日記

レス1 HIT数 1803 あ+ あ-

2010/08/22 09:53(更新日時)

土曜日から災厄の日が続いてます?息子の通院の帰りに弟の車が壊れ?止まったとこは水もトイレもなく?レッカー車が車で三時間待ちで?帰りは二人しか乗れず?財布の持ち金が少なく!家に着いたらヘトヘトで夕飯のシタクしていたら足の裏にかたいものがあたり足の裏が暑くなりなま暖かいものを感じたら血のかたまりで血が止まらずバスタオルも血がもれ風呂場で足を洗い治療してから痛みが出てきて冷やしたり痛み止めんで寝ても薬が切れると痛くなり足のかかとにするだけで血が出て痛みがくる今日は血が止まりましたが痛みはまだありますが痛み止め飲まずにすんでます!

No.1392472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

小学時代通って辞めた書道教室、空手教室、そろばん教室、ピアノ教室潰れた。
中学校卒業したらサッカー部廃部になった。高校卒業したら科学部、生物部潰れた。
大学辞めたら3年連続優勝した駅伝落ちぶれた。会社辞めたら1ヶ月で倒産した。
別れた彼女の家、高齢化が進み市内で最も僻地と呼ばれる場所の駅のまん前。地主。
ちなみに自分の実家は隣駅だけど路線3本走っていて結構良い場所。だけど借家、借地。
人口も20年前と比べて5倍近くになった。
 自分自身は全然得をしていない。別に後の事は興味無し。さて次はどこ行こう。
余談だがジョーカーはカード上では切り札。でも本当の意味は疫病神。使い方次第。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧