毎日俺何してるんやろ😥
全部自分をさらけ出して会話してみたい😊
あほな人生歩んでる人俺の他にもいてるんじゃない?
俺はな~んもしてない💡
仕事しなきゃな⤴
誰も来ない時は1人言たまに書こうっと✌
新しいレスの受付は終了しました
毎日ご飯食べれて、お風呂入れて、着替えも出来て、寝る場所もあれば生きていけるからこのあほな人生から抜け出せないんやろうな😔
俺は男やから仕事して働いてお金得て、女子供を笑顔にさせてやらないといけないのに😔
やっぱりまたパチンコ屋で働くしかないんかな💧
またトラック乗りたいから職安行ったけど、ないんよな😔
あってもフォークリフトの免許ある方って書いてあったし、長距離は子供と会えないから誰が勉強教えるんやって話やし😔
取り敢えずまたバイトかな😔
バイトして小銭貯めてフォークリフトの免許取るんが一番なんやろな💧
>> 11
自分も毎日何してるんやろ・・・
職見つからん
何に気持ちを向けて生きてけばいいか分からん
重症やわ
一緒やな😔
一緒に仕事見つけてこんな毎日と、この場所から抜け出そうよ
11さんは、どんな仕事したい?
どんな仕事ならやってみたい?
俺も重症やよ😔
もうここ6年半まともに仕事してない😔
途中ちょこちょこは仕事したけどね💦
- << 16 一緒やなぁ 近所の人と顔合わすのも恥ずかしいし、コソコソ生きとるって感じ・・・ なかなか抜け出せんこの生活、地味にシンドイわ。 一緒に抜け出そう! 前はトラック乗ってたん?凄いな~ 自分はITやよ。NE。 この先もこの業界でスキル上げていくことが目標だけど、不採用続きでなんともならん・・・😞
俺は結局女に左右されて来た、だらしない人間なんよな😔
だからって1人の女に真っ直ぐ向き合って来た訳でも無く、あっちフラフラこっちフラフラ、浮気繰り返して😔
そもそもの始まりは仕事より女に走ったからやろうな😔
気づいた時にはもうこの年齢😔
男は女より絶対仕事を取らないとあかん💡
後悔先に立たず
親孝行したい時には親は無し
よく死んだ親父が言ってたな~
酒ばっかり毎日飲んでは暴れる親父やったけど、仕事に生きる親父は男やったんやな~ってこの歳になってほんま思う
俺も親父みたいになりたいな~
もっと親父と会話しとけば良かったな
もっと親父にどつかれて育てば少しは変わったかな
歳いってからの子だから凄い猫可愛がりしてくれたもんな
>> 13
一緒やな😔
一緒に仕事見つけてこんな毎日と、この場所から抜け出そうよ
11さんは、どんな仕事したい?
どんな仕事ならやってみたい…
一緒やなぁ
近所の人と顔合わすのも恥ずかしいし、コソコソ生きとるって感じ・・・
なかなか抜け出せんこの生活、地味にシンドイわ。
一緒に抜け出そう!
前はトラック乗ってたん?凄いな~
自分はITやよ。NE。
この先もこの業界でスキル上げていくことが目標だけど、不採用続きでなんともならん・・・😞
- << 20 わかるわ~。 コソコソしてしまうよな😔 でもその恥ずかしいって気持ちって大事なんやろうな💡 もうコソコソなんてしないって開き直ったら終わりなんやと、今の11さんのレスで思ったよ😊 俺洗濯物を干す時や入れる時、誰か近所の車や足音が聞こえたら一旦やめるもんな💦 うん😊 抜け出そうな😊 ITか~💡 俺パソコンも使い方わからない奴やから全く解らないけど、凄い大変そうやな💦 スキルか~ なんか色々難しい事いっぱいありそうやけど、その業界でずっとやって行きたいって気持ちがあるって素晴らしい事やんな💡 俺なんかより凄い向上心も11さんはあると思うし、そんな11さんがなかなか仕事就けないなんて不幸としか言い様ないな😔 早く11さんみたいなやる気ある人を雇ってくれる会社見つかればいいのにね😠
今日は弁当置いてくれてるわ
頑張ってパチンコ屋に電話し~やってサインか?
運よく昨日の求人広告に新しく出来るパチンコ屋が100人募集してるんよな💡
もう15時か😔
電話するなら早くしないとな😥
でもな~😔
ずっとまともに仕事しても無い人間がまたパチンコ屋で働けるんやろか😔
人間関係上手く行かないからトラック乗ってた俺がまたそんな所に行って上手く行くんか😔
不安や~😔
たかが電話するくらいってみんな思うんやろな😥
それが俺からしたらたかがじゃないんよな😔
不安で不安でたまらない😔
>> 16
一緒やなぁ
近所の人と顔合わすのも恥ずかしいし、コソコソ生きとるって感じ・・・
なかなか抜け出せんこの生活、地味にシンドイわ。
一緒に抜…
わかるわ~。
コソコソしてしまうよな😔
でもその恥ずかしいって気持ちって大事なんやろうな💡
もうコソコソなんてしないって開き直ったら終わりなんやと、今の11さんのレスで思ったよ😊
俺洗濯物を干す時や入れる時、誰か近所の車や足音が聞こえたら一旦やめるもんな💦
うん😊
抜け出そうな😊
ITか~💡
俺パソコンも使い方わからない奴やから全く解らないけど、凄い大変そうやな💦
スキルか~
なんか色々難しい事いっぱいありそうやけど、その業界でずっとやって行きたいって気持ちがあるって素晴らしい事やんな💡
俺なんかより凄い向上心も11さんはあると思うし、そんな11さんがなかなか仕事就けないなんて不幸としか言い様ないな😔
早く11さんみたいなやる気ある人を雇ってくれる会社見つかればいいのにね😠
- << 36 (笑)本当わかるわ~ ベランダ出るときも、向かえのビルや家から誰かみてないか確認してから出たり、外出るときなんかはもっと慎重やわ⤵ そうだね、開き直ったら終わり。恥じらいがある内に抜け出さんとなぁ。 ITも色々な面で大変、重圧に打ち勝つ精神力や即戦力必要やしね。ま、どこの業界も同じやね! 自分は、向上心など気持ちだけは素晴らしいな、実際はダメ人間なんで。 でも、主さんから励ましの言葉貰えて、嬉しい。感謝感謝✨レスしてよかったぁ・・・ 夢や希望、たとえ小さな目標でも抱けば、生きる力になると信じて、一緒に頑張りましょう! パチンコの応募、頑張って!!結果はともあれ当たって砕けろ、駄目元で!! 転活、最近こんな感じで臨んでます(笑) 思い通りにいかなくても、それもまた意味のあるものだからね~
>> 21
今、おいくつかわからないですけど、やり直しのきかない年齢じゃないでしょう?
まだ働ける!やり直せる!そんな年齢のときに「変わらなきゃ!」って動き始めようとしている今が「こんなに早く」です。
思うだけで何もしなかった昨日までと、動こうとしている今日からは違うはずだから。
- << 24 多分15さんより一回り上くらいやと思う💡 やり直し聞かない年齢ではないよ😊 俺そんな15さんみたいに出来た人間じゃないんよ😔 毎日毎日動こうとしてるのに動ききれてないような人間なんよ😔 解ってるからですぐに動く事が出来るなら、多分もう仕事してるんやと思う😔 15さんは何のお仕事してますか? 仕事をしてお金貰って何が一番したいですか? 何に一番喜びを感じますか? 15さんのような前向きな方からパワーを頂きたい😊
>> 22
今、おいくつかわからないですけど、やり直しのきかない年齢じゃないでしょう?
まだ働ける!やり直せる!そんな年齢のときに「変わらなきゃ!」って…
多分15さんより一回り上くらいやと思う💡
やり直し聞かない年齢ではないよ😊
俺そんな15さんみたいに出来た人間じゃないんよ😔
毎日毎日動こうとしてるのに動ききれてないような人間なんよ😔
解ってるからですぐに動く事が出来るなら、多分もう仕事してるんやと思う😔
15さんは何のお仕事してますか?
仕事をしてお金貰って何が一番したいですか?
何に一番喜びを感じますか?
15さんのような前向きな方からパワーを頂きたい😊
- << 28 私は全然出来た人間じゃないですよ。 挫折も多いし、打たれ弱いし、消えてしまいたくなることなんてしょっちゅうです。 やらなきゃいけないことが山ほどあるのに、そんなことよくわかってるのに、動かない自分にイライラすることだってよくあります。 それでも「今」から逃げてはいけないと、自分で自分を叱り飛ばしてます。 立ち止まってもいいから、逃げることはしないと決めてます。 めちゃくちゃ弱いからこそ、そんな風に自分を追い込まないとダメなんです。 仕事は介護士をしています。 仕事でもお年寄りのお世話をし、プライベートでも親の介護をしています。 お金は子供と親のために使いたいです。 喜びは…子供が楽しそうにしてる笑顔。 だけど、私自身の楽しみなんてありません。 あと、私は全然前向きじゃないです。 基本、悪いことしか考えられないスーパーネガティブ人間ですから。
>> 24
多分15さんより一回り上くらいやと思う💡
やり直し聞かない年齢ではないよ😊
俺そんな15さんみたいに出来た人間じゃないんよ😔
毎日…
私は全然出来た人間じゃないですよ。
挫折も多いし、打たれ弱いし、消えてしまいたくなることなんてしょっちゅうです。
やらなきゃいけないことが山ほどあるのに、そんなことよくわかってるのに、動かない自分にイライラすることだってよくあります。
それでも「今」から逃げてはいけないと、自分で自分を叱り飛ばしてます。
立ち止まってもいいから、逃げることはしないと決めてます。
めちゃくちゃ弱いからこそ、そんな風に自分を追い込まないとダメなんです。
仕事は介護士をしています。
仕事でもお年寄りのお世話をし、プライベートでも親の介護をしています。
お金は子供と親のために使いたいです。
喜びは…子供が楽しそうにしてる笑顔。
だけど、私自身の楽しみなんてありません。
あと、私は全然前向きじゃないです。
基本、悪いことしか考えられないスーパーネガティブ人間ですから。
>> 28
俺もみんなの笑顔が見たいから早く働かなくてはと。毎日毎日思って6年半が立ちました💧
どこか連れて行ってあげて、楽しくしてる子供の笑顔を見たいから俺も俺もとは思ってるんやけどなかなか😔
- << 31 じゃあ…今から動きましょう。 片っ端から電話して、とりあえず働き口を探すことから始めては? 勤まるとか勤まらない…っていう心配は、採用されてから考えましょう。 今は採用されることだって難しいですから。 もしくは、専業主婦がいるように専業主夫がいてもおかしくない時代です。 奥様が働いて一家を養えるくらい稼いでくださるなら、主夫としてプロになるのはいかがですか? 私の知り合いにも2人くらいいますよ。 人は人、自分は自分です。 立派に子供を育てて生活できているならそれでいい!と割りきる強さが必要かも。
>> 29
俺もみんなの笑顔が見たいから早く働かなくてはと。毎日毎日思って6年半が立ちました💧
どこか連れて行ってあげて、楽しくしてる子供の笑顔を見…
じゃあ…今から動きましょう。
片っ端から電話して、とりあえず働き口を探すことから始めては?
勤まるとか勤まらない…っていう心配は、採用されてから考えましょう。
今は採用されることだって難しいですから。
もしくは、専業主婦がいるように専業主夫がいてもおかしくない時代です。
奥様が働いて一家を養えるくらい稼いでくださるなら、主夫としてプロになるのはいかがですか?
私の知り合いにも2人くらいいますよ。
人は人、自分は自分です。
立派に子供を育てて生活できているならそれでいい!と割りきる強さが必要かも。
本当に主はダメだな!
気持ちだけの先行
理想だけ語り
理由(色んな意味)をつけて仕事につかない
とりあえず、ハローワークに行く事で安心してる
今までの事を多少ですが利用した女達のせいにしてる正直、さみしいんでしょ?子供の笑顔の為でなく
自分の為でしょ?
好き勝手にやってきて、い~歳こいてから子供に逃げる!
よくあるパターンです。
とりあえず、選ばなければ仕事はあります。
いきなり、自分の希望通りの仕事は見つかりません。本当に子供の為なら
段階を踏んで、前に進みましょう😉
- << 37 うん。 駄目な人間は認めるけど理想だけを語ってる訳ではないよ😥 別にハローワーク行っても安心など出来ないし逆に焦る💦 子供に逃げてる訳でもないし😥 女を利用した覚えも無いし😥 好き勝手とはまた違うんよな😥 34さんの言う事そのものが理想だと思うよ💡 ほんとに子供のためなら出来るだろうとか、仕事は選ばなきゃ何でもあるなんて、理想だよ💦 現実はそんな甘くない💡
>> 20
わかるわ~。
コソコソしてしまうよな😔
でもその恥ずかしいって気持ちって大事なんやろうな💡
もうコソコソなんてしないって開き直ったら終…
(笑)本当わかるわ~
ベランダ出るときも、向かえのビルや家から誰かみてないか確認してから出たり、外出るときなんかはもっと慎重やわ⤵
そうだね、開き直ったら終わり。恥じらいがある内に抜け出さんとなぁ。
ITも色々な面で大変、重圧に打ち勝つ精神力や即戦力必要やしね。ま、どこの業界も同じやね!
自分は、向上心など気持ちだけは素晴らしいな、実際はダメ人間なんで。
でも、主さんから励ましの言葉貰えて、嬉しい。感謝感謝✨レスしてよかったぁ・・・
夢や希望、たとえ小さな目標でも抱けば、生きる力になると信じて、一緒に頑張りましょう!
パチンコの応募、頑張って!!結果はともあれ当たって砕けろ、駄目元で!!
転活、最近こんな感じで臨んでます(笑)
思い通りにいかなくても、それもまた意味のあるものだからね~
- << 38 ありがとう😊 同じような境遇の人からそう言われたら頑張れる気がする💡 今仕事して生き甲斐を感じてる人からの言葉も有難いけどやっぱり重いし凄い重圧を感じてしまうんよね💦 一緒に頑張る💡 電話してみる😊 11さんほんとにありがとう😊 俺もスレ立てて良かった😭 同じように今もがいてる人がいる事忘れないから✨ 💪
>> 34
本当に主はダメだな!
気持ちだけの先行
理想だけ語り
理由(色んな意味)をつけて仕事につかない
とりあえず、ハローワークに行く事で安心してる…
うん。
駄目な人間は認めるけど理想だけを語ってる訳ではないよ😥
別にハローワーク行っても安心など出来ないし逆に焦る💦
子供に逃げてる訳でもないし😥
女を利用した覚えも無いし😥
好き勝手とはまた違うんよな😥
34さんの言う事そのものが理想だと思うよ💡
ほんとに子供のためなら出来るだろうとか、仕事は選ばなきゃ何でもあるなんて、理想だよ💦
現実はそんな甘くない💡
- << 41 うん? 女に食べさせてもらって..結果利用じゃないか? 女にはしってたとか今さら子供 って、好き勝手じゃないのかい? あと、現実は甘くない・仕事ない(俺の意見が理想?)っていうのは 主さん とりあえず、バイトはしてるという事? で就職が見つからないという事ですか? なら、ハローワークで安心するは・ごめんなさい🙇
>> 36
(笑)本当わかるわ~
ベランダ出るときも、向かえのビルや家から誰かみてないか確認してから出たり、外出るときなんかはもっと慎重やわ⤵
そうだ…
ありがとう😊
同じような境遇の人からそう言われたら頑張れる気がする💡
今仕事して生き甲斐を感じてる人からの言葉も有難いけどやっぱり重いし凄い重圧を感じてしまうんよね💦
一緒に頑張る💡
電話してみる😊
11さんほんとにありがとう😊
俺もスレ立てて良かった😭
同じように今もがいてる人がいる事忘れないから✨
💪
- << 54 こちらこそ、 ありがとうですm(__)m 他のレスみると、色々大変だったんや😞 自分、勿論仕事は大事だけど、常に仕事優先ではないな、頭の中は、相手やプライベートに走ってしまう時ある😅 仕事と女、仕事と家庭、柔軟に両立できたらな・・・難しいところだ・・・😞 男としてのプライド維持するには、女にもそうさせてくれる要素がないとな・・・ チトズレました、スイマセン。 ブランクありで年齢のこともあるけど、今までの職歴や、やる気・意欲を上手く示して、とりあえずはアタックしてみましょうよ、お互い頑張りましょう!! アルバイトしながら、資格取得に向けて勉強、転活をまずは中心に・・・ですね。 何事も、到達点に辿り着けない、と確信ができない内は、絶対に諦めちゃいけない、ね? 貫徹の精神で勝利!や😄 これまでの経験や反省などは、次の行動に生かして、チャンスを物にし波に乗れるよう、前進あるのみですな。 さてと自分も資格勉強頑張ろ~ あ、自分の場合、家庭はもってないから、さっきから偉そうなこといってるわ・・・スイマセン。😞
>> 41
女に食べさせて貰う=利用なの?
何にもしない男に食べさせる女性なんかいないと思うよ💡
女に走ったってのは、18歳でパチ業界に入って、何年か経って役職就いた頃出来た女に今日は仕事行かないでって言われて無断で休んだんよね😥
そんな事何回か繰り返してそれがバレて店に居辛くなって辞めた💧
結局その女とは別れて
次に始めた仕事も女出来て私と仕事どっちが大事って言われて、お前って言って仕事休んでクビ💧
そんなこんなで女変わるたんびに仕事より女を取って来たのが間違いだったっ事💡
俺仕事始めると仕事しか見えないからすぐに女にこんなんじゃ違う男作るとか言われるんよね😥
最終的には絶対に俺がいつもそばにいるより仕事して給料貰って来て何かを得た方が女も得なのにね💦
私が仕事するからずっと私がいて欲しい時にそばにいてとか言われたら俺もバカだから、わかったとか言ってそんな生活を続けて、結局俺は何してるんやろって思って出て行く。
こんな事が繰り返されてたある日今の嫁と出会う💡
- << 44 う~ん? とりあえず 後半の内容~出ていく気持ちはわかる! 出て行って 多分・また、何度か同じ事を繰り返す。 気持ちわかる! 自分は、そんな時代があって 単純に住居・生活費etc...出してもらう=利用してると思ってました(馬鹿) 考えかたの違いかな? 話しそれまくりですね? 因みにバイトもしてないなら 貴方の仕事見つからない・現実は厳しいとかは 単純に逃げですよ☝ 正直、住んでる地域にも よりますが...
>> 42
嫁って言うか、籍は入ってないから正式には嫁じゃないけど、まぁ内縁の妻には変わりない💡
妻はバツ1子持ちだった。
子供がまた全然賢くなくて自由奔放というかなんというか無茶苦茶な子だった。
妻以外には誰にもなつかないと聞いてたけど、不思議と俺にはなついた。
妻もびっくりしてたぐらいに。
そこから一緒に住むようになって、取り敢えず仕事は私がするから子供の面倒を妻に頼まれたから毎日毎日色んな事教えて躾もし直した。
途中何回か俺仕事したけど子供は俺が今まで家にいたのがいなくなって不安定になり情緒不安定になる。
そしてまた子供のそばにいようと仕事をやめる。
それからまた何年か経った今子供も成長し、落ち着いて1人で留守番も出来るようになった。
そして最近そろそろ仕事したら?
と妻から言われるようになる。
この6年半ぬるま湯に浸かっていた俺がすぐに仕事なんて💦
凄い不安になる。
でも早く仕事見つけなきゃって毎日思う。
で、毎日俺何してるんやろうと最近思う。
で、今日スレを立てた。
- << 46 早い! 続きがすぐあるなんて(笑)なるほど そうなると もう、主さんの心次第だね! 6年ちょいのブランク 確かにキツいな😂 でも、子供の面倒事態・かなり大変な事だと思うので主さん、その気になれば 良い流れに乗れるんじゃないかい?
>> 44
何にも女の得をする事の出来ないような男なら単純に女性を利用してると考えておかしくないですよ💡
でも34さんの考え方なら今の専業主婦はじゃあ男を利用してるの?
違うでしょ?
逃げと言われても別に逃げてないよ😊
ただ、何でも仕事選ばなきゃ仕事はあるは理想だと俺は言いたいだけ😊
俺以外に仕事探してる人間何人いると思う?
みんな俺より必死だよ💡
なぜそんな必死な人間が仕事ないの?
逃げてるから?
甘えてるから?
違うと思うよ💡
ほんとにみんな仕事ないんだって💡
- << 48 うん? じゃあ、自分は女に得させてない男なんだ😂 で専業主婦? 主さん、内容が全然違うでしょ? それに主さん自身 専業主婦の大変さ良くわかってるよね? 仕事がないについて 全国たくさんいますね そのほとんどの人が逃げか・偏った考えです。 全国に沢山いる事を知ってるのに このスレで同じ人を見つけて喜んでる事態で 貴方は甘い(仕事に関して)人間です。 世間はお盆休み それが明けてからでも 今まで以上に真剣に仕事を探しましょう😉
>> 45
何にも女の得をする事の出来ないような男なら単純に女性を利用してると考えておかしくないですよ💡
でも34さんの考え方なら今の専業主婦はじゃあ…
うん?
じゃあ、自分は女に得させてない男なんだ😂
で専業主婦?
主さん、内容が全然違うでしょ?
それに主さん自身
専業主婦の大変さ良くわかってるよね?
仕事がないについて
全国たくさんいますね
そのほとんどの人が逃げか・偏った考えです。
全国に沢山いる事を知ってるのに
このスレで同じ人を見つけて喜んでる事態で
貴方は甘い(仕事に関して)人間です。
世間はお盆休み
それが明けてからでも
今まで以上に真剣に仕事を探しましょう😉
- << 50 いやいや💦 全然違う事ないよ😥 だって俺今専業主夫だから😥 なぜ女を利用になるか今だに理解出来ないです💧 今仕事探してるその殆どが逃げか偏った考え方って😥 34さん言い切ったね💦 俺は違うと思うよ😥 じゃあみんなその逃げや偏った考え方をしてるとして、みんなそれをやめたら、職ない人間はいないと? それはおかしいよ😥 同じような境遇見つけて喜んでるって😥 別に喜んでないよ😔 同じような境遇の人と話する事でこの人も今頑張ってるんだから俺も負けないように頑張らないとってお互いに思うでしょ😥 今仕事に生き甲斐を持った人からの言葉も有難いですよ💡 ただ、仕事を現在して生き甲斐がある人の言葉は不安な気持ちいっぱいでどうしたらいいか悩んでる人にはキツいだけです😔 甘い人間なのは認めます。
>> 48
うん?
じゃあ、自分は女に得させてない男なんだ😂
で専業主婦?
主さん、内容が全然違うでしょ?
それに主さん自身
専業主婦の大変さ良くわかっ…
いやいや💦
全然違う事ないよ😥
だって俺今専業主夫だから😥
なぜ女を利用になるか今だに理解出来ないです💧
今仕事探してるその殆どが逃げか偏った考え方って😥
34さん言い切ったね💦
俺は違うと思うよ😥
じゃあみんなその逃げや偏った考え方をしてるとして、みんなそれをやめたら、職ない人間はいないと?
それはおかしいよ😥
同じような境遇見つけて喜んでるって😥
別に喜んでないよ😔
同じような境遇の人と話する事でこの人も今頑張ってるんだから俺も負けないように頑張らないとってお互いに思うでしょ😥
今仕事に生き甲斐を持った人からの言葉も有難いですよ💡
ただ、仕事を現在して生き甲斐がある人の言葉は不安な気持ちいっぱいでどうしたらいいか悩んでる人にはキツいだけです😔
甘い人間なのは認めます。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 88HIT 通りすがりさん
-
怪談を聞かせて下さい8レス 99HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 82HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
気まぐれに書き込むスレ
去年は失敗した、お盆の仏壇にはろうそくの火消しを用意します。(自由なパンダさん0)
413レス 14913HIT 自由なパンダさん -
アポこそすべて
(👄⌒ )ねじねーじー(寝っ子さん)
420レス 13301HIT 寝っ子さん -
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
お話2
機嫌少し治ったみたい(*^▽^*) 書き忘れてた💦 夜ご飯🍚は…(ひろみ)
263レス 7458HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとりA
インカ帝国→く、ぐ(匿名さん7)
68レス 1302HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 101HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 153HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 229HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1547HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 101HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 153HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 549HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 543HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 278HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 329HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る