A型の自衛官

レス12 HIT数 6000 あ+ あ-

2010/12/20 22:56(更新日時)

私は1年間付き合った彼と1ヶ月前に電話で戻りました😃

彼はA型の自衛官です😺
現在休暇中なんですが、1晩ホテルに行っただけで、休暇が終わり駐屯地に戻るときに送っていく約束をしていましたが、初めて行くので運転心配との理由で断られました😃

彼の携帯をこっそり見てしまったのですが、女の人とメールをしていました😫
内容は送信1つしか見てないのですが、浴衣いいね🎵と書いてありました😺

彼にメールをしている人がいるか尋ねたところ、飲み屋の姉ちゃんに安くしてねってたまにメールするだけで、してないよとの返事が返ってきました😺

彼は新隊員の教官をしているので、私からのメールを送っていたのですが、読むのがめんどくさいので一方的にはしなくていいとも言われました😫

でも、彼が教育を受けていたときには、一方的なメールが支えになると言っていました😺

なんで戻ったの❓と尋ねたら、わからない。
本当に戻ってよかったのかを尋ねたら、だめなの❓という返事でした。

ホテルを出てからも、走らないといけないという理由で遊んでくれませんでした😭

メールはしています😺

この彼はどう思いますか❓

No.1396611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

???
よくわからないが、血液型と何か関係あんの?

No.2

>> 1 同じ😆✋💧
解読できなかった。

話が読めないから、まともなレスできない。。

No.3

Ⅸ意味不明解読不能

No.4

このスレ前にもあったよね
彼が長期休暇だからどうだとかその時も質問内容意味不明だった

No.5

>彼の携帯をこっそり見てしまったのですが、女の人とメールをしていました、内容は送信1つしか見てないのですが、浴衣いいねと書いてありました おおかた行きつけの飲み屋のスタッフの女の子が、盆時期だったので、浴衣イベントをやっていて、その衣装を誉めただけで、浮気ではないと思います。(そう言うのでも浮気と言うなら浮気でしょうけれど) お店のスタッフは、常連さんにはメールで来店を促すようなメールをしますし、その返信文だったと思われます。 >彼は新隊員の教官をしているので、私からのメールを送っていたのですが、読むのがめんどくさいので一方的にはしなくていいとも言われました 新人さんを親身になって教えなければならないので、かなり大変だと思われますし、そんな状態ではまともに返信も出来ないので、一方的にメールを送ってもらっても、貴女に対して悪いし、貴女の事は変わらず好きなままなので、安心してねって意味です。

続く

No.6

>> 5 続き

。 >でも、彼が教育を受けていたときには、一方的なメールが支えになると言っていました 書かれている通りだと思います、自分が辛い修行をしている時期に、好きな女の子の声援は励みになります 彼は仕事上での立場が変わった、それなりに責任のある仕事をまかされている今、社会人としての責任をはたしたいから、貴女には我慢して貰いたい、仕事を優先させたいって事だと思います。(A型だし)
>なんで戻ったのと尋ねたら、わからない。本当に戻ってよかったのかを尋ねたら、だめなのという返事でした。

照れ隠しです。

>ホテルを出てからも、走らないといけないという理由で遊んでくれませんでした

体力も必要なんでしょう、なんせ新人さんに教えるくらいだから、新人さんに体力面で負けていたら話になりませんし・・・

>この彼はどう思いますか?

至って順調です、なんの不安要素もありません

No.7

彼の愛情を感じないとするなら、

エッチする相手が必要でヨリを戻した。

No.8

自衛隊での教官職ともなると頭と体力と両方が必要になるので慣れるまで厳しいものと思います。

教えられる方は次から次へと入って来るので、教官職やってる間は気が休まらないと思いますので、貴女が彼氏のオアシスとなってあげて下さい。

No.9

自衛官なんて浮気、不倫し放題ですから、それを覚悟で付き合ってください

No.10

もしかして…彼って志津の陸自?

浴衣いいねって…

• << 12 いや… もしかしたら 山形の神町かも^^;

No.11

私も、自衛官と付き合ったけど、戻った理由がわからないとか言う時点で、セックスしたいだけだよ笑 貴女は、知らないかもしれないけど、自衛官って給料も安いし、彼女作ったら、安いお金で、セックス出来るからに決まってるでしょ?風俗なんて、最後までセックスしなくても、二万くらい取られるんだから笑 ちなみに、自衛官は、低度が低い馬鹿な連中多いよ。ギャンブルや酒や風俗に金使う連中多いのに、ただやりたいから、復縁しただけだよ。

No.12

>> 10 もしかして…彼って志津の陸自? 浴衣いいねって… いや…
もしかしたら 山形の神町かも^^;

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧