止め、彼もそれを察知してコンビニに来ました🚲💨
Αちゃんは車からおりて彼と立ち話!
彼女の立場ないなぁと思うのは私だけ😓?
新しいレスの受付は終了しました
元々Aさんがそういうタイプの人なだけではないのでしょうか?
ちょっと無神経ですよね…💦
でもいますよね、友達の彼氏や旦那でも何も気遣わず立場をわきまえないでいる人。
男好きっていうのかな…普段はいい子でも男の人がいると途端に態度が変わっちゃう人。
- << 6 レスありがとうございます😄 やっぱり無神経なのでしょうか😞⁉ Αちゃんと出会うまで周りにそういうタイプがいなかったのでビックリしています😱 Αちゃんはサバサバしてて男っぽいのですが気遣い屋で… でもご相談させていただいた面では気遣い0ですよね😓 最近はないですが、前は彼の腕を触っているのを見て引いてしまいました😓 でもΑちゃんには旦那さんがいますし、彼のこと男として好きだなんて考えられないですし、複雑な気持ちでいっぱいです😖 Αちゃん曰く、私の彼は接しやすい人だそうで… 時たま彼に対して、彼女の私よりも出しゃばったような言動があるので悲しくなります😢 でもΑちゃんは親身に悩み聞いてくれたりいい人なのでどうすることもできません😞 こんなことでグチグチするのもおかしいのかなと思ったり⤵😖 でも我慢できずにスレを立ててご意見を頂きたくなりました💦😣
>> 4
元々Aさんがそういうタイプの人なだけではないのでしょうか?
ちょっと無神経ですよね…💦
でもいますよね、友達の彼氏や旦那でも何も気遣わず立場…
レスありがとうございます😄
やっぱり無神経なのでしょうか😞⁉
Αちゃんと出会うまで周りにそういうタイプがいなかったのでビックリしています😱
Αちゃんはサバサバしてて男っぽいのですが気遣い屋で…
でもご相談させていただいた面では気遣い0ですよね😓
最近はないですが、前は彼の腕を触っているのを見て引いてしまいました😓
でもΑちゃんには旦那さんがいますし、彼のこと男として好きだなんて考えられないですし、複雑な気持ちでいっぱいです😖
Αちゃん曰く、私の彼は接しやすい人だそうで…
時たま彼に対して、彼女の私よりも出しゃばったような言動があるので悲しくなります😢
でもΑちゃんは親身に悩み聞いてくれたりいい人なのでどうすることもできません😞
こんなことでグチグチするのもおかしいのかなと思ったり⤵😖
でも我慢できずにスレを立ててご意見を頂きたくなりました💦😣
Aさんに主さんがヤキモチ焼きな事をそれとなく話して察してもらってみては❓私はそんなんじゃないから大丈夫🎵って思われるだけかもですが😱💧
彼氏さんも主さんそっちのけでAさんとばかり話したりしてるんですか❓
- << 10 レスありがとうございます😄 Αちゃんには「私ヤキモチ焼きなんだ~😣彼の男友達にもヤキモチ焼いちゃってさ⤵」と話したことがあります😣 そしたら「可愛い😆!」と言われましたが察してはくれなさそうです😖 彼は…Αちゃんと話してて私のほうを見たりはします💡 私を見てるのかはわからないですが😣💦 彼にも私がヤキモチ焼きなのは良く伝わっているはずなのですが、Αちゃんはヤキモチ対象外だと思ってるのかな😲 Αちゃんにこそ、ヤキモチ焼いてしまうのにな😢 相談させて頂いた件を彼にも話したんです。 そしたら「俺は悪くないよな?Αちゃんが悪い!Αちゃんに言っとかなきゃな~○○(私)はヤキモチ焼きだから騒がないでって😁」なんて言ってました😞 私がワガママなのかな😓?
>> 8
Aさんに主さんがヤキモチ焼きな事をそれとなく話して察してもらってみては❓私はそんなんじゃないから大丈夫🎵って思われるだけかもですが😱💧
彼氏…
Αちゃんには「私ヤキモチ焼きなんだ~😣彼の男友達にもヤキモチ焼いちゃってさ⤵」と話したことがあります😣
そしたら「可愛い😆!」と言われましたが察してはくれなさそうです😖
彼は…Αちゃんと話してて私のほうを見たりはします💡
私を見てるのかはわからないですが😣💦
彼にも私がヤキモチ焼きなのは良く伝わっているはずなのですが、Αちゃんはヤキモチ対象外だと思ってるのかな😲
Αちゃんにこそ、ヤキモチ焼いてしまうのにな😢
相談させて頂いた件を彼にも話したんです。
そしたら「俺は悪くないよな?Αちゃんが悪い!Αちゃんに言っとかなきゃな~○○(私)はヤキモチ焼きだから騒がないでって😁」なんて言ってました😞
私がワガママなのかな😓?
- << 19 彼氏さんにもまた主さんの気持ちを伝える事ができてるんですね❤まぁ彼氏さんが全然全く悪くない事はないと思いますが(彼氏さんだからこそ主さんに気使ってよという意味で)😁💦あまり重くならずに彼氏さんがAさんに言ってくれたらいいですね😃✨ Aさんは気遣い…というか友達が大好きで大切にできる人ではあるものの…テンション上がっちゃうと自分が突っ走っちゃうんでしょうか😃💦 主さんの彼氏さんを見つけて「〇〇ちゃんの彼氏がいるよ~‼」と反応したものの自分が楽しくなっちゃって主さんの気持ちを察する余裕も吹っ飛び主さんより激しく旦那さんに駆け寄ってしまったという…⤵💧 勝手に明るくパワフルな方想像しちゃってますが😁💦 主さん自身男女の関係も心配してなくAさんの悪意も感じてないようなので…ヤキモチのぶつけさきがなくモヤモヤしちゃいますね😣💨
>> 11
だからって主差し置いて
車から出ていくか?
- << 14 出て行きますよ、だって、Aちゃんは旦那(友達)の代理みたいな気持ちなんだから。 それだけ素朴なんです。
- << 15 レスありがとうございます😄 そうなんですよね⤵ でも本当に不倫なんて絶っ対に考えられないんです😖 これが逆なら、Αちゃんは平気なのかなぁと思ってしまいます😓 Αちゃんと私でプラーっとドライブしてたらΑちゃんの旦那さんを発見。私が、キャー😆!Αちゃんの旦那さんだよ!旦那さん!と騒ぎ、コンビニに車を止めて旦那さんも来る。 Αちゃんを差し置いて車からおりて旦那さんと話す😓 私なら考えられないです😅 いくら男友達でも、人の彼や旦那さんにこんなに夢中なれない😲 彼女や奥さんが一緒にいるなら控えるけどなぁ⤵
>> 10
Αちゃんには「私ヤキモチ焼きなんだ~😣彼の男友達にもヤキモチ焼いちゃってさ⤵」と話したことがあります😣
そし…
彼氏さんにもまた主さんの気持ちを伝える事ができてるんですね❤まぁ彼氏さんが全然全く悪くない事はないと思いますが(彼氏さんだからこそ主さんに気使ってよという意味で)😁💦あまり重くならずに彼氏さんがAさんに言ってくれたらいいですね😃✨
Aさんは気遣い…というか友達が大好きで大切にできる人ではあるものの…テンション上がっちゃうと自分が突っ走っちゃうんでしょうか😃💦
主さんの彼氏さんを見つけて「〇〇ちゃんの彼氏がいるよ~‼」と反応したものの自分が楽しくなっちゃって主さんの気持ちを察する余裕も吹っ飛び主さんより激しく旦那さんに駆け寄ってしまったという…⤵💧
勝手に明るくパワフルな方想像しちゃってますが😁💦
主さん自身男女の関係も心配してなくAさんの悪意も感じてないようなので…ヤキモチのぶつけさきがなくモヤモヤしちゃいますね😣💨
Aちゃんとそっくりな人、わたしの上司にいました。たぶん、パーソナルスペース(人に対しての物理的距離感)が他の人より近いんだと思います。
そうだとしたら、Aちゃんは他意なく行動していて、だからこそ主さんの悩みはわかってもらえなくてしんどいですよね。良くわかります。
Aちゃんには言ってもわかってもらえない可能性が高いし、主さんがAちゃんの行動を流すことができれば、彼女は強い味方になりますが。それはやっぱり難しいですか!?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
愛情表現することが怖い0レス 8HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
職場で泣いてた香苗さんへ0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼にどこまで話す?5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
気になる人ができたのですが諦めるべきか…3レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)1レス 51HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
通知してる?
主さんがうるさく言ってないなら、返信遅いと怒られそうだからそんな嘘つく…(恋愛好きさん1)
3レス 39HIT 社会人さん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女……って 言い方ですよ ヤンキーなんかが よく遣う表現で…(匿名さん14)
14レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
彼にとって、私と知り合う前は結婚なんてまだまだ先というイメージだったと…(社会人さん0)
25レス 274HIT 社会人さん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い0レス 8HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
職場で泣いてた香苗さんへ0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 53HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 121HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 489HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 303HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 53HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 489HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 121HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 323HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 274HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん - もっと見る