牛丼チェーン店の提供の速さ

レス4 HIT数 3294 あ+ あ-

2010/12/04 08:05(更新日時)

朝の通勤前、私はよく牛丼チェーン店を利用します。お店によって店員の質がかなり違うような気がします。提供の速さや対応など。蒲田で食べるのですが、○屋は早く作ってほしいと最初に伝えても毎回あとからつく客の提供優先で今日も10分近く待ちました。値段が安くパート店員なので仕方ないのかもしれないのですが朝急いでるので蒲田で速いオススメの店はありますでしょうか?ちなみに、同じ○屋でも水道橋にいったときはそんなことありませんでしたので、店舗によって差がかなりあるんでしょうか?

タグ

No.1399142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

◎一番早いのは すき家だと思います👌

◎私のよく行く新宿の小滝橋通りのすき家なんかは注文して一分以内に出て来ます🙌(お昼時は除く)

◎ご飯はお杓文字じゃなくて スタンドに乗った炊飯ジャーみないな機械の下に丼を翳して並盛とか大盛のボタンを押すと瞬時にご飯が盛られます🍚

◎その後 具を盛りつければ 即効でカウンターに出されます✌。

◎主さんの行くお店は松屋だと思いますが すき家に比べたらかなり遅いと思います🐢

No.2

>> 1 レスありがとうございます。そうです、M屋です。各チェーン店により違いがあるとは知りませんでした。味はS家が好きなんですが、M屋は食券なので速いと思って、Mにしていたんですが、蒲田にあればSにかえようと思います。教えてくれてありがとうございました。

No.3

早さでゎないのですが個人店の上野の牛の力や秋葉原のサンボなんか牛丼がとても美味しいですよ😄

No.4

主さんのスレお借りしてすみません🙇

牛丼屋で旦那が娘に、おんたまも頼むと持ち帰りの注文でいかせたのですが、買って帰ってきたのは、牛鍋丼の大盛😲

おんたまはないといわれて、並と注文したはずが大盛。 おんたまを大盛と間違えた?

旦那は電話でクレームいれるといったが、おんたまが、温泉玉子と従業員が知らなかったのでは?と思い、クレームいれませんでした。

おんたまといっても従業員にわかるのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する