愛人…

レス26 HIT数 5858 あ+ あ-

2010/08/08 21:25(更新日時)

実際に愛人されている方に色々お話聞いてみたいです🙇

※愛人・不倫に反対、不愉快に思われる方はスルーしてください。
※※誹謗中傷はやめて下さい。🙇🙇🙇

タグ

No.1389867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なにが聞きたいの❓

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
どういう風にお付き合いされているのか聞いてみたかったんです。

No.3

どういうふうに…といわれても💦

普通に食事にも行きますし、旅行にもいきますよ😃

• << 6 早速ありがとうございます✨ 普通の彼氏彼女のお付き合い、という感じなんですね?☺ 今 とある方から全面的にサポートしたい💕と言われていて…金額とか聞かれたんですけど全くわからなくて…私からは言えないです😔とお答えするしかなくって💦じゃあ、今度決めましょう💕と言われたんです。どういう風にこれからなっていくのか想像がつかなくて聞いてみたかったんです😔 失礼な聞き方で本当にごめんなさい🙇

No.4

私はマンションを買って貰い、月々50万頂いてます。

年に二回、海外旅行にも行きます。

半同棲に近い状態ですね。

• << 7 早速ありがとうございます✨ 具体的な所をお答えにくい部分なのにズバリと教えていただきありがとうございます✨ 凄いお付き合いをされていらっしゃって、かなりびっくりしました😲きっと魅力ある方なんですね✨ 何か「こんな風に考えておいたら良いよ」などの心構えとかありますか❓

No.5

毎日のように✉して…
月に4~5回くらい会って食事や買い物したり…
🏨で2人の時間過ごしたり…

相手には旦那さんや子供がいるけどね😌

たくさん愛し合ってるよ。

そんなとこかな

• << 8 まさか逆の立場からの方からレスが頂けるとは☺…本当にありがとうございます✨ 普通の彼氏彼女💕な関係に近いんですね❓ とても失礼な質問かもしれませんが…金銭的な部分や、お付き合いに至った理由とか聞かせて貰っても良いですか❓ 答えにくかったらおっしゃって下さいね😃

No.6

>> 3 どういうふうに…といわれても💦 普通に食事にも行きますし、旅行にもいきますよ😃 早速ありがとうございます✨
普通の彼氏彼女のお付き合い、という感じなんですね?☺

今 とある方から全面的にサポートしたい💕と言われていて…金額とか聞かれたんですけど全くわからなくて…私からは言えないです😔とお答えするしかなくって💦じゃあ、今度決めましょう💕と言われたんです。どういう風にこれからなっていくのか想像がつかなくて聞いてみたかったんです😔

失礼な聞き方で本当にごめんなさい🙇

No.7

>> 4 私はマンションを買って貰い、月々50万頂いてます。 年に二回、海外旅行にも行きます。 半同棲に近い状態ですね。 早速ありがとうございます✨

具体的な所をお答えにくい部分なのにズバリと教えていただきありがとうございます✨

凄いお付き合いをされていらっしゃって、かなりびっくりしました😲きっと魅力ある方なんですね✨

何か「こんな風に考えておいたら良いよ」などの心構えとかありますか❓

No.8

>> 5 毎日のように✉して… 月に4~5回くらい会って食事や買い物したり… 🏨で2人の時間過ごしたり… 相手には旦那さんや子供がいるけどね😌 … まさか逆の立場からの方からレスが頂けるとは☺…本当にありがとうございます✨

普通の彼氏彼女💕な関係に近いんですね❓

とても失礼な質問かもしれませんが…金銭的な部分や、お付き合いに至った理由とか聞かせて貰っても良いですか❓

答えにくかったらおっしゃって下さいね😃

No.9

>> 8 いいよ😄

金銭的なものはほとんど彼女が出してくれるかな!
食事にしても買い物にしても。
その代わりに私は精神的肉体的に愛情をあげてるような感じ‼

彼女は旦那さんに不信を抱いていて、心の隙間を埋めるために私に近づいてきたみたい。
元の同僚だったからね😌
私より12歳年上です。

✉で連絡くれたのもデートに誘ったのも彼女が積極的だったから深い関係になるのもそれほど時間は掛からなかったよ😆

No.10

>> 9 ありがとうございます✨
女性側からのサポートという関係も存在しているんですね☺
お金を出して貰ったりとか気は使わないですか❓
愛があるから関係ない、て感じなんでしょうか❓

No.11

>> 10 うん😣
だいぶ気を遣ってる部分はあるよ‼

正直に言うとね…
そろそろ終わりにしたいと思ってるの😢
5年間付き合ってきて途中で何回もすれ違って別れてきたけど、その度に彼女から復縁してきて今までズルズル来ちゃった⤵
気付いたら30才を過ぎてた😫

このままじゃ何も残らないような気がしてきて…。

• << 13 なる程…長いお付き合いをされてきたんですね❓ 持ちもたれつとは言え、色々考える所も出てきますよね…😠 今丁度分岐点にさしかかっているんですね❓ お互いが納得できる形になると良いな、と思いました‼迷う気持ちは当然あるかと思いますもの☺

No.12

皆さん質問ばかりしてしまって、心苦しいですが、お答えできる範囲で結構ですので、色々と私に教えて下さい🙇

私は愛人になる決意はしたものの、好きというより安心できる大人の方…という感じなんです😔金銭的な部分は凄く有り難いな、とは思うのですが申し訳ないなあ…という部分もあって😥
心構えや、こうすると良いよ❓などありましたら教えて頂けると助かります🙇

• << 14 ごめんね😅 ちょっと私からも質問させて‼ 最初から好きになった人が愛人関係になるのかな? それとも愛人という存在自体に憧れを持ってるのかな?
  • << 19 主さん、こんばんは😃 私も以前、愛人生活をしてました💧 その時、感じた教訓は… 相手に妻子がいるのであれば、多くを求めないことです😔 あくまで、受け身であることが基本💦 我が強くなると捨てられます⤵ あと、相手にもよりますが…金銭的に援助を受けていると、男性側の要求が増えることがあります😫 時間的な制約だったり、プレイの内容だったり…いろいろです💦 そうじゃない人もいると思いますが、要求がエスカレートした時に、関係に耐えられなくなる人が多い気がします💧 『この人は何で私と一緒にいたいのか?』 『何でサポートしてくれるのか?』 を常に考えていると良いと思います😃 所詮、愛人なので いつ捨てられるか分からない存在です😔 その人を当てにした生活にしないことをお勧めします😃 あと、将来的に結婚を考えてるなら、愛人生活をした人は婚期を逃す人が多いらしいので注意してくださいね💦
  • << 22 相手に期待しない、依存しないことかな。 好きだけど、気持ちを全部もってかれないこと。 甘えて良いのはここまでっての、自分の中で決めておくとよいかもね。

No.13

>> 11 うん😣 だいぶ気を遣ってる部分はあるよ‼ 正直に言うとね… そろそろ終わりにしたいと思ってるの😢 5年間付き合ってきて途中で何回もすれ違… なる程…長いお付き合いをされてきたんですね❓

持ちもたれつとは言え、色々考える所も出てきますよね…😠
今丁度分岐点にさしかかっているんですね❓
お互いが納得できる形になると良いな、と思いました‼迷う気持ちは当然あるかと思いますもの☺

No.14

>> 12 皆さん質問ばかりしてしまって、心苦しいですが、お答えできる範囲で結構ですので、色々と私に教えて下さい🙇 私は愛人になる決意はしたものの、好… ごめんね😅
ちょっと私からも質問させて‼

最初から好きになった人が愛人関係になるのかな?
それとも愛人という存在自体に憧れを持ってるのかな?

No.15

>> 14 私はどちらかと言えば後者に近いです。
きっと向いてないから辞めておけば…と言われそうなのも覚悟の上です😔

心中色々あります😔自分の汚い部分も含めて…でも 私に申し出てくれた方は本当に優しくて…凄く心が救われるんです☺
私がその方にできる事なんて微々たる物しかないですけれど…😔😔😔

No.16

>> 15 私は異性だから主さんの参考にならないかもしれないけど…😣

私の場合は好きになった人が不倫・愛人関係になってしまったけど、一緒に居るときの幸福感と一人になったときの孤独感はいつも付いて回ると思うよ😫

このギャップに耐えられなくなるときもあるかもしれないです。

それは理解してくださいね😌

No.17

>> 16 そうですね…😔
確かに一緒にいる時の幸福感との一人の自分とのギャップは覚悟しなくちゃいけない事の大きなポイントですよね…‼

ドライな部分も常にないといけない…という事でしょうかね…😔

色々参考になります☺

他の方は気持ち的な部分はどうされているんでしょうか…辛くなる時があるのかな…

No.18

愛人になって、貢いでもらって楽して生きようって感じですか?
あなたご両親は?
ご両親が知ったら泣くでしょうね💧

No.19

>> 12 皆さん質問ばかりしてしまって、心苦しいですが、お答えできる範囲で結構ですので、色々と私に教えて下さい🙇 私は愛人になる決意はしたものの、好… 主さん、こんばんは😃

私も以前、愛人生活をしてました💧

その時、感じた教訓は…
相手に妻子がいるのであれば、多くを求めないことです😔

あくまで、受け身であることが基本💦
我が強くなると捨てられます⤵

あと、相手にもよりますが…金銭的に援助を受けていると、男性側の要求が増えることがあります😫
時間的な制約だったり、プレイの内容だったり…いろいろです💦

そうじゃない人もいると思いますが、要求がエスカレートした時に、関係に耐えられなくなる人が多い気がします💧

『この人は何で私と一緒にいたいのか?』
『何でサポートしてくれるのか?』
を常に考えていると良いと思います😃

所詮、愛人なので いつ捨てられるか分からない存在です😔
その人を当てにした生活にしないことをお勧めします😃

あと、将来的に結婚を考えてるなら、愛人生活をした人は婚期を逃す人が多いらしいので注意してくださいね💦

No.20

>> 19 ありがとうございます✨お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇

多くを求めない…ですか…どこかで気持ちの線引きはやはり必要になってくる❓ということですね❓のめり込まないようにしなくては😥

どうしてその方は愛人なのか…私はこのあたりは謎なんです😔夜の世界に行けばもっと綺麗な方や都合の良い方もいるのにな…とも思うのです😥普通の女性と恋愛がしたいのかなあ、と思っていたのですが、どうなのでしょう…

色々エスカレートする事もあるんですね❓お付き合いをきちんとしてみないとこの辺りはわからないです😠😠😠以前お付き合いされていた方は三年位お付き合いされていたようですが…よく頭を使わなくては💦

私の中では期限付きで…と思っています☺いずれにしても、冷静な自分も持っていないと駄目なんですね✨

色々と教えていただきありがとうございます✨

No.21

☺①、④、⑲さんまた良かったらお暇な時で結構ですので、詳しいお話をお聞かせ下さい‼

No.22

>> 12 皆さん質問ばかりしてしまって、心苦しいですが、お答えできる範囲で結構ですので、色々と私に教えて下さい🙇 私は愛人になる決意はしたものの、好… 相手に期待しない、依存しないことかな。

好きだけど、気持ちを全部もってかれないこと。

甘えて良いのはここまでっての、自分の中で決めておくとよいかもね。

• << 25 ☺ありがとうございます✨ 皆さん冷静な自分を忘れない事、がキーワードになるみたいですね‼ お仕事は続けていこうと思っています‼ 答えにくい質問に答えていただきありがとうございました🙇

No.23

楽して生きたい?

No.24

こんにちは主さん
主婦なんだけど愛人て いいなぁと思った時もあります

家庭もって面倒やつらいことがいろいろあったのに愛人にはお小遣いいっぱいあげてた夫

あ~ 私も愛人になりたい~と思った時期もあります

愛人は期限付きの場合もあるし近所の方なんかは愛人数人に家を建ててあげたり子供の結婚費用を出したりしてましたね 一生のお付き合いです

期限があるかもしれないので(主婦だって夫がどうなるかはわからないけど)仕事は続けて手に職を持って 愛人からのお金は貯金か贅沢品にまわして生活はあくまでご自分でなさるのが良いと思います

愛人にも魅力があるとか癒やされるから男性がお金を出すのであって 決して楽してお金もらえてるとも言えないですね

あと お金をもらわない不倫と違って別れる時はきれいに別れることかなぁ

不倫でもきれいに別れてる人もいるけど

• << 26 ☺ごく身近にあったお話をありがとうございます✨ 子供の結婚費用まで…てなんだか凄い話ですね😨逆にびっくりしてしまいました‼流石にそこまでのお付き合いはちょっと考えられないです😥 お仕事は続けようとは思っています‼薄給だけれど幸い職場環境も良いので… でも何か資格を取らなくちゃ、です💦 金額はわかりませんが頂いたお金は生活の為でなく、貯金とちょっとした贅沢品にだけ使います‼ 愛人を続けるのは楽でもないと思います。ずっと綺麗にしておかなくてはいけないでしょうし、何事にも動じない心も必要ですし、理性がかなり要求されるな、と何となく予想してしまってます💦 男性は癒されたり、何かしらあるから愛人さんを作るんですね…そこの所よく肝に命じておきたく思います🙇 強く自分を持ちつつ、表面には出さず、なんとかやってみます‼ 駄目だった時はすっぱり普通の生活に戻ります‼ 本当にありがとうございます✨

No.25

>> 22 相手に期待しない、依存しないことかな。 好きだけど、気持ちを全部もってかれないこと。 甘えて良いのはここまでっての、自分の中で決めてお… ☺ありがとうございます✨
皆さん冷静な自分を忘れない事、がキーワードになるみたいですね‼
お仕事は続けていこうと思っています‼
答えにくい質問に答えていただきありがとうございました🙇

No.26

>> 24 こんにちは主さん 主婦なんだけど愛人て いいなぁと思った時もあります 家庭もって面倒やつらいことがいろいろあったのに愛人にはお小遣いいっ… ☺ごく身近にあったお話をありがとうございます✨

子供の結婚費用まで…てなんだか凄い話ですね😨逆にびっくりしてしまいました‼流石にそこまでのお付き合いはちょっと考えられないです😥

お仕事は続けようとは思っています‼薄給だけれど幸い職場環境も良いので…
でも何か資格を取らなくちゃ、です💦

金額はわかりませんが頂いたお金は生活の為でなく、貯金とちょっとした贅沢品にだけ使います‼

愛人を続けるのは楽でもないと思います。ずっと綺麗にしておかなくてはいけないでしょうし、何事にも動じない心も必要ですし、理性がかなり要求されるな、と何となく予想してしまってます💦

男性は癒されたり、何かしらあるから愛人さんを作るんですね…そこの所よく肝に命じておきたく思います🙇

強く自分を持ちつつ、表面には出さず、なんとかやってみます‼

駄目だった時はすっぱり普通の生活に戻ります‼

本当にありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧