不倫・離婚しない理由
不倫する人ってズルいよね。
離婚にならないように不倫を楽しみ、離婚をしない理由に子供を使い、不倫がバレたら子供関係なく離婚覚悟って…‥
結局は子供関係なく、生活を維持しながら性的欲求を満たしたいだけなんだよね。
心の腐った人間ですね‥
新しいレスの受付は終了しました
本当に😔
離婚する気もないくせに
不倫してんじゃねーよ
ダブル不倫とか意味不明😱
不倫になったから離婚じゃないのにさぁ・・・
不倫相手だけを責める不倫妻 意味不明
自分のしてることは知らん顔😔意味不明
でもいつか罰が当たるようになってるから良いんだけどね✌ 自分だけ何もなかったようにしてられるのは今のうちだけだ
忘れるな💢💢
本当に相手のことを愛していれば不倫なんてしないと思う。不倫しない人は絶対にしませんよ。だけど、性的欲求じゃなくて、他に愛する人ができてしまうこともあるんだろうね。結婚は夫・妻の立場だけは保証してくれるけど、愛の保証まで相手の気持ちまで保証はしてくれないからね。
そうだね
結局は自分が一番かわいいから自分に都合よくやってるだけ
家族にも責任とれない、不倫相手にも責任とれない、どちらの気持ちも考えない、考えるのは自分の事、だからどちらにも嘘並べて離婚せずにコソコソ不倫してる
自分のためにどちらにもいい顔していい言葉並べて喜ばせて安心させて自分はいい思いをする
今さえ良ければいいのでしょ
不倫する人って、ゲームと同じ感覚で人を殺す人間と同じだと思う。
自分の感情や欲求だけは分かるけど、他人の感情や痛みは例え家族だとしても理解出来ない。理解出来るまで深く考えない。自分の行動の結果も見えてない。見ようともしない。
「ホントに死ぬと思わなかった😲」
「そんなに傷付くと思わなかった😲」
『子供の為』『遊び』『』
その場をやり過ごす事しか頭にないから、筋の通らない言い訳しか出来ない。
思考回路も心も異常。自分が同じ目に遭わないと変わらないんじゃないかな😔
>> 16
だからといって、それをこんな掲示板に書き込んでもどうにもならんよ。
で、これを書くに至ったあなたのお立場は?
どうにもならないと決めつけるのは少しはやくないですか?
もしかしたら、これを見たまだ結婚してない人やこれから不倫してしまう可能性があった人が自分を戒め不倫しないかもしれない。
その可能性が0だとは言い切れませんよね?
それに不倫してる人にきちんと罪悪感を持ってもらえるかもしれません。
そうしたら不倫をやめようって考えてくれる人がいるかもしれません。
可能性があるなら無駄なことはありませんよ。
- << 33 子供じみた屁理屈。 というか子供やろ。君(笑) スレ主の現状は、こんな書き込みで何も変わらないという事。 このスレッド及びレスを見た人間がどう思うかには関知の及ぶところでは無い。 スレが釣りでなければな。 主が登場しないところを見ると… そういう事だな。
妻になり
母親になったから。
結婚
出産
って
そう言う事でしょ?😥
でも
主人😥
父ちゃんが
「母ちゃん☺
いつも、ありがとう☺
愛してるよ☺」
って誰よりも大切にしてくれなきゃ~
イヤだら~😠
不倫しても子供がいるから離婚出来ませんとか…
だったらその子供の為に不倫しなきゃ良いだろ?
人間の感情だから、気持ちが揺らいでしまう事があるかもしれない。
でも付き合うとか肉体関係まではダメでしょ。
家族の為に理性を働かせてくださいよ。
どんなに駄目な旦那さんでも、子供の為に離婚しません😢って言うのと同じでは❓
仮面とか、旦那さん嫌いでも、やはり最後は子供だけは何とか守ろうって思うんですね😔
親って凄い‼
子供のいない私には、出来ない行動です😣
その通りですね。
いい歳してチャラチャラしてセックスしてたいだけでしょ。
自分さえ良けりゃバンザイな奴らなんだから、自分の子供なんか大事な訳がない。
むしろ自由を失わせる足枷ぐらいにしか思ってないよ。
我が子より他人とのセックスが大事なんだろ。
わかりきった事です。
子供が一番
子供の為なら
子供がいるから
…な~に言ってんだか(笑)
じゃあ隣りにいる異性は何?って話。
終いには、
相手とはお互いの子供の話ばかりします。だからお互い子供は大切なんです。
…最低な人間の自覚なし😱
結婚後 配偶者以外好きになってしまったとして(有り得ない事ではないけれど 有り得ない事では無いという言葉に甘え過ぎてる不倫者ばかり、有り得てはいけない事をもっと自覚すべき) 仕方ないとか言わないで欲しい。
「我慢しろよ」ですね。
貴女は我慢出来るの?と問われれば、「はい、我慢しました。と言うか本物の気持ちかどうか敢えて時間と距離をおき自分と彼の気持ちを試しました」です。
本当 主さん仰る様に するなら半端な不倫してんじゃない!って言いたい。
覚悟の無い半端な結婚に 逃げの不倫
どこまで人生にニートなんだか😒
- << 36 確かに、半端な結婚してあの人の何処がよかったのか?と思ったらやっぱり不倫してた。不満愚痴だらけで、愚妻だということに気付くのが遅すぎたね! 居るだけで良い筈はなく、家政婦にさえなれないならお金払って家政婦雇った方がましだよね。 同じ女でもピンキリⅣⅣⅣ
他に好きな人ができて、気持ち我慢してまで一緒になんかいてもらいたくないです。
そっちの方が残酷のような気がします。言わなきゃ分からない?
でもいくら行動に起こさなかったからって、やっぱり好きって気持ちは本心でしかない。
間違った結婚ならやりなおしたらいいし、相手に執着してるだけの結婚も愛がないんじゃ
続けてても仕方ないんじゃないかとも思う。
- << 30 これ私のレスに対してですよね。 間違った結婚と不倫は別物だと思いますよ。 新たな人を好きになると言っても いきなり我慢出来ない程好きになる訳じゃないですよね。 二人きりで会う等 所謂浮気不貞に発展する行動が過程にあると思うのですが そういう発展行為を我慢しろよと思います。 好きな気持ちの度に正直に言って別れを繰り返していいのは恋愛期間中。 恋愛期間中だって同時進行二股は裏切り行為ですからね。 でも 気持ちの変化程度で離婚切り出す人居ますでしょうか。 ある程度付き合って乗り換え可能になってから切り出すのが殆どですから どうしても既に不倫になってるんですよね。
>> 28
他に好きな人ができて、気持ち我慢してまで一緒になんかいてもらいたくないです。
そっちの方が残酷のような気がします。言わなきゃ分からない?
で…
これ私のレスに対してですよね。
間違った結婚と不倫は別物だと思いますよ。
新たな人を好きになると言っても いきなり我慢出来ない程好きになる訳じゃないですよね。
二人きりで会う等 所謂浮気不貞に発展する行動が過程にあると思うのですが そういう発展行為を我慢しろよと思います。
好きな気持ちの度に正直に言って別れを繰り返していいのは恋愛期間中。
恋愛期間中だって同時進行二股は裏切り行為ですからね。
でも 気持ちの変化程度で離婚切り出す人居ますでしょうか。
ある程度付き合って乗り換え可能になってから切り出すのが殆どですから どうしても既に不倫になってるんですよね。
>> 30 友達に泣きつかれたことがあったんですよ、旦那の携帯を何気にみてしまい、その結果男友達に送っていたメールに、旦那に好きな人がいて何もしてない気持ちも打ち明けてない、でも今も忘れられなくてその○○を愛してるっていう様な文面をみてしまったらしいんです。しかも出逢って4年経っても忘れられないとかあったらしいです。不倫はしてなくてもずっと騙されていたって友達の怒りようが凄かったです。信じがたい話しでしたが、そんなこともあるんだって思いました。不倫はしてなかったんだからいいじゃないっていうレベルじゃなかったんですよね。それとちょっとダブりました。結局、その友達は離婚しちゃいましたけどね。
- << 34 そうですか。 どんな経緯で どんな方だったんでしょうね。友人御主人は一目惚れだったんでしょうか。 その人の為人を知り 好意を持ち深く知りたいと思い仲は発展していくものと思いますが、その友人御主人は全くの長きにわたる片想いだったんですね。 所謂心の浮気というものですね。 友人御主人は離婚したい程の想いだったんでしょうか?4年間心に秘めながら友人さんと結婚生活していた。単なる憧れだったかもしれませんが、友人さんは我慢ならなかった訳ですね。まあ個人のタイプやキャパの問題ですから。 友人御主人は 軽率に告りもせず だからこそ美化されたのかもしれませんね。告白してたら どうなっていたやら。友人御主人は、それ程想うなら何故発展行為にうつさなかったのでしょうね?
>> 18
どうにもならないと決めつけるのは少しはやくないですか?
もしかしたら、これを見たまだ結婚してない人やこれから不倫してしまう可能性があった人…
子供じみた屁理屈。
というか子供やろ。君(笑)
スレ主の現状は、こんな書き込みで何も変わらないという事。
このスレッド及びレスを見た人間がどう思うかには関知の及ぶところでは無い。
スレが釣りでなければな。
主が登場しないところを見ると…
そういう事だな。
- << 35 スレ間違ってますよー 主はただ不倫する人が腐ってる としか言ってませんよ? 主が実際に不倫されたかどうかなんて書いていませんし、そんなの関係ないですし。 スレ間違いは気をつけてくださいね!
>> 31
友達に泣きつかれたことがあったんですよ、旦那の携帯を何気にみてしまい、その結果男友達に送っていたメールに、旦那に好きな人がいて何もしてない気…
そうですか。
どんな経緯で どんな方だったんでしょうね。友人御主人は一目惚れだったんでしょうか。
その人の為人を知り 好意を持ち深く知りたいと思い仲は発展していくものと思いますが、その友人御主人は全くの長きにわたる片想いだったんですね。
所謂心の浮気というものですね。
友人御主人は離婚したい程の想いだったんでしょうか?4年間心に秘めながら友人さんと結婚生活していた。単なる憧れだったかもしれませんが、友人さんは我慢ならなかった訳ですね。まあ個人のタイプやキャパの問題ですから。
友人御主人は 軽率に告りもせず だからこそ美化されたのかもしれませんね。告白してたら どうなっていたやら。友人御主人は、それ程想うなら何故発展行為にうつさなかったのでしょうね?
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場以外での出会い1レス 49HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 191HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」9レス 124HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 104HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
処女ってバレますか?
老けて見える人もいるけど幼く見える人もいる。 見た目の幼さもあるけど…(匿名さん11)
12レス 219HIT OLさん (30代 ♀) -
「音を上げる」と「根を上げる」
すでに皆さん正解出されてますが、根をあげる、は読んだ事がないです。 (おしゃべり好きさん9)
9レス 124HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
いい加減スタンドの能力の案もネタが尽きると思ってる (匿名さん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん -
実は背は関係ないのでは
(一応言っときます。男です) まぁ背が高い人が好みの人もいるし、低い…(匿名さん9)
9レス 203HIT おしゃべり好きさん -
私のこと見えるよね…?
(;・ω・).....。 みんな!またねぇ~! 三\(;^ω^)…(saizou_2nd)
221レス 2217HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 462HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 462HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 131HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 260HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 302HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る