不安でたまらないです…お願いします😢

レス36 HIT数 7849 あ+ あ-

2010/08/21 17:33(更新日時)

お願いします教えてください😭

先月の13日に生理が始まり、22日に終わりました。(少し不順ぎみです)

次の日の23日に彼氏と仲良ししました。
ゴム有りで中だしです

今月になって全く生理がくる気配もなくて😭
これは妊娠ですか?💦

もともと心配しだすととまらない性格なので、今はもうごはんも喉に通らないくらい不安です😢💦

今は勉強で忙しく寝不足ぎみなのでそれで生理が遅れてるのかもしれませんが…

ちなみに妊娠に似た症状としては熱っぽさがあります💦

胸がはったりおりものが増えたりはしてません。

高校生のくせにこんなことしたことをとても反省しています…。

誹謗中傷はご遠慮ください。

お願いします。

No.1399712 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「これは妊娠ですか」って…💧分かるわけないじゃん‼‼‼どんなエスパーよ‼‼‼‼‼‼

いつも思うんだけど、なんで検査薬使わないの❓

No.2

勉強が忙しいわりにはやる事やるんだね💦

妊娠かどうかなんて、分かる訳ないんだから検査薬使ってね✨

No.3

毎月何日周期できてるのかくらい書いて下さい。
今回、いつが予定日なんですか?

• << 6 あ、不順なんでしたね💦ごめんなさい。 それが妊娠かは検査薬してみないと誰も正確な事は言えませんよ? とりあえず検査薬しましょうよ。 けど出血が10日あるって長くない?

No.4

ゴムアリ中だし… って 事は ゴムを着用して… って事ですよね✌

生理がある以上 妊娠は出来る合図です 避妊していても妊娠する場合があります

行為から 3週間以降に 妊娠検査薬で検査をしましょう👍
あと 生理不順なら 尚更産婦人科行きましょう
将来 赤ちゃんが出来なくなる場合もあるそうです
あとは 行為をしてるなら 性病もかかりやすくなります

No.5

不順気味なんだよね?

でも1週間かぁ。

生理後に仲良ししちゃぁいかんよ。
生理前だったらよかったけど。
ゴム付けてたのは確かかな?
相手も高校生なの?

だとしたら、とりあえず明日検査薬使ってみて、
反応出たら、お母さんに相談しようね。

勉強ってことは大学受験かな?
彼氏は知ってるの?
あなたが悩んでいること。

No.6

>> 3 毎月何日周期できてるのかくらい書いて下さい。 今回、いつが予定日なんですか? あ、不順なんでしたね💦ごめんなさい。

それが妊娠かは検査薬してみないと誰も正確な事は言えませんよ?
とりあえず検査薬しましょうよ。

けど出血が10日あるって長くない?

No.7

コメントありがとうございます。検査薬明後日にでも使ってみようと思います💦

No.8

そうですよね…😥

はい、ありがとうございます。

No.9

コメントありがとうございます!
検査薬、怖いけど使ってみようと思います。

No.10

コメントありがとうございます。
不順ぎみなんです…
生理後はだめなんですか😣

相手も高校生です
2人で今悩んでます😥

検査薬使ってみます!

No.11

みなさんのおっしゃるとおり、検査薬使ってみます💦

長いですよね😥
たまに10日出血しちゃうんです。

No.12

でもさあ…コンドームが避妊100%じゃないのは破れたり取れたりするかもしれないからでしょ⁉

中で出してからコンドームから漏れたりしてなかったら、まず妊娠はないでしょ😉

No.13

自分いま19なんですが

高校のとき彼女とゴムつけてHしたら
後になって生理きてないんだ
言われて
焦ったときがあります

いろんな人の話きいたら
やっぱり精神面の影響がありますよ

結局その彼女は三週間遅れてきましたよ

もっと遅れた人も聞いたことあるから大丈夫

No.14

コメント、ありがとうございます。
そうだと思ってたのですが実際に生理がこないとなると不安で仕方なくて…💦
安心するためにも検査薬使ってみます!😣

No.15

やっぱ精神的なのもありますよね😥
生理くるといいんですけど…😭

No.16

検査薬使わなきゃ分からないけど不安で思わず相談したくなっちゃったんですよね。

高校生でも好きな人とエッチがしたい気持ち分かりますよ。体が大人になってきた分本能的に大好きな人とエッチがしたい。自分が高校生の時だってそう思いました。

それには、避妊は絶対ですよね。今回ちゃんとコンドームをつけてたって事は意識して避妊したんですよね。後は、もう少し女性の体を知っておくと良いと思いますよ。
不順なんであれば基礎体温をつけて自分が何時ぐらいに排卵しているかを把握しておくのも大事です。後、日常的に自分の体の変化を意識しておく。大体排卵がある時に自分の体はこうなるな(胸が張る、食欲が増進する等)生理前はこんな感じ、抗生物質を飲んだつきは遅れがちだな・・・等。彼ともちゃんと話しが出来ているようなので冷静になって検査薬で検査してみてください。
赤ちゃんが出来る事は幸せな事ですが、今回ばかりは出来ていないと思いますし、出来ていないと良いですね。

• << 18 コメントありがとうございます😢 今日明日にでも彼と一緒に検査薬の結果待ってみようと思います。 あのときは気持ちばかり大人になってしまって、自分がまだこんなことするのにふさわしくないというのに今更気づきました💦 確かに妊娠はとても素敵なことですが、今回はできてないことを祈って検査薬使ってみます。 適切なアドバイスありがとうございました!

No.17

勉強で忙しいのに、Hする時間はあるんだね😒

妊娠ですか⁉ってわかるわけないじゃん😩素人だし😒
不安なら掲示板じゃなくて、病院に電話して先生に聞いてみたら❓❓先生も「検査しないとわかりません」とか言うと思うけど😚

• << 19 コメントありがとうございます。 そう思いますよね😥 勉強の合間をぬって前から遊ぶ日を決めていたので… 結果、調子にのりすぎたという感じです😢 掲示板にかいてもどうだかなんてわからないですよね💦
  • << 22 しつこいね、17さん 検査薬使って調べるって言ってるのに、まだ主の不安を煽るような 言い方しなくてもいいじゃん。 誰にでもあることじゃないけど、あり得ることもあるんだから。 それが高校生だろうが、夫婦であろうが。 全ては結果なんだから、そこまで17が煽る必要ない。 まずはここで大人の意見を聞けた主は偉いよ。 きっと生理来るよ。

No.18

>> 16 検査薬使わなきゃ分からないけど不安で思わず相談したくなっちゃったんですよね。 高校生でも好きな人とエッチがしたい気持ち分かりますよ。体が大… コメントありがとうございます😢

今日明日にでも彼と一緒に検査薬の結果待ってみようと思います。

あのときは気持ちばかり大人になってしまって、自分がまだこんなことするのにふさわしくないというのに今更気づきました💦

確かに妊娠はとても素敵なことですが、今回はできてないことを祈って検査薬使ってみます。

適切なアドバイスありがとうございました!

No.19

>> 17 勉強で忙しいのに、Hする時間はあるんだね😒 妊娠ですか⁉ってわかるわけないじゃん😩素人だし😒 不安なら掲示板じゃなくて、病院に電話して先生… コメントありがとうございます。

そう思いますよね😥
勉強の合間をぬって前から遊ぶ日を決めていたので…
結果、調子にのりすぎたという感じです😢

掲示板にかいてもどうだかなんてわからないですよね💦

No.20

不安だよねぇ-。
あたしも高校の時不安になったりしましたよ💦

まず大人からの立場の意見だと、彼と体の行為を持ちたいなら最初からコンドームつけて外に出すほうがいいと思うよ。
後は排卵日をはずしてとか。

無責任な台詞かもだけど、たぶん大丈夫じゃないかな??
もれてたりしてないなら…
でもさ、検査薬したら安心して生理くると思うよ✨
次からは気をつけて。

• << 23 20さんコメントありがとうございます 今思うとゴムして外にだしてもらえばよかったです😥 大丈夫だといいな…😢 検査薬使うのが怖いですが… 使って結果でたらまたお知らせします。 アドバイスありがとうございました

No.21

てっとり早いのが、彼か自分で膣に指いれてみて若干血液の匂いがしたら、生理が近い証拠。
不安になると女の子の身体はデリケートなので、生理が遅れたりしやすいです。
元々生理不順の場合は、今まで来ていた日にちと全く別の日にちにくることもありますので、様子を見てみましょう。

• << 24 21さんコメントありがとうございます 今までも生理予定日と全く違ったりまだ2週間しかたってないのに生理きたり、とまさに周期不順だったので、今回もちょっと様子みたほうがいいですよね💦 アドバイスありがとうございました

No.22

>> 17 勉強で忙しいのに、Hする時間はあるんだね😒 妊娠ですか⁉ってわかるわけないじゃん😩素人だし😒 不安なら掲示板じゃなくて、病院に電話して先生… しつこいね、17さん

検査薬使って調べるって言ってるのに、まだ主の不安を煽るような
言い方しなくてもいいじゃん。

誰にでもあることじゃないけど、あり得ることもあるんだから。
それが高校生だろうが、夫婦であろうが。
全ては結果なんだから、そこまで17が煽る必要ない。

まずはここで大人の意見を聞けた主は偉いよ。
きっと生理来るよ。

• << 25 22さんコメントありがとうございます。 私は17さんの言うことに全く反論できませんが…ありがとうございます😢 検査薬の結果次第ですよね… 結果がとても怖いですが使わないと何も始まらないので明日までにはやってみようと思います。 今回はここの掲示板の方々にコメントいただいてとても嬉しいです 生理くるといいです!😣
  • << 26 不安煽ってませんが❓❓ しかもしつこい❓❓私はここに初めてレスしましたが。 誰にでもあること❓❓知識つけて、責任とれないことをしなければ“ある”ことではありません。 私は“あった”ことはないです。 妊娠希望で結果を知りたくて検査薬使ったことはありますよ❓でも不安になって掲示板で聞いたりしません。 主さんは検査薬使うって言ってもまだ使ってませんよね❓❓使うって言ったのはいつですか❓❓結果報告してないだけ❓❓ 不安になるならHしなければいいと思いますけど。不安になる結果を作ったのは本人でしょ。 間違ったこと言ったなら謝りますが

No.23

>> 20 不安だよねぇ-。 あたしも高校の時不安になったりしましたよ💦 まず大人からの立場の意見だと、彼と体の行為を持ちたいなら最初からコンドームつ… 20さんコメントありがとうございます

今思うとゴムして外にだしてもらえばよかったです😥

大丈夫だといいな…😢
検査薬使うのが怖いですが…

使って結果でたらまたお知らせします。

アドバイスありがとうございました

No.24

>> 21 てっとり早いのが、彼か自分で膣に指いれてみて若干血液の匂いがしたら、生理が近い証拠。 不安になると女の子の身体はデリケートなので、生理が遅れ… 21さんコメントありがとうございます

今までも生理予定日と全く違ったりまだ2週間しかたってないのに生理きたり、とまさに周期不順だったので、今回もちょっと様子みたほうがいいですよね💦

アドバイスありがとうございました

No.25

>> 22 しつこいね、17さん 検査薬使って調べるって言ってるのに、まだ主の不安を煽るような 言い方しなくてもいいじゃん。 誰にでもあることじゃな… 22さんコメントありがとうございます。

私は17さんの言うことに全く反論できませんが…ありがとうございます😢

検査薬の結果次第ですよね…
結果がとても怖いですが使わないと何も始まらないので明日までにはやってみようと思います。

今回はここの掲示板の方々にコメントいただいてとても嬉しいです

生理くるといいです!😣

No.26

>> 22 しつこいね、17さん 検査薬使って調べるって言ってるのに、まだ主の不安を煽るような 言い方しなくてもいいじゃん。 誰にでもあることじゃな… 不安煽ってませんが❓❓
しかもしつこい❓❓私はここに初めてレスしましたが。

誰にでもあること❓❓知識つけて、責任とれないことをしなければ“ある”ことではありません。

私は“あった”ことはないです。
妊娠希望で結果を知りたくて検査薬使ったことはありますよ❓でも不安になって掲示板で聞いたりしません。

主さんは検査薬使うって言ってもまだ使ってませんよね❓❓使うって言ったのはいつですか❓❓結果報告してないだけ❓❓

不安になるならHしなければいいと思いますけど。不安になる結果を作ったのは本人でしょ。

間違ったこと言ったなら謝りますが

• << 28 何が「しつこい」のか読んでもわかりませんでした😥 何一つ間違ってないですよ💧なんで批判されるのかな❓

No.27

高校生でも好きな人としたいのは当たり前な事ですよね。

不安あるならするななんておばあちゃんの考えかしら?

主さん、高校生なら生理不順は良くある事です。

私もありましたから。

ただ妊娠してないとは言い切れません。

検査薬買うのには抵抗あると思いますが…ずっと不安なままも体に良くないです。

勉強も大変だと思いますが頑張って下さいね。

• << 34 27さんコメントありがとうございます。 検査薬買うのかなり抵抗ありましたが、結果も陰性で生理きて、ほんとによかったです。 もう不安の種を自分で作らないようにしたいと思います。💦 ありがとうございました😊

No.28

>> 26 不安煽ってませんが❓❓ しかもしつこい❓❓私はここに初めてレスしましたが。 誰にでもあること❓❓知識つけて、責任とれないことをしなければ“… 何が「しつこい」のか読んでもわかりませんでした😥

何一つ間違ってないですよ💧なんで批判されるのかな❓

No.29

ご報告です!

検査薬、とりあえず陰性でした!!✨
陰性だからといってまだ生理くるまでは少々不安ですがほんとによかったです😣💦

みなさんにいろいろアドバイスいただいてやっと検査薬使うことに決心ついてよかったです!

これからは彼とこういうことせず勉強一生懸命して、大学に進みたいと思います。

本当にありがとうございました!

• << 31 良かったですねぇ~ 主さんのスレ読んでて素直な良い子だなぁと好感を持ってたので主さんの希望通りで私も何だか安心。 あっ、好感と言っても私は女性なので安心して下さい😁 勉強も頑張って彼と素敵な恋愛にして下さいね😃

No.30

産婦人科に行ってもとにかく最初は尿検査をしてから診察だから、これからも先もまずは検査薬を頼るといい。
生理予定日から一週間来なかったら、2本入り買って、まず検査。
10日目過ぎたらもう 一回とかね。

毎日、朝、基礎体温をつけて、毎月の排卵日が大体把握できると、避妊もより効果的だと思うけど。

あとはリング入れておくとか。
エッチ はしたいだろうから、もう少し、避妊について詳しくなればいいさ。
産婦人科も高校生だろうが大学生だろうが、キチンと避妊を理解したい子には 協力してくれるさ。
彼氏と仲良くね。
勉強も頑張って。

• << 32 30さんコメントありがとうございます! これからも‥こういうことがないようにしたいですが、なにかあったらとりあえず検査薬やってみます! 勉強がんばります。 本当にありがとうございました✨

No.31

>> 29 ご報告です! 検査薬、とりあえず陰性でした!!✨ 陰性だからといってまだ生理くるまでは少々不安ですがほんとによかったです😣💦 みなさん… 良かったですねぇ~

主さんのスレ読んでて素直な良い子だなぁと好感を持ってたので主さんの希望通りで私も何だか安心。

あっ、好感と言っても私は女性なので安心して下さい😁

勉強も頑張って彼と素敵な恋愛にして下さいね😃

• << 33 31さんコメントありがとうございます。 ここの大人の方がいい人ばかりでよかったです! 昨日陰性だったからほっとしたのか今朝急に生理きました(T_T) 勉強がんばりますっ! 本当にありがとうございました。

No.32

>> 30 産婦人科に行ってもとにかく最初は尿検査をしてから診察だから、これからも先もまずは検査薬を頼るといい。 生理予定日から一週間来なかったら、2本… 30さんコメントありがとうございます!

これからも‥こういうことがないようにしたいですが、なにかあったらとりあえず検査薬やってみます!

勉強がんばります。
本当にありがとうございました✨

No.33

>> 31 良かったですねぇ~ 主さんのスレ読んでて素直な良い子だなぁと好感を持ってたので主さんの希望通りで私も何だか安心。 あっ、好感と言っても私… 31さんコメントありがとうございます。

ここの大人の方がいい人ばかりでよかったです!

昨日陰性だったからほっとしたのか今朝急に生理きました(T_T)

勉強がんばりますっ!

本当にありがとうございました。

No.34

>> 27 高校生でも好きな人としたいのは当たり前な事ですよね。 不安あるならするななんておばあちゃんの考えかしら? 主さん、高校生なら生理不順… 27さんコメントありがとうございます。

検査薬買うのかなり抵抗ありましたが、結果も陰性で生理きて、ほんとによかったです。

もう不安の種を自分で作らないようにしたいと思います。💦

ありがとうございました😊

No.35

そっかぁ、良かったですね😊

彼と仲良くね🎵

No.36

不安なら検査するべし😆
ゴム有りの中なら破れてないかぎり平気⤴

俺の彼女も2ヶ月こなかったりしてるし
友達の彼女のもそう

不安なら検査してな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧