彼氏は巨乳好き
3年付き合ってる彼氏の話です。
彼の巨乳好きが発覚しました。
今まではぐらかされてきてたのに、今回はっきり言われてしまいました…。
私の胸はB~Cの間くらいの、小さめサイズ😔
色白で形もお椀型、乳首も薄茶で見た目は綺麗だし、柔らかさと感度があるので自分では割りと好きなのですが(笑)、サイズだけはもう少し欲しくてDカップが理想でした。
彼は「手の平サイズでちょうどいいから」「綺麗だから好き」などと言ってくれてました。
でも…
決して巨乳ではないですもんね。。
私は着痩せする方なので彼にAカップくらいだと思われてたらしく、だからはじめて見て、触った時に「意外とおっきい!!!」と感動してくれたのですが、3年も経てば慣れちゃいますよね…。
明日、彼氏とお泊まり行くんです。
最近忙しく二ヶ月程何もなかったので、きっと彼は求めてくると思います。
でも、急に自分の胸に自信なくなって…。
そういえば、彼の見てるAVに出てくる女優さんは皆さん胸大きいなぁ~・なんてぼんやり考えてます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
理想と現実は 必ずしも一致しなくても良いと思います
完璧に 理想の彼女になりたいのなら 胸だけじゃないと思いますよ(笑)
主さんだって 理想は有るはず
お互いさまで 良くて付き合ってる訳ですから 自信を持って付き合いを楽しんで下さい
それが原因で 別れたら 身体目的の男、価値観の相違です 仕方ありません😃
- << 16 ラブラブさん6さんへ レスありがとうございます。 それが、私の彼は私の理想を全てクリアしてしまったような人なので…。 確かに欲を言えばここがもう少し・てなりますけど、欲張るつもりもありません。 私ばっかり、彼の理想からは遠いのかなって思って悲しかったんです。 それで別れたらそれまでですね。 ありがとうございました。
胸なんて 簡単に大きく出来るのに😭
彼のこと本気で好きじゃないの…?
- << 18 匿名さん8さんへ レスありがとうございます。 自分なりにいろいろ試したのですが、残念ながらどれも効果なくて…。 実は彼と知り合う前までDカップあったのですが、それはぽっちゃりしてたからでそれが嫌で10kg痩せたら、胸から落ちてしまいそれ以来このサイズで…。 当事は胸なんていらないから痩せたい・と考えていたので、ないものねだりなんですよね。 彼の事、大好きですけど来年辺りもしかしたら私からさよならするかもしれません。 でも、一緒にいる間だけでも彼の理想に近付きたいので(私の為にもなるし)、よかったら簡単に胸を大きくする方法教えてください^^ よろしくお願いします。
ハッキリ、言いますけど、くだらない悩みですよ。確かに、彼は大きい胸が好きなんだろうけど、それが、最優先なら、主さんとつきあわないでしょ✋💦
私の彼も巨乳好きです。私はブラはD~Fだけど鳩胸のために実際より大きく見えるらしく、「意外に無いね…💦」ってガッカリされたけど、愛されてるし、そんなちっぽけな事きにしないよ。脱いだら意外とあるって思われたほうがいいと思うけどな😌
そうそう😄💡皆さんが仰るように胸の大きさじゃないですよ。私は巨乳より主さんの綺麗なおっぱいの方が羨ましいです。😄✨
おっぱいが大きかったら、洋服も自由に選べないンですよ。⤵
Tシャツはロゴや柄は伸びるし、ブラウスのボタンははち切れんばかりに引っ張られてしまうし、ホルターネックだと肩が凝って辛くてたまんないですょ⤵
痴漢にも遇うし、エロく見られるし、胸の空いた服を着ると同性に反感かうしで⤵
適度な大きさで綺麗なおっぱいの主さんは自信もって下さいね😄⤴
- << 21 れいかさんへ レスありがとうございます。 は、はじめて羨ましいって言われました私!!! 素直に嬉しいです、ありがとうございます。 うーん、巨乳さんにはやっぱり巨乳さんなりの悩みもあるんですよね…。 私は今年の夏も、胸がないのが恥ずかしくて海もプールも行けませんでした。まぁ、おなか出てて足が太いのも原因でしたけど(笑) 励ましてくださってありがとうございます。 少しでも理想の胸に近付けるように、努力したいと思います^^
>> 8
胸なんて 簡単に大きく出来るのに😭
彼のこと本気で好きじゃないの…?
匿名さん8さんへ
レスありがとうございます。
自分なりにいろいろ試したのですが、残念ながらどれも効果なくて…。
実は彼と知り合う前までDカップあったのですが、それはぽっちゃりしてたからでそれが嫌で10kg痩せたら、胸から落ちてしまいそれ以来このサイズで…。
当事は胸なんていらないから痩せたい・と考えていたので、ないものねだりなんですよね。
彼の事、大好きですけど来年辺りもしかしたら私からさよならするかもしれません。
でも、一緒にいる間だけでも彼の理想に近付きたいので(私の為にもなるし)、よかったら簡単に胸を大きくする方法教えてください^^
よろしくお願いします。
- << 24 「わたしからさよなら」って…😔 完璧な自己完結型な人ですね。彼氏から不満か嫌みでも言われてるならまだしも、結局自分が許せないだけだろうしコンプレックスのかたまりみたいですよ💦
>> 9
ハッキリ、言いますけど、くだらない悩みですよ。確かに、彼は大きい胸が好きなんだろうけど、それが、最優先なら、主さんとつきあわないでしょ✋💦
…
ラブラブさん9さんへ
レスありがとうございます。9さんD~Eもあるのに、贅沢な悩みですね!!!
確かに見た目より大きく見えますが、おなかもお尻も見た目よりありますからね。
巨乳好きとしては、大きく見えるB~Cカップより、小さく見えるD~Eカップの方がいいと私は思いますよ^^ だって、実際そっちの方が大きい訳ですから。
他のパーツはお肉有り余ってるのに、胸にはいかない自分が難いです(苦笑)
けど、彼が私と付き合ってくれてる事実には自信持ちたいと思います。
ありがとうございました。
- << 22 9さんへ補足です。 贅沢な悩みって、9さんがじゃなくて彼氏さんがですから!!!!!!!!!!!!! なんかすごく嫌味っぽい文章になってしまいすみませんでした; 私は9さんとても羨ましいですよ^^ 胸もあって、こんなくだらない悩み持ってなくて…。 …ふぅ、精進します(笑)
私は、Bカップくらいです。これでも大きくなったくらいで、華奢な胸という感じです。
昔付き合っていた彼氏は、明らかに私の胸に不満でしたが、小さく無いとダメという人もいました。 その人によっては理想だったんでしょうが…温泉に行った時など、私みたいな感じの人は少ないです。主さんは、一番綺麗な大きさではないでしょうか? ちなみに、今は今は三十代で一応Bなんですが、短大生の頃は、完全なAカップでした。
彼さんに不満を言われた訳でもないし、主さん自信持ってください。
- << 25 恋愛中級者23さんへ レスありがとうございます。 最近細身で胸の大きい方が増えてきたので、悲しかったりしたのですが。 せめて体が細身だったらバランス良かったと思うのですが、残念ながら胸以外はムチムチなんです…。 確かに彼に言われた訳ではないです。 自信持たないとですよね。 ありがとうございました。
>> 18 匿名さん8さんへ レスありがとうございます。 自分なりにいろいろ試したのですが、残念ながらどれも効果なくて…。 実は彼と知り合う前までDカ… 「わたしからさよなら」って…😔 完璧な自己完結型な人ですね。彼氏から不満か嫌みでも言われてるならまだしも、結局自分が許せないだけだろうしコンプレックスのかたまりみたいですよ💦
- << 26 社会人さん24さんへ レスありがとうございます。 あぁ、ごめんなさい私また言葉が足りなくて…。 別れる時は、私のコンプレックスが原因じゃありませんよ。 こんな私を精一杯愛してくれる理想の彼氏さんです。 私だって彼の理想に近付きたいし、出来ればずっと一緒にいたいです。 ですが…。彼が未だに就活をしないんです(大学4年生)。 就職氷河期ですから、そんな簡単に決まらない事はわかってますし、出来る限りバックアップしたいとは考えてます。 でも、未だにエントリーシートの一枚も書きません…。彼とは結婚の話や、就職して貯金出来たら同棲する話もしているのですが。この間泣きながら「私はあなたとずっと一緒にいたいから、一緒に頑張りたい」と訴えましたが、あまり響かなかったようで…。 彼が頑張って決まらなかったなら、仕方ないです。でも、全く頑張らずに決まらないのは私は納得出来ません。 卒業まで待って彼が頑張れなければ、大好きで別れたくないけど、さよならした方がお互いの為かなって…。 本当に好きなら黙ってヒモになる事が当然なのなら、私は自己中だと思います。
>> 24
「わたしからさよなら」って…😔 完璧な自己完結型な人ですね。彼氏から不満か嫌みでも言われてるならまだしも、結局自分が許せないだけだろうしコン…
社会人さん24さんへ
レスありがとうございます。
あぁ、ごめんなさい私また言葉が足りなくて…。
別れる時は、私のコンプレックスが原因じゃありませんよ。
こんな私を精一杯愛してくれる理想の彼氏さんです。
私だって彼の理想に近付きたいし、出来ればずっと一緒にいたいです。
ですが…。彼が未だに就活をしないんです(大学4年生)。
就職氷河期ですから、そんな簡単に決まらない事はわかってますし、出来る限りバックアップしたいとは考えてます。
でも、未だにエントリーシートの一枚も書きません…。彼とは結婚の話や、就職して貯金出来たら同棲する話もしているのですが。この間泣きながら「私はあなたとずっと一緒にいたいから、一緒に頑張りたい」と訴えましたが、あまり響かなかったようで…。
彼が頑張って決まらなかったなら、仕方ないです。でも、全く頑張らずに決まらないのは私は納得出来ません。
卒業まで待って彼が頑張れなければ、大好きで別れたくないけど、さよならした方がお互いの為かなって…。
本当に好きなら黙ってヒモになる事が当然なのなら、私は自己中だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 59HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 239HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 59HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 239HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 377HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 349HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 303HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 250HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 226HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る