振られた人に、私であることを隠して近づこうとしています

レス6 HIT数 1432 あ+ あ-

2010/08/06 08:07(更新日時)

毎日メールがきた男性と一度デートしました。その日はお互い会話が弾みませんでしたが、私からまた今度もね、彼もうんと言って別れました。ところがその後メールがこなくなってしまいました。デート後立場が逆転した形です。あきらめきれず知人に協力してもらい「新しい子を紹介する」ことにして数年前のメイクも髪型も違う写真とアドレスを添えて彼に渡してもらいました。要するに別人として近づいたのです。すぐにメールのやりとりが始まり、本音でぶつかっていったら密なやりとりができるようになりました。私には返事もしなかった人とわかりつつも、ひかれています。彼は私と知らずに会いたいと猛アピールしてきました。おそらく8月中旬に会うことになると思います。もちろん嘘をついていたことを謝るつもりです。彼は怒ると思いますが、あの時、振るなり気持ちを教えて欲しかったと伝えたいです。私も一方的に切られて辛かった、それでもひかれているんだと。でもどこかで、別人としてやりとりした本音の私を受け入れてくれるんじゃないかと思ってしまいます…会うべきでしょうか?

タグ

No.1388588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

会うのは勝手だけど、ひかれると思う😓

No.2

気持ちは解りますが一度逆の立場で考えたらどうですか?

彼はあなたのどこかが気に入らなかったことは明らかです
それがどこだか聞き出すのが目的ならいいかも知れませんが、彼があなたに惹かれる可能性は少ないと思います

彼に妥協して付き合ってもらいたいですか?

ストーカーみたく思われない様にね

No.3

騙された💣って軽蔑されそう💧😲

No.4

こわっ

そのひとことです

そっからうまくいくなんてあり得ないし
まともな人間扱いされませんよ。

No.5

まるで「蛇の執念」ですね。
恐ろしい♀

No.6

受け入れてくれない。
それどころか、最低と言われるんじゃない?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧