浮気後。結婚してもいい?

レス62 HIT数 11414 あ+ あ-

2010/08/25 18:02(更新日時)

彼氏の浮気を許しました。
でもこれでよかったのかなと不安です。アドバイスをお願いします🙇

私は彼が初めての人です。そして最初から結婚を意識したおつき合いでした。
彼は見た目が💦最初は抵抗があったのですが、彼が恋愛初めての私をリードしてくれた優しさもあり、だんだん好きになりました。

ある日、彼が元カノと別れ話がこじれたようで浮気を白状してきたんです。ストーカーのような✉着信の数に精神が耐えきれなかったようです。
相手とは私と付き合ってからも体の関係が続き、
喧嘩して一度連絡がキレ、次に会ってからまたエッチにはまっていたと。
相手には仕事や私との関係を相談していたようです。私が初めてだからエッチが満たされてない隙や実家から離れたがらない私への寂しさがあったみたいです。私は許しました。そして元カノへの対応に一緒に向き合いました。

問題はその時に元カノに言われた言葉と、彼の元カノへの対応でした。
私が彼しか知らないから離れられないだけ?
長文すみません、続きます。

タグ

No.1395800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

高の原イオン近くの病院の検査技師さんだよね

これってMくんのこと?

なにしてんの💧

• << 53 主さんの彼を知っているのですか❓ただ、適当に書いただけ❓
  • << 58 個人的な意見で横入りすみません💦💦 主サンの彼氏がその方だという確証はあるのですか?私の友人にも似た人がいたので、確証もないのに主サンの不安を掻き立てる書き込みは控えた方が…😥 あと、いくら確証があっても個人を確定できるような場所や職業の書き込み(場所・年齢・職業・イニシャルがわかれば同職場、近所の方はもしやあの人…?と思いますヨ💦)は消した方がよいのでは…?? まぁ同人物か否か関係なく私も別れて新しいもっと素敵な彼氏見つけた方がいいと思いますけどね💦💦

No.52

彼はまだ彼女と縁がきれてないよ
これ揉めてる間も、❤してたよ・・・
彼最低だね💧
主さんウソつかれてるよ

それでも彼を信じてるってすごいね・・・

No.53

>> 51 高の原イオン近くの病院の検査技師さんだよね これってMくんのこと? なにしてんの💧 主さんの彼を知っているのですか❓ただ、適当に書いただけ❓

No.54

>> 53 適当じゃないですよ。
わたしは元カノ側からこれを聞きました。

No.55

>> 54 本当ですか❓本人だと確信もっているんですか❓主さんどうですか❓彼ですか❓

• << 57 似た人なのかなぁ もしMさんなら結婚はお勧めしません。 彼はすごく保守的で、自分の立場が悪いことを人にぶつけます。 まず主さん。 彼はあなたと付き合う前から元カノとの関係はあります。 主に告白したこと。エッチしたこと。でもイマイチだったことをエッチの後に話す人です。 あなたに『結婚前提で・・』 その前日にもしています。知ってますね。 主が許したあと まだ彼は会っています。 📱を変えたそうですがすでに教えています。 ひどいのは 彼はあなたと結婚したいから隠し通すとさらに嘘を上塗りし、平気であなたを両親に会わし『彼女親に会ってくれた。信じてくれてる』と。 長いので続きます

No.57

>> 55 本当ですか❓本人だと確信もっているんですか❓主さんどうですか❓彼ですか❓ 似た人なのかなぁ
もしMさんなら結婚はお勧めしません。
彼はすごく保守的で、自分の立場が悪いことを人にぶつけます。

まず主さん。
彼はあなたと付き合う前から元カノとの関係はあります。
主に告白したこと。エッチしたこと。でもイマイチだったことをエッチの後に話す人です。
あなたに『結婚前提で・・』
その前日にもしています。知ってますね。

主が許したあと
まだ彼は会っています。
📱を変えたそうですがすでに教えています。

ひどいのは
彼はあなたと結婚したいから隠し通すとさらに嘘を上塗りし、平気であなたを両親に会わし『彼女親に会ってくれた。信じてくれてる』と。

長いので続きます

• << 59 元カノが 『彼女にも相手を正しく選ぶ権利があるよ。白状したなら全部つたえないとフェアじゃないよ。』と言うのに 『おまえに言われたくない。 俺の人生狂わした原因はおまえだろ。俺に別れろっていいたいのか』 となります。 元カノはエッチの際 『彼女できたんでしょ?いいの?』と聞いています。 彼は『自分からしたいって言えないけど・・』と女がリードします。 そんなやりとりを、今は 『俺がしたいっていったか』 と言っているそうです。 元カノは全責任を彼からぶつけられています。その態度が元カノは許せずもめ事も終わらないのです。 ハッキリいって彼は未だ自分が浮気しない人間だと思っています。 問題は浮気した・もうしないよりも 彼は優柔不断で意志も弱く 自分の立場が悪いことを人のせいにし、人を憎み切り離すばかりで自ら改善はしません。 旦那にするには苦労が目に見えています

No.58

>> 51 高の原イオン近くの病院の検査技師さんだよね これってMくんのこと? なにしてんの💧 個人的な意見で横入りすみません💦💦

主サンの彼氏がその方だという確証はあるのですか?私の友人にも似た人がいたので、確証もないのに主サンの不安を掻き立てる書き込みは控えた方が…😥

あと、いくら確証があっても個人を確定できるような場所や職業の書き込み(場所・年齢・職業・イニシャルがわかれば同職場、近所の方はもしやあの人…?と思いますヨ💦)は消した方がよいのでは…??

まぁ同人物か否か関係なく私も別れて新しいもっと素敵な彼氏見つけた方がいいと思いますけどね💦💦

• << 60 リアルタイムな話なので確信はあります
  • << 61 わたしもコレは個人情報に当たると思います。 削除に一票いれていきます

No.59

>> 57 似た人なのかなぁ もしMさんなら結婚はお勧めしません。 彼はすごく保守的で、自分の立場が悪いことを人にぶつけます。 まず主さん。 彼はあな… 元カノが
『彼女にも相手を正しく選ぶ権利があるよ。白状したなら全部つたえないとフェアじゃないよ。』と言うのに
『おまえに言われたくない。
俺の人生狂わした原因はおまえだろ。俺に別れろっていいたいのか』
となります。

元カノはエッチの際
『彼女できたんでしょ?いいの?』と聞いています。
彼は『自分からしたいって言えないけど・・』と女がリードします。
そんなやりとりを、今は
『俺がしたいっていったか』
と言っているそうです。

元カノは全責任を彼からぶつけられています。その態度が元カノは許せずもめ事も終わらないのです。

ハッキリいって彼は未だ自分が浮気しない人間だと思っています。
問題は浮気した・もうしないよりも
彼は優柔不断で意志も弱く
自分の立場が悪いことを人のせいにし、人を憎み切り離すばかりで自ら改善はしません。

旦那にするには苦労が目に見えています

No.60

>> 58 個人的な意見で横入りすみません💦💦 主サンの彼氏がその方だという確証はあるのですか?私の友人にも似た人がいたので、確証もないのに主サンの不… リアルタイムな話なので確信はあります

No.61

>> 58 個人的な意見で横入りすみません💦💦 主サンの彼氏がその方だという確証はあるのですか?私の友人にも似た人がいたので、確証もないのに主サンの不… わたしもコレは個人情報に当たると思います。

削除に一票いれていきます

No.62

主さん・・・でてこなくなっちゃったけど、大丈夫ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧