誰が父親…

レス186 HIT数 74701 あ+ あ-

2010/11/25 16:57(更新日時)

迷いましたが、相談させてください… 不快なスレになります。申し訳ありません。
今妊娠していますが、父親が全くわかりません。 前回の生理は7月14日~7月19日。 生理はだいたい毎月同じ日にちか、少し後にくるので、30日周期か、31日周期とかになると思います。 しかし、二週間遅れることもたまにあります。 彼とは最近ケンカになり、関係がゴタゴタしていました。 浮気したのは、7月30日。 そして 7月28日に彼氏と、 7月31日に彼氏と、 8月2日に彼氏と、 8月3日に彼氏と エッチしました。 3日以降は2回程したと記憶していますが、 日にちが分かりません。 因みに3日以降は彼氏としかしていません。 彼氏とは中だし、 7月30日の浮気相手は避妊無しの外だしでした。 そして、8月15日に検査薬で妊娠が発覚しました。 翌16日、産婦人科へ行き、尿検査で陽性、 その後エコーで見てもらい、 もらった写真には、小指の爪の先くらいの小さな黒い影が写っていました。 小さいけど、多分これだと思います、と先生にいわれました。 子供はどちらの子供でも産みます。堕ろしません。

続く

タグ

No.1399039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 浮気相手の子かもしれないことは、一生隠して墓場まで持っていくつもりならば生むべきです。 負の十字架を背負い生きていくつもりだったら…ね。 … 今幸せで良かったです😂私の友達も色々あってAV出たので、ちょっとわかります。これからの幸せも祈ってます。

No.102

>> 98 浮気相手の子かもしれないことは、一生隠して墓場まで持っていくつもりならば生むべきです。 負の十字架を背負い生きていくつもりだったら…ね。 … ごめんなさい
汚な過ぎます…美化し過ぎじゃない?
あなたの投稿読んで吐き気しました

No.103

>> 102 綺麗事ばかり言うつもりはないですが、吐き気。。は言い過ぎだと思います。
産む産まないは人それぞれですし、子供に罪はないですし。
。。人の数だけ色々な考えがありますから。。

• << 105 私も吐き気とか汚いっていうのはちょっと言い過ぎだと。。頑張って幸せつかんでいらっしゃるわけだし、人にはいろいろな事情があるし。。

No.104

>> 103 なら、吐き気するて意見も言い過ぎでないよね😂

No.105

>> 103 綺麗事ばかり言うつもりはないですが、吐き気。。は言い過ぎだと思います。 産む産まないは人それぞれですし、子供に罪はないですし。 。。人の数だ… 私も吐き気とか汚いっていうのはちょっと言い過ぎだと。。頑張って幸せつかんでいらっしゃるわけだし、人にはいろいろな事情があるし。。

No.106

>> 105 普通に「主と同じ状況で産んだが理解ある主人に巡り会えました」でよくない?
回しのAVと一緒にしたら主さん可哀想だわ~

んな事しなくてもシェルター逃げればいいのにと思うから美化し過ぎに一票✋

No.107

>> 106 私もそう思います…😥

他のスレでも凄く壮絶な過去を語ってくれるレス者って居るけど、横レスだってつくであろうエピソードをわざわざつまびらかに話してくれなくてもいいのに…って思います⤵

誰の子か解らないで産んだっていう事だけに関しては、ここのスレ主さんと重なる部分はあるけど、根本が違うし💦

No.108

>> 2 とても不快なスレをたててしまい、読んで頂いた方、申し訳ありません。 自分のしたことは最低なことだと、取り返しのつかないことだと、考え苦し… トップの主さんの文しか読んでません。

出産後にDNA鑑定してもらうしかないと思います。DNA鑑定は20~30万はかかります。(保険適用外です)
あとは今通院されている病院に相談されるのも手だと思います。

誰の子であれ、育てたいのなら子供が成人して自立するまで責任もってください。
その気がないなら早めに堕胎されることをお勧めします。

No.109

他のレスは読んでませんが、こうやって産まれた赤ちゃんが、身勝手な男女の犠牲になり、虐待されて亡くなるんでしょうね。やりきれないですね。

主、これで、彼とも浮気相手とも別れて、違う男性と恋愛関係になったとき、その子をあなたは、絶対、邪魔に思うはずです。こんな子、いなければって、必ず考えるでしょうね。

生ぬるいこと言ってないで、中絶しなさい。生んでも、幸せになれず、虐待されるかもしれない、不幸な子、かわいそすぎます。

No.110

>> 109 主は、結婚したいから子供を産むんでしょうか。

自分一人でも、生んで育てるって強い気持ちがなければ、子供は育てられません。

彼氏と結婚したって、のちのち、彼氏は浮気相手のことを持ち出して、恨みがましく責め立てるでしょう。

あるいは、お互い様だからって、浮気に走るかもしれません。

決して、新婚らしい生活は待ってないと思う。浮気相手と彼氏とふらふらして、男をつなぎ止めるために生もうかな、っていう軽い気持ちが本当に許せないですね。しっかりしてもらいたいものですね。

No.111

でもさ結局人間生まれたらいやでも人生80年は生きるから
ちゃんと考えた方がいいと思う

人間綺麗事は容易く言えるが生まれた本人が生きるんだからな

No.112

>> 111 私も 同意見です…

私の母親は 認知もして貰えず育ったのですが
現在75歳で つい最近 こう言いました

「 周りは優しかったけど、子供の頃からほんとは 辛かった…」

と…😢

No.113

主さんつわりはありますか?それか食欲旺盛とか…

自分は過去、2度中絶をして1度流産してます。

で…私が思うには、彼氏の子と思います。

私の場合、妊娠検査薬で一番早く陽性反応が出たのは4週です。
あと、つわりというか「ちょっと気持ち悪いな~」とか「何でか分からないけど、とにかく何か食べたい」って衝動にかられるのは6週の始め頃からでした。

なので、自分の推測で考えると、一番前にした人の子と思います。

分からない怖さで不安だと思いますが、生むなら今の内に少しでもお金を稼いで、先の生活にそなえておきましょう。

No.114

主さんは最低人間だが生まれてくる子供に罪はない

子供の為に浮気するような最低人間からは卒業しましょう

No.115

放置😩‼

生まれてくる子も放置しなきゃいいけど😣

No.116

>> 4 読んでいただいてありがとうございます。 浮気相手の子供だった場合は、彼のことは諦めます。 自分がした過ちですので、子供にとってなるべくいい… 今は、どちらの男性も、
[相手の男に、負けられないプライド]やら、主に対する愛情やら、いろいろ
あって、良いことを言ってくれてるかもしれないけど、主さんが、どちらかを、選んで、その男性は、今は優しい?良い人?かもしれないけど、時間が、たって、何か主さんと、もめる?ことや、イライラすることが、ある時[こいつは、俺の子供じゃ無いかも😒💢]って、負の気持ちが、出て来ることが、あるかもしれないし(その気持ちは、表には、でなくても、心には、ずっとあるはず😒)それによって、何かのきっかけ?で、DVや、虐待が、
おこるかもしれないことを、考えていた方が、良いですよ。冷たいことを、言いますが、何も考えないで、そんなエッチをしていて、それで、出来ちゃって、
主が、生みたいからって、生まれてくる子供は、幸せなのかな?子供は、親を選べ無い。産むなら、生まれたことを後悔させないようにできるの?一時の感情だけなら、産まない方が、
その子のためでもありますよ。

No.118

妊娠時にDNA鑑定できますよ👋知り合いも誰が親かわからないからしたと聞いた💨

No.119

どちらにしろ、もう主は産む、産まないって決めちゃってるよね👶
子供の幸せ考えてあげてね。

No.120

>> 14 失礼ですが、おろした方がいいです。 そして男性二人と縁を切るべきです。 生み育てるって……その決断はとても自己中心的で、今までの主と何… 堕胎は殺人。

No.121

最低な女だな
彼氏とゴタゴタがあっただけで他の男とエッチして主は頭悪い
どっちの子供でも産むなんて言ってるけどそんな簡単な問題じゃないと思う
世の中を知らない親の元に産まれてくる子供がかわいそう

しかもこの主、浮気もこの時一回じゃないな

No.122

主さんの赤ちゃん、色々な人の精子がかかって…何か嫌だ

しっかりして下さいよ‼

なめてますよ

本当に腹が立ちます

知識がなく妊娠をして

親や彼氏や彼氏相手に甘え過ぎ

ふざけるな

No.123

彼の子だと思いますよ。  
ちなみに、彼と浮気相手の血液型は?

No.124

妊娠の週数なんて、あくまで予想ですから。

赤ちゃんの大きさで大体の週数が決まります。

今はどっちとは言えません。

ハッキリさせたいなら、赤ちゃんが産まれてからDNA鑑定するしかないですね。

産まれた時の血液型は母親の血が濃いから、同じ血液型になる可能性が高いです。

遅くても幼稚園になってからが、本来の血液型になります。
曖昧な感じになるより、DNAでハッキリさせた方がいいと思います。

後々、子供が彼氏に似てないとか問題があって傷つくのは子供ですよ。

今は何も解決する事はできません。

貴女は母親になり産むと決心したのだから、彼氏にはDNA鑑定の事を伝えどうするか一緒に考えてください。

その答えがこれからの道です。

No.125

昔、テレビで得た情報ですが、参考までに🍀

彼氏が先に射精しているなら、後から来た他の精子は卵子にたどりつけません😄

その後にまた彼氏が射精したら、彼氏の精子は卵子に到達できます✌

なので、彼氏の子供でしょう✨

No.126

とにかく、意志をしっかり持ってたらシンママでも頑張れると私的に思います。

こんな失敗は二度としてはいけませんよ

No.127

まず あなた一人で育てる強い気持ちがあるか❓ あるのなら 産むべきでしょう😃 男の人は パパであるか わからないのですから どう あてに なるか 解りません😃 DNA することで浮気を 許せるかも 解らないからです😃 産むと言うことで 主さんが 母になると 言うことは 解っていること あなたの子供です 強く 守って 育ててください😃

No.128

彼氏と喧嘩してごたごたしてたわりにやることやってたんだね(o^∀^o)すごい

No.129

簡単に産むって…
妊娠したことも出産したことも育てたこともないのにどれほど大変かぁ。簡単に何でも考えすぎなんですよ。父親も分からない💢命をなんだと思ってるんですか?

No.130

皆さん言いたい放題ですね淏

生まれてくる赤ちゃんが可哀相とか言ってる人達さ、それ遠回しにおろせって言ってんの蓜可哀相かどうかなんて、生まれてみないとわかんないじゃん。確かに主さんは命の大切さを分かってない。でも、生まれてこない方が可哀相だと思う。確かに生まれてきたら嫌な事も悲しい事もいっぱいあると思う。でもその中に楽しい事も嬉しい事も沢山あると思う。私はそう思いますけど...

No.131

主さんの気持ち痛いほどわかりますが、私は、降ろした方がいいと思いますよ。
中途半端な気持ちで産むのは子供の為にも自分の為にも良くないと思いますよ。
それに、主さんのレスを見たかぎり子供を産むと決めたのは、エコーで子供を初めて見たときだと見受けられました。
そんな時に子供を産むって決意するぐらいなら、産まない方が良いと思いますよ。

No.132

放置か。

No.133

>> 132 👆
放置っぽいね(笑)

No.134

>>130
貴方のレスは典型的な綺麗事ですね。
逆に無責任に感じます。

No.135

そんな事言ってたら皆綺麗事になりますよ

じゃあはっきり言いますけど、逆に生まない方が無責任だと思います。勝手に作って勝手におろすなんてそっちの方が無責任じゃないですか。生まれてこなかったら何も知らずに終わっちゃうんですよ!貴方だって生まれてこれたから携帯いじったり出来るんですよ!

• << 140 それはまともな家庭に生まれたからでしょ? 頭のおかしな親に育てられれば まともには育ちません 周りは迷惑です 勝手に妊娠し考えなくうむほうが無責任

No.136

>> 135 ゴム無しでやってること自体が、無責任だと思うけど…軽々しく男に頼るしかない主に子供が育てられるのか心配。あまり言いたくはないけど、まだおろせるなら産まない方が子供の為と思う。主が強い気持ちで産むことを望み、最悪一人でも育てられる気持ちや環境があるというなら、それも良いと思うが、全く知らない他人のことなのに、軽々しく子供かわいそうだから産めと言える人の気持ちがわからない。

No.137

>> 136 あら?
アンカー出てますが、特別135さんに宛てたわけではありません。

135さん、すみません。

No.138

>>135
産むことが誠意ある行為であるとは限らないでしょ。可哀想って一時の感情だけで産んだとしたら余計無責任だと思う。

No.139

130

きれい事と言うよりガキの考え。

浅はかで情けない。

No.140

>> 135 そんな事言ってたら皆綺麗事になりますよ じゃあはっきり言いますけど、逆に生まない方が無責任だと思います。勝手に作って勝手におろすなんてそっ… それはまともな家庭に生まれたからでしょ?
頭のおかしな親に育てられれば
まともには育ちません
周りは迷惑です
勝手に妊娠し考えなくうむほうが無責任

No.141

じゃあ貴方達はおろせって言うの蓜

確かに人一人の命がかかってるんですもんね昉すみませんでした珵…じつは私も主さんと似たような事があって、私はおろしてしまったんです淸ずっとずっと後悔してて焏「私は何て事をしてしまったんだ」ってずっと思ってて淸だから主さんに同じ気持ちになってほしくなくて…でも私が思ったからって皆さんが同じ気持ちになるとは限りませんもんね溿すみませんでした淸でも、後悔だけはしないで下さい晙

• << 155 それは後悔じゃなくて 罪の重さでしょ 自業自得だからしょうがない
  • << 162 極端な話 あなた 生んだ方がいいって 言葉に責任取れますか? 皆 これから主が どうすれば一番幸せになれるか考えてのレスですよ。 今の主は 依存し過ぎています。 まだ 考え方が お子様なんですよ。 男に振り回される女に 自分の感情を抑えて 子供に対して いつも笑顔で接する事 できますかね? 『一人でも この子を 守って生きます』 位の気持ちじゃなきゃ。 誰も 好きで 堕胎を 勧めてる訳じゃないんですよ。

No.142

>> 141 それが中絶した人の罰です。
後悔、辛い、一生背負って生きて下さい。

• << 151 何か…上から目線で笑っちゃったわ😄😄😄😄😄

No.143

いや…よく「後悔しないように」って言う人が居るけど、それは意味が無いと思います。

どんな道を選んでも後悔は付きもの。

問題はその後でしょう?

後悔する事の無い人生なんて、ただ成長しない人間になるだけですよ。

• << 161 …そうですね。確かに後悔はつきものですし、後悔しないと成長しません。…けど、どうしたら後悔しないようにできるかって考えるのもまた人を成長させるのでは?

No.144

>>141
そんな事言ってません。産むにしても中絶するにしてもよく考えて自分の行動に責任持てって行ってるの。

No.145

だけど、僕は生きるチャンスが欲しい。
生まれなきゃ良かったと言う想いも生まれてこそ

No.146

私も彼氏の子か浮気相手の子かわかんないけど産みました‼誰の子でも私の子供😃メッチャかわいいよ💕💕💕

今は結婚して2人の子持ち⤴2人目は旦那の子です😉

旦那は1人目の血液型を知りたがってるけど、まだ調べてません😒調べても違ったら教えないけどね😏

• << 148 恥知らず
  • << 149 旦那にも同じ事言ったらいいじゃん💦あなたの子じゃないけど私の子には間違いないって😱 こんなんが結構いるんですね~怖いわ~。
  • << 150 幸せになるしかくなし
  • << 153 こわっ💦腹黒すぎるぅ😱💦 マジ最悪😅🌀 こういう神経図太い♀の人って本当にいるんだね💧 まるで罪悪感無い所が信じられない…😅 世の中には本当色々な人がいるもんだ💡 綺麗で性格良くて純粋、素直なしっかりした人もいれば、こんな↑人もいるんだもんね…😜

No.147

主さんはとっても素敵な決断をしたんですね!
こんなにごちゃごちゃしてる内容なのに、潔く産むって決めれるって本当にすごい。応援してます。
頑張って元気な赤ちゃん産んでください!
パパは絶対彼氏さんですよ!そんな気がします。

No.148

>> 146 私も彼氏の子か浮気相手の子かわかんないけど産みました‼誰の子でも私の子供😃メッチャかわいいよ💕💕💕 今は結婚して2人の子持ち⤴2人目は旦那… 恥知らず

No.149

>> 146 私も彼氏の子か浮気相手の子かわかんないけど産みました‼誰の子でも私の子供😃メッチャかわいいよ💕💕💕 今は結婚して2人の子持ち⤴2人目は旦那… 旦那にも同じ事言ったらいいじゃん💦あなたの子じゃないけど私の子には間違いないって😱
こんなんが結構いるんですね~怖いわ~。

No.150

>> 146 私も彼氏の子か浮気相手の子かわかんないけど産みました‼誰の子でも私の子供😃メッチャかわいいよ💕💕💕 今は結婚して2人の子持ち⤴2人目は旦那… 幸せになるしかくなし

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧