女性の影?

レス8 HIT数 1150 あ+ あ-

2007/09/30 01:29(更新日時)

こないだ主人が後輩と飲んでくるといって出かけました。

最近少し私と会話がなくなったような気がして(転職に悩んでるのかもしれないけど)、あまり一緒にいて笑顔をみることが減りました。その様子から私は彼がホントに後輩と会ってるのか心配したんです。

こんなこと聞くのは申し訳ない、情けないと思いつつ、このまま不安を抱えてやっていくのはお互いによくないと思って、聞いてみたんです。

主人は携帯を私に強引に見せてきました。主人の言う通りでした…。でも、それ以外の欄に番号だけの名無しさんから何件も着信があるのを見たんです。しかも夜の23時過ぎとかにです…。

一体誰なのか…
どう判断すればいいのでしょうか

No.139444 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那にバレなぃよぅに携帯見て、番号メモって、非通知で電話してみなヨ😃📱
声が男なら男だし😍女なら…😨
すぐ、わかるじゃん😁✌

• << 5 1番さんありがとうございます。 やっぱり、そうですかね。自分でかけてみるのが早いかもしれませんね。

No.2

電話番号メモって非通知で電話するかな😁

私なら
女なら、後日…旦那の目の前で旦那の携帯から電話するかな。
逃げ道作ったら、浮気はやめないから…

そうすると、自分が悩む時間が少なく済みます💡

と、こんな度胸をつけさせてくれた旦那がいたわけですが…
なかなか、ここまではできないですかね💧

• << 6 2番さんありがとうございます。 逃げ道つくったら確かに浮気はやめないかもですね! ただ、さっき、わかったのですが、その番号だけの着信には一切出てないようなんです。全部不在で電話に出た形跡がありませんでした。

No.3

わたしだったら、運転代行か、タクシーなのかな❓って思います😃

• << 7 3番さん、ありがとうございます。 あなたは信じてるんですね。信じれるって羨ましいです (*_*) 何日かに渡って電話をかけてきてるから、どうやら代行とかじゃぁなさそうです。

No.4

浮気はどこの旦那も仕事だの出張だの行ってなにやってるかわからないよ。うちの旦那もわからないし…確信はないけど子供うんでから今現在まで12年H無しだよ💦まあもう私も旦那イヤだからいいけど。男がそんなにHせずに耐えれるわけがないと、私のしりあいの同級生の男友達は言ってたし。ひとりでするにしても、そんなので12年も耐えれるだろうか…なんかへんな話になってごめんね。あなたが不安ではっきりさせたいなら飲みにいくというときに旦那を尾行するしかないですよ💦それもいやだったら旦那の言葉を信じていくしかないと思います。わたしは旦那をできれば、のしつけてあげたいくらいの気持ちなので浮気したらたぶん落ち込まないと思います。かえって弱みをにぎれて子供つれて同居の家からでていける。養育費さえもらえれば旦那はいらないです。子育て、しつけ、家事なんも手伝ってくれなかったから。私も仕事してて子供になにかあると私が仕事をやすんで…男は都合わるいとすぐ仕事に逃げる💦私の愚痴ばかりかいてすいません。

• << 8 4番さんありがとうございます。 そうですかぁ、いろいろあるんですね。 そこまで言い切れたら、私も少しは楽になるのかなぁ… ただHは普通にあるんです。だから、判断も鈍るんです。これが男性の本能的な話しなら、ガッカリですが… 妊娠中なのもあって、前ほどしてませんが、少しは身体を思いやってくれてるのは、わかります。 私も乳児がいるので、今は子供中心だけど、いつかまた働きたいし、その時になったら、きっと私自身今より自立心も高まる気がするんです。 なんとなく信じ切れない主人がいて、もしかしたら、サヨナラもどこかで心に準備ししようとしてる自分がいるんです… 今は後悔しそうだから、子供のことも考えてじっと我慢してます。

No.5

>> 1 旦那にバレなぃよぅに携帯見て、番号メモって、非通知で電話してみなヨ😃📱 声が男なら男だし😍女なら…😨 すぐ、わかるじゃん😁✌ 1番さんありがとうございます。
やっぱり、そうですかね。自分でかけてみるのが早いかもしれませんね。

No.6

>> 2 電話番号メモって非通知で電話するかな😁 私なら 女なら、後日…旦那の目の前で旦那の携帯から電話するかな。 逃げ道作ったら、浮気はやめないか… 2番さんありがとうございます。
逃げ道つくったら確かに浮気はやめないかもですね!
ただ、さっき、わかったのですが、その番号だけの着信には一切出てないようなんです。全部不在で電話に出た形跡がありませんでした。

No.7

>> 3 わたしだったら、運転代行か、タクシーなのかな❓って思います😃 3番さん、ありがとうございます。
あなたは信じてるんですね。信じれるって羨ましいです
(*_*)

何日かに渡って電話をかけてきてるから、どうやら代行とかじゃぁなさそうです。

No.8

>> 4 浮気はどこの旦那も仕事だの出張だの行ってなにやってるかわからないよ。うちの旦那もわからないし…確信はないけど子供うんでから今現在まで12年H… 4番さんありがとうございます。
そうですかぁ、いろいろあるんですね。

そこまで言い切れたら、私も少しは楽になるのかなぁ…

ただHは普通にあるんです。だから、判断も鈍るんです。これが男性の本能的な話しなら、ガッカリですが…

妊娠中なのもあって、前ほどしてませんが、少しは身体を思いやってくれてるのは、わかります。

私も乳児がいるので、今は子供中心だけど、いつかまた働きたいし、その時になったら、きっと私自身今より自立心も高まる気がするんです。

なんとなく信じ切れない主人がいて、もしかしたら、サヨナラもどこかで心に準備ししようとしてる自分がいるんです…
今は後悔しそうだから、子供のことも考えてじっと我慢してます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧