嫌でも..

レス1 HIT数 1440 あ+ あ-

2007/09/04 14:30(更新日時)

嫌だけど離婚は考えられないって人どのくらいいるんでしょうか?旦那や嫁のこと好きじゃないけど子供の為に離婚はしない!って方結構いるみたいですね。その方に質問ですが毎日相手とは会話とかしないんですか?どーしても嫌なら離婚考えると思うけどやはり子の為ですか?家庭内別居ですか?それとも相手には気のある素振りをみせたり形だけでも夫婦演じてますか?

No.139039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初めまして🌠

私の場合は主さんの尋ねてる場合とちょっと違うかもしれませんが😥⤵
でも確かに私は嫌だけど離婚できないです😢⤵

うちは今子供いません💧だから離婚するなら今のうちなんですがどうしても踏み切れません💧
夫自体は嫌いじゃないからです💦嫌なのは夫の親💦

夫の親のお陰でいったい何度ケンカした事か😠⤵
めったにケンカなんかしないのに夫の親がケンカの種だし夫の親の話に及ぶと会話が消えます😔⤵

子供ができたら子供のために離婚できなくだろうし💧時々は仲の良さを演じてもいます💧
ただ夫婦にはそういう側面も必要なんじゃないかとは思いますが💦だけど夫の親の事で色々あった後はそれすら難しいし疲れきりますよ💦

これから更に夫の親の事で揉めたら、夫自体を嫌いになりそうで怖いです…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧