幼なじみ…

レス10 HIT数 3420 あ+ あ-

2010/08/20 14:44(更新日時)

批判されて仕方ない文章です。すみません。
今日の出来事、今の気持ちをどなたかに聞いていただきたくて……

長いです…。

私は彼氏がいますが、彼氏とうまくいっていなく、大切にされていなくてとても寂しい気持ちでした。彼氏が私にしたことなど全て知ってる周りの人はみな別れたほうがいいというほどでした。好きかもわからなくなりました。しかし私は別れないでいました。別れようといったら彼は本当に愛してるから別れたくない本当に大切にするって本気でいってくれたからです。でも傷ついた気持ちは変わらずありました。
そんなときに幼なじみで両思いだった人と連絡をとってしまいました。彼も彼女がいましたがあまりうまくいっていないようでした。久しぶりに話そうってなって今日二人で会ってしまいました。

続きます

タグ

No.1399624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会ってお昼を食べたら、ホテルに行こうと誘われました。えっ……?といったら映画とか見れるからみたいにいわれました。彼とは幼なじみで、中学生のときに両思いでしたが付き合いはしませんでした。でも当時キスしたことはありました。

私は信じていたからホテルにいってしまいました。でも違いました。キスされて体を触られて、いれられそうになりました。
ずっと私は彼氏のことを考えてました。彼氏のことがうまくいってなくて好きかわかんなくって辛かったけど、私が本当に好きなのは彼氏だって心からおもいました。幼なじみにそゆことされていてすごくいやでした。でも、テレビが大きいからってホテルで1番高い部屋を借りていて、ここまできたのにさせてくれないのって感じが強くて我慢してしまいました。
でも、本当に我慢できなくなり、幼なじみはまだ服をきているときに、私はもういやだししたくない、彼氏が大好きだからしたくない、と言い一人でシャワーを浴びにいきました。

体を触られキスまでした時点で完璧な浮気なのですが…

No.2

しかしシャワーを浴びてでてきたら、ここまできてできないなんてありえないというような感じでまた私をひきよせ体を触りだしました。 いやでした。でも自分がここまできてしまったのだから我慢するしかないのだと我慢しようとしました。 でもいれられて、私は嫌で嫌で泣きました。幼なじみはイクまえにごめんといってやめてくれました。 私は彼氏が大好きだって心底きづかされました。だけど私は完璧な浮気をしました。私は最低です。ホテルにいったわたしが悪い。簡単に信じてしまいました。ホテルにいくっていうのはエッチしてもいいってことだったんでしょうか? 全然無知でした。ホテルまできたのにさせてくれないなんてっていう幼なじみの勢いが怖かったし幼なじみに失望しました。優しくてそんな人ではないと思ってたし幼なじみは本当に信頼してました。 でもそれ以前に私が悪いんですよね。私がホテルなんかについていったのがわるい。ばかやろうでした。

No.3

大好きな彼氏とこれからどうしていけばいいのかと思います……本当に大好きなのに私は浮気しました。
彼もこれからは本当に大切にするっていって愛してるっていってくれてたのに……

読んでくださりありがとうございました。

こんな最低な私になにか感想などあればお願いします…。

No.4

ちゃんと彼が好きって気持ちに気付けたんだから良かったんじゃない?

後ろめたいかもしれないけど、彼には内緒にして幸せ掴んでください。

No.5

ホテルについていく時点で軽すぎますよ。しない訳がないじゃないですか。子供じゃないんだから気づきましょう…。
もうそういった軽々しいことはしない様に心掛ければいいと思いますよ。

No.6

どうしてシャワーまでしたんですか😥❓

同じ女性としてわかんない💦

でも、もう、いいじゃないですか…彼氏には決して喋ってはいけませんよ💨彼氏を大切にしてくださいね😃

No.7

主です。
まとめての返信で申し訳ありません。皆さん本当にありがとうございます。聞いていただき少し楽になりました。楽になるなんていけないと思うけど……
彼と幸せになるために自分自身を見直して償いながらも頑張っていこうと思います。

シャワーを浴びたのは幼なじみに触られたことが気持ち悪くて、すぐに全身洗い流したかったからです。

これから彼氏を心から愛して大切にします。

皆さんありがとうございました。

No.8

主は軽い女だね
どんな理由でも彼氏がいるんだから、他の男とホテル行って体許しちゃうんなんて駄目じゃん‼それに相手にもちゃんとした彼女がいるんだから相手の彼女の事も考えてあげないと💡
お互いにフリーだったら別だけど
浮気は最低😒

No.9

いや、ていうか別れようぜ!!!!11

No.10

反省してるなら大丈夫.
なかった事にしよう.
本当に好きな人を大切にしましょう.

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧