伝えたいことがあります😃Mikanミカン✋
皆さんこんにちは!ミカンでーす🐱ミクルには約一年くらい お世話になりました❤かまくらサン、ゲンキサンネコサン、カープファンサン何も言わず閉鎖しちゃってごめんね💦💦閉鎖したのはあたし自身の将来のことや病気の事考えたら不安で仕方なくて、いつまでもこんな状況じゃ何も変わらないと思いスレ閉鎖したんだ。お悩み掲示板にも書込んだよ。やっぱミクルネットは向いてないのかなと自分を変えたいです。どう変えてゆくか、まだスタート地点まで立ってない暗闇の中、自分が今どこにいるか何をしたらいいんだろうか、自分が全くわかりません。ノートに書くのや文章を読むことが苦しいです。失読症状かなとも思っています。📱でいろいろと病気の事など調べたりするんですが、文の内容が理解しづらい時が常にあります☆★かまくらサン、カープファンサンネコサンゲンキサン元気?その後どうしているかな~(^O^)あたしはミクル卒業しようと思っています😊理由は負担とネット依存していたからです。今までありがとう(^^)かまくらさんも言っていたけどマイペースでいいって言葉、人に合わせないで自分を大切にそうかー楽だね。って思いました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
私はかなりキツく言って来たけど…覚えていてくれたんだね😃
私もパニック障害で通院中だよ。
オバチャンになったからか学生時代が懐かしいし、ミカンちゃんにも今しか出来ない時間を過ごして欲しかったから…🏫を勧めました。
負担になってたら、ごめんね。
でも、若さって帰って来ないんだよぉ~😭(オバチャンの実感の心の声だよ😁)
カープファンさん こんにちは😃カープファンさん☺は自分自身に素直になれないとおっしゃってましたよね~💦💦あたしも本音は自分自身に素直になれないし、誰かに想いを伝えるのなかなか言えなくて苦しんでいます😃
カープファンさんの声聞きたいな😃
君が会いたいと願えば、俺はいつでも、君のもとに現れる。😊
みかんさん、体壊してないか?心穏やかな日々を過ごせているかい?
かまくらは今、旅の途中だ。見知らぬ町から町へと歩いてる。目に映るもの全てが新鮮で、その刺激がどんどん自分の世界観を拡げてくれる。やはり旅はいい。
…でも、ここは一体どこなんだろう??? さっきから同じ所をぐるぐる回ってるような気がする…😨
かまくらっち😊
ネコチャン、ゲンキサン
カープくん、おはようさん💓☺
昨日はかまくらさんと話出来て良かったぁ✨で、どこにいるのですか…、かまくらさん😳(笑)
ネコチャン✨なれなれしいかな…(笑)
みかんいつも退屈しているんだ…。正直、、病気だからと自分に甘えてるんではないかと……病気を持っていてもみんな頑張って働いて、、TVで20代のあたしの同年代の人をみると、あたし何してんだろうってため息心の中で😠
普通に買い物したい彼氏とか学校行きたかった。諦めてるんだよね。今さらって😣
暗い話ですんません
>> 17
昨日は、洋光台って町に泊まったよ。横浜の。
朝比奈ってところまで行けば、そこから、鎌倉山を回るルートがあるはずなんだ。その道に入っちゃえば、後はラクだと思う。楽しみ。てか、今日、風つよーい❗
HNで解る通り、俺は、神奈川県鎌倉市の出身なんだ。
でも、子供の頃に親と別れて、あちこち転々としたから、生まれた町の印象があまり無い。😢 今回の旅では、二十数年ぶりに鎌倉を訪れて、失われた思い出のカケラを発見できたらいいな、と思ってるんだ。
みかんさん、心の病を治すには、外に出るのが一番の薬だ。引き込もっていては、なかなか治らない。外に出る努力をしていこう!
アメリカのある学者が、うつ病と引きこもりの密接な関係に着目して、心が病む原因を、「余分な眠り」と「足の裏への刺激不足」の二つだとする研究を発表してる。とても興味深い内容だったよ。
>> 18
かまくらっちさん✨
そうだねー😣今家の中でかきこしてるよ。
かまくらっち凄いなあ旅っていいよなかなか外、出ないからかまくらっちの行動羨ましいよぅ。
外出てみたいけど、今自分が生きてるのが、ホント恥ずかしいくて、あまりにもバカだから、何にも知らないし、こんなんが21さいだなんて哀しくなるわ。いつからこんなになってしまったのか分からない。人間前に進む生き物だと思う。けど、一歩前に行くけど、そこから2歩3歩4歩もまた下がってしまう。
だから同じルートをずーっと毎日歩きつづけるんだよね。そしたら、いつに経っても何にも変わらないと思うんだ。そう自分でもよく理解してるよ。けど逆にいつも自分を見つめてきて何か疲れちゃったんだよね。
結局変わらないといけないと自分でも最近よく思ってる。だって幼稚過ぎるし、社会人になるなんてムリ。
ねこちゃん💓おはよ😫かまくらっちおはよう😣
ねえ、あたしインターネット依存してるの。だから辛いの。インターネット依存治療 改善 回復で調べてみたんだ😃依存してるかチェックできるサイトでやって診たんだけど、症状がいくつか当たっててさ、何にもない時は、📱でいじってるし、でも携帯持ってる人は依存してるといういっぱいいるし、あたしみたいに苦しんでる人沢山いると思うので、あたし無知だなぁ😫なのでやる時間を決めとこうと思います!うん。am10時~11時とpm1時~2時の時間帯なら居るよー✨
よろしくお願いしまーす😊
かまくらっち(*^^*)
ネコチャンさん(*^^*)
みんなどうしているかな?
昨日はくら~いレス読んでくれたかな?ごめんね😠
みかんは家族で、買い物したんだ✨久し振りに、大きい買い物した自分的に(笑)
洋服とCD1枚!なんのCDでしょうか…(笑)またこれから暑くなるらしいね💦💦
あたし幼稚でバカだから、勉強しないといけないな。かまくらっちは色んな事知ってるから、時々教えてください!ネコチャン、うち好きな事そう言われるとなかなか思いつかないけど、いいなあって思うのは、大塚愛チャンとか堀北真希チャンとか 可愛いなーって思う😚
- << 33 さっそく時間破っちょるね~(笑) 昼間仕事してて見らんないからいいけどサ。😃 さて、第2問。 「皇寿」(こうじゅ)って、何歳のお祝い?
ありゃ。ちと難しかったか…😥
「王」をバラすと、「一」と「十」と「一」になる。そこで、99と1と10と1を全部たして、111歳のお祝い。🎉
身近に、仙人みたいなおじいちゃんがいたら、「皇寿のお祝いをしちゃるけん、それまで長生きしなはれ」って声を掛けてあげよう❗
>> 46
そうだね。焦るのが一番よくないね。マイペースでじっくり行くべきだと思う。
みかんさんは、「もう21」って言うけど、世の中には、二十代後半でも、三十代でも、まだ道に迷ってる人はたくさんいる。「まだ21」だよ。今のうちに、力を蓄えておきなよ。
中国の天才、諸葛孔明は、一国の総理大臣にまでなった人だけど、彼がはじめて就職したのは、27歳の時だった。
「自動車王」と呼ばれるヘンリー・フォードは、すごい高性能の車を作って、億万長者になった人だけど、彼は三十代までニート。女のヒモ生活だったんだよ。
まして、彼らほどの天才ではない普通の人が、二十代前半で成功できるとでも❓
📺を観ても面白くないのは当たり前。テレビ番組ってのは、子供にウケるように作られてるんだからね。テレビ観てる暇があったら、伝記を読もう❗
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 71HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 87HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 151HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 119HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 151HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 186HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 909HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
歌謡曲とフラメンコの怪しい融合ですw 加賀ひとみ/東京フラメンコ…(初心者さん0)
72レス 1439HIT 初心者さん -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 87HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 178HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 321HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 178HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 321HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 369HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1264HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る