誰が父親…

レス186 HIT数 74705 あ+ あ-

2010/11/25 16:57(更新日時)

迷いましたが、相談させてください… 不快なスレになります。申し訳ありません。
今妊娠していますが、父親が全くわかりません。 前回の生理は7月14日~7月19日。 生理はだいたい毎月同じ日にちか、少し後にくるので、30日周期か、31日周期とかになると思います。 しかし、二週間遅れることもたまにあります。 彼とは最近ケンカになり、関係がゴタゴタしていました。 浮気したのは、7月30日。 そして 7月28日に彼氏と、 7月31日に彼氏と、 8月2日に彼氏と、 8月3日に彼氏と エッチしました。 3日以降は2回程したと記憶していますが、 日にちが分かりません。 因みに3日以降は彼氏としかしていません。 彼氏とは中だし、 7月30日の浮気相手は避妊無しの外だしでした。 そして、8月15日に検査薬で妊娠が発覚しました。 翌16日、産婦人科へ行き、尿検査で陽性、 その後エコーで見てもらい、 もらった写真には、小指の爪の先くらいの小さな黒い影が写っていました。 小さいけど、多分これだと思います、と先生にいわれました。 子供はどちらの子供でも産みます。堕ろしません。

続く

タグ

No.1399039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.186

不定行為者の十字架を背負って死ぬまで子供の為に働きなさい

No.185

産むのは本人の判断です

が、個人的な意見ですが、母親に
『産んでくれてありがとう』
とか、
『産まれてきて、良かった』
とわ、けして思いません

育ててくれてありがとう、とわ、思いますが…

自分は複雑な家庭に育ったせいか、そのように思ってます

ですから、産まれてくる子どもには、イヤな思いをさせないよう、お願いします
いろんな意見がありますが、自分は、
産まれてくるだけが、幸せではない
、と思いますので…

No.184

>> 183 誰が父親…

確かに不安は…

でも 母親は
あなただけです💕

No.183

>> 181 削除されたレス あんたみたいなのがいるから世の中の男の価値が下がるんですね。分かります(^^)

No.182

>> 180 主さん 産むと決断した以上 心配する必要ありません。主さんの大好きな彼のお子さんですよ、地震を持って産んで下さい。 地震ー× 自信ー○  ごめんなさい 変換違い確認しませんでした。

No.180

主さん 産むと決断した以上 心配する必要ありません。主さんの大好きな彼のお子さんですよ、地震を持って産んで下さい。

• << 182 地震ー× 自信ー○  ごめんなさい 変換違い確認しませんでした。

No.179

>> 62 一つ付け加えとくけどまだ結婚してないんだよね?子供が出来て中にいたまま入籍すると養子扱いになるからね(^-^;腹痛めた我が子でも 横レスすみません💦
私も出来婚でお腹に子供いたまま入籍しましたが…きちんと実子ですよ 何を根拠に養子だと言われるんですか⁉

No.178

>> 177 あんた鬼畜か!?😨
気持ち悪い!
吐き気がする!
女をいったい何だと思ってんの💢💢

No.176

主さん産むのは偉いな

誰の子供かは病院で調べればわかるじゃん

No.175

>> 174 ここで相談してる事じたい
あまり反省していないのでは?
かるーい気持ちだと思いますが…

No.174

全スレ読んでます。

主さん、大丈夫ですか?体調はどうですか?

今、主さんはものすごく葛藤や不安を抱えていると思います。後悔も反省もありますよね。
本人が一番わかっていると思います。

妊娠、出産された方は特にわかってもらえると思いますが、今は本当にすごく大事な時期です。
主さんの幸せを一番に考えての発言であることはわかりますが、中には心ない言葉もあり、主さんが見ていなければ良いな、というレスもあります。

なぜそんな事を、と過去を責めてもどうにもなりません。

こうしている間にも、お腹の子の成長は止まりませんし、主さんの考え次第ですが、これからの事を一緒に考えられたらいいな、と思いました。

No.173

つまり、父親がどっちか解らないんだろ

俺の推理は
中出しをした彼氏の可能性は高いが、いままでも中だししてて妊娠しないことから…

浮気75%
彼氏25%

と見るな👀

No.172

尻軽な貴女も責任重大。しっかり育てて責任取って下さい

No.171

>> 170 162さんみたいな言い方だったらまだ納得です。でもおろすのは納得できません。

No.170

いやそうじゃなくて、どういう言い方だったら納得したの?って事。

No.169

>> 167 あっ…間違えた… >>163です。 特別162さんに言った訳じゃないですけど、綺麗事って言った人とか、すごーく上から目線の人とか決めつけちゃう人とかがちょっと…

No.167

あっ…間違えた…
>>163です。

• << 169 特別162さんに言った訳じゃないですけど、綺麗事って言った人とか、すごーく上から目線の人とか決めつけちゃう人とかがちょっと…

No.166

>>162
言い方って例えば?

No.165

こんにちは🙇
回数的にも、中出しした方(彼氏さん)の可能性が高いと思いますが、浮気相手の可能性もありますね💦
排卵日の予測は出来てもどちらの精子も受精可能でしたら、確定するには産まれてからDNA鑑定するしかないですね💦結婚とかはその後でも遅くないと思います。パパ候補の人達が待っててくれるなら…ですが。

妊娠はおめでたい事です。主さん、ベビちゃん、お腹の子のお父さん、皆さん幸せになれるといいですね✨
お邪魔しました🙇

No.164

妊娠中です。私も、彼氏と一旦別れた時にズルズルと未練があった元彼氏と行為をしてしまいました。また10日後に彼氏と戻り、行為をしました。私もはっきりはどちらの子かわからないです。(恐らく彼氏の子ですが)全てどちらにも打ち明け、一人で育てると言いましたが彼氏は「もうその子が俺はかわいくてしょうがない。誰がなんと言おうと俺の子だ」と言ってくれました…そして先日籍を入れました。結婚式もします。本当に本当に私は旦那に頭があがりません。一生尽くしていきます。こんな私なのにとても幸せです…いつか竹篦返しがくるかもしれません。でも赤ちゃんも産めて旦那がいて、今私は幸せです。確かにずっと産まれてくる子が旦那の子じゃなかったら…という不安はつきまといますけど

No.163

>> 162 そうですよ!産んだほうが私はいいと思います。だって、そもそも誰の子かもわからないのに産もうって決められる事じたいが凄いと思いますし、好きでおろせって言ってるわけじゃないんだったら、もうちょっと言い方とか考えていったらって思う。確かに簡単に産めって無責任かもしれませんけど、おろせって言うのもなかなか無責任じゃありませんか?あと、主さんの一番の幸せを考えてるんだったら、産んだ方が良いんじゃないんですか?主さんは産みたいみたいですし。

No.162

>> 141 じゃあ貴方達はおろせって言うの蓜 確かに人一人の命がかかってるんですもんね昉すみませんでした珵…じつは私も主さんと似たような事があって、私… 極端な話
あなた
生んだ方がいいって
言葉に責任取れますか?
皆 これから主が
どうすれば一番幸せになれるか考えてのレスですよ。
今の主は 依存し過ぎています。
まだ 考え方が
お子様なんですよ。
男に振り回される女に
自分の感情を抑えて
子供に対して
いつも笑顔で接する事
できますかね?

『一人でも この子を
守って生きます』
位の気持ちじゃなきゃ。

誰も 好きで
堕胎を 勧めてる訳じゃないんですよ。

No.161

>> 143 いや…よく「後悔しないように」って言う人が居るけど、それは意味が無いと思います。 どんな道を選んでも後悔は付きもの。 問題はその後でしょ… …そうですね。確かに後悔はつきものですし、後悔しないと成長しません。…けど、どうしたら後悔しないようにできるかって考えるのもまた人を成長させるのでは?

No.160

今後は彼氏と別れて生理があってから他の人と付き合うべきだけど 今おなかにいる子はもう育っているんだもんね😥 あなたの子には間違いないから一人で生んで 彼が許してくれるならバツイチとして(戸籍は初婚でも気持ちの上で)再婚みたいな感じでしたら❓ 生まれてから鑑定できるから彼の子なら認知したらどう❓ 彼と相談して

No.159

最悪の結果、彼氏の子じゃなくとも、彼氏が本気で主を愛していれば、人によるけど、主のために子供を認知してくれるんじゃないの?

男はさ、子より嫁なんだよね・・・最初のうちは・・
どれだけ主を愛しているかにもよるし、その子自身がそれで幸か不幸かわからないけど、血が繋がっている事と、生活を共にして育てた事を天秤にかけるようなもの

俺の子じゃないのか?と怒り心頭になる男もいれば、ガッカリはしたとしても、その事には触れないで子を我が子のように可愛がる男もいる
それが叶わないとしても、子連れの主に惚れる男もいるかもしれない
世の中、何が起きるかわからないと思うよ

これが良い事では決してないけど、もうこうなった以上、後戻りもできないよ
誹りを覚悟で・・生きて行くしかないんじゃないかな

No.158

何故結婚していないのに避妊しないのですか?

何故誰の子供かわからないのに産もうとするのですか?

子供が可哀想とは思わないのですか?

もっと現実に目を向けた方がいいですよ。

No.157

全てのレスを読んでいないので、既出のことかもしれませんが、
精子はお腹の中で2~3日間、長いと7日間くらい生きるそうです。

一日違いで関係を持っていたら、二人の精子がお腹の中で混ざってしまいます…区別は難しいと思います。

どちらの子かわからないけれどそれでも一緒になる、と言ってくれるなら結婚すればよいのではないでしょうか。
後々、争いの種にならなければ良いのですが…😠

産むと決断されたこと、立派です😊貫き通してください。

No.155

>> 141 じゃあ貴方達はおろせって言うの蓜 確かに人一人の命がかかってるんですもんね昉すみませんでした珵…じつは私も主さんと似たような事があって、私… それは後悔じゃなくて
罪の重さでしょ

自業自得だからしょうがない

No.154

彼氏と3ヶ月避妊なし中だしして妊娠しなかったのなら何かしら精子異常があるかも?
彼氏にも浮気相手にも精子の検査的なものを受けてもらってみては?
「奇跡的に」どちらかに異常が見つかってパパ確定なんてこともあるかもしれないし。

タイミングの問題だからすっっっっっごい精子異常の発覚の可能性は奇跡にちかいけど…

調べないよりかは少ない可能性でも調べてんみて何らかの決め手が見つかれば…

子供さんの為に最善を尽くしてあげてください。

No.153

>> 146 私も彼氏の子か浮気相手の子かわかんないけど産みました‼誰の子でも私の子供😃メッチャかわいいよ💕💕💕 今は結婚して2人の子持ち⤴2人目は旦那… こわっ💦腹黒すぎるぅ😱💦
マジ最悪😅🌀

こういう神経図太い♀の人って本当にいるんだね💧
まるで罪悪感無い所が信じられない…😅

世の中には本当色々な人がいるもんだ💡
綺麗で性格良くて純粋、素直なしっかりした人もいれば、こんな↑人もいるんだもんね…😜

No.151

>> 142 それが中絶した人の罰です。 後悔、辛い、一生背負って生きて下さい。 何か…上から目線で笑っちゃったわ😄😄😄😄😄

No.150

>> 146 私も彼氏の子か浮気相手の子かわかんないけど産みました‼誰の子でも私の子供😃メッチャかわいいよ💕💕💕 今は結婚して2人の子持ち⤴2人目は旦那… 幸せになるしかくなし

No.149

>> 146 私も彼氏の子か浮気相手の子かわかんないけど産みました‼誰の子でも私の子供😃メッチャかわいいよ💕💕💕 今は結婚して2人の子持ち⤴2人目は旦那… 旦那にも同じ事言ったらいいじゃん💦あなたの子じゃないけど私の子には間違いないって😱
こんなんが結構いるんですね~怖いわ~。

No.148

>> 146 私も彼氏の子か浮気相手の子かわかんないけど産みました‼誰の子でも私の子供😃メッチャかわいいよ💕💕💕 今は結婚して2人の子持ち⤴2人目は旦那… 恥知らず

No.147

主さんはとっても素敵な決断をしたんですね!
こんなにごちゃごちゃしてる内容なのに、潔く産むって決めれるって本当にすごい。応援してます。
頑張って元気な赤ちゃん産んでください!
パパは絶対彼氏さんですよ!そんな気がします。

No.146

私も彼氏の子か浮気相手の子かわかんないけど産みました‼誰の子でも私の子供😃メッチャかわいいよ💕💕💕

今は結婚して2人の子持ち⤴2人目は旦那の子です😉

旦那は1人目の血液型を知りたがってるけど、まだ調べてません😒調べても違ったら教えないけどね😏

• << 148 恥知らず
  • << 149 旦那にも同じ事言ったらいいじゃん💦あなたの子じゃないけど私の子には間違いないって😱 こんなんが結構いるんですね~怖いわ~。
  • << 150 幸せになるしかくなし
  • << 153 こわっ💦腹黒すぎるぅ😱💦 マジ最悪😅🌀 こういう神経図太い♀の人って本当にいるんだね💧 まるで罪悪感無い所が信じられない…😅 世の中には本当色々な人がいるもんだ💡 綺麗で性格良くて純粋、素直なしっかりした人もいれば、こんな↑人もいるんだもんね…😜

No.145

だけど、僕は生きるチャンスが欲しい。
生まれなきゃ良かったと言う想いも生まれてこそ

No.144

>>141
そんな事言ってません。産むにしても中絶するにしてもよく考えて自分の行動に責任持てって行ってるの。

No.143

いや…よく「後悔しないように」って言う人が居るけど、それは意味が無いと思います。

どんな道を選んでも後悔は付きもの。

問題はその後でしょう?

後悔する事の無い人生なんて、ただ成長しない人間になるだけですよ。

• << 161 …そうですね。確かに後悔はつきものですし、後悔しないと成長しません。…けど、どうしたら後悔しないようにできるかって考えるのもまた人を成長させるのでは?

No.142

>> 141 それが中絶した人の罰です。
後悔、辛い、一生背負って生きて下さい。

• << 151 何か…上から目線で笑っちゃったわ😄😄😄😄😄

No.141

じゃあ貴方達はおろせって言うの蓜

確かに人一人の命がかかってるんですもんね昉すみませんでした珵…じつは私も主さんと似たような事があって、私はおろしてしまったんです淸ずっとずっと後悔してて焏「私は何て事をしてしまったんだ」ってずっと思ってて淸だから主さんに同じ気持ちになってほしくなくて…でも私が思ったからって皆さんが同じ気持ちになるとは限りませんもんね溿すみませんでした淸でも、後悔だけはしないで下さい晙

• << 155 それは後悔じゃなくて 罪の重さでしょ 自業自得だからしょうがない
  • << 162 極端な話 あなた 生んだ方がいいって 言葉に責任取れますか? 皆 これから主が どうすれば一番幸せになれるか考えてのレスですよ。 今の主は 依存し過ぎています。 まだ 考え方が お子様なんですよ。 男に振り回される女に 自分の感情を抑えて 子供に対して いつも笑顔で接する事 できますかね? 『一人でも この子を 守って生きます』 位の気持ちじゃなきゃ。 誰も 好きで 堕胎を 勧めてる訳じゃないんですよ。

No.140

>> 135 そんな事言ってたら皆綺麗事になりますよ じゃあはっきり言いますけど、逆に生まない方が無責任だと思います。勝手に作って勝手におろすなんてそっ… それはまともな家庭に生まれたからでしょ?
頭のおかしな親に育てられれば
まともには育ちません
周りは迷惑です
勝手に妊娠し考えなくうむほうが無責任

No.139

130

きれい事と言うよりガキの考え。

浅はかで情けない。

No.138

>>135
産むことが誠意ある行為であるとは限らないでしょ。可哀想って一時の感情だけで産んだとしたら余計無責任だと思う。

No.137

>> 136 あら?
アンカー出てますが、特別135さんに宛てたわけではありません。

135さん、すみません。

No.136

>> 135 ゴム無しでやってること自体が、無責任だと思うけど…軽々しく男に頼るしかない主に子供が育てられるのか心配。あまり言いたくはないけど、まだおろせるなら産まない方が子供の為と思う。主が強い気持ちで産むことを望み、最悪一人でも育てられる気持ちや環境があるというなら、それも良いと思うが、全く知らない他人のことなのに、軽々しく子供かわいそうだから産めと言える人の気持ちがわからない。

No.135

そんな事言ってたら皆綺麗事になりますよ

じゃあはっきり言いますけど、逆に生まない方が無責任だと思います。勝手に作って勝手におろすなんてそっちの方が無責任じゃないですか。生まれてこなかったら何も知らずに終わっちゃうんですよ!貴方だって生まれてこれたから携帯いじったり出来るんですよ!

• << 140 それはまともな家庭に生まれたからでしょ? 頭のおかしな親に育てられれば まともには育ちません 周りは迷惑です 勝手に妊娠し考えなくうむほうが無責任

No.134

>>130
貴方のレスは典型的な綺麗事ですね。
逆に無責任に感じます。

No.133

>> 132 👆
放置っぽいね(笑)

No.132

放置か。

No.131

主さんの気持ち痛いほどわかりますが、私は、降ろした方がいいと思いますよ。
中途半端な気持ちで産むのは子供の為にも自分の為にも良くないと思いますよ。
それに、主さんのレスを見たかぎり子供を産むと決めたのは、エコーで子供を初めて見たときだと見受けられました。
そんな時に子供を産むって決意するぐらいなら、産まない方が良いと思いますよ。

No.130

皆さん言いたい放題ですね淏

生まれてくる赤ちゃんが可哀相とか言ってる人達さ、それ遠回しにおろせって言ってんの蓜可哀相かどうかなんて、生まれてみないとわかんないじゃん。確かに主さんは命の大切さを分かってない。でも、生まれてこない方が可哀相だと思う。確かに生まれてきたら嫌な事も悲しい事もいっぱいあると思う。でもその中に楽しい事も嬉しい事も沢山あると思う。私はそう思いますけど...

No.129

簡単に産むって…
妊娠したことも出産したことも育てたこともないのにどれほど大変かぁ。簡単に何でも考えすぎなんですよ。父親も分からない💢命をなんだと思ってるんですか?

No.128

彼氏と喧嘩してごたごたしてたわりにやることやってたんだね(o^∀^o)すごい

No.127

まず あなた一人で育てる強い気持ちがあるか❓ あるのなら 産むべきでしょう😃 男の人は パパであるか わからないのですから どう あてに なるか 解りません😃 DNA することで浮気を 許せるかも 解らないからです😃 産むと言うことで 主さんが 母になると 言うことは 解っていること あなたの子供です 強く 守って 育ててください😃

No.126

とにかく、意志をしっかり持ってたらシンママでも頑張れると私的に思います。

こんな失敗は二度としてはいけませんよ

No.125

昔、テレビで得た情報ですが、参考までに🍀

彼氏が先に射精しているなら、後から来た他の精子は卵子にたどりつけません😄

その後にまた彼氏が射精したら、彼氏の精子は卵子に到達できます✌

なので、彼氏の子供でしょう✨

No.124

妊娠の週数なんて、あくまで予想ですから。

赤ちゃんの大きさで大体の週数が決まります。

今はどっちとは言えません。

ハッキリさせたいなら、赤ちゃんが産まれてからDNA鑑定するしかないですね。

産まれた時の血液型は母親の血が濃いから、同じ血液型になる可能性が高いです。

遅くても幼稚園になってからが、本来の血液型になります。
曖昧な感じになるより、DNAでハッキリさせた方がいいと思います。

後々、子供が彼氏に似てないとか問題があって傷つくのは子供ですよ。

今は何も解決する事はできません。

貴女は母親になり産むと決心したのだから、彼氏にはDNA鑑定の事を伝えどうするか一緒に考えてください。

その答えがこれからの道です。

No.123

彼の子だと思いますよ。  
ちなみに、彼と浮気相手の血液型は?

No.122

主さんの赤ちゃん、色々な人の精子がかかって…何か嫌だ

しっかりして下さいよ‼

なめてますよ

本当に腹が立ちます

知識がなく妊娠をして

親や彼氏や彼氏相手に甘え過ぎ

ふざけるな

No.121

最低な女だな
彼氏とゴタゴタがあっただけで他の男とエッチして主は頭悪い
どっちの子供でも産むなんて言ってるけどそんな簡単な問題じゃないと思う
世の中を知らない親の元に産まれてくる子供がかわいそう

しかもこの主、浮気もこの時一回じゃないな

No.120

>> 14 失礼ですが、おろした方がいいです。 そして男性二人と縁を切るべきです。 生み育てるって……その決断はとても自己中心的で、今までの主と何… 堕胎は殺人。

No.119

どちらにしろ、もう主は産む、産まないって決めちゃってるよね👶
子供の幸せ考えてあげてね。

No.118

妊娠時にDNA鑑定できますよ👋知り合いも誰が親かわからないからしたと聞いた💨

No.116

>> 4 読んでいただいてありがとうございます。 浮気相手の子供だった場合は、彼のことは諦めます。 自分がした過ちですので、子供にとってなるべくいい… 今は、どちらの男性も、
[相手の男に、負けられないプライド]やら、主に対する愛情やら、いろいろ
あって、良いことを言ってくれてるかもしれないけど、主さんが、どちらかを、選んで、その男性は、今は優しい?良い人?かもしれないけど、時間が、たって、何か主さんと、もめる?ことや、イライラすることが、ある時[こいつは、俺の子供じゃ無いかも😒💢]って、負の気持ちが、出て来ることが、あるかもしれないし(その気持ちは、表には、でなくても、心には、ずっとあるはず😒)それによって、何かのきっかけ?で、DVや、虐待が、
おこるかもしれないことを、考えていた方が、良いですよ。冷たいことを、言いますが、何も考えないで、そんなエッチをしていて、それで、出来ちゃって、
主が、生みたいからって、生まれてくる子供は、幸せなのかな?子供は、親を選べ無い。産むなら、生まれたことを後悔させないようにできるの?一時の感情だけなら、産まない方が、
その子のためでもありますよ。

No.115

放置😩‼

生まれてくる子も放置しなきゃいいけど😣

No.114

主さんは最低人間だが生まれてくる子供に罪はない

子供の為に浮気するような最低人間からは卒業しましょう

No.113

主さんつわりはありますか?それか食欲旺盛とか…

自分は過去、2度中絶をして1度流産してます。

で…私が思うには、彼氏の子と思います。

私の場合、妊娠検査薬で一番早く陽性反応が出たのは4週です。
あと、つわりというか「ちょっと気持ち悪いな~」とか「何でか分からないけど、とにかく何か食べたい」って衝動にかられるのは6週の始め頃からでした。

なので、自分の推測で考えると、一番前にした人の子と思います。

分からない怖さで不安だと思いますが、生むなら今の内に少しでもお金を稼いで、先の生活にそなえておきましょう。

No.112

>> 111 私も 同意見です…

私の母親は 認知もして貰えず育ったのですが
現在75歳で つい最近 こう言いました

「 周りは優しかったけど、子供の頃からほんとは 辛かった…」

と…😢

No.111

でもさ結局人間生まれたらいやでも人生80年は生きるから
ちゃんと考えた方がいいと思う

人間綺麗事は容易く言えるが生まれた本人が生きるんだからな

No.110

>> 109 主は、結婚したいから子供を産むんでしょうか。

自分一人でも、生んで育てるって強い気持ちがなければ、子供は育てられません。

彼氏と結婚したって、のちのち、彼氏は浮気相手のことを持ち出して、恨みがましく責め立てるでしょう。

あるいは、お互い様だからって、浮気に走るかもしれません。

決して、新婚らしい生活は待ってないと思う。浮気相手と彼氏とふらふらして、男をつなぎ止めるために生もうかな、っていう軽い気持ちが本当に許せないですね。しっかりしてもらいたいものですね。

No.109

他のレスは読んでませんが、こうやって産まれた赤ちゃんが、身勝手な男女の犠牲になり、虐待されて亡くなるんでしょうね。やりきれないですね。

主、これで、彼とも浮気相手とも別れて、違う男性と恋愛関係になったとき、その子をあなたは、絶対、邪魔に思うはずです。こんな子、いなければって、必ず考えるでしょうね。

生ぬるいこと言ってないで、中絶しなさい。生んでも、幸せになれず、虐待されるかもしれない、不幸な子、かわいそすぎます。

No.108

>> 2 とても不快なスレをたててしまい、読んで頂いた方、申し訳ありません。 自分のしたことは最低なことだと、取り返しのつかないことだと、考え苦し… トップの主さんの文しか読んでません。

出産後にDNA鑑定してもらうしかないと思います。DNA鑑定は20~30万はかかります。(保険適用外です)
あとは今通院されている病院に相談されるのも手だと思います。

誰の子であれ、育てたいのなら子供が成人して自立するまで責任もってください。
その気がないなら早めに堕胎されることをお勧めします。

No.107

>> 106 私もそう思います…😥

他のスレでも凄く壮絶な過去を語ってくれるレス者って居るけど、横レスだってつくであろうエピソードをわざわざつまびらかに話してくれなくてもいいのに…って思います⤵

誰の子か解らないで産んだっていう事だけに関しては、ここのスレ主さんと重なる部分はあるけど、根本が違うし💦

No.106

>> 105 普通に「主と同じ状況で産んだが理解ある主人に巡り会えました」でよくない?
回しのAVと一緒にしたら主さん可哀想だわ~

んな事しなくてもシェルター逃げればいいのにと思うから美化し過ぎに一票✋

No.105

>> 103 綺麗事ばかり言うつもりはないですが、吐き気。。は言い過ぎだと思います。 産む産まないは人それぞれですし、子供に罪はないですし。 。。人の数だ… 私も吐き気とか汚いっていうのはちょっと言い過ぎだと。。頑張って幸せつかんでいらっしゃるわけだし、人にはいろいろな事情があるし。。

No.104

>> 103 なら、吐き気するて意見も言い過ぎでないよね😂

No.103

>> 102 綺麗事ばかり言うつもりはないですが、吐き気。。は言い過ぎだと思います。
産む産まないは人それぞれですし、子供に罪はないですし。
。。人の数だけ色々な考えがありますから。。

• << 105 私も吐き気とか汚いっていうのはちょっと言い過ぎだと。。頑張って幸せつかんでいらっしゃるわけだし、人にはいろいろな事情があるし。。

No.102

>> 98 浮気相手の子かもしれないことは、一生隠して墓場まで持っていくつもりならば生むべきです。 負の十字架を背負い生きていくつもりだったら…ね。 … ごめんなさい
汚な過ぎます…美化し過ぎじゃない?
あなたの投稿読んで吐き気しました

No.101

>> 98 浮気相手の子かもしれないことは、一生隠して墓場まで持っていくつもりならば生むべきです。 負の十字架を背負い生きていくつもりだったら…ね。 … 今幸せで良かったです😂私の友達も色々あってAV出たので、ちょっとわかります。これからの幸せも祈ってます。

No.100

生理予定日に検査薬で陽性が出ることはあるようですが、そのくらいの週数でもエコーに写るんでしょうか?
最近のエコーは写るのかな?

No.99

ここで可能性を聞く意味はないと思います。

可能性が低い方でも事実その相手の子供だったらそれは結果としては100パーセントなので。

世の中普通に結婚しても浮気で信頼関係崩れたりするのに、この状態で、彼氏と浮気相手は本当に状況を冷静に認識しているのかな?

愛してない人と結婚するの?それが本当に出来るなら、幸いにも二人ともあなたを受け入れてくれてるみたいだし、悩まずDNA鑑定で決められること。あなたとしては彼氏の子供であってほしいのでしょう?その時点で浮気相手との結婚は難しいと思うんだけど。。

No.98

>> 95 簡単に堕ろせとか言うやつ 最低すぎる 簡単に堕ろすって思い付くから、軽い行動取る奴が増えるんだよ。 これ見ろ http://m.yo… 浮気相手の子かもしれないことは、一生隠して墓場まで持っていくつもりならば生むべきです。
負の十字架を背負い生きていくつもりだったら…ね。

私は前夫の借金とケタ外れた酒と暴力から逃げ出すお金が早急に欲しくて、恥ずかしながら、10年前に2度だけ裏AVに出ました。
マニア向けの母乳&中だしもの。しかも相手は複数の黒人相手のでした。
が、その結果妊娠してしまいました。

父親はその中の誰かでしたが、私は生みました。
そんな過去を全部受け止めてくれて、今、一緒に暮らしてる人がいます。
自分で撒いた種。
あなたの覚悟で決意してください!
今、私はその人との間に生まれた子も含め3人の子のママで幸せですよ。

• << 101 今幸せで良かったです😂私の友達も色々あってAV出たので、ちょっとわかります。これからの幸せも祈ってます。
  • << 102 ごめんなさい 汚な過ぎます…美化し過ぎじゃない? あなたの投稿読んで吐き気しました

No.97

堕胎は 女性の身体を傷つけ 生命の尊さを軽んじる 行為です…

しかし シングルで子供を産み育てる事が最良なのでしょうか?

いくら環境整えても 子供は幸せなのでしょうか?

幸せかも知れませんが…

全く わからないです

それに ひとりで育てるなんて そんな甘くないですし…

主さんは なぜ そこまでして産みたいのですか?
命の尊さを大切にしたいという考えが あるなら なぜ 浮気相手と避妊しなかったのでしょうか?

理解出来ません…

No.96

翌々見たら、主さん24歳なんだ…
24にもなって何やってんの…

No.95

簡単に堕ろせとか言うやつ

最低すぎる

簡単に堕ろすって思い付くから、軽い行動取る奴が増えるんだよ。

これ見ろ
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&rl=yes&v=WoRG2uRKfSI

• << 98 浮気相手の子かもしれないことは、一生隠して墓場まで持っていくつもりならば生むべきです。 負の十字架を背負い生きていくつもりだったら…ね。 私は前夫の借金とケタ外れた酒と暴力から逃げ出すお金が早急に欲しくて、恥ずかしながら、10年前に2度だけ裏AVに出ました。 マニア向けの母乳&中だしもの。しかも相手は複数の黒人相手のでした。 が、その結果妊娠してしまいました。 父親はその中の誰かでしたが、私は生みました。 そんな過去を全部受け止めてくれて、今、一緒に暮らしてる人がいます。 自分で撒いた種。 あなたの覚悟で決意してください! 今、私はその人との間に生まれた子も含め3人の子のママで幸せですよ。

No.94

うん、産んだらいいよ。

ただし、一人でね。

正直、子供に父親は確かに必要だけど、絶対うまくいかない。

私の友人が主と同じ状況になり、友人の彼氏が、(浮気相手、自分)どちらの子でもいい‼自分の子として育てる‼といい結婚しましたが、やはり難しかったようで、離婚しました。

子育てってやってみなきゃ、どんだけ想像力働かせても、本当のしんどさは分からないと思う

夫婦が子供の目の前で離婚するくらいなら、最初から結婚しない方がまし。

ましてやその原因が子供の出生に関わることだと、子供自身には絶対気付かれてはならないのですから…

あなたが父親役もしなくてはならないでしょうが、頑張って⤴

どんな環境でも、生まれなかった方がいい命なんてないと私は思います。

No.93

自分の母親の真実を知ってしまったら子供はどう感じるか考えたことある?

父親も誰だかわからない母子家庭で子供は幸せだと思えるのかな?

自分なら知った時点で死にたくなると思う
もっと子供の気持ち考えてよ
無責任過ぎるよ‼

No.92

>> 86 もはや貞操と言う言葉が死語だとわからせてくれたスレだけど、主はどうしてるかな❓ 主はこれからもパートナーと何か嫌なことある度、違う男とSE… (どうでもいいですが)日本人かどうかわかるんですか?

安易に『おろせ』なんて言ってないと思いますよ。
“出来ちゃった→産んじゃった→育てられない”可能性があるという意味でしょう。

それよりも、刺々しい言葉を安易に書き込んだ事の方が痛いです。

No.91

>> 15 レスありがとうございます。 自己中心的というのは自負しています。 すみません。 例え、父親がいなくても、子供はひとりでも育てる環境はで… >>自己中心的というのは自負しています。例え、父親がいなくても、子供はひとりでも育てる環境はできています。

そこまでの環境があるのなら生んでもいいと思います。
ただ、そんな自己中な女にわれわれの血税は使わせないよ。
生活保護、母子家庭の援助など。
あなたが浮気の結果に出来た子供なんだから自分で何とかしろよ。
子供はひとりでも育てる環境はできているってちゃんと書いてるのみんなが
見てるからな。

No.90

そんなにふらふらした状態でどうして中だしさせたのか理解に苦しみますが‥
今言っても仕方ないことですね。

主さんがその浮気相手とどれだけの関係かはわからないですが‥もし.浮気相手の子供だとして浮気相手と一緒になったとして上手くやっていける自信はありますか‥?上手く行かないから別れるなんてことになったらまたその子は犠牲になってしまいます。。。

生む生まないは言えませんが‥生んでからのことも考えないといけないと思います。

最後におろして一瞬泣くか生んで一生泣くかと書いている方がいましたが‥軽く考えすぎだと思います。一瞬泣くって‥堕胎ってそんな簡単に考えちゃダメなことだと思います。

No.89

>> 15 レスありがとうございます。 自己中心的というのは自負しています。 すみません。 例え、父親がいなくても、子供はひとりでも育てる環境はで… ん~

おろしたほうがいいと思います。
女性はレイプされて身ごもっても産みたいと思うものです

おろして一瞬泣くか
生んで一生泣くか

産まれた方が辛いかもしれません
どちらにしても小さな命の為に考えてあげてください

そして二人と別れるべきです。

子供を産み育てるのはそんな簡単ではありません
命がけなんです。

No.88

へ😨じゃあ私って養子なの⁉うちの両親、できちゃった婚だから😱

No.87

主さん 見てくれていますか❓私は主さんの気持ち凄くわかります
私も主さんと同じ状況になったことがあり勇気がなく生めませんでした おろして彼とも縁をきり勿論浮気相手とも縁をきりました あれから十年‼彼の事はあきらめられても おろしてしまった子供は 今でも悔やまれます 今結婚をして子供がいますが それでも自分がしてしまった罪 忘れられないです
どちらの子供でもいいじゃないですか 生まれてくればわかるんですから
確かに子育ては簡単ではないですが 子供に助けてもらえる事も教えてもらえることもいっぱいです

No.86

もはや貞操と言う言葉が死語だとわからせてくれたスレだけど、主はどうしてるかな❓

主はこれからもパートナーと何か嫌なことある度、違う男とSEXするタイプだから、父親決めずひとりで育てるか養子に出した方が良いと思う。

ただ堕胎だけはしないでね。
日本人は安易に堕胎奨める人が多過ぎ。

• << 92 (どうでもいいですが)日本人かどうかわかるんですか? 安易に『おろせ』なんて言ってないと思いますよ。 “出来ちゃった→産んじゃった→育てられない”可能性があるという意味でしょう。 それよりも、刺々しい言葉を安易に書き込んだ事の方が痛いです。

No.85

ミクルに現れる弁護士ってどないやねん(笑)

No.84

>> 62 一つ付け加えとくけどまだ結婚してないんだよね?子供が出来て中にいたまま入籍すると養子扱いになるからね(^-^;腹痛めた我が子でも は?
私、子供がお腹にいる状態で入籍しましたが養子扱いになってませんけど?

No.83

>> 69 知らなかったでしょ‼日本の法律できまってます(^-^;現弁護士やってるから(^-^; 嘘言っちゃいけないよ💧貴方バッチないでしょ💧

No.82

現段階で、どちらの子か、判断するのは難しいのではないでしょうか❓

お子さんを産むことを第一に考えておられるなら、今は、一人で育てる覚悟で、前向きに歩まれては❓

仕事面や育児など、一人ですべてを背負うには、厳しい面もあると思いますので、ご両親を頼られるのが一番かもと感じました。

今は結婚にこだわらず、お子さんの為に、認知をしてもらえると良いなとは思いましたが。。

まだ考える時間は十分にありますから、現実的に一人でどう育てていくか、育てていけるのか、じっくりと考えてみてください。

血の繋がりよりも、主さんと結婚して、我が子として子を守り育てていくという覚悟を持てる男性が現れたら、その時に結婚を考えられたら良いのではと思いました。

No.81

感想なんだけど、すごい体力だね‼行為が好きなの?私も好きになれたら、ダンナにさせてあげれるのにな💦

No.80

彼が種無しでないなら、彼の子の可能性が高いと思います。種は中で7日程は生きていますから。

胎児は10週目が一番予定日を決めやすいそうです。

しかしながら、日にちが近すぎるため、DNA検査するしか、方法は無いですね。

または、どちらの男性と一緒に居るときが体調が良いとか‥神かがり的なもので予想しとくしかないかと。。

No.79

二人目妊娠中のママです。
産まない方がいいって意見がちょこちょこみられますが主さんは産むと決めたのだから他人がとやかく言うことではないですよ。
本題ですが、私が今通っている産婦人科では個人用のカレンダーをくれます。いつ排卵し、受精、着床したか、今日が何週何日かなど個別のカレンダーです。いつ頃にできた子かカレンダーにも記載されていますが、やはりこの日からこの日まで…の期間は1週間ほどあります。精子は7日間生きると言われていますし。
性交渉の日にちが近すぎるので先生に聞いても判断しかねると思いますよ。
妊娠中に羊水から検査ができますが費用が高い上にリスクが伴います。
出産後の血液型検査、DNA鑑定をお勧めします。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね😃❤

No.78

私の記憶違いならごめんなさい💦

1才の娘は4/18産まれ、予定日は20日でした😃

妊娠が発覚したのが8月下旬、性交日は8月だった気がします😥

予定日が下旬なら、彼の子❓と思ったんですが…

でも私の記憶も2年前の事ですし、まだはっきりとした予定日も出てないんですよね❓

じゃあやっぱりDNAが確実ですね☝

No.77

>> 76 おお~😆良スレですね~⤴
どっちにしろ産まれる前にどちらかの相手に認知するよう白黒つけないといけないって事ですか…。
おそらく赤ちゃんに穏やかな環境を整えてやって欲しいという願いの元作られた法律なのかもしれないですね…
だから産まれる前に手続きしないと養子になるって厳しい法律なんですね😞

No.76

こうゆうのうとくてちゃんと貼れてるかな⁉私も出来婚の知り合いいるから気になって気になって、色々調べててちょっと参考になるかなぁてスレがミクルにあったので。http://mikle.jp/thread/1142100/
どうでしょう。

No.75

ちょっと調べてきた。

結果、単に妊娠➡入籍➡出産なら養子になんてならない。

現役弁護士?誰が?(笑)

No.74

>> 73 気…気になる…😞⤵
匿名62さん教えて下さい😫じゃあ私の友人は養子扱いなの知らずにいるのに、勝手に戸籍上は養子になっているのですか?
そしたら将来子供に『私、養子?親は誰?』って聞かれたら私が産んだけど養子だよって意味不明な回答になるって事?
法律は子供の心は無視なんですかね…😞
なんか弱い者を守る法律なのになんだか複雑です⤵

No.73

>> 72 私はできちゃった婚ですが、実子ですよ。養子にはなってないですよ。
初めて聞いたし…

No.72

>> 69 知らなかったでしょ‼日本の法律できまってます(^-^;現弁護士やってるから(^-^; それがホントなら最近の夫婦はかなりの数が養子って事になるじゃん。あり得なくね?

No.71

>> 69 知らなかったでしょ‼日本の法律できまってます(^-^;現弁護士やってるから(^-^; え???
あたしの友達夫婦のとこも実子ですが…?

No.70

>> 69 詳しく説明して頂けますか?

友人,知人で妊娠中に入籍した夫婦が数組いますが、みんな【実子】ですよ?

No.69

知らなかったでしょ‼日本の法律できまってます(^-^;現弁護士やってるから(^-^;

• << 71 え??? あたしの友達夫婦のとこも実子ですが…?
  • << 72 それがホントなら最近の夫婦はかなりの数が養子って事になるじゃん。あり得なくね?
  • << 83 嘘言っちゃいけないよ💧貴方バッチないでしょ💧

No.68

主さん居ますかぁ?

No.67

>> 62 一つ付け加えとくけどまだ結婚してないんだよね?子供が出来て中にいたまま入籍すると養子扱いになるからね(^-^;腹痛めた我が子でも どこからの情報ですか💧そんな事ないと思いますけど。

No.66

>> 62 一つ付け加えとくけどまだ結婚してないんだよね?子供が出来て中にいたまま入籍すると養子扱いになるからね(^-^;腹痛めた我が子でも えっどうゆう事ですか⁉
出来ちゃった結婚は皆養子になるって事⁉
無知ですいません⤵
主さんその後大丈夫ですか⁉
色んな意見ありますが、私も確率高いのは彼氏だと思いますが、やっぱり100%ではどっちが父親か分からないですよね😣
どなたか言ってましたが、私も産むつもりならとりあえず一人で頑張ってみた方がいいと思います。
多分あなただと思うからって言ってどちらかに父親になってもらっても何かあった時、揉める原因になると思います。まずは産むと決めたなら一人で頑張る環境整えて精一杯努力してみた方がいいと思います⤴

No.65

>> 62 一つ付け加えとくけどまだ結婚してないんだよね?子供が出来て中にいたまま入籍すると養子扱いになるからね(^-^;腹痛めた我が子でも え?そうなんですか⁉
じゃあ私の友達も子供とは養子になってるって事か…なんか切ない(>_<。)
日本の法律ってたまに訳分からないですね
横レスすみません
スルー出来なかったです😞

No.64

女の本能についてです。

結婚する相手には草食系を選び、浮気相手には肉食系を選ぶ。
普段は旦那(草)と愛情SEX、排卵期には浮気相手(肉)と子作りSEX。
浮気相手(肉)の子供を産み、旦那(草)に養わせる。

より強い子孫をより確実に育て上げる為に、そういう風にするらしいです。

これは統計によるもので、あくまで本能的なもの(そしてうろ覚え)なので、実際の所はわかりません。

ただ、もしかしたら当てはまる気がしたので…

No.63

俺、億稼いでた陰明師の人に才能が在ると言われた事があるんだが、それは彼氏の子だ間違いないよ!

浮気はやめな!

No.62

一つ付け加えとくけどまだ結婚してないんだよね?子供が出来て中にいたまま入籍すると養子扱いになるからね(^-^;腹痛めた我が子でも

• << 65 え?そうなんですか⁉ じゃあ私の友達も子供とは養子になってるって事か…なんか切ない(>_<。) 日本の法律ってたまに訳分からないですね 横レスすみません スルー出来なかったです😞
  • << 66 えっどうゆう事ですか⁉ 出来ちゃった結婚は皆養子になるって事⁉ 無知ですいません⤵ 主さんその後大丈夫ですか⁉ 色んな意見ありますが、私も確率高いのは彼氏だと思いますが、やっぱり100%ではどっちが父親か分からないですよね😣 どなたか言ってましたが、私も産むつもりならとりあえず一人で頑張ってみた方がいいと思います。 多分あなただと思うからって言ってどちらかに父親になってもらっても何かあった時、揉める原因になると思います。まずは産むと決めたなら一人で頑張る環境整えて精一杯努力してみた方がいいと思います⤴
  • << 67 どこからの情報ですか💧そんな事ないと思いますけど。
  • << 84 は? 私、子供がお腹にいる状態で入籍しましたが養子扱いになってませんけど?
  • << 179 横レスすみません💦 私も出来婚でお腹に子供いたまま入籍しましたが…きちんと実子ですよ 何を根拠に養子だと言われるんですか⁉

No.61

58はどういうレスだったのですか?

No.60

>> 59 確かに気になる💦

それより主さん、スレ立てた日に1時間ちょっとだけ居て、それ以降全然出てこないけど…
どうしちゃったんだろ😢

No.59

58さん、何かいたの。

No.57

産む、産まないは赤の他人がとやかく言えないがどこぞの風俗嬢みたいに絶対に殺すなよ。てか最近の若者はこうしたら、こうなって、こんな結果になっちゃうって想像できないの?

No.56

主さん、体調どうですか❓

No.55

時々同じようなスレを見かけますが。皮肉なもので複数人の精子が混ざった時は妊娠してしまいやすいらしいです。精子同士の競争が起こるからです。動物界が証明しています。例えが悪かったならごめんなさいm(_ _)m
主さんは正直な方ですね。でも浮気相手は兎も角、彼氏はすごく傷つき悩んでいる事でしょうね。主さんの産みたい気持ちは理解出来ます。初めての赤ちゃんならなおさらね。でも私が貴女の母なら反対します。どちらの子かわからないまま妊娠期間を過ごすのは相当な精神力要ると思いますよ。出産後に父親確定しても結婚には至らず認知や養育費の事で揉めるかも知れません。今回の場合どちらの子かは全くわかりません。希望的観測で彼の子だと思いたいですが産まれてみないとわかりません。

No.54

まずこのスレ主さんの勇気に感動しました。 きっと真っ正直なんでしょう、 間違いなんて誰でもあるんだし人間皆綺麗事ばかりで生きてる人なんてほんの一握り・普通親はともかく結婚を前提にしてる彼氏に告白なんてとても出来ないのに・ 障害がないなら結婚しても悔いのない夫婦生活が送れるでしょうが・ただ告白って相手の度量によって変わるので果たして良かったのかは誰も解らないと思います、 長い夫婦生活には喧嘩はつきもの、そんな時今回の件が持ち出されないとも限らないし・更に主さんには何時も彼氏に引け目を感じて精神的な負担で潰れそうな事もあるだろうし・特に彼氏には大きな借りを作ってしまってるし、 浮気相手も自分の子供なら結婚しても良いって、 その言い方は気に要らない・ 主さんを好きなので彼氏の子供でもいいので本気で結婚したい・との気構えなら可能性はあるでしょうが、 告白した事が却って難しくなったのでは? 貴女の性格ならどちらの男性と決別し新たな出会いを見つけた方が幸せになれるのでは?

No.53

卵子も精子も中で生きる期間があるから、全く予想できないと思います。DNA鑑定してください😔

No.52

予想的には彼氏のベイビーだと思うな☝👶
父親が不確定にしても、主さんが産む覚悟であるならばベイビーを真剣に考え育ててくれるどちらかを選んではどうでしょう?🙉いずれにせよ、出産予定日が4月ならば逆算して7月中にできたベイビーだと思います👶

あまり自分を責めないでくださいね😢

No.51

主さん、掲示板の意見に左右されてはいけません。
きっと不安で仕方ない時ですよね。

生むかどうかを決めるのは当事者の考え次第できめてください。大切な命を世間の意見で犠牲にしないでください。

生む決断をして、もし最終的に育てられない状況になった場合は里親制度を役所で申し込むという手段があります。

当事者同士でしっかり話し合ってください。

No.50

>> 17 何回もありがとうございますm(__)m そうですね、病院を何件か回って聞いてみることにします。 エコーでお医者さんが見ると、… 主さん、大丈夫ですか?

No.49

生まれてくる子の悲しみ分かりますか? 10ヶ月の妊娠期間誰にも 祝福されず不安と苛立ちの中で過ごすなんて 可哀想です あなたの両親も何故許すのでしょうか? 私が親なら 二人とも別れ シングルマザーになる覚悟があるのか確認しますが…堕胎をお勧めします

No.48

げぇ…そんな母親やだよ~

No.47

産むのは主が決めればいい。

でも1人で育てる事

本当の父親と育てたいなど言語道断

天秤にかけられて待たされる男の気持ちは❓

文章は謙虚に書いてるが言ってる事はただの自分勝手

もう一度言います
産むなら1人で育てる事
二人の男は巻き込むな

No.46

こんにちは😊
私は今年の4月に子供を出産しました😃
去年の6月の頭に二人目を出産して1ヶ月検診前後(6月の下旬)旦那と仲良くして3人目妊娠しました😊

予定日が4月30日でした⁉
多分7月での行為だと思います⁉
ぅちと同じならですが…⁉

No.44

喧嘩してたとは
言え、浮気して
次の日には
よく彼氏に
抱かれましたね。

今回は諦めた方が
いいかと
思いますよ。
話をわかって
いても育児は
大変なものです。
簡単に甘く
考えすぎです。

私ならどちらとも
幸せになる
権利はないと
身を引きます。

産まれて来る子には
何も罪はないですが
かわいそうです。

No.43

4人目妊婦中です。
主さん、どちらかの子と言うのは分かりませんよ。
可能性も「どちら」とは言えません。
生理日や排卵日やエコーでの赤ちゃんの大きさや予定日からと推測しようとしても、主さんの場合行為日が近すぎて医者にも推測不可能です。
中には「中出しをした彼氏の方が可能性が高い」と言う方もいますが、それは無いです。
何故ならば私が経験してますから…(前の月に排卵日前後に二度中出しし妊娠ならず。翌月一度の外出しで妊娠)

もう確実に分かる方法はDNA鑑定しか無いって事です…😔
(ちょっと詳しい事は分かりませんが、もしかしたら妊娠中にDNA鑑定が出来るとか出来ないとか…良かったら調べてみて下さい💦)
もし包み隠さず全てを医師に告げて「受精日はいつか、どちらの子かハッキリ教えて下さい」と言った所で医師にも分からない事なんですよ…
私は生理周期が安定型ですが、それでも4回の妊娠とも医師からは「多分妊娠されたのは○日~○日の間くらいですね😊」と言われたのは一週間ほどの間の期間を言われましたから。(全て同じ医師・病院ではありません)

No.42

浮気相手の子かもというレスも多いし、可能性ないわけではないですが。

私はダンナと入籍して一緒に暮らして式あげるまでの間1年近く避妊しなかったけれどできず、式を挙げた翌月に妊娠しました。
妊娠ていうのはわからないものです☺

No.41

可能性としては彼氏の方が高いと思うけど、これだけ集中してやってるとなると受精日特定出来てもどっちの精子で受精したかも分からないんじゃ…。

産まれるのを待ってDNA鑑定するしかハッキリしないのでは。

堕胎されない決意がご立派ですが彼氏と浮気相手、二人ともが去っても、お一人で育てていく覚悟がなければダメだと思いますよ。

とにかくご自愛なさって元気な赤ちゃんを産んで下さい。

No.40

それだけ行為が排卵日近い日にあると、どっちの子か特定するのは産まれてからしかできませんよ💦

精子の寿命も長くて一週間程ありますし…
中だししてなくても妊娠したという人も周りに結構居ます😥
ちなみに私は生でやっただけで妊娠したことは一度もないです。中だしで2年程かかりました。なので色んな人がいます…

産婦人科で聞いても大体この辺としか教えてくれません…とゆうかわからないらしく間が空いていて明らかに違うと言われる事もあるんですけど…

なので産まれてからDNA鑑定かな…

主さんが末永く一緒にいられる相手との子でありますように…✨

No.39

主さんの人生や👶の人生があるように
彼氏や浮気相手の人生も
その両親たちの人生もある…
世間体だけじゃないけどハッキリしないモヤモヤしたものをみんなに背負わせるのはどうかと思いますが
主さんだけが悪いわけではもちろんないんですが主さんの決断ひとつでみんなの人生変わっちゃいますよね…

No.38

33さんに同意です。

彼氏とはずっと中出しでもできなかったけど、浮気をした時期に妊娠したんですよね。彼氏には妊娠させる精子がいなかったんじゃないかなって思いました…。

あと、個人的な考えとしては、主さんはまだ若いですよね。それ故に『産みたい』一心でいるのかと思いますが、今悩む数ヶ月と産んでからの数十年は期間が違いすぎます。

今回は赤ちゃんは諦めて新しい男性を見つけたらどうでしょうか。これが全員が幸せになれる判断だと思います。

No.37

産まれてからじゃないとわかりませんね💦

もし彼が許してくれたとしても、浮気相手と一緒になったとしても、さまざまな問題が生じてくるでしょう。

男は、他人の子は心底愛せませんから。

1人で育てる覚悟があるなら大丈夫です。
頑張って😊

No.36

どうしても生みたいなら彼らとは縁を切った方がいいです。
彼氏と一緒になったけど子供は浮気相手の子だったら?その逆だったら?
違う人の子供を人生掛けて育てなきゃいけない身になって下さいよ。自己中過ぎません?
今はまだ子供は生まれてないし、彼氏も浮気相手もなんとでも言えます。でも生まれて育て始めたら疲れてイライラする時があります。その時に自分の子なら乗り越えられますが他の男の子なら?うまくいかないです。

生みたいならシングルマザーで生んで下さい。でも子供はパパがいないというコンプレックスをもつ事になります。

No.35

今回は諦めた方がいいよ。どっちみち父親が分からないんなら後々揉めると思う。自分のしたこと反省してるんなら生むということは本当に無責任だと思う。どうしても生むなら1人で育ててください。

No.34

人生頑張って下さい。

No.33

なんで排卵日辺りに彼は中出したのか、あなたも許してるのか理解に苦しみますが。。。
可能性としては彼氏が80%ってとこでしょうか。
だけど、彼と長く付き合っていて今までずっと中出しでも子供が出来なかった場合、浮気相手の子という可能性は十分ありますよね。

No.32

排卵日は最終生理開始日から2週間後と聞きました。ただし、生理周期が28日と正確な場合です。
貴女はもう少し周期が長いみたいですし、ちょうど7月28日~31日と際どいところで彼氏とも浮気相手ともしてしまっているので、DNA鑑定しないとわからなさそうですね…
どちらの子でも産む、と決心されているみたいですが、産んで、父親がわかってから、あっちの子だったら良かったのに…とか、後悔しないで下さいね。貴女の子には間違いないのですから😊
あと、浮気相手の方ですが、今は自分の子だったら結婚しようと言ってくれているみたいですが、出産までまだ長いし、それまで気持ちが続いてくれるか心配です。
どちらにせよ、今はお身体を大切に、元気な赤ちゃんを産んで下さいね☺✨

No.31

ゴタゴタしていた⁉
それにしては、ヤ
リ過ぎ😒

No.30

確かに普通なら限りなく不快な話だけど…

逃げられる事じゃないのに中途半端に逃げたり、必死に自分を正当化する人が多いから、本当に不快すぎるんだけど…

貴女は包み隠さず、親・彼・浮気相手に話したんだよね?

どっちの子供かは判らないけど、きっと大丈夫だと思いますよ。

No.29

普通に考えてもおろすべきですね。

浮気相手の子供のなら浮気相手と一緒になって産むらしいですが絶対に後悔しますよ?

あなたが愛してるのは彼ですよね?

No.28

なんだか前の私⁉

私は産みました
堕ろしたくなかったし父親わからなくても、母親は私だし

頑張って赤ちゃん産んで下さい

No.27

そんなん今の自分を受け入れてくれる方にいくのが一番晥

No.26

性行為が近すぎる事、どちらも避妊していなかった事…妊娠中の赤ちゃんの大きさで確定する事はまず不可能です。赤ちゃんも個々の成長が違うのでね。 数名の方が言われるDNA鑑定しかなさそうです😫 可能性として彼と思いたいですが断定できません😢
出産してハッキリと解るまで、彼や浮気相手とはどっちつかずでいるつもりですか⁉大切な妊娠期間を悩みながら過ごすのですか⁉

No.25

性行為が近すぎて際どすぎ…

100%を求めるには産んでからじゃないと無理です❗

胎内に居るときに調べる事も出来ない事はないですがリスクが高過ぎですし。
もし借りに浮気相手だったら浮気相手と一緒になるんですか⁉

そこはお互いに大丈夫なんですか⁉生活する上でです💡

うまくいくのかなと思いました💦

No.24

可能性としては彼氏だけど… ちょっと頻繁にやり過ぎだから、はっきりはわからないと思います。 それこそ産まれてからの血液型かDNA判定か…
外だしだって一回でも妊娠しますからね➰

出産予定日は前回の生理からだいたい割り出すし排卵日は毎回決まってるものではないし💦

産むのは主さんの決めることですが、育児は簡単ではありませんから、どちらを父親に選ぼうが一人で育てようが、しっかりした覚悟を持って決めて下さい⤴ 今の感情に流されないように…

No.23

…つぅか、

あなたヤりすぎだわ😱

No.22

凄く簡単✋

DNA鑑定で白黒つきます✋

No.21

ご両親も浮気の話をご存知なのでしょう…。生みなさいとおっしゃいましたか?

No.20

彼に浮気を話し 妊娠を告げる

月末が 排卵日 (次回生理予定日の2週間前)だと思います
かなり 際どい 日にちですが 中だしした 彼氏の子供の可能性の方が かなり高いと思います

まずは 彼に結婚の意志はあるのでしょうか?

自分の非を隠したまま 進み続けられる問題では 無いような気がします

No.19

正直、どちらも可能性があるかと思います。
産まれるまで待って、DNA鑑定をされるのが一番いいですよ。

今はとりあえず赤ちゃんの事を一番に考え、生活してください。今どう計算したって赤ちゃんの大きさに誤差が出るだろうし、100%どちらの子かハッキリしません。

彼氏さんと浮気相手に産まれてからDNA鑑定をし、どちらの子かハッキリした時点で結論を出されてはいかがでしょうか。

No.18

妊娠した日は日にち単位でははっきりとはわかりません。

赤ちゃんを産んでから血液型なりDNA検査をするなりして
父親がわかります。

No.17

>> 16 何回もありがとうございますm(__)m

そうですね、病院を何件か回って聞いてみることにします。

エコーでお医者さんが見ると、
どのくらいの単位で分かるものなんでしょうか?

例えば2日、3日違えばお医者さんならわかるものなのでしょうか…

…分かる方いらっしゃいますかm(__)m?

• << 50 主さん、大丈夫ですか?

No.16

赤ちゃんの大きさもあると思いますが、7月14日の最終生理が判断材料だと思います。

でも先生に聞くのが1番ですよ😃

細かい理由なんて話さず気になる事全部‼

それが主さんも1番納得出来ると思います😃

もし今の病院で日にちを割り出す事が出来ても不安でしたら、お金はかかりますが違う病院に行ってみて、そこでも日にちを割り出してもらったり😊

主さんにとって1番良い結果だといいですね😊

No.15

>> 14 レスありがとうございます。

自己中心的というのは自負しています。 すみません。

例え、父親がいなくても、子供はひとりでも育てる環境はできています。
勿論最低限ですが。

色々悩みました。堕ろした方がいいのか、とも考えてみました。

だけど、堕ろすことはできません。
自分のした過ちは消えないけれど、いまはお腹の子供を産んで、少しでも幸せに育ててあげられる環境をと考えています。
本当の父親と育てていけたら今はベストと考えています。

レスありがとうございました。

• << 89 ん~ おろしたほうがいいと思います。 女性はレイプされて身ごもっても産みたいと思うものです おろして一瞬泣くか 生んで一生泣くか 産まれた方が辛いかもしれません どちらにしても小さな命の為に考えてあげてください そして二人と別れるべきです。 子供を産み育てるのはそんな簡単ではありません 命がけなんです。
  • << 91 >>自己中心的というのは自負しています。例え、父親がいなくても、子供はひとりでも育てる環境はできています。 そこまでの環境があるのなら生んでもいいと思います。 ただ、そんな自己中な女にわれわれの血税は使わせないよ。 生活保護、母子家庭の援助など。 あなたが浮気の結果に出来た子供なんだから自分で何とかしろよ。 子供はひとりでも育てる環境はできているってちゃんと書いてるのみんなが 見てるからな。

No.14

失礼ですが、おろした方がいいです。
そして男性二人と縁を切るべきです。

生み育てるって……その決断はとても自己中心的で、今までの主と何も変わってないですよ。

No.13

8月だとしても数日しか違わないので判断材料としては難しいですよね。

まだちょっと先ですが、病院に行って聞いてみます。

たくさんのレス本当にありがとうございました。

No.12

>> 11 ありがとうございます。

そうですか…
7月の末なんでしょうか。。

『4月の下旬頃』と先生がいうのは、エコーの大きさを見て、7月の下旬が受精日だろうとなぁと判断したのでしょうか…

それとも、7月14日に最終生理がきたということだけを判断材料に『4月の下旬』と言ったのでしょうか…
聞いてみればよかったです…

次回検診で聞いてみます。

レスどうもありがとうございましたm(__)m

No.11

予定日が4月下旬と言われたなら8月ではないような気が。
不安を煽ってしまい申し訳ありません。

私が妊娠した時は、だいたいこの辺りに出来たね、と教えて頂きました。
ただ、私の場合は生理不順、Hした日を記入、などしていなかったので、確実な日にちは確定出来なかったです。
私の友達で生理が周期的に来てる子は、日にちで確定出来ていましたよ。
何周目かいつ出来たかなど伺ってみてはいかがですか❓

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

はい。今は子供の為に気持ちを切り替えなければ、と思っています。 すみません。。

排卵日付近とは、月末辺りになりますよね?

彼氏とは結婚前提で同棲生活をしてきました。

ここ3ヶ月くらいは、中だしでしていましたが、
妊娠はしませんでした。

浮気は初めての浮気です。
今まで妊娠しなかったのに、浮気をした月、途端に妊娠。

これも相性とか多少関係ありますよね…

レスありがとうございました。

No.9

まず…病院では何週か特定されてないんですよね?
赤ちゃんがしっかり見えてきたら大きさで割り出されることになります。

主さんは排卵日付近での性交が多いために何日か特定しづらいですね😥

大変な事態ですが、自分の過ちを白状して、産むと決めたなら、👶第一に考えて自分を追い込まないで下さいね。

No.8

>> 6 彼氏の子だと思いますが? レスありがとうございます。

そうでしょうか…彼氏とは中だしなので可能性としては…ですよね…だといいのですが…

病院に行って先生にも聞いてみたいと思います。

ありがとうございました。

No.7

>> 5 まず何周目か聞いた方がいいと思います。 赤ちゃんが成長するにつれ、いつ頃出来た子かはわかると思いますが、近い日に彼氏さんともってなると難しい… レスありがとうございます。

先生には、次は1週間後か、2週間後に来て下さい。と言われました。

エコーではっきり確認できるからなのでしょうか…

日にちが近すぎて難しいですよね。

8月に入ってからとなると彼氏の可能性が高いのかなと考えているのですが…

読んで頂きどうもありがとうございましたm(__)m

No.6

彼氏の子だと思いますが?

• << 8 レスありがとうございます。 そうでしょうか…彼氏とは中だしなので可能性としては…ですよね…だといいのですが… 病院に行って先生にも聞いてみたいと思います。 ありがとうございました。

No.5

まず何周目か聞いた方がいいと思います。
赤ちゃんが成長するにつれ、いつ頃出来た子かはわかると思いますが、近い日に彼氏さんともってなると難しいかもですね。
でも、もしかしたら分かるかもしれないので、一応先生に聞いてみたらいかがですか❓
次病院に行かれる時はいつですか❓

• << 7 レスありがとうございます。 先生には、次は1週間後か、2週間後に来て下さい。と言われました。 エコーではっきり確認できるからなのでしょうか… 日にちが近すぎて難しいですよね。 8月に入ってからとなると彼氏の可能性が高いのかなと考えているのですが… 読んで頂きどうもありがとうございましたm(__)m

No.4

>> 3 読んでいただいてありがとうございます。

浮気相手の子供だった場合は、彼のことは諦めます。
自分がした過ちですので、子供にとってなるべくいい環境を作ってあげたいです。

彼には振られて、別れていた期間ではあったのですが、
行動が軽率だった故の結果と思っています。 彼にも悪いことをしてしまいました。。

お答え頂きありがとうございました。

• << 116 今は、どちらの男性も、 [相手の男に、負けられないプライド]やら、主に対する愛情やら、いろいろ あって、良いことを言ってくれてるかもしれないけど、主さんが、どちらかを、選んで、その男性は、今は優しい?良い人?かもしれないけど、時間が、たって、何か主さんと、もめる?ことや、イライラすることが、ある時[こいつは、俺の子供じゃ無いかも😒💢]って、負の気持ちが、出て来ることが、あるかもしれないし(その気持ちは、表には、でなくても、心には、ずっとあるはず😒)それによって、何かのきっかけ?で、DVや、虐待が、 おこるかもしれないことを、考えていた方が、良いですよ。冷たいことを、言いますが、何も考えないで、そんなエッチをしていて、それで、出来ちゃって、 主が、生みたいからって、生まれてくる子供は、幸せなのかな?子供は、親を選べ無い。産むなら、生まれたことを後悔させないようにできるの?一時の感情だけなら、産まない方が、 その子のためでもありますよ。

No.3

誰の子供かわかりません💦ごめんなさい😣

主さんはあまり自分を責めないでください。
悪いことですが
自分を責めてもなにも変わりませんよ😌✨

それが浮気相手の子供だった場合
本彼と浮気相手.
どちらがパパになるのですか?

とりあえず子供には
ママもパパも必要です‼

必ずどちらかがパパになってください😌
子供のためにも💕

出産.そして子育て
頑張ってくださいね💓

間違えても
虐待や子供を傷つけることだけは
しないでくださいね💦

No.2

とても不快なスレをたててしまい、読んで頂いた方、申し訳ありません。 自分のしたことは最低なことだと、取り返しのつかないことだと、考え苦しんでいます。まだこんな苦しみでは足りないと思います。ですので、どんな言葉もしっかり受け止めます。 ですが、お腹の子供が生まれるにあたって、いい状態を作ってあげたいと考えています。 何かわかれば教えてください。 よろしくお願いします。

• << 108 トップの主さんの文しか読んでません。 出産後にDNA鑑定してもらうしかないと思います。DNA鑑定は20~30万はかかります。(保険適用外です) あとは今通院されている病院に相談されるのも手だと思います。 誰の子であれ、育てたいのなら子供が成人して自立するまで責任もってください。 その気がないなら早めに堕胎されることをお勧めします。

No.1

できれば彼と結婚して産みたいと思っています。 彼の子供ならいいなとも思っています。 これらの情報でなんとなくでも受精日は推測できますでしょうか? 中傷されることは承知しています。 二日間、悩みましたが、彼と別れることになっても、子供を堕ろすことだけはしたくない。 と思い、悩んだ末、先程、親、彼氏、浮気相手に全て話をしました。 まだ彼との今後の結論はわかりませんが。 どっちの可能性が高いのか?と聞かれました。 彼からの今後の答えはもらっていません。 浮気相手の方からは、俺の子供だったら一緒に育てようと言われました。 予想外でした。 16日の病院では何週目かは全く聞いていません。 出産予定日についても、4月の下旬頃でしょう。と言われただけです。 浮気した日と、彼氏とエッチした日が1日後であることから、やはり予測は全く不可能でしょうか… それとも、 エコーに小さく写っていましたが、8月に入ってからの妊娠ということもありえるでしょうか。 受精日を予測しやすくなる週数というか、もう少し経ったほうが受精日はわかりやすいとかあるのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧