信じていいの‥?

レス2 HIT数 1562 あ+ あ-

2010/08/10 17:25(更新日時)

私は、中学の時に3年間好きだった人がいました。彼とは、卒業して以来4年ぐらい会っていません。最近ふとした時に彼の事を思い出してしまいました。そして、なぜかメールを送りました。普通に返事はきました。メールでは、夏休みの話をしたりして、彼から夏休みは課題とかないのか?と聞かれました。私はあるよと返事をしました。彼の学校は課題がないらしく、私は冗談まじりで課題ないなら手伝ってとメールを送りました。そしたら彼から、いいよと返事がきて私は、本当に?と聞きました。彼は、いいよ。○日から夏休みだから○日以降ならいいよとメールがきました。私は、彼に会えるかもしれないと思って嬉しい気持ちになったのですが、半信半疑です。彼を信じてもいいのでしょうか?彼から、○日までにメール来なかったら私からメールをしてと言われました。この日のメールは1日ずっと続いていました。

タグ

No.1391517 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これは嬉しいですね。いいきっかけになりますように。

冗談だったら具体的な日付まで言ったりしないと思いますよ。頑張って。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
信じてみようと思います(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧