ダーリンは外国人
ダーリンは外国人の皆様😊
困ったこと、嬉しかったこと等自由に語りませんか❓
ちなみに私は相手と言葉の面で充分でないため、試行錯誤の毎日です💦
でも…ほっとけない、やっぱり好きなんです💜
どんなことでも結構ですので、よかったらどうぞ😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
>> 450
いぬさん、もう1個質問~✋
いぬさんは交際から何年で結婚に行きつきましたか?
結婚から3年間は我慢なのね~😱
私はまだスタートラインにすら…
マさん📩遅くなってごめんね😣
私達は、2年付き合って結婚したんだ😃遠距離が1年だから、結婚までに一緒にいたのはだいたい1年位かな😊結婚を決めるって、やっぱり大変なことだと思うよ。ましてや、国際結婚だもんね。いっぱい悩んで考えて当たり前だと思うよ😃私に言えることは、マさんの気持ちしだいじゃないかな☺
確かに、中国人って楽天的かも😲しかも、大胆不敵で自信満々って感じかな。うちの👨の口癖は、やる気があればなんでもできる❗で、高級車や家も簡単に買える、3000万位の借金位どうってことない❗って、言い張るんだよね⤵どう思う❓あまりにも現実を見ないんで、たまに本気で怖くなるよ😨
- << 457 いぬさんこんばんは! なるほど~やっぱり私の気持ち次第だよね!😥 せめて彼が50万ぐらいもってたらもうちょっと気が楽だったんだけどね😚 とりあえず、いざという時の為に貯金しなさいと日々言っています😚 私の彼は『結婚したら専業主婦にさせたい』とよく言っている。。。 『私の稼ぎなけりゃ生活あやしくない?』っていう言葉は呑み込んでます😁 気持ちだけありがたく受け取ります😁 私の彼の場合、日本の生活水準などしっかり身についてないものだから楽天的なのかも😁 いぬさんの旦那さん、3000万の借金ぐらいどうってことないって。。。ある意味頼もしいね!これはおそらく国民性なのかもね😚
>> 452
マさん📩遅くなってごめんね😣
私達は、2年付き合って結婚したんだ😃遠距離が1年だから、結婚までに一緒にいたのはだいたい1年位かな😊結婚を決め…
いぬさんこんばんは!
なるほど~やっぱり私の気持ち次第だよね!😥
せめて彼が50万ぐらいもってたらもうちょっと気が楽だったんだけどね😚
とりあえず、いざという時の為に貯金しなさいと日々言っています😚
私の彼は『結婚したら専業主婦にさせたい』とよく言っている。。。
『私の稼ぎなけりゃ生活あやしくない?』っていう言葉は呑み込んでます😁
気持ちだけありがたく受け取ります😁
私の彼の場合、日本の生活水準などしっかり身についてないものだから楽天的なのかも😁
いぬさんの旦那さん、3000万の借金ぐらいどうってことないって。。。ある意味頼もしいね!これはおそらく国民性なのかもね😚
>> 457
マさん、お疲れ様😃最近ちょっと忙しくて、なかなか📩できなくてごめんね😣
マさんの彼氏とうちの👨が、結婚前に言ってたことまったく同じだよ😲私は、ずっと🏠にいて働かなくていいって❗実際、1年位は🏠にいたけど、生活が⤵で結局働いてるけどね😜それと、私も👨が日本に来るとき、せめて50万位は持ってきて欲しいなって、思ってたよ。でも、実際は、10万だったけどね💧中国人は、貯金しないのかな⤵うちの👨だけかもね😚
- << 460 いぬさんこんにちは!😃 私もなんだか忙しいです😃 中国人の思考はある程度統一感があるのでしょうか?😁 現実的に無理なことでもしゃーしゃーと言うところというか。 でも、無理だとしてもそういう気持ちを持っていることは事実ですよね?おそらく😥 やはり、気持ちだけありがたく受け取ろうかと😁 昨日は久々に頭にきました。 翻訳の手伝いをしてもらいたいというから準備をして待っていたのに。 友達とお酒を飲んでいました👹 そして、夜1時過ぎからこれから始めると言い出し。。。内容見たら契約書的な小難しい文書が5枚。 普通お願いする人の都合に合わせないか?(怒)👹 昨日は久々に夜中に説教をしました👹
>> 458
マさん、お疲れ様😃最近ちょっと忙しくて、なかなか📩できなくてごめんね😣
マさんの彼氏とうちの👨が、結婚前に言ってたことまったく同じだよ😲私は…
いぬさんこんにちは!😃
私もなんだか忙しいです😃
中国人の思考はある程度統一感があるのでしょうか?😁
現実的に無理なことでもしゃーしゃーと言うところというか。
でも、無理だとしてもそういう気持ちを持っていることは事実ですよね?おそらく😥
やはり、気持ちだけありがたく受け取ろうかと😁
昨日は久々に頭にきました。
翻訳の手伝いをしてもらいたいというから準備をして待っていたのに。
友達とお酒を飲んでいました👹
そして、夜1時過ぎからこれから始めると言い出し。。。内容見たら契約書的な小難しい文書が5枚。
普通お願いする人の都合に合わせないか?(怒)👹
昨日は久々に夜中に説教をしました👹
- << 462 マさん、お疲れ様😃私は、さっき帰ってきて今🍚中だよ☺ マさんのレス読んでて、私までちょっとイラッ💢としちゃったよ😠だって私も経験者だからさ⤵あるあるって思ったよ😁付き合ってる頃、私と約束してたのに、別の人とも約束しててほろ酔い気分で出先から📱してきて、ぶちギレたのを思い出したよ❗こっちは、超ムカついてるのに、本人は、以外と普通だったりするんだよね😒悪気はないんだろうけど、理解に苦しむよね💧説教されて、彼氏は、納得して謝ってくれた❓
>> 460
いぬさんこんにちは!😃
私もなんだか忙しいです😃
中国人の思考はある程度統一感があるのでしょうか?😁
現実的に無理なことでもしゃーしゃーと言…
マさん、お疲れ様😃私は、さっき帰ってきて今🍚中だよ☺
マさんのレス読んでて、私までちょっとイラッ💢としちゃったよ😠だって私も経験者だからさ⤵あるあるって思ったよ😁付き合ってる頃、私と約束してたのに、別の人とも約束しててほろ酔い気分で出先から📱してきて、ぶちギレたのを思い出したよ❗こっちは、超ムカついてるのに、本人は、以外と普通だったりするんだよね😒悪気はないんだろうけど、理解に苦しむよね💧説教されて、彼氏は、納得して謝ってくれた❓
>> 462
こんにちは。お仕事お疲れさまです😃私は今自主休憩中です😁
いぬさんの旦那さんと彼は同じ山東人なだけあって行動が同じなのでしょうか?😥日本人の感覚からいったらなぜ平気で約束を忘れる(守らない)のか?というところあるよね!しかも本人に悪気がない!なんで怒るの~?って感じ😤こういう時、私はなぜ怒っているのか『日本人の考えから言うと~』とクドクド説明します。うるさいと言われようが説明です😤たいていは『私がバカした』と言って最後には理解を示すけど時々理解できないことがあるようです😥話し合っても並行だ...という時は話し合っても無駄なのでとりあえず電話を切って放置😠頃合を見て電話してみると私が連絡をしない間『何がいけないのか考えて反省していた。』となり仲直りします😊私はこれは譲れない!と思うことだけとことん話し合います。別にいいや...っていうことは寝て忘れることにして...(けっこう根に持ってるけど)この方法は中国人にしては面子がどうとかうるさくない彼だから喧嘩別れせずに済んでることかもしれないけどね😃...っていうか恋人同士のやりとりというか子供の教育?😥
ま、年がちょい離れてるし仕方ないか😁
>> 463
こんばんは🌠お疲れ😃そうだね😲同じ三東省なんだよね⤴土地柄で似てるところがあるのかもね😁
私も、納得いかないときはとことん話し合いたいタイプなんだけど、『うるさい❗』とか『まだ話すの❓』とか言われて、無視されて結局はモヤモヤしたまま終わるんだよね⤵でも、単純な私は、いつも👨の作戦にはまって、最後は仲直りしちゃうんだけどね😚中国人って、ケンカ慣れしてるのか、仲直りの仕方上手くない❓私も、年上のせいか👨を子供扱いしちゃって、つい口うるさくなっちゃうんだよね😣そうそう、マさんの彼は、年の差のこと言ったりする❓家は、普段は、年上とか関係ないって言うけど、都合が悪くなると『年上なんだから❗』とか『俺より長く生きてるくせに❗』とか言われるから、ムカッ💢ってくるんだよね💨
>> 465
マさん、お疲れ😃
年上扱いされることないんだ~、うらやましい😚そうそう、昨日ね、久しぶりに大ゲンカしたんだ❗出先から一人で歩いて帰っちゃって、🚗で追いかけて『乗って❗』『乗らない❗』を何回か繰り返して最終的には乗ったけど、やり方が子供っぽくて疲れたよ💢置いて帰りたかったけど、🏠までかなり遠かったから、なだめまくって連れて帰ってきたよ😩まったく、いつになったら落ち着いてくれるもんだか💧自己主張し過ぎなんだよね💨国民性かな⤵朝も機嫌悪かったのに、お昼休みに📱よこして『会いたい❤』とか言うんだよ⤴私の気持ちはまだ⤵なのに、一人で勝手に✨❤✨になっちゃってたよ💧毎回ケンカの後はこんな感じだから、私は不完全燃焼でモヤモヤだよ😭
マさんに、ちょっと愚痴ったらスッキリした✨ごめんね😣
>> 467
マさん、こんばんは🌠まさしく家は、中国人らしい中国人かも😁主張しまくりの自信満々だし😥でも本人は、中国人のやり方や考え方が大嫌いって言ってるけどね😂マさんの彼氏は、中国人らしくないんだもんね😃どんな感じなんだろ~、おとなしい❓声は大きくない❓穏やかな感じ❓家の👨と正反対なんだろうな⤴
そうそう、マさんの彼氏は、ブランド物とか高い物好き❓家の👨は、近々誕生日なんだけど、5万円近い物が欲しいって言うんだよね⤵やっぱり💰の額=愛情って考えみたい💧ていうか、私は、今年🎁もらってないですけど❓この前ね、うちの👨が、中国人は自分の事しか考えてなくて、日本人は相手の事ばかり考えてるって言ってた。🎁の事を考えると、なんとなく解る気がする~😣
- << 470 彼は中国人にしては控えめです。私に対してはけっこう引かなかったりするけどね😤私の友達などは『彼やさしいね!』と言ってくれてはいますが『ちょっと抜けてる(会社に財布忘れてタクシーに乗ったことあったから)でも憎めない』とも言ってたなぁ😥 プレゼントネタ...思い出した😤 今年の私の誕生日(西暦)と彼の誕生日(旧暦)は2日違いでした。ちょうどお盆休みで私は中国に遊びに行っていたので彼や友人達が誕生日パーティー開いてくれました😃 そこで...みんなプレゼントをくれたのに彼"だけ"プレゼントをくれませんでした。 なにやら、誕生日は覚えていたけどプレゼントを買うのを忘れたそうです。意味がわかりません👹 そんな彼ですが、私の母の誕生日にはしっかり本革のバッグをプレゼントしていて...💧 ちなみに私は彼にカルバンクラインのネクタイをあげました。 彼はカルバンクラインを知らないそうです...このことから私の彼はブランドに興味ないみたい。 いぬさんの旦那さんもプレゼントくれなかったなんて、同じだね~😂 そして5万のプレゼントもあげなくていいと思います。せいぜい同じブランドの小物でいいんじゃない?😁
>> 468
マさん、こんばんは🌠まさしく家は、中国人らしい中国人かも😁主張しまくりの自信満々だし😥でも本人は、中国人のやり方や考え方が大嫌いって言ってる…
彼は中国人にしては控えめです。私に対してはけっこう引かなかったりするけどね😤私の友達などは『彼やさしいね!』と言ってくれてはいますが『ちょっと抜けてる(会社に財布忘れてタクシーに乗ったことあったから)でも憎めない』とも言ってたなぁ😥
プレゼントネタ...思い出した😤
今年の私の誕生日(西暦)と彼の誕生日(旧暦)は2日違いでした。ちょうどお盆休みで私は中国に遊びに行っていたので彼や友人達が誕生日パーティー開いてくれました😃
そこで...みんなプレゼントをくれたのに彼"だけ"プレゼントをくれませんでした。
なにやら、誕生日は覚えていたけどプレゼントを買うのを忘れたそうです。意味がわかりません👹
そんな彼ですが、私の母の誕生日にはしっかり本革のバッグをプレゼントしていて...💧
ちなみに私は彼にカルバンクラインのネクタイをあげました。
彼はカルバンクラインを知らないそうです...このことから私の彼はブランドに興味ないみたい。
いぬさんの旦那さんもプレゼントくれなかったなんて、同じだね~😂
そして5万のプレゼントもあげなくていいと思います。せいぜい同じブランドの小物でいいんじゃない?😁
- << 472 マさんも🎁もらってなかったんだ😲そういえば❗私も中国にいる時、誕生日に👨の友達とパーティーしたけど、私は、誰からも🎁はもらわなかったな⤵😚そういう習慣がないのかな💧 マさんの彼氏って、優しそうな雰囲気なんだ✨しかも、憎めない失敗が多くて、可愛らしい人なんだね☺家の👨は、見た目は強そうな感じっていうか、性格悪そうな感じかな😁でも、超寂しがり屋なんだよね😂それにしても、マさんの彼氏🎁を買い忘れたってどういうこと❓って感じだね💨私と同じおっちょこちょいなのかな😁マさんが、しっかりしてる感じだから、お似合いだね✨
>> 470
彼は中国人にしては控えめです。私に対してはけっこう引かなかったりするけどね😤私の友達などは『彼やさしいね!』と言ってくれてはいますが『ちょっ…
マさんも🎁もらってなかったんだ😲そういえば❗私も中国にいる時、誕生日に👨の友達とパーティーしたけど、私は、誰からも🎁はもらわなかったな⤵😚そういう習慣がないのかな💧
マさんの彼氏って、優しそうな雰囲気なんだ✨しかも、憎めない失敗が多くて、可愛らしい人なんだね☺家の👨は、見た目は強そうな感じっていうか、性格悪そうな感じかな😁でも、超寂しがり屋なんだよね😂それにしても、マさんの彼氏🎁を買い忘れたってどういうこと❓って感じだね💨私と同じおっちょこちょいなのかな😁マさんが、しっかりしてる感じだから、お似合いだね✨
>> 472
いぬさん、はい誕生日プレゼント彼"だけ"がくれませんでした。
私の友達や彼の友達や彼の同居人達は私にプレゼントをくれたのに😤
まぁいいか。お金稼ぐようになったら貢がせるから❤
いぬさんの旦那さんは私の中では頼りがいがあるようなイメージあり。
でも、どこか中国人独特の穴があるというか...(失礼しました)😊
私の彼は見た目からして温厚。性格も明るくて良いと言えるかな...しかし私の前だけ頑固😂
こうと決めたら私の意見を聞き入れない時がありますね😣
で、ちょっと失敗して言うこと聞いておけばよかった..とか後で言ってる😣
彼はこれまでの人生で大変な思いもしてきたし、私と出会うまで我慢を強いられてきたことが多かったみたいなのでその反動かも😔
まぁいいか。お金稼ぐようになったらお詫びとして貢がせます😁
って冗談だけどね😚
>> 474
いぬさんの旦那さんの頼りがいと私の彼の性格を合わせた上に財力の風味が加えられたらかなりいいかも❤あ、でもこういう人は私のところにまわってこないか😁いぬさんの旦那さんの中国人丸出し感なんとなく想像つくかも!😚
温厚なのは非常にいいことなんだけど...私は今日彼に対して『主張すべきことは主張しろっ!』って言いました。彼の女上司は本当に絵にかいたような性質の悪い(我儘、ヒステリー、自分がいつでも正しい)中国人女(一部の方に対しての言葉です)って感じの嫌な奴なんだけど、その女が彼は悪くないのに思い込みで彼を怒りました。それは本当に馬鹿女上司のただの思い込みで誤解なのに、彼はそれを訂正しないでそのままにしていたらしい👹聞いてるこっちがムカついてきた👹で、『主張すべきことは主張しろ!』です。彼にしてみたら、どうせ辞める会社だし(日本に行くつもりだから)穏便に過ごしたいと思ってるみたい😥でも、まだしばらく中国にいるんだからきっちりやるべきことはやってもらいたいです😒誤解であれ評価が下がったらボーナスに影響でるじゃん😤
ちなみに今日は神社参りしてました😊で、彼は休日出勤😚
いぬさんに質問!!✋
いぬさんは中国で結婚式をあげましたか?👰
いぬさんは配偶者ビザの申請から許可までどのぐらいかかりましたか?
ビザ申請書類は自分で作成しましたか?
時間のある時でいいのでどうぞよろしく😃✨
>> 476
今日は、早めに帰れたから、マさんにレスしようと思ったら、質問されてた😊
中国で結婚式したよ✨レストランを貸しきって、小さなパーティしたんだ😃このやり方は、彼の地方ではメジャーなやり方みたい。私は、外での写真撮影がめちゃめちゃ楽しかったよ😊モデル気取りで、恥ずかしいポーズしまくったよ😁ていうか、やらされた😱
それと入国の手続きは、全部自分でやったよ👍わからない事は入管に☎して聞いたけど、出る人によって話が変わるから、一番近くの出張所に直接言って聞いたよ。必要な書類は、入国管理局のホームページからコピーすればOKだよ😃私の場合は、書類を提出してから1ヶ月後に許可証が届いたよ😃3ヶ月位はかかるって言われてたから、けっこう早くてビックリしたよ😲
- << 479 それと、中国人との国際結婚は面倒だよね...😣 メール、写真、旅行の時のチケット類、skype・携帯の通話記録など集めてます😥
>> 477
いぬさん、回答ありがとう!!💋
ここ数ヶ月結婚のことで悩んでいます😣
早く結婚して彼を日本に呼び寄せたいと思う一方で彼が日本に来て仕事が見つかるか、人並みの生活ができるか、近所の人とうまくやっていけるか、子供生んで育てられるか...などくどくど悩んでいました😥
彼には早く結婚しようね!と言ってはいたけど、私の心の中は踏ん切りがついていてなくて...😔
でも、思い切って、来年の夏のボーナスをもらったら、お盆休みに中国行って婚姻手続きして、日本でも入籍、それと年内配偶者ビザ許可&呼び寄せ、さらに二人で住む家を探すことにしました!😤
ぐだぐだ悩んでても仕方ない!年取るだけだもんね!って思って行動することに決めました!😁
中国の結婚写真ってすごいよね...私も何度か撮影風景見たことあるけど...😲
私は恥ずかしいなぁ...😩
彼は撮りたいみたいなので写真ぐらいは我慢して撮った方がいいのかな😂
>> 479
マさん、決心って言い方もおかしいけど、いよいよ結婚に向けて一歩進む覚悟を決めたんだね😃確かに、ウダウダ考えてる間にどんどん年をとっちゃうもんね😣わかるわかる❗国際結婚って、いろんな意味で覚悟が必要だと思うんだ。とくに、日本に呼ぶとなると手続きとか住む場所とか仕事探しとか、全て自分でやらなくちゃだからね💦でもね、私は、全て自分でやって、私ってけっこうできるんじゃん❗って、自信になったよ👍一番大変なのは、仕事だよね⤵でも、マさんの彼氏は、日本語が上手だから、かなり有利だと思うよ😊
私がビザの申請の時に使った物は、国際電話のカードと明細、結婚証明書、写真(どアップの笑顔のツーショットと彼の家族との写真)2枚、通帳のコピー、在職証明書、あと他にもあったけど忘れちゃった😣とにかく、偽装結婚じゃないって事がわかれば大丈夫って言ってたから、マさんもスムーズに通ると思うよ☺
ちなみに、結婚の記念写真は、絶対に撮ったほうがいいよ😉日本では経験できないから✨
>> 481
ぐちゃぐちゃ考えて当たり前だよ😃私も散々考えたもん😣ビザの申請の紙に、出会いから今に至るまでを書くんだけど、私は、一枚じゃ足りなくて自分でもう一枚用意してテープで貼ったよ❗超詳しく書いたからね😁男➡女を呼ぶよりは、女➡男を呼ぶほうが、割りと簡単みたいだよ☝それと、向こうで婚姻の手続きをするときに、独身証明書っていうのが必要なんだけど、青島と大連の専門の場所で取れるはずだよ😃日本でも取れるけど、私は、大連で取ったよ😊(思ったより簡単だった✌)
昨日ね、マさんの彼氏の上司の事思い出して、ムカッとしちゃったよ💢彼氏の立場上言えないのはわかるけど、ガツンと言い返してやればいいのにって思ったよ💢家の👨いわく、中国では女が上❗だからなんでもいい❗って言うけど、仕事場では違うんじゃないの⤴だよね❓
私の中国の友達はね、結婚の記念写真に私が送った浴衣を着て撮ったよ✨ちなみに私は、ウェディングドレスとチャイナドレスを着たよ😃試着の時に周りの人達に、ラメラメな真っ赤なドレスが似合うって言われたけど、なんか売れない演歌歌手みたいだったから、即刻で却下したよ😱
>> 482
とりあえず、これから色々調べないと!
知人訪問ビザを取るときも電話かけたり、調べたり大変だったけど、配偶者ビザはもっと大変そう~😱まずはじめに本を買って勉強してみる😵
結婚写真はどうしよう~痩せないと!チャイナドレスなんか足パックリ出てるし!!😂
彼の会社の女上司は日本に留学経験があるんだけど、どうやらバイトでホステスをやっていたらしい。(違法行為)中国では日本以上に水商売の印象が悪いせいか(いぬさんも知ってると思うけど中国のクラブはキャバクラ&デリヘルという感じの店も多いから)その女上司はそれをかくしているらしい!『日本ではクラブでバーテンをしていただけで客の相手はしていない。』と言っていたのに『変な日本人の親父に高い靴や鞄を買わせた』とか言っていたらしい。
おもいっきりホステスじゃん!😚💦
話は戻るけど、あまりにも理不尽な目にあった時はいつか反撃に出てほしいものです😤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理2レス 37HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人4レス 53HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 41HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 106HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?3レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理
なんか悲しいですね。仲はいい方なんですが‥😿(一途な恋心さん0)
2レス 37HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
遊ばれました。
だからすぐヤッたほうが本心がわかるのに 2、3回のデートで何もなけれ…(匿名さん58)
58レス 996HIT 匿名さん (20代 ♀) -
婚活中、下ネタLINEにドン引き
キモい でもあなたも好意を持ってたと言いながらそういう目で見られてた…(匿名さん35)
35レス 544HIT 匿名さん (30代 ♀) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
ありがとうございます😭がんばります!(恋愛好きさん0)
7レス 94HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
年収が低い彼との将来が不安です
どういう計算ですかね?世帯年収で考えるなら裕福ではなくても、子供もつく…(恋愛好きさん25)
25レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 416HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 301HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 689HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 137HIT 相談したいさん - もっと見る