どう思いますか??
みなさん、ご意見を聞かせて欲しいです。
こんな男性、どう思いますか? 好きだとアピールされたら、付き合いますか??
・30歳
・なかなか良い職場に巡り会えず現在無職
・両親と喧嘩し実家を急に出たため、現在マン喫暮らし
・タバコは吸うが1日1箱くらい
・お酒もほどほどに呑む
・ギャンブル歴あり(現在は半年に1回くらい)過去に負けた額は車1台買えるくらい
・借金はなし
・服のセンスもなし
・スゴく優しい
・一緒に遊んだら全ておごり
・行動力があり、色んな所に連れて行ってくれる
・一途
・頻繁にメールくる
・少し束縛気味だが、色々と探って聞いてはこない
よろしくお願いします。
どんなご意見でも構いません‼
新しいレスの受付は終了しました
無理。
まず煙草が無理だし、一番働き盛りの年齢に、無職 漫喫暮らしなんてありえない。
良い仕事に巡り合えないっての 都合いい言葉だけど、
そんなふうに言うヒトって 自分に甘かったり、社会性に欠けていたり、それを周りのせいにしてるってケースがほとんどだからね。
これから良い仕事に巡り合えるとも思えない。
付き合えるか?って言われたら 「付き合えません」
そんな不安定な状況で 恋愛優先にしている時点で 生活力無さ過ぎ💦
好きでいてくれているのは良いけど…
条件付けたら如何でしょうか?
主さんも行為があるなら「今年いっぱい待つから 就職と住所安定したら考えます」とかって
- << 8 行為→好意ですよね垬昉 私もそう思います昉 その人の状態だけスレ文のように並べられたら『ちょっとそれは…』って感じですが、好きになってしまったら仕方ないですね焄昉 その人の状態で人を好きになるのではないですから昉 やはり、主さんが変えてほしい事、条件を立てて、それに対して必死に頑張ってくれるなら『やればできるじゃん坥Ⅴ』みたいな感じで私なら彼の努力を認めてあげたくなります溿 一番大事なのが、主さんが待ってまでも彼のことを好きかどうかだと思います坥
こんなん出ましたけどって・・・
住所もない、仕事もない、マン喫暮らしの彼と何処で出会ったの?😥
サイトかナンパかマンガ喫茶で出会ったかのどれかしかないよね?
主さん、やめといた方がいいよ💧
そんな状態の男との間に子供出来たりとかしたらどうするの?
>> 6
付き合えるか?って言われたら 「付き合えません」
そんな不安定な状況で 恋愛優先にしている時点で 生活力無さ過ぎ💦
好きでいてくれている…
行為→好意ですよね垬昉
私もそう思います昉
その人の状態だけスレ文のように並べられたら『ちょっとそれは…』って感じですが、好きになってしまったら仕方ないですね焄昉
その人の状態で人を好きになるのではないですから昉
やはり、主さんが変えてほしい事、条件を立てて、それに対して必死に頑張ってくれるなら『やればできるじゃん坥Ⅴ』みたいな感じで私なら彼の努力を認めてあげたくなります溿
一番大事なのが、主さんが待ってまでも彼のことを好きかどうかだと思います坥
いい人に巡りあえず現在無職
この話しが本当なら無職でもしかたない
ただし今現在、無職歴がどれくらいなのか、仕事探す意欲があるかどうか、我慢ができる人間性であるかどうか
あとギャンブル癖
これもなかなか足を洗うのは難しい突っ込んでる額にもよるけど
その二点だな
あとはそんなに問題ない
どうしても気になるなら遊びて付き合う位にしたほうがいいな
長く関係持たないほうがいいね
主さんは24歳なのでこれからの時間を考えるとあまりかかわらないほうがよいかも
主です🍀
こんなにレスいただけるなんて‼
ビックリです、どうもありがとうございます✨✨
彼とはサイトで出会いました💦友達できたら良いな、くらいの気持ちでした。
趣味がとても合って、良い人だなーって思って、デートももう7回くらいしました。
最初、告白されたら付き合っても良いかな、と思っていたんですが。
メールでは好き好き言うのに、会った時は何も言われず…💧
メールでも直接的に「付き合って」と言われたことがありません😓
すみません、続きます💦
続きです💡
彼に会った時は職に就いてました。
でもその職場を約3ヶ月で退職💦
驚きました💦💦
その後もデートを重ねる度にダメな点が色々と見えてきてしまい、今はもう好意はほとんどありません⤵⤵
友達としてならこのまま続いても良いけれど、万が一彼が付き合えると期待していたら…💦💦
彼とは毎日メールしています😣
習慣のようになってしまい、どうやって止めたら良いのかも分からないんです😢
正直、今まで付き合ったことないから「好きだよ」って言われて浮かれてたんだと思います💦
「好きになってくれるのは彼しかいないんじゃないか」って思っていました。
でも冷静になって考えたら、やっぱり合わないな…って思って😢💦
文章ぐちゃぐちゃですみません😫⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 55HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 33HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る