これはいけない?

レス12 HIT数 4394 あ+ あ-

2010/09/11 07:58(更新日時)

男っぽくてかっこいい、好きで仕方ない人がいるのですが、その人は女性なんです
私も女ですが同性愛ではありません
同性同士にも関わらず、私は相手の人を異性として見てしまいます
告白した場合、された相手が傷つきますよね?
でも好きで仕方なくて苦しいです
助けて下さい💨

タグ

No.1389988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

興味本意ではありません真剣に悩んでいるので、助言お願いします🙏
それとも私の感情がただの勘違いなのでしょうか?

• << 3 こんばんわ。 私は職場の後輩を好きになってます。 彼女は高身長でルックスもスタイルもよく 「出来る女風」です。 対する私は童顔で鈍くさくて良く高校生に見られます。 かっこよくて素敵と思っちゃって 今付き合ってます。

No.2

うーん、私なら同性で相手を友達として好きだから仲良くするけど、普通は異性としては見ないものだと思います💧
だからそんなカミングアウトされたら、対応に困るかな。

No.3

>> 1 興味本意ではありません真剣に悩んでいるので、助言お願いします🙏 それとも私の感情がただの勘違いなのでしょうか? こんばんわ。
私は職場の後輩を好きになってます。

彼女は高身長でルックスもスタイルもよく
「出来る女風」です。

対する私は童顔で鈍くさくて良く高校生に見られます。
かっこよくて素敵と思っちゃって

今付き合ってます。

No.4

レスありがとうございます
そうですよね やっぱり告白は避けます

No.5

レスありがとうございます

No.6

んと~なんかよく意味がわからないのですが・・・

今想われてる方はFTMさんですか?それとも、主さんがただ相手に『男性的』なものを感じてしまってるんですか?

もし相手がノンケで、性自認も女であったら、主さんが思ってることを打ち明けられても「???」って感じだと思います。相手の性自認が男性であったり、中性であれば、まぁわからなくもないかなって感じですが。

性別関係なく、相手を好きだって伝えてみたらいかがですか?まぁ、同性からの告白は難しいですが。

No.7

FTMって何ですか?

No.8

FTMってのは、体は女性、心は男性ってヤツです。だから、FTMさんを主さんが好きになった場合、それは異性愛になります。

No.9

FTMなのかどうなのか見分けられないので、告白は避けときます
ただの勘違いだったのかもしれないです

No.10

主さん初めまして😃

私はFTM(手術はしてない)です。恋愛対象になるのは女性だけですが男性から告白されても傷つく事はないですよ⤴

相手の性格や仲の良さとかにもよると思いますが…。後付き合えるかと言ったらそれは別問題になってくると思います⤵

主さんは勘違いって思ってるみたいなのでそこから先は主さんの自由にしたらいいと思いますよ💡

No.11

自分も男みたいだけど、女の人からよく告白されますよ😍
正直、もう慣れてびっくりすることはあまりありませんが、告白されることは嬉しいです✨

No.12

おはよう☀俺は体いじってないけど 心は男です。見た目も👨と同じ格好してます。あなたは 彼女(彼)に ちゃんと気持ち話した方がいいと思う。彼女に 何気無く 失礼かも知れないけど男っぽくてかっこいいね!とか言ってみたり 女の子にモテそうとか言ってみたりしてみてください。拒否するような答なら その彼女は🙅 照れたり 謙遜するなら 🙆かと単純に思います。 とにかく 君の気持ち本気なら伝えて

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧