基本3日坊主が頑張る日記

レス13 HIT数 1637 あ+ あ-

2010/09/18 00:10(更新日時)

松本21歳♀\(^∀^)/
看護学生
やる気なしのだめ子!
勉強も日常生活も頑張りたい🔥
...がやる気が3日しか続かないから取り敢えず日記書いて頑張ってみる✊

No.1400140 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

💄美容

肌→日焼け止め.ファンデ.ビタミンCサプリ.朝8時に学校につく.19時まで残る.化粧しっかり落とす.スキンケア.お風呂夜に入る.水1㍑は飲む

胸→とりあえず太ってみる.食べる事に意識する.バストアップエクササイズ

☀日常生活

片付けができない→1日5分掃除.使ったものは片付ける.時間に余裕を持つ
学校→国試の勉強を毎日ちょっとでもする.課題は出されたらすぐにとりかかる.休み時間は必ずトイレへ.ハンカチを持ち歩く.遅刻しそうでも最低限の化粧は絶対する(日焼け止め.ファンデ.眉.口紅)

これが出来るようになりたい✨‼

素敵な人間になる✨✊

No.2

>> 1 松本ちゃん、いいね!!

私もおんなじダメダメな感じ\(^^)/

私もがんばろっかなぁ😚

応援してます✨

がんばってね~💨

No.3

>> 2 お返事🌱

りょうさん.ありがとうございます☺✨
やる気がアップします✊💡

お互い素敵な人になれるように頑張りましょうね⤴!

No.4

今日の甲子園めっちゃ凄かった-✨明日も是非頑張ってもらいたい✊‼‼

私も頑張れる⤴やる気を貰えました😤😤

今日出来た事💖
洗濯物たたみ.お茶碗洗い.布団干し.2分くらい掃除.お使い...って小学生並😂💦
水を700ML飲んだ.ビタミンC.

出来なかったこと🌀
勉強😣🔥

お誘いがあったからドライブしてくる-✨
誘ってくれると嬉しい\(^∀^)/❤

彼氏に少し罪悪感😣💦
友達だし2人ぢゃないし.彼氏も報告ゎどうでもいい的な感じだったし😩💫いいかなぁ..

いや💦事後報告よりゎ事前報告だよね✊‼‼
メール入れよう🔥

No.5

昨日のドライブ楽しかった-💡✨

イケメン君だったし-😲✨笑

流れ星も見れたし😍💖
お風呂ゎ夜入れなかった😩💫...けど、化粧落とすandスキンケアゎできた☀
早起きゎ出来てない😭🔥
甲子園ゎ見ずに課題片付けます😭😭😭

No.6

とりあえず昨日ゎ彼ん家にお泊り✊✨

昨日ゎ疲れてたらしく.彼のやる気ゼロ😂💦...色んないみで😏🌀

彼が出かけている間に.掃除.洗濯.課題ができた☺❤
彼ん家ゎ彼がいなきゃ色々やる気がでる✊‼‼

もう10ヶ月だけど.ようやく自然体になってきた感じ-☀🌱
あっちゎ私の事そんなに好きぢゃないみたいだけど😂‼まぁ私が大好きだからいいバランスだよね😏💨💨

No.7

いやだ-😭💦💦💦
私親戚苦手だわ😱🔥仲がいい人しか下ネタしたくないよー😢💫

避妊しなさいー
ちゃんとつけてー

とかだけど...イヤー😭😭🌀!!!!

男の前で下ネタとかも苦手無理ー💨💨気まずいし何だかいやだいやだ---💫

いっっっつも.いやな気分になって帰ってくる😩⤵

No.8

彼の事ゎ大好きなんだけど...ちょっと愚痴ります💨💨

私の彼ゎすぐに引く。
例えば、
彼→手を繋いでくる
私→汗かくから、ヤダー恥ずかしい
彼→おっけー すぐ離す。
いや、いいんだけど.いいんだけどね😁?

乙女心としてゎ

✨汗かいてても気にしないよー✨

って言って欲しかったりしてね😏💦
いやだって言ったの私だからさ、いや、何とも言えないんですけど😂💨...はぁ。

こんなの多いんだよね-💦電話して、出なくって、メールでやっぱりいいや-って送ったら、メールも電話も返してくれないのって😢🌀

...いや、やっぱりいいっていったの自分だけどね😏分かってるけど、寂しいよね😏
めっちゃ欲を言うと、もう少し食いついてほしいな😩⤵

もっともっと好きになってほしいとか贅沢だよねー。

とか打ってたら電話来た😂👏✨笑

電話が来た瞬間にテンションが一気に上がりまくった⤴!!
やっぱりもっと好きになって欲しいなんて欲深いね💦今のままで十分だから、ずっと側に居て欲しいなぁ✨本当に本当にほんとーに大好き!!この人しか居ない!

最後ゎノロケってゆーね😁笑

No.9

最近.思うこと✋
昔やったポケモンとか.育成ゲームとかで思うんだけど、私ゎゲームの仲でゎ完璧主義だから、色んなパラメータをコツコツ地道にレベル上げしてた。したら、ボス戦とかめっちゃ楽に戦えて爽快感💖✨

育成ゲームだったら、完璧なパラメータに、完璧な成長に大満足‼‼

そいで、思ったのが.人生ってリアル版で、私ゎその中の好きに動かせるキャラ☀したら、自分磨きってめっっっちゃ楽しく感じた😁✨しかもリセット不能の1発勝負!って考えたら頑張る事が楽しく感じる☺💖

私の人生って考えたら、楽したーい😩はっきりいってそんなに頑張らなくても生きて行けるから、頑張る意味は❓とか思ったけど🌀

レベル上げ-とか、そういう考え片したら何か楽しくなってきた😂‼

オタク思想でごめんなさいって感じだけど...よ---し知能のレベル上げるか...休憩してから💖💖💖

No.10

人として信頼なくすことしたのは事実。
だからその人に対してはごめんなさいの一言しか言わない。

ケド、ここで本音を言わせてもらうと、その私の噂を聞いて、それを私に確認もせず丸ごと信じるなんて、最初から私の事信頼してないよね。何の事言われてるか分からないし、正々堂々と話してぶつかってきて欲しい。 あなたの事もう信用出来ません。あなたのせいで他人を信用できません。って...ごめんなさいの一言しか出てこないや。
でも許して欲しいとか思わない。反省はしてる。
私は人から信頼されるような出来た人間じゃない。って事が分かった。

No.11

さすが3日坊主❤

今日ゎノロケます☺✨
彼氏がだーーーいすき😍💖✨

いざという時にゎ私の所にすっ飛んで帰ってくれて・・・☺💖汗だくだくで,本当に焦った顔して😁🔥ほんとにあんた王子様‼‼笑

とか恥ずかしいから言わないんだけど、この事で今までよりもっともーっと好きになった✋✨!

いつか,ずっと一緒に暮らせる日が来るといいなぁ☺✨

あなたにたくさんの幸せが訪れますように、もし出来たら、一緒に幸せを喜べ合えるのが、ずっと私でありますように✨

とかポエムちっくに😂😂

No.12

疲れた(´△`)アァ-・・・

ここ1週間4時間睡眠😫🔥

全てゎ明日彼氏と遊ぶため😁✨笑

まぁ課題1日早く終わらせきれるし,彼氏とゎ遊べるし一石二鳥✌💖
とか言ったら怒られるなぁ😫🔥
5時に起きなきゃ😥💦
頑張るぞ✊‼

No.13

>> 12 ノロケ💖

昨日,彼氏んちにお泊りした-☺❤

彼氏ゎ夜寝ぼけて,私の頭をなでなで「よしよし、怖くないよ」ほいで,ぎゅうっとしてくれました☺💖
寝言・寝ぼけいっつも激しいけど今回のやつゎ最高な寝ぼけ方❤✨
2週間くらい会えないから寂しいなぁ😢💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧