♪占って欲しい事ありませんか?
初めまして!😳
水乃といいます!
この度は、趣味で占いに手を出して日々修業?をしている…まだまだ全然占い経験初心者の身でありながら……友達から
「水乃の占いって割とあたってる!」
と言われ、調子にのった水乃はこうしてスレを立ててみました!(#^^#)
もしよろしければ…こんな半人前みたいな奴でも占いをさせてもらえるなら……是非!書き込みお願いします!!
私が占える事は、「恋愛運・仕事運・金運」です!一応占えるはずです💦
占う際に必要な事は…
1)ニックネーム・年齢(または年代)・性別
2)何を占って欲しいのか?の、内容を詳しくお願いします。
こんなもんです✋
ただし注意として……占いはあくまでも助言のようなものです。100%当たる事はきっとありません。それだけはきちんとご理解お願いします!!
それから、一つの書き込みに相談内容は一つだけでお願いします!つまり、恋愛運なら恋愛運だけの依頼で!
最後に…やっぱり占った後は「お礼の書き込み」が欲しいです✨😄ワガママを言えば、なるべく長い文章と言いますか……短文すぎる文章は正直嬉しさが半減します😔
以上です!書き込みお待ちしています🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
初めまして🌷みきです😍!1995.7.31.15歳の女です✨相談内容なのですが私には5年間位片思いの人がいます。その人はまぁ②仲はよく,柔道を小学校、中学でも柔道部に入りました。(引退しましたが)そして私は2年前に告白して振られました。それからも私はずっと好きでしたが,様々な人に私の告白のせいでからかわれるせいか、彼は私を避けてました。凄く距離が出来ました。私はその後少し好きな人が出来たりしましたがやはり彼が好きでたまりませんでした。ようやく、昨年の冬位から彼への思いが整理でき、諦めがついた頃です。今年春,彼と私はまた急激に仲よくなりました。多分彼は私に気があるのではないかと錯覚する位なぜか仲良くなりました。その時から私はずっと彼がすきです。部活引退してから1ヶ月少し経ちますが、全く話してません。隣のクラスなので毎日,目は合いますが☺
彼と私は両想いでしょうか?これから(卒業までに)付き合ったりできますか?正直今だに彼や私は周りから(2年前の事)陰で冷やかされてます。
彼は15歳.11月.11日です。鑑定お願いします。
初めまして水乃様。
恋愛運を占って頂きたいです。
大好きな彼氏に振られてしまいました。
私は若くありません。この先、結婚に繋がる良い出会いはあるのでしょうか?
宜しくお願いします。
みー 32歳 女性
こんにちは❗
みっき━と申します🙇
さっそくなんですが、
水乃さんに恋愛運を
みていただきたくてレスを
させていただきました。
私は17歳(高2)で、
21歳(社会人)の方と
1ヶ月少しお付き合いを
させてもらっています。
彼とは家が遠くて
1時間30分くらい
かかってしまいます。
デートのときは
ほぼ私が彼方面へ
会いに行くのですが…
前日、最低1時間前には
ちゃんと駅につく時間を
連絡するのにいつも
時間を送らせてくれと
お願いされます。
最初のうちは素直に
わかったと言って時間を
潰していたんですが、
何回もそうなったり
時間が大幅にずれたり
(1時に会うはずが4時にずらす等)
段々と嫌になってきました。
他にも彼に対する
メールをあまりくれなく
寂しいと2回ほど
伝えて謝ってくれたけど
なにもかわらないなど
不満が重なってきて
彼とこれから一緒にいる
自信がなくなりました…。
私たちは相性が
合っていないのでしょうか?
また、
今後良い関係で
いられるようになる
改善策などはありますでしょうか?
長々とすみませんでした…。
占って頂けると嬉しいです❗
水乃様、はじめまして😄イズミと申します😄✨ぜひ水乃様に占っていただきたいのでレスしました😄✨
内容:彼氏との結婚で、このまま結婚しても未来は大丈夫なのかを占って頂きたいです💦はっきり言ってもらったほうがいいので、どうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m
彼氏(ヒロ):1984.8.31
私(イズミ):1985.5.9
ぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
主さま、はじめまして😃
なっちゃん、♀、21才です。
恋愛占いをしていただきたいです☺
私は男友達はいるのですが、恋愛対象として見てもらえず友達どまりです。
今後お付き合いできるような方と出会えるのか、また今友達の人と恋愛関係になることがあるか知りたいです。
よろしくお願いしますm(__)m✨
どうか占いお願いします💓
私は、高3の時からお付き合いしてた人がいて卒業と同時に私は遠方に就職、彼は大学に進学しました。それから遠距離をして今年4月にようやく彼の近くに転勤で来れました。が、その後いろいろあり、彼と別れました。その間に別の男性に出会い、寂しさを紛らわしてくれ、一緒にいるととても楽しいです。結果的に今、2人の男性に告白されていて、どーすればいいのか分かりません。参考に私の生年月日は、1991年2月20日、大学生彼は1990年12月5日、新彼は1988年4月30日です。よろしくお願いします😌
こんにちは。まりぃと申します。
どうか、私の恋愛運結婚運を占って頂きたいです。
私 まりぃ
1984.11.06 生まれ
彼 カズ
1986.01.01 生まれ
私は看護師、彼は研修医1年目。約2年前に彼の忙しさのため私に構う余裕がないと言われ、振られました。
その後は1月に1回程度彼と食事に行く程度です。
その間、彼の事が忘れられませんでした。
他に女の人と会っているようですが、私は彼と結婚を視野に入れて付き合いたいと思っています。
その事は可能でしょうか?
もし可能であれば、私はどのように行動したら良いですか?
お返事お待ちしております。
初めまして🙋是非仕事運を占って欲しいです。まっつんで29歳女です。現在介護職ですが、このまま続けるべきか違う職種に変わった方がいいか
お願いします
- << 70 綠厓まっつん様へ!大変お待たせしました! 占い結果報告↓ 大変申し訳ありませんが…職を変えるというのは非常に大切な事ですので、私からははっきりと「変える/変えない」という、結論は言えません。 あくまで占いからの結果として、胸に入れて下さい。 占いからでは…このまま同じ職業で働くよりも、職業を変えた方が良さそうと出ました。 ただし!職を変える場合は、絶対に簡単な気持ちや、軽い考えで決めてはいけません。 例えば……友人から誘われて、そっちの方が給料が良いから。…などという理由で職を変えるというのは駄目です。 まっつん様は今、何かやりたい職業がありますか? 強く惹かれた職業か何か見つけましたか? もし上記の事が当たっていましたら、職業を変えるのを…一応!水乃は勧めてみます。 ただ、一番良いのは…まっつん様が強く「この道を進みたい」という思いを持った道を進む事のようです。 もし、特になかった場合は今のままの職業でいた方が良いでしょう。 お待たせしたのに、あまり頼りになれずすみません(汗) 水乃綠厓
>> 68
初めまして🙋是非仕事運を占って欲しいです。まっつんで29歳女です。現在介護職ですが、このまま続けるべきか違う職種に変わった方がいいか
お願い…
綠厓まっつん様へ!大変お待たせしました!
占い結果報告↓
大変申し訳ありませんが…職を変えるというのは非常に大切な事ですので、私からははっきりと「変える/変えない」という、結論は言えません。
あくまで占いからの結果として、胸に入れて下さい。
占いからでは…このまま同じ職業で働くよりも、職業を変えた方が良さそうと出ました。
ただし!職を変える場合は、絶対に簡単な気持ちや、軽い考えで決めてはいけません。
例えば……友人から誘われて、そっちの方が給料が良いから。…などという理由で職を変えるというのは駄目です。
まっつん様は今、何かやりたい職業がありますか?
強く惹かれた職業か何か見つけましたか?
もし上記の事が当たっていましたら、職業を変えるのを…一応!水乃は勧めてみます。
ただ、一番良いのは…まっつん様が強く「この道を進みたい」という思いを持った道を進む事のようです。
もし、特になかった場合は今のままの職業でいた方が良いでしょう。
お待たせしたのに、あまり頼りになれずすみません(汗)
水乃綠厓
- << 81 水乃様✨占ってくれてありがとうございます🙇🙇今までと違う業種で凄く戸惑う事が多く🙆向き不向きが自分でもわからく💦体力&精神的にかなりやられる為以前の職種の方がいいのかずっと考えていて。強い希望までは行かないから、そういった気持ちになるまで頑張っていこうと思いました。ありがとうございました🙇 まっつん
綠厓水乃より連絡。
申し訳ありませんが…今回書き込みの採用者は、お一人だけとなります。
後の方は、水乃が前に書き込みした内容の通り、不採用となります。
正直な所、書き込みされた内容を読みますと、「これはどうなんだ?占いで聞く事か?それくらいは自分で決めた方がいいのでは?」と、思わずにはいられない内容が多い気がします。
もう少し良く考え、心を整理した上で、書き込みをして下さい。
まあ他にも占い師はいます。他の方はきちんと占ってくれるかもしれません。
どうしても水乃に占って欲しい場合は……何度でも再書き込みを!
水乃綠厓
はじめまして!
水乃さんに占っていただきたくレスさせてもらいました
私は20年間彼氏がいません。
共学で周りに男性はいる環境にいたのに一度もなんです。
周りには不思議がられるしバカにされます。
それにみんな彼氏彼女が過去や現在にいたりしています。
なぜ私にはできないんでしょうか。
なにか原因があるんですかね?
そしてこれからも彼氏ができることはないんでしょうか。
本当ならば恋愛を楽しむ年代なのにとても悲しいです。
よろしかったら占いよろしくお願いします。
初めまして。
ぜひお願いします。
ゆっち
34歳 女
かれこれ彼氏が数年間居ません。出会いも職場は女ばかりで、男性と接する機会もないし、これから私には、出会いありますか?
また時期がわかればお願いします。
- << 83 綠厓ゆっち様!占いの結果が出ました! 占い結果報告↓ 過去と現在、ゆっち様は不満で一杯の様に見えました。 将来、運命の相手と出会えると思います。水乃の占いからですが…これから逢う運命の相手の方とは、定められた運命…の様です。 時期は…すいません!私はまだ初心者同然ですので、そこまではわかりません。ただ、ぼんやりと見えたのは…秋~冬に出逢う可能性がありそうです。今年かはわかりません! ただし、運命の相手と出逢い付き合った場合…ゆっち様には失礼な事を言いますが…あなたは相手の方に対して、非常に強い執着心と嫉妬心が表れてしまうかもしれない…と占いから見えました。 そうなった時は、まず落ち着いた心を持つように、一度冷静になるようお願いします。 結果は以上です!悩みが解決されれば嬉しいです。 水乃綠厓
ろーるけーき
35歳
女です
バツイチです
恋愛を占ってほしいです☺
今後、誰かと付き合えるのか、すでに出逢ってるのか知りたいです
- << 84 綠厓ろーるけーき様!占いの結果が出ました! 占い結果報告↓ まず結論から言って、これから先、出逢いがあると思います。 失礼ですが、元旦那様に何か嫌な事をされたか、過去に嫌な事が起きましたか? 占いから、ろーるけーき様の未来は希望に満ちた明るい未来…と表れました。また、出逢った相手の方から無償の愛が貰える、とも出ました。あくまで占いからですよ! もし相手の方と出逢い、恋愛をした際は、純粋な気持ちを忘れない様にして下さい。 結果的に、これから良い出逢いがあると思いますよ。 結果は以上です!悩みが解決されたら嬉しいです。 水乃綠厓
はじめまして!こんばんは✨
是非占っていただきたく思います☺
私は遠距離の彼がいるのですが、バイト先の年上の男性を好きになってしまいました⚡ 彼がいるはずなのに、どうしても気になってしまって… 自分でも自分がわかりません😢バイト先の男性のほうが一緒にいて楽しいし気が合うように思うのですが、この男性と私が付き合うということはあるのでしょうか?
どうか占っていただきたいです🌷
よろしくお願いします。
>> 73
初めまして。
ぜひお願いします。
ゆっち
34歳 女
かれこれ彼氏が数年間居ません。出会いも職場は女ばかりで、男性と接する機会もないし…
綠厓ゆっち様!占いの結果が出ました!
占い結果報告↓
過去と現在、ゆっち様は不満で一杯の様に見えました。
将来、運命の相手と出会えると思います。水乃の占いからですが…これから逢う運命の相手の方とは、定められた運命…の様です。
時期は…すいません!私はまだ初心者同然ですので、そこまではわかりません。ただ、ぼんやりと見えたのは…秋~冬に出逢う可能性がありそうです。今年かはわかりません!
ただし、運命の相手と出逢い付き合った場合…ゆっち様には失礼な事を言いますが…あなたは相手の方に対して、非常に強い執着心と嫉妬心が表れてしまうかもしれない…と占いから見えました。
そうなった時は、まず落ち着いた心を持つように、一度冷静になるようお願いします。
結果は以上です!悩みが解決されれば嬉しいです。
水乃綠厓
>> 79
ろーるけーき
35歳
女です
バツイチです
恋愛を占ってほしいです☺
今後、誰かと付き合えるのか、すでに出逢ってるのか知りたいです
綠厓ろーるけーき様!占いの結果が出ました!
占い結果報告↓
まず結論から言って、これから先、出逢いがあると思います。
失礼ですが、元旦那様に何か嫌な事をされたか、過去に嫌な事が起きましたか?
占いから、ろーるけーき様の未来は希望に満ちた明るい未来…と表れました。また、出逢った相手の方から無償の愛が貰える、とも出ました。あくまで占いからですよ!
もし相手の方と出逢い、恋愛をした際は、純粋な気持ちを忘れない様にして下さい。
結果的に、これから良い出逢いがあると思いますよ。
結果は以上です!悩みが解決されたら嬉しいです。
水乃綠厓
綠厓今回の採用者は以上のニ名です。
何度も考えましたが…後の方は不備がありますので、不採用とする事に決めました。
内容の中には、あまりにもハードルが高そうな相談があります。水乃からしてはですが。
今一度言いますが…水乃は占いを趣味程度、興味程度でやっています。
もちろん、本物の占い師の方に教えてもらってなんていません。
初心者であり、なんらド素人です。
よく考えて占いの相談内容を考えて下さい。
つまりは…難しそうな内容やあまりにもいくつも占いをして欲しい事が書いてある場合、不採用の確率は高いです。
水乃綠厓
水乃サマ✨
はじめまして😃
すみれと申します😃
私→1986.1.10(24歳)
元カレ→1990.8.21(20歳)
今気になってる人→1984.10.10(25歳)
相性はどうなんでしょう?
私は惚れやすく,いいなと思った人とは付き合えたり,必ず何かしらで関係は持ってきたケド続きません💧
本気で人を好きになったこともないと思います。最愛の人を見つけて幸せになりたいです😃💦
占いお願いします✨✨
お願いしますm(_ _)m
私の好きな人(34才)には彼女(25才)がいます。
私はセカンドとして付き合ってます。
彼は彼女と最近 喧嘩してるらしくもしかしたら別れるかもしれません。
ただ親や職場に彼女を紹介してしまった手前、なかなか別れられないようです。
彼は本当に彼女と別れる気はあるんでしょうか?
もし別れた場合、私の所へ来てくれる可能性はありますか?
私と彼の未来はどうなるのか占って頂きたいです。
甲斐性ない男性だと頭でわかっていても好きすぎてどうしたらいいのかわかりません。
このまま好きでいて私には明るい未来はきますか?
宜しくお願いします!
こんばんは😃宜しくお願い致します🙇
ニックネーム➡チワワ、女性➡32歳➡イニシャル➡S. I 旦那31歳➡イニシャル➡T.I
旦那との相性占いお願いします🙇最近喧嘩ばかりで、旦那はキレると壁をなぐるDV です😢
占いお願いします。
遠距離恋愛中の彼との今後を占って頂きたいです。ちなみに私はバツイチです。
私 1971・09・17
彼 1985・09・04
よろしくお願いします。
- << 97 綠厓翼様!占いの結果が出ました! 占い結果報告↓ 今現在、遠距離恋愛に不満はお持ち…ですよね? 何故か占った所、現在、あまり悪い様に見えませんでした。二人かどちらかが、今の状況は…嫌ではないのかもしれません。 しかし、未来は危ないものを感じます。選択肢や進むべき方向を間違ったり、または信じていたものが叶わなかったり…という危険性が占いから出ました。それが何かはわかりません! それから、少し周囲の人々、知り合いや身内などの方を注意して見て下さい。占いから、二人が付き合っている事を良く思っていない方が…もしかしたらいるかもしれません。 もしも、翼様が今の生活に不満だらけで過ごしていたとしましたら…そのまま進むと、最悪な結果になるかもしれない…と、占いから見えました。 可能でしたら何かしら行動を起こして下さい。 あまり頼りになれない結果ですみません。 水乃綠厓
初めまして😊
些細な喧嘩が多い旦那とこれからも上手くやっていけるかを占って下さい🙇
ちなみに旦那は37才です。
よろしくお願いします
- << 98 綠厓やぎまさ様!占いの結果が出ました! 占い結果報告↓ 相性はとても良いですね。これから先、上手くやっていけそうに思えます。 結婚した事について、二人共後悔は殆どないと思っていますね。 ですが…やぎまさ様は、喧嘩をした時はもう夫婦生活は終わり、終わらせたいと思ってしまってはいませんか?そんな事は考えなくて大丈夫ですよ。 未来は良いものに思えます。喧嘩も徐々に少なくなってくると思います。 どうやら今は、二人共、自分の感情や意志を抑えられない状態にある様です。むしろ、喧嘩をした方が良いかもしれません。我慢するよりも。 離婚をもし考えてしまったとしても、しない方が良いと思います。時間が例えかかったとしても、二人の仲は良くなっていく傾向にあります。かなり強い可能性があります。 占い報告は以上となります。少しでも解決出来たら嬉しいです。 水乃綠厓
主様、初めまして✨みきと申します。年齢は23歳で性別は女です。私が占っていただきたいのは恋愛運です。1年付き合ってる26歳の彼がいます。彼とは一緒にいて楽しいのですが時々喧嘩になります。その原因は私の異常な嫉妬心です。芸能人などにも嫉妬してしまうくらいです😔AVはもちろん禁止部屋には一つもありません。でもそれはある意味自分の自信のなさにあります。彼はやきもちを焼かない人ですごく余裕のある人です。告白したのも私からで付き合い初めは彼に振り回されることも多く、彼は思ったことを口にするタイプで他の女性を褒めたりする場面もよくあり…いつの間にか私は自信をなくしていました。それが原因で彼とケンカしてから彼はすごく変わってくれたのに今だにそれを責めてしまうんです。彼を疑う自分が消えません。彼はそれでも私が好きだと言うしケンカが嫌いなので切り替えが早いんです。でも私はモヤモヤするばかり…たぶんこんな自分にも疲れてるし彼も本当は疲れてるのではないかと思ってしまいます。彼の今の私にたいする気持ち、私は今後どうすればいいのか占っていただきたいです。よろしくお願いします。
綠厓チワワ様!占いの結果が出ました!
占い結果報告↓
これはまだ初心者の素人の水乃の占いからの結果です。全てを鵜呑みにしすぎないで下さい。
非常に占いをした所、辛い結果となりました。心を落ち着かせて読んで下さい。
相性は…水乃の占いからでは……最悪の相性と見えます。今はだいぶ、愛情の行き違いを感じてはいませんか?
旦那様のDV行為ですが…おそらく、そう簡単に止めなさそうです。このまま暫くは続く可能性が高いと思います。
ですが…もしかして、旦那様は外の顔はとても良く見せていませんか?周囲からは…良い旦那様ね…なんて言われた事はなかったですか?
一つ失礼な事を聞きますが、旦那様との結婚は…二人とももちろん納得した上での、幸せなもので結婚なされましたか?
占い報告は一応、以上となります。他の方にも見て貰うのを勧めます。
水乃綠厓
- << 99 水乃様ありがとうございます🙇占いすごく当たっていました☝ビックリしました😲私達は10年付き合ってやっと結婚しました☝結婚する前に同居の話が出た時は私は結婚を辞めようと思った事もあります😔水乃様の言う通り外の顔はかなり良いです☝友達思いでもありいつもニコニコしています☝ ちなみにこの先離婚になる事もあるのでしょうか❓最近、本当、前の様な愛情が私には全くありません☝宜しくお願い致します🙇
>> 93
占いお願いします。
遠距離恋愛中の彼との今後を占って頂きたいです。ちなみに私はバツイチです。
私 1971・09・17
彼 1985・…
綠厓翼様!占いの結果が出ました!
占い結果報告↓
今現在、遠距離恋愛に不満はお持ち…ですよね?
何故か占った所、現在、あまり悪い様に見えませんでした。二人かどちらかが、今の状況は…嫌ではないのかもしれません。
しかし、未来は危ないものを感じます。選択肢や進むべき方向を間違ったり、または信じていたものが叶わなかったり…という危険性が占いから出ました。それが何かはわかりません!
それから、少し周囲の人々、知り合いや身内などの方を注意して見て下さい。占いから、二人が付き合っている事を良く思っていない方が…もしかしたらいるかもしれません。
もしも、翼様が今の生活に不満だらけで過ごしていたとしましたら…そのまま進むと、最悪な結果になるかもしれない…と、占いから見えました。
可能でしたら何かしら行動を起こして下さい。
あまり頼りになれない結果ですみません。
水乃綠厓
- << 103 占って頂き本当にありがとうございます。 お互い将来を考えて付き合っていたのに……実は…約2か月前から突然嫌だってメールがきて、電話もメールも着信拒否になってしまいました。💧 私達もうダメかもしれませんが…今日彼に手紙を書いて送ります。最後に又会いたい……私の話を聞いてほしいと… 返事は来なくても、私は11月頃倉敷へ行く予定です。(私は千葉県に住んでいます。) もう無力なのは100も承知で行きますが……💧 最後に… 本当に本当に占って頂いて心から感謝します。ありがとうございました。❤ 頑張ります。💪
>> 94
初めまして😊
些細な喧嘩が多い旦那とこれからも上手くやっていけるかを占って下さい🙇
ちなみに旦那は37才です。
よろしくお願いします
綠厓やぎまさ様!占いの結果が出ました!
占い結果報告↓
相性はとても良いですね。これから先、上手くやっていけそうに思えます。
結婚した事について、二人共後悔は殆どないと思っていますね。
ですが…やぎまさ様は、喧嘩をした時はもう夫婦生活は終わり、終わらせたいと思ってしまってはいませんか?そんな事は考えなくて大丈夫ですよ。
未来は良いものに思えます。喧嘩も徐々に少なくなってくると思います。
どうやら今は、二人共、自分の感情や意志を抑えられない状態にある様です。むしろ、喧嘩をした方が良いかもしれません。我慢するよりも。
離婚をもし考えてしまったとしても、しない方が良いと思います。時間が例えかかったとしても、二人の仲は良くなっていく傾向にあります。かなり強い可能性があります。
占い報告は以上となります。少しでも解決出来たら嬉しいです。
水乃綠厓
>> 99
綠厓チワワ様!
実はまだ占いの結果を全て報告していなかったんです。もし私の占いが当たっていたら…教えようと思っていましたので…。どうやら…当たった様なので…。
離婚は…おそらく旦那様からは言わないかと思います。つまり、離婚に繋がる可能性は旦那様からは低いかと…。
それから…他人が言う事ではないですが…占いから出たので正直に言いますと……このまま夫婦として暮らすか、離婚するか…どちらかと言えば離婚をした方が良い…という感じに見えました。
ただ、これは占いのものなので、離婚をしろ!というものではもちろん違います。
チワワ様は今、旦那様に対して何か対応策などしてますか?
一番怖いのが、もし特に何もしておらず、旦那様の好き勝手にされたままの生活を進んで行きますと…辛い事しか起こらない可能性があります。
占いからでは、離婚、別居という…二人が離れた方が良い…という結果が強く表れている…事は確かです。
水乃綠厓
- << 102 度々すみません💦水乃様🙇私が旦那の行動を注意したりしないと辛い事が起こるとは、例えばどの様な事とかまではわかるのでしょうか❓解ったら参考までに教えて下さい🙇度々申し訳ありません🙇
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 62HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1059HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1887HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1887HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 62HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1059HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 155HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 325HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る