基本3日坊主が頑張る日記
松本21歳♀\(^∀^)/
看護学生
やる気なしのだめ子!
勉強も日常生活も頑張りたい🔥
...がやる気が3日しか続かないから取り敢えず日記書いて頑張ってみる✊
新しいレスの受付は終了しました
💄美容
肌→日焼け止め.ファンデ.ビタミンCサプリ.朝8時に学校につく.19時まで残る.化粧しっかり落とす.スキンケア.お風呂夜に入る.水1㍑は飲む
胸→とりあえず太ってみる.食べる事に意識する.バストアップエクササイズ
☀日常生活
片付けができない→1日5分掃除.使ったものは片付ける.時間に余裕を持つ
学校→国試の勉強を毎日ちょっとでもする.課題は出されたらすぐにとりかかる.休み時間は必ずトイレへ.ハンカチを持ち歩く.遅刻しそうでも最低限の化粧は絶対する(日焼け止め.ファンデ.眉.口紅)
これが出来るようになりたい✨‼
素敵な人間になる✨✊
今日の甲子園めっちゃ凄かった-✨明日も是非頑張ってもらいたい✊‼‼
私も頑張れる⤴やる気を貰えました😤😤
今日出来た事💖
洗濯物たたみ.お茶碗洗い.布団干し.2分くらい掃除.お使い...って小学生並😂💦
水を700ML飲んだ.ビタミンC.
出来なかったこと🌀
勉強😣🔥
お誘いがあったからドライブしてくる-✨
誘ってくれると嬉しい\(^∀^)/❤
彼氏に少し罪悪感😣💦
友達だし2人ぢゃないし.彼氏も報告ゎどうでもいい的な感じだったし😩💫いいかなぁ..
いや💦事後報告よりゎ事前報告だよね✊‼‼
メール入れよう🔥
昨日のドライブ楽しかった-💡✨
イケメン君だったし-😲✨笑
流れ星も見れたし😍💖
お風呂ゎ夜入れなかった😩💫...けど、化粧落とすandスキンケアゎできた☀
早起きゎ出来てない😭🔥
甲子園ゎ見ずに課題片付けます😭😭😭
とりあえず昨日ゎ彼ん家にお泊り✊✨
昨日ゎ疲れてたらしく.彼のやる気ゼロ😂💦...色んないみで😏🌀
彼が出かけている間に.掃除.洗濯.課題ができた☺❤
彼ん家ゎ彼がいなきゃ色々やる気がでる✊‼‼
もう10ヶ月だけど.ようやく自然体になってきた感じ-☀🌱
あっちゎ私の事そんなに好きぢゃないみたいだけど😂‼まぁ私が大好きだからいいバランスだよね😏💨💨
いやだ-😭💦💦💦
私親戚苦手だわ😱🔥仲がいい人しか下ネタしたくないよー😢💫
避妊しなさいー
ちゃんとつけてー
とかだけど...イヤー😭😭🌀!!!!
男の前で下ネタとかも苦手無理ー💨💨気まずいし何だかいやだいやだ---💫
いっっっつも.いやな気分になって帰ってくる😩⤵
彼の事ゎ大好きなんだけど...ちょっと愚痴ります💨💨
私の彼ゎすぐに引く。
例えば、
彼→手を繋いでくる
私→汗かくから、ヤダー恥ずかしい
彼→おっけー すぐ離す。
いや、いいんだけど.いいんだけどね😁?
乙女心としてゎ
✨汗かいてても気にしないよー✨
って言って欲しかったりしてね😏💦
いやだって言ったの私だからさ、いや、何とも言えないんですけど😂💨...はぁ。
こんなの多いんだよね-💦電話して、出なくって、メールでやっぱりいいや-って送ったら、メールも電話も返してくれないのって😢🌀
...いや、やっぱりいいっていったの自分だけどね😏分かってるけど、寂しいよね😏
めっちゃ欲を言うと、もう少し食いついてほしいな😩⤵
もっともっと好きになってほしいとか贅沢だよねー。
とか打ってたら電話来た😂👏✨笑
電話が来た瞬間にテンションが一気に上がりまくった⤴!!
やっぱりもっと好きになって欲しいなんて欲深いね💦今のままで十分だから、ずっと側に居て欲しいなぁ✨本当に本当にほんとーに大好き!!この人しか居ない!
最後ゎノロケってゆーね😁笑
最近.思うこと✋
昔やったポケモンとか.育成ゲームとかで思うんだけど、私ゎゲームの仲でゎ完璧主義だから、色んなパラメータをコツコツ地道にレベル上げしてた。したら、ボス戦とかめっちゃ楽に戦えて爽快感💖✨
育成ゲームだったら、完璧なパラメータに、完璧な成長に大満足‼‼
そいで、思ったのが.人生ってリアル版で、私ゎその中の好きに動かせるキャラ☀したら、自分磨きってめっっっちゃ楽しく感じた😁✨しかもリセット不能の1発勝負!って考えたら頑張る事が楽しく感じる☺💖
私の人生って考えたら、楽したーい😩はっきりいってそんなに頑張らなくても生きて行けるから、頑張る意味は❓とか思ったけど🌀
レベル上げ-とか、そういう考え片したら何か楽しくなってきた😂‼
オタク思想でごめんなさいって感じだけど...よ---し知能のレベル上げるか...休憩してから💖💖💖
人として信頼なくすことしたのは事実。
だからその人に対してはごめんなさいの一言しか言わない。
ケド、ここで本音を言わせてもらうと、その私の噂を聞いて、それを私に確認もせず丸ごと信じるなんて、最初から私の事信頼してないよね。何の事言われてるか分からないし、正々堂々と話してぶつかってきて欲しい。 あなたの事もう信用出来ません。あなたのせいで他人を信用できません。って...ごめんなさいの一言しか出てこないや。
でも許して欲しいとか思わない。反省はしてる。
私は人から信頼されるような出来た人間じゃない。って事が分かった。
さすが3日坊主❤
今日ゎノロケます☺✨
彼氏がだーーーいすき😍💖✨
いざという時にゎ私の所にすっ飛んで帰ってくれて・・・☺💖汗だくだくで,本当に焦った顔して😁🔥ほんとにあんた王子様‼‼笑
とか恥ずかしいから言わないんだけど、この事で今までよりもっともーっと好きになった✋✨!
いつか,ずっと一緒に暮らせる日が来るといいなぁ☺✨
あなたにたくさんの幸せが訪れますように、もし出来たら、一緒に幸せを喜べ合えるのが、ずっと私でありますように✨
とかポエムちっくに😂😂
疲れた(´△`)アァ-・・・
ここ1週間4時間睡眠😫🔥
全てゎ明日彼氏と遊ぶため😁✨笑
まぁ課題1日早く終わらせきれるし,彼氏とゎ遊べるし一石二鳥✌💖
とか言ったら怒られるなぁ😫🔥
5時に起きなきゃ😥💦
頑張るぞ✊‼
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 562HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ 昨夜ミナさん✨にレスしてからSぽんスレ等ROMって寝たか…(お仲間さん76)
134レス 5921HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 562HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る