どう思いますか??

レス22 HIT数 2745 あ+ あ-

2010/08/17 17:30(更新日時)

みなさん、ご意見を聞かせて欲しいです。
こんな男性、どう思いますか? 好きだとアピールされたら、付き合いますか??
・30歳
・なかなか良い職場に巡り会えず現在無職
・両親と喧嘩し実家を急に出たため、現在マン喫暮らし
・タバコは吸うが1日1箱くらい
・お酒もほどほどに呑む
・ギャンブル歴あり(現在は半年に1回くらい)過去に負けた額は車1台買えるくらい
・借金はなし
・服のセンスもなし
・スゴく優しい
・一緒に遊んだら全ておごり
・行動力があり、色んな所に連れて行ってくれる
・一途
・頻繁にメールくる
・少し束縛気味だが、色々と探って聞いてはこない

よろしくお願いします。
どんなご意見でも構いません‼

No.1396936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たばこは吸うが1日1箱

十分多い🐱

その年でマン喫も嫌だし
無職なのにデート代はどこから
出てくるの🐶?

No.2

住所不定無職の時点で完全にムリです😥主さんちに転がりこんでヒモになる未来しか見えません💨

No.3

住所不定無職、ギャンブルもタバコも束縛も嫌。いくら優しくても住所不定無職にアピールされてもね…

No.4

どうって、有り得ない😅
彼氏はもちろん友達も無理矢理かも⤵

No.5

無理。
まず煙草が無理だし、一番働き盛りの年齢に、無職 漫喫暮らしなんてありえない。

良い仕事に巡り合えないっての 都合いい言葉だけど、
そんなふうに言うヒトって 自分に甘かったり、社会性に欠けていたり、それを周りのせいにしてるってケースがほとんどだからね。
これから良い仕事に巡り合えるとも思えない。

No.6

付き合えるか?って言われたら 「付き合えません」

そんな不安定な状況で 恋愛優先にしている時点で 生活力無さ過ぎ💦

好きでいてくれているのは良いけど…

条件付けたら如何でしょうか?

主さんも行為があるなら「今年いっぱい待つから 就職と住所安定したら考えます」とかって

• << 8 行為→好意ですよね垬昉 私もそう思います昉 その人の状態だけスレ文のように並べられたら『ちょっとそれは…』って感じですが、好きになってしまったら仕方ないですね焄昉 その人の状態で人を好きになるのではないですから昉 やはり、主さんが変えてほしい事、条件を立てて、それに対して必死に頑張ってくれるなら『やればできるじゃん坥Ⅴ』みたいな感じで私なら彼の努力を認めてあげたくなります溿 一番大事なのが、主さんが待ってまでも彼のことを好きかどうかだと思います坥

No.7

こんなん出ましたけどって・・・

住所もない、仕事もない、マン喫暮らしの彼と何処で出会ったの?😥

サイトかナンパかマンガ喫茶で出会ったかのどれかしかないよね?

主さん、やめといた方がいいよ💧

そんな状態の男との間に子供出来たりとかしたらどうするの?

No.8

>> 6 付き合えるか?って言われたら 「付き合えません」 そんな不安定な状況で 恋愛優先にしている時点で 生活力無さ過ぎ💦 好きでいてくれている… 行為→好意ですよね垬昉
私もそう思います昉
その人の状態だけスレ文のように並べられたら『ちょっとそれは…』って感じですが、好きになってしまったら仕方ないですね焄昉
その人の状態で人を好きになるのではないですから昉

やはり、主さんが変えてほしい事、条件を立てて、それに対して必死に頑張ってくれるなら『やればできるじゃん坥Ⅴ』みたいな感じで私なら彼の努力を認めてあげたくなります溿
一番大事なのが、主さんが待ってまでも彼のことを好きかどうかだと思います坥

No.9

無職は嫌ですね💔
頑張って仕事を探して下さいm(_ _)m

No.10

いい人に巡りあえず現在無職

この話しが本当なら無職でもしかたない
ただし今現在、無職歴がどれくらいなのか、仕事探す意欲があるかどうか、我慢ができる人間性であるかどうか

あとギャンブル癖

これもなかなか足を洗うのは難しい突っ込んでる額にもよるけど

その二点だな

あとはそんなに問題ない

どうしても気になるなら遊びて付き合う位にしたほうがいいな

長く関係持たないほうがいいね

主さんは24歳なのでこれからの時間を考えるとあまりかかわらないほうがよいかも

No.11

30歳で無職はありえない✋

こんだけの悪条件で主さんは何で聞きたいの⁉

No.12

主です🍀
こんなにレスいただけるなんて‼
ビックリです、どうもありがとうございます✨✨

彼とはサイトで出会いました💦友達できたら良いな、くらいの気持ちでした。
趣味がとても合って、良い人だなーって思って、デートももう7回くらいしました。

最初、告白されたら付き合っても良いかな、と思っていたんですが。
メールでは好き好き言うのに、会った時は何も言われず…💧
メールでも直接的に「付き合って」と言われたことがありません😓

すみません、続きます💦

No.14

30歳にもなって親と喧嘩して家出るって…

子供っぽくてちょっと…

No.15

続きです💡

彼に会った時は職に就いてました。
でもその職場を約3ヶ月で退職💦
驚きました💦💦

その後もデートを重ねる度にダメな点が色々と見えてきてしまい、今はもう好意はほとんどありません⤵⤵

友達としてならこのまま続いても良いけれど、万が一彼が付き合えると期待していたら…💦💦

彼とは毎日メールしています😣
習慣のようになってしまい、どうやって止めたら良いのかも分からないんです😢

正直、今まで付き合ったことないから「好きだよ」って言われて浮かれてたんだと思います💦
「好きになってくれるのは彼しかいないんじゃないか」って思っていました。

でも冷静になって考えたら、やっぱり合わないな…って思って😢💦

文章ぐちゃぐちゃですみません😫⤵⤵

No.16

>> 13 削除されたレス 誰って言われても…💧
どうしてでしょうか😣?

No.17

誰かアドバイスください😢💦
お願いします😢💦💦

きつい意見でもいいです。
待ってます…。

• << 19 アドバイスって💦 スッパリ切るしかないでしょ😓 リアルに好きな人ができました。ごめんなさい。 でメール拒否✋ だらだらメールして期待させる方が可哀相だし⤵
  • << 20 うん、「彼氏できちゃった」が一番よいかもね。 「好きなひとができた」では 余計に燃え上がる可能性あるからね💦
  • << 21 彼氏が出来たからメール出来ません。さようなら。 これでいいんじゃない? それでもしつこくメール来るなら拒否、若しくはメアド変えるか。

No.18

>> 17 ずぇっったい無理。友達にしてもレベル低すぎてお話にならない。

メール?
どうせサイトで知り合った程度でしょう?
次来たら、「ごめんなさい、新しく彼氏が出来たの💦もうメールできないかも🙇」でメアド変更。綺麗さっぱり✨

No.19

>> 17 誰かアドバイスください😢💦 お願いします😢💦💦 きつい意見でもいいです。 待ってます…。 アドバイスって💦

スッパリ切るしかないでしょ😓

リアルに好きな人ができました。ごめんなさい。
でメール拒否✋

だらだらメールして期待させる方が可哀相だし⤵

No.20

>> 17 誰かアドバイスください😢💦 お願いします😢💦💦 きつい意見でもいいです。 待ってます…。 うん、「彼氏できちゃった」が一番よいかもね。
「好きなひとができた」では 余計に燃え上がる可能性あるからね💦

No.21

>> 17 誰かアドバイスください😢💦 お願いします😢💦💦 きつい意見でもいいです。 待ってます…。 彼氏が出来たからメール出来ません。さようなら。
これでいいんじゃない?
それでもしつこくメール来るなら拒否、若しくはメアド変えるか。

No.22

主です🍀アドバイスありがとうございます‼‼

「彼氏ができた」っていってメールをやめるのが一番ですね。そうします💦💦
ほんとうにありがとうございます😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧