遊ばれてるのかなぁ❓

レス1 HIT数 1837 あ+ あ-

2010/08/07 22:57(更新日時)

私の幼なじみはイケメンです😍頭もいいです😲でも女癖が悪いです😢2股とかセ○レとか当たり前にいます😱
そんな彼を物心ついた時から好きでした。
他に好きな人ができたり、付き合う人はいましたが、結局は彼が一番です。

彼にとって私は妹とみたいな存在だったのか、これまで一度も女として扱ってもらった事がありません。
でも1ヶ月程前にHしちゃいました…
私は一人っ子で両親共働きなんで、なにかと家に来て、ゲームやったり漫画読んだりはあったんですが、そんな雰囲気になってしまい😔
それから何回かはしてしまいました😱好きだから拒めないし…

好きとか付き合ってとかはお互いに言ってません。もし彼が私の事をセ○レだと思っていたらと思うと、とても言えません😢

さりげなく彼の本心を聞く方法ないですか❓

今のところ私以外の彼女、セ○レはいないみたいです。

No.1389933 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

>さりげなく彼の本心を聞く方法ないですか

聞かなくてもなんとなく分かるけど・・・

貴女とこれまで過ごしてきた時間は、彼にとっても貴重な時間だったに違いないので、たとえ彼が貴女の事をセ○レと言う位置づけにしたとしても、それは特別なセ○レになると思います。

それだけ幼馴染みの絆は深いと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧