♪占って欲しい事ありませんか?

レス107 HIT数 9638 あ+ あ-

2010/09/28 00:40(更新日時)

初めまして!😳
水乃といいます!
この度は、趣味で占いに手を出して日々修業?をしている…まだまだ全然占い経験初心者の身でありながら……友達から

「水乃の占いって割とあたってる!」

と言われ、調子にのった水乃はこうしてスレを立ててみました!(#^^#)

もしよろしければ…こんな半人前みたいな奴でも占いをさせてもらえるなら……是非!書き込みお願いします!!
私が占える事は、「恋愛運・仕事運・金運」です!一応占えるはずです💦

占う際に必要な事は…
1)ニックネーム・年齢(または年代)・性別
2)何を占って欲しいのか?の、内容を詳しくお願いします。

こんなもんです✋
ただし注意として……占いはあくまでも助言のようなものです。100%当たる事はきっとありません。それだけはきちんとご理解お願いします!!
それから、一つの書き込みに相談内容は一つだけでお願いします!つまり、恋愛運なら恋愛運だけの依頼で!

最後に…やっぱり占った後は「お礼の書き込み」が欲しいです✨😄ワガママを言えば、なるべく長い文章と言いますか……短文すぎる文章は正直嬉しさが半減します😔

以上です!書き込みお待ちしています🍀

No.1396712 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 水乃様ありがとうございます🙇確かに家の旦那は離婚とか私が家を出ると言うと余計に怒りだします😱自分の事しか考えろない旦那だと思います😔私は以外に旦那の行動に注意したり止めたりはしていません。言うとまた喧嘩になるからです😔最近本当後悔してます😔一緒に居て楽しくありません😔水乃様ありがとうございます🙇又おじゃまするかもしれません🙇ありがとうございます🙇

No.102

>> 100 綠厓チワワ様! 実はまだ占いの結果を全て報告していなかったんです。もし私の占いが当たっていたら…教えようと思っていましたので…。どうやら…… 度々すみません💦水乃様🙇私が旦那の行動を注意したりしないと辛い事が起こるとは、例えばどの様な事とかまではわかるのでしょうか❓解ったら参考までに教えて下さい🙇度々申し訳ありません🙇

No.103

>> 97 綠厓翼様!占いの結果が出ました! 占い結果報告↓ 今現在、遠距離恋愛に不満はお持ち…ですよね? 何故か占った所、現在、あまり悪い様に見え… 占って頂き本当にありがとうございます。

お互い将来を考えて付き合っていたのに……実は…約2か月前から突然嫌だってメールがきて、電話もメールも着信拒否になってしまいました。💧

私達もうダメかもしれませんが…今日彼に手紙を書いて送ります。最後に又会いたい……私の話を聞いてほしいと…
返事は来なくても、私は11月頃倉敷へ行く予定です。(私は千葉県に住んでいます。)

もう無力なのは100も承知で行きますが……💧

最後に…
本当に本当に占って頂いて心から感謝します。ありがとうございました。❤

頑張ります。💪

No.104

一つ言いたいんですけどいくらこっちが占ってもらう立場にあるからって 謝罪の一言もないんですか❓💧自分はお礼まで欲しいと言ってるのに不備のある不採用者に謝罪なしでしょ。まぁこの内容も主により削除されるのか。誰もおかしく感じないのかね…。

No.105

>> 104 綠厓みき様、並びに御迷惑をおかけしてしまった皆様へ。

ハンドルネームにもあるように、水乃の母親です。この度は、小学校5年の娘が大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

つい先程、娘が泣きながら私の所へ来て、事情を聞きました。娘は携帯は持っておりませんが、私の携帯からこの様な掲示板へアクセスしていたみたいで…。私もパソコンが使えれば、仕事や生活に支障がない為、甘く見ていました。すみません。

事情を聞けば…「お姉さんに怒られた。私最低」と泣きじゃくり、まさかまだ幼い娘が占いを趣味としていた、とは知りもしませんでした。確かに、占いは他よりも好きそうな気はしましたが。

何分、まだ礼儀をよく知らない子供です。どうか今回の事は、水に流すというのは駄目でしょうか?

娘は確かにきちんとした礼儀も知らない、我が儘な所が沢山あります。それは母親の私に責任があります。
本当に大変申し訳ありませんでした。

みき様、大変御迷惑をおかけしました。娘にはキツク言っておきますので、許して下さい。

• << 107 普通の小学生ならば真面目に学校に行っている平日の日中に 母親の携帯で長文のレスをしていたのが本当ならば 携帯の管理にも問題がありますね 不採用で良かった~🎵

No.106

それ本当ですか⁉
占い結果見ると小5が占ったとは思えない内容まであるのですが…。
今の小学生はずいぶん知識豊富なんですね…。
まぁ…これはあくまで私の意見ですので他のみなさまに関してはお気になさらないでください。ちなみに私は恋愛の悩みだったんですけど…私的には年齢で差別するつもりはありませんがいくら占いが出来るとはいえ小学生には早い気がします。人生経験がまだ浅いわけじゃないですか💦小学生に意見されてもちょっと…なので私の占いは結構です。
今回の件一応信じたとして水に流します…。

No.107

>> 105 綠厓みき様、並びに御迷惑をおかけしてしまった皆様へ。 ハンドルネームにもあるように、水乃の母親です。この度は、小学校5年の娘が大変不愉快な… 普通の小学生ならば真面目に学校に行っている平日の日中に
母親の携帯で長文のレスをしていたのが本当ならば
携帯の管理にも問題がありますね

不採用で良かった~🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧