シングルマザーで恋愛中の皆さんお話ししませんか?

レス168 HIT数 10137 あ+ あ-

2010/09/20 13:08(更新日時)

私は 五歳の女の子をもつシングルマザーです😃💦

子供が居ての恋愛は本当に慎重になりますし、常に悩みや不安はつきものですよね💦

現在 恋愛中のシングルマザーの皆さんお話ししませんか?

不快な方はスルーしてください誹謗中傷はご遠慮ください🙇

No.1387988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 87 初めまして私もシングルマザーで2歳1ヶ月のママです。今付き合って2ヶ月の彼氏がいます。宜しくお願いします。 匿名希望さん😺

こんばんは😺

色々お話ししましょうね🎵

No.102

>> 91 初めまして😌 25歳で息子が二人いるシングルマザーです😄 最近好きな人が出来ました💓…でも色んな事情があり諦めようかと思っています。… 片想い中さん😺

こんばんは😺

お子さん二人ですか❤大変ですが、賑やかでしょうね🎵

色々お話ししましょうね🎀

No.103

ためえさん、宜しくお願いします😄

私の記載した恋愛内容について何か思ったこととかあったら聞きたいです😌

No.104

はじめまして兊3人の子供がいるシンママです昉

付き合って5ヶ月の彼氏がいます炻
仲間に入れて下さい煜

• << 109 あゆみさん😺 はじめまして🎵 私も付き合って半年くらいなので 似てますね🎵 子供達には会わせていますか? どのくらいの頻度で会えてますか?

No.105

>> 99 ❤りぃさん❤ 幼稚園入園いいなぁ~💦 ウチは生まれてからずっと保育園に預けて働いています。 幼稚園に入れて読み書きを習ってきてほしいケド、… ひまわりさん♥

そうなんですか🐱💡
うちは保育園に預けようと思ったのですが…空きがなかったんですね😞✋💦待機児童が多くて…優先的には入れると思うんですが実家暮らしなので🌱

• << 107 ❤りぃさん❤ 私も実家暮らしで、チビが熱を上げた時などは母にお願いして診てもらっています。 彼氏さんとはどれくらいのペースで会っていますか⁉ 2人で会う時間はありますか⁉

No.106

>> 100 ひまわりさん宜しくお願いします😌 りぃさんお返事ありがとうございます😣 好きな人は私の気持ちを(たぶん)知ってて、思わせ振りな事を言った… 片思いさん♥
素直になれないのは分かります😣💧たまには素直に伝えてみてはどうですか⁉⁉

諦めようとしてもメール来たりすると嬉しいですもんね😄♥
心は正直ですよね😞💓

No.107

>> 105 ひまわりさん♥ そうなんですか🐱💡 うちは保育園に預けようと思ったのですが…空きがなかったんですね😞✋💦待機児童が多くて…優先的には入れる… ❤りぃさん❤

私も実家暮らしで、チビが熱を上げた時などは母にお願いして診てもらっています。

彼氏さんとはどれくらいのペースで会っていますか⁉
2人で会う時間はありますか⁉

No.108

>> 107 ひまわりさん♥

お母さんは働いてないんですか⁉⁉

そんときによって違いますね♥
最近忙しいので…週1とかな感じになりますね😣✋
2人では最近ないですね🐱💡
前は仕事終わった後に会ってましたがあたしが夜仕事なので彼の休みに会ってます♥

• << 111 ❤みなさん❤ おはよぉ~ございます🙋 今日も快晴✨ ❤りぃさん❤ ウチの母は主婦デス。 だからチビの病気や急な残業の時などは凄く助かります😃 彼とは週に1度お互い日曜日しか休みがないので、日曜日にチビと3人で遊ぶって感じです。

No.109

>> 104 はじめまして兊3人の子供がいるシンママです昉 付き合って5ヶ月の彼氏がいます炻 仲間に入れて下さい煜 あゆみさん😺
はじめまして🎵
私も付き合って半年くらいなので 似てますね🎵
子供達には会わせていますか?
どのくらいの頻度で会えてますか?

No.110

>> 91 初めまして😌 25歳で息子が二人いるシングルマザーです😄 最近好きな人が出来ました💓…でも色んな事情があり諦めようかと思っています。… 片思い中91さん😺
お体もう大丈夫ですか?
バツイチ子持ちで私ももう恋愛出来ないと思っていました。
また恋愛が出来た事だけでも奇跡だと思っています😸
彼の血の繋がった子供が欲しいとゆう気持ち…理解出来るだけに辛いですよね💧
私も付き合うにあたって色々条件があったのでお付き合いするまでに2ヶ月間毎日電話で ラブラブトークとは程遠い 話し合いばかりしました💦
なのでやはり沢山沢山話しをしてみるのが良いと思います💦
頑張ってくださいね🎵

No.111

>> 108 ひまわりさん♥ お母さんは働いてないんですか⁉⁉ そんときによって違いますね♥ 最近忙しいので…週1とかな感じになりますね😣✋ 2人では… ❤みなさん❤

おはよぉ~ございます🙋
今日も快晴✨

❤りぃさん❤

ウチの母は主婦デス。
だからチビの病気や急な残業の時などは凄く助かります😃

彼とは週に1度お互い日曜日しか休みがないので、日曜日にチビと3人で遊ぶって感じです。

• << 114 ひまわりさん😺 お久しぶりです🎵 お母さん働いてないのは助かりますよね~💦うちは三時くらいまでのパートに出ているので チビが熱を出したときなどは本当に困っちゃいます😭 それでも沢山助けてもらえて 離婚してから親の有り難みをさらに感じています😸💦 お休み 日曜日同士とゆうのは理想ですよね💦 私は接客業なので日曜日はほぼ仕事です💦 日曜日はお父さんがお休みなのでいつもチビを見てもらっています😃🎵 この先三人で会えるように 転職も考えないと…と思うこの頃です💦 彼氏さんと喧嘩ないのは良いことですよね🎵 私も元旦那とはいつも喧嘩ばかり泣かされていましたが、今の彼とは喧嘩もないです😃

No.112

>> 111 ひまわりさん♥

おはようございます😌❤
彼はいくつなんですか⁉⁉💓

日曜日って決まってるんですね❤
休みの日でも会わない日とかあるので寂しいです😞💧
家近いんですか⁉⁉

No.113

>> 112 ❤りぃさん❤

彼は私の6つ上なんです。
今までケンカというケンカをした事がない💦
基本的に血の気の多い私ですが、なぜか今の彼とはケンカにならない。不思議です。
でも、ちゃんと言いたい事は言っていますょ💦

家は車で15分程度💨
でも、平日の夜とか時間を作れればイイのですが、家の事やチビの事でバタバタしていて余裕が・・・。

りぃさんの彼はどんなタイプ⁉

• << 115 ひまわりさん❤ やっぱ大人なんですね😌❤ あたしそう言うのに憧れます‼ 自分が言ったり嫉妬やいたりしてもけんかぢゃなくはいはいって包み込んでくれる人がいいですね💓 あたしの彼は何考えてるのか分からない感じです(笑)クールですからね🐱💡 結婚の話は出てますか?🔔✨

No.114

>> 111 ❤みなさん❤ おはよぉ~ございます🙋 今日も快晴✨ ❤りぃさん❤ ウチの母は主婦デス。 だからチビの病気や急な残業の時などは凄く助… ひまわりさん😺
お久しぶりです🎵

お母さん働いてないのは助かりますよね~💦うちは三時くらいまでのパートに出ているので チビが熱を出したときなどは本当に困っちゃいます😭
それでも沢山助けてもらえて 離婚してから親の有り難みをさらに感じています😸💦
お休み 日曜日同士とゆうのは理想ですよね💦
私は接客業なので日曜日はほぼ仕事です💦
日曜日はお父さんがお休みなのでいつもチビを見てもらっています😃🎵
この先三人で会えるように 転職も考えないと…と思うこの頃です💦
彼氏さんと喧嘩ないのは良いことですよね🎵
私も元旦那とはいつも喧嘩ばかり泣かされていましたが、今の彼とは喧嘩もないです😃

• << 116 ❤ためえさん❤ お久しぶりぃデス🙋 母が主婦でいてくれて本当に助かります。 親には感謝デス。 休みが日曜日同士なので自然に日曜日は3人で遊ぶみたいな暗黙のルールになっていますが、彼的に疲れてるんじゃないかとたまに思い自ら「日曜日、家で寝ててもイイよぉ~」と言ってみるものの内心”寂しいなぁ”とか思っちゃう感じです(笑)

No.115

>> 113 ❤りぃさん❤ 彼は私の6つ上なんです。 今までケンカというケンカをした事がない💦 基本的に血の気の多い私ですが、なぜか今の彼とはケンカにな… ひまわりさん❤

やっぱ大人なんですね😌❤
あたしそう言うのに憧れます‼
自分が言ったり嫉妬やいたりしてもけんかぢゃなくはいはいって包み込んでくれる人がいいですね💓

あたしの彼は何考えてるのか分からない感じです(笑)クールですからね🐱💡

結婚の話は出てますか?🔔✨

• << 117 ❤りぃさん❤ そぅ✨ なんでも「はぃはぃ」みたいな感じデス。 てか、クールなのぉ~😍 今、一人で過去を振り返ったケド、私クールと呼ばれる方と付き合ったことがない💦だから、想像できない(笑) 結婚の話は、まだまだ先になりそう…。 実は、彼の母親が「再婚してもバツイチはOKだけど、子持ちとは一緒になるな」と言うお方なので、まだ親に紹介すらされてない状態😢 ちょっと悲しいでしょ⁉

No.116

>> 114 ひまわりさん😺 お久しぶりです🎵 お母さん働いてないのは助かりますよね~💦うちは三時くらいまでのパートに出ているので チビが熱を出したとき… ❤ためえさん❤

お久しぶりぃデス🙋
母が主婦でいてくれて本当に助かります。
親には感謝デス。

休みが日曜日同士なので自然に日曜日は3人で遊ぶみたいな暗黙のルールになっていますが、彼的に疲れてるんじゃないかとたまに思い自ら「日曜日、家で寝ててもイイよぉ~」と言ってみるものの内心”寂しいなぁ”とか思っちゃう感じです(笑)

• << 119 ひまわりさん😺 おはようございます🎵 私も 彼を寝不足にさせたくないと思い、早めに電話を切るものの寂しさいっぱいです😭(笑) 早く娘と三人で会えるようになりたいです💕

No.117

>> 115 ひまわりさん❤ やっぱ大人なんですね😌❤ あたしそう言うのに憧れます‼ 自分が言ったり嫉妬やいたりしてもけんかぢゃなくはいはいって包み込ん… ❤りぃさん❤

そぅ✨
なんでも「はぃはぃ」みたいな感じデス。

てか、クールなのぉ~😍
今、一人で過去を振り返ったケド、私クールと呼ばれる方と付き合ったことがない💦だから、想像できない(笑)

結婚の話は、まだまだ先になりそう…。
実は、彼の母親が「再婚してもバツイチはOKだけど、子持ちとは一緒になるな」と言うお方なので、まだ親に紹介すらされてない状態😢
ちょっと悲しいでしょ⁉

• << 122 ひまわりさん❤ いいですね🐱❤ そう言う方に憧れてます😍💓 クールだけど中身は甘えん坊ですよ😁✋💕まわりから雰囲気怖いみたいな感じですね(笑) 悲しいですね😞 ひまわりさんは彼とどのくらいお付き合いしてるんですか⁉⁉

No.118

ためえさんこんばんは兊

うちは付き合いはじめてすぐに隣に引っ越ししてきたのでほぼ毎日会っています炻
子供達も結構慣れて来たのですが…なかなか難しいです渹

でもお盆休みには彼のお姉さん家族と会いお泊りしてきましたょ煜
でもまだお母さんには会ってないんですよね~渹昉

• << 120 あゆみさん😺 えぇ💕お隣ですか😲💕羨ましいですね💕 あゆみさんは実家暮らしではないのですね🎵 毎日会っていてもやはり子供さんと彼氏さんの関係は難しいですか? 彼氏さんの家族に会われたんですね💕 再婚の話とかにはなりますか?

No.119

>> 116 ❤ためえさん❤ お久しぶりぃデス🙋 母が主婦でいてくれて本当に助かります。 親には感謝デス。 休みが日曜日同士なので自然に日曜日は3人で… ひまわりさん😺
おはようございます🎵
私も 彼を寝不足にさせたくないと思い、早めに電話を切るものの寂しさいっぱいです😭(笑)
早く娘と三人で会えるようになりたいです💕

• << 121 ❤みなさん❤ おはよぉ~ございます🙋 本日も快晴なり✨ 失敗した💦バスタオルを洗うのを忘れ会社に出勤してしまった😩 ❤ためえさん❤ ためえさんも彼への思いやりと寂しさの間で戦ってるんですネ💦 みんなそんなモンなのカナ💦 きっとこ~ゆ~思いやりが無くなればダメになる気がします💧 いつ頃会わせる予定なんですか⁉

No.120

>> 118 ためえさんこんばんは兊 うちは付き合いはじめてすぐに隣に引っ越ししてきたのでほぼ毎日会っています炻 子供達も結構慣れて来たのですが…なか… あゆみさん😺
えぇ💕お隣ですか😲💕羨ましいですね💕
あゆみさんは実家暮らしではないのですね🎵
毎日会っていてもやはり子供さんと彼氏さんの関係は難しいですか?
彼氏さんの家族に会われたんですね💕
再婚の話とかにはなりますか?

No.121

>> 119 ひまわりさん😺 おはようございます🎵 私も 彼を寝不足にさせたくないと思い、早めに電話を切るものの寂しさいっぱいです😭(笑) 早く娘と三人で… ❤みなさん❤
おはよぉ~ございます🙋
本日も快晴なり✨
失敗した💦バスタオルを洗うのを忘れ会社に出勤してしまった😩

❤ためえさん❤
ためえさんも彼への思いやりと寂しさの間で戦ってるんですネ💦
みんなそんなモンなのカナ💦
きっとこ~ゆ~思いやりが無くなればダメになる気がします💧
いつ頃会わせる予定なんですか⁉

No.122

>> 117 ❤りぃさん❤ そぅ✨ なんでも「はぃはぃ」みたいな感じデス。 てか、クールなのぉ~😍 今、一人で過去を振り返ったケド、私クールと呼ばれ… ひまわりさん❤

いいですね🐱❤
そう言う方に憧れてます😍💓

クールだけど中身は甘えん坊ですよ😁✋💕まわりから雰囲気怖いみたいな感じですね(笑)

悲しいですね😞
ひまわりさんは彼とどのくらいお付き合いしてるんですか⁉⁉

No.123

>> 122 ❤りぃさん❤

おはよぉ~ございます🙋
クールだけど中身は甘えん坊って、なんかそのギャップにやられちゃいそう😍
自分の空気を持っている人は私は好きデス。

彼とはまだ1年💦
焦っても仕方ないし、もし自分の息子がバツイチ子持ちの方と…と思うと確かに複雑かもしれないと思い、流れに身を任せてる感じデス。

No.124

>> 123 ひまわりさん❤

想像つかないぐらいですよ😄❤でも冷たいときもありますけどね😅✋💦

確かに思いますよね😣✋
たまにホントにいいのかなって思いますが彼を信じます😁💓

No.125

>> 124 ❤りぃさん❤

「想像つかないぐらい」に思わず笑ってしまいました(笑)

最初はチビと2人で、この先生きて行こうと思ってた位だから、もしダメになってもその時はまた2人に戻るだけと思って割り切っています。

• << 129 ひまわりさん❤ 返事したつもりがしてませんでした😫💧すみません💦💦 外見クールぽいんで想像つかないですね🐱❤ワラ そうですよね😣✋💦 ひまわりさんは結婚してました⁉⁉

No.126

みなさんこんばんは兊

週末はどのように過ごされるんでしょうか蓜

ためえさん兊
難しいというのは年齢的なものかも知れません渹
長女が10歳で少し難しい年頃なんですよね🌀
でも少しずつ距離は近づいていると思っています煜
夏休みはいろんなところに連れていって思い出をいっぱい作りましたⅧ

• << 135 あゆみさん😺 お久しぶりです🙀💦 中々急がしくて 覗きに来れませんでした⤵ 娘さん10歳なんですね😺うちももうすぐ6歳になります💧💧 元パパの記憶もありますし、彼氏になついてくれるか本当に心配です💦💦 夏休み色々お出掛け良かったですね🎵 私も早く一緒にお出掛けしたいです😸💦

No.127

4才女の子を持つシンママとお付き合いしてます

お付き合いして2年、子供と一緒に水族館や動物園と3人で遊でます

結婚を前提としてお付き合いしてるけど彼女が今一歩消極的です

好きな時に遊びに連れてもらい、好きな時に抱いてくれて凄く幸せ…
できればこのままの関係でいたいけど…

彼女29才、俺31才結婚歴なし…

彼女が慎重になるのは理解できるけど…

彼女や女性の心境を知りたいのでアドバイスお願いします。

• << 136 匿名さん、お返事遅くなってすみません🙇💦 まだ見ていてくれていたら良いのですが💦💦 お付き合い二年とゆうことは二歳からなんですね😺 娘さんにしたら匿名さんがパパと思っていますよね? それでもやっぱり 慎重になってしまう彼女の気持ちもすごくわかります😿 私達で良ければいつでも相談して下さいね😺

No.128

>> 127 ✨匿名さん✨

はじめまして🙋ひまわりと申します✨
シンママはシンママなりに子供の事、彼の事そして将来の事を悩みますよが、その彼もまた同じように悩んでいるんだと匿名さんのレスを見て思いました💦

主ではありませんが、こちらこそ宜しくお願い致します。

No.129

>> 125 ❤りぃさん❤ 「想像つかないぐらい」に思わず笑ってしまいました(笑) 最初はチビと2人で、この先生きて行こうと思ってた位だから、もしダメ… ひまわりさん❤

返事したつもりがしてませんでした😫💧すみません💦💦

外見クールぽいんで想像つかないですね🐱❤ワラ

そうですよね😣✋💦
ひまわりさんは結婚してました⁉⁉

No.130

>> 129 ❤りぃさん❤

お久しぶりデス🙋
気づいたら誰も来なくなってて寂しかった(笑)

ハイ‼
一応、結婚してましたよ✨

No.131

>> 130 ひまわり❤

確かにそうですね🐱💡

離婚の原因ってなんだったんですか⁉😖

No.132

>> 131 ❤りぃさん❤

原因は浮気・金銭的問題など色々ありますが、決め手は金銭的問題でした💦

No.133

>> 132 ひまわりさん❤

何で浮気するんですかね😣💔
だからこそどんな人でも不安になっちゃうんですよね💦💦

No.134

>> 133 ❤りぃさん❤

おはようございます🙋
浮気する位なら結婚しなきゃイイのに…。っていつも思ってました。
どぉ~して一番近くにいてこれからもそばにいる人(←結局いませんでしたけどネ✌)を傷付けるのか、私には理解できませんでした💦

その当時のトラウマとかありませんか❓

• << 139 ひまわりさん❤ ホントですよね😣✋💦 傷つけても何の意味もないですよね💔💔💔 夫婦になったからにはやっぱ相手を思いやらなきゃですよ😌💦 男と女は考え方が違うのでしょうか⁉⁉😲✋💧 トラウマって言いますか……浮気されるんぢゃないかって不安になりますね💔些細な事とかでも疑ったり必要以上に束縛したりですかね😞💧

No.135

>> 126 みなさんこんばんは兊 週末はどのように過ごされるんでしょうか蓜 ためえさん兊 難しいというのは年齢的なものかも知れません渹 長女が… あゆみさん😺

お久しぶりです🙀💦

中々急がしくて 覗きに来れませんでした⤵

娘さん10歳なんですね😺うちももうすぐ6歳になります💧💧

元パパの記憶もありますし、彼氏になついてくれるか本当に心配です💦💦

夏休み色々お出掛け良かったですね🎵

私も早く一緒にお出掛けしたいです😸💦

No.136

>> 127 4才女の子を持つシンママとお付き合いしてます お付き合いして2年、子供と一緒に水族館や動物園と3人で遊でます 結婚を前提としてお付き合い… 匿名さん、お返事遅くなってすみません🙇💦

まだ見ていてくれていたら良いのですが💦💦

お付き合い二年とゆうことは二歳からなんですね😺

娘さんにしたら匿名さんがパパと思っていますよね?

それでもやっぱり 慎重になってしまう彼女の気持ちもすごくわかります😿

私達で良ければいつでも相談して下さいね😺

No.137

皆さんお久しぶりです🙀💦

おじいちゃんが倒れたり飼い犬が倒れたりで中々覗きに来れませんでした🙇⤵すみません💦

皆さんまだ居てくれて嬉しかったです😺🎵

No.138

>> 137 ❤ためえさん❤

お久しぶりです。おじいちゃんと犬が倒れる⁉もう大丈夫なの⁉
あまり無理しないでネ✨

• << 148 ひまわりさん🎀 お疲れさまです😺 犬もおじいちゃんもけっこうな年なので…なんとも言えない感じです💦💦 ひまわりさんとりいさんのやり取り見ていて 私も➰って思いました😹⤵ 元旦那に色々裏切りられたぶん…彼は疑う行動が一切ないのにも関わらず 不安で不安で依存気味です⤵⤵

No.139

>> 134 ❤りぃさん❤ おはようございます🙋 浮気する位なら結婚しなきゃイイのに…。っていつも思ってました。 どぉ~して一番近くにいてこれからもそば… ひまわりさん❤

ホントですよね😣✋💦
傷つけても何の意味もないですよね💔💔💔
夫婦になったからにはやっぱ相手を思いやらなきゃですよ😌💦

男と女は考え方が違うのでしょうか⁉⁉😲✋💧

トラウマって言いますか……浮気されるんぢゃないかって不安になりますね💔些細な事とかでも疑ったり必要以上に束縛したりですかね😞💧

• << 141 ❤りぃさん❤ 確かに、不安ですよね。私も…。 いつか浮気されるんじゃないかと、思ってる部分があります。

No.140

127です

皆様にお尋ねします

彼女の元旦那の借金を俺が精算したいけど女性側としたらどうなんでしょうか…

• << 142 ❤匿名さん❤ 元旦那の借金ですか・・・。 借金の清算してくれると言う言葉は非常に嬉しいケド、実際してもらうのは凄く申し訳ないと思います。 ちなみに金額はどれ位なのでしょうか?
  • << 149 匿名さん🎀 お金の問題は難しいですよね💦 でもやはり私も お金を出して貰うとかは 彼氏にはしてほしくないかもしれません💧

No.141

>> 139 ひまわりさん❤ ホントですよね😣✋💦 傷つけても何の意味もないですよね💔💔💔 夫婦になったからにはやっぱ相手を思いやらなきゃですよ😌💦 … ❤りぃさん❤

確かに、不安ですよね。私も…。
いつか浮気されるんじゃないかと、思ってる部分があります。

• << 144 ひまわりさん❤ ホントですよね😞💧 だから必要以上に束縛とかしちゃうのは仕方ないですよね😣💦💦 信じる事は大切ですけどね🐱💓

No.142

>> 140 127です 皆様にお尋ねします 彼女の元旦那の借金を俺が精算したいけど女性側としたらどうなんでしょうか… ❤匿名さん❤

元旦那の借金ですか・・・。
借金の清算してくれると言う言葉は非常に嬉しいケド、実際してもらうのは凄く申し訳ないと思います。

ちなみに金額はどれ位なのでしょうか?

No.143

140です

彼女の離婚理由が旦那のギャンブル、借金、DVでした

借金の総額は460万位だと思います

確認した訳ではないけど毎月の返済金額から逆算した推測です

俺が返済したら彼女が負い目を感じたりしないか心配なんです

何かいい方法があれば…

• << 145 ❤匿名さん❤ 私は、彼に借金を清算してもらう=申し訳ない。ありえない。と思う派なので…。 なんと言っていいのか。 ご結婚するご予定はありますか?

No.144

>> 141 ❤りぃさん❤ 確かに、不安ですよね。私も…。 いつか浮気されるんじゃないかと、思ってる部分があります。 ひまわりさん❤

ホントですよね😞💧
だから必要以上に束縛とかしちゃうのは仕方ないですよね😣💦💦

信じる事は大切ですけどね🐱💓

• << 146 ❤りぃさん❤ 今の彼と付き合う前に別の彼がいたんですけど、無駄に束縛や心配等をしてしまって、自分が疲れてしまい別れました。 信じるって凄く難しいですよね・・・。

No.145

>> 143 140です 彼女の離婚理由が旦那のギャンブル、借金、DVでした 借金の総額は460万位だと思います 確認した訳ではないけど毎月の返済金… ❤匿名さん❤

私は、彼に借金を清算してもらう=申し訳ない。ありえない。と思う派なので…。
なんと言っていいのか。

ご結婚するご予定はありますか?

No.146

>> 144 ひまわりさん❤ ホントですよね😞💧 だから必要以上に束縛とかしちゃうのは仕方ないですよね😣💦💦 信じる事は大切ですけどね🐱💓 ❤りぃさん❤

今の彼と付き合う前に別の彼がいたんですけど、無駄に束縛や心配等をしてしまって、自分が疲れてしまい別れました。

信じるって凄く難しいですよね・・・。

No.147

>> 146 ひまわりさん❤

そうだったんですか😢💦
でも分かります‼
あたしは元旦那の浮気されてから必要以上に色々してしまって……💧

自分が疲れない程度が一番ですよね😢💦💦

• << 151 ❤りぃさん❤ おはよぉ~🙋 本当、自分が疲れず、笑ってるのが一番Best✨ 今の彼と付き合う時にチビのためにも自分のためにもそうすることに決めて付き合いました💦

No.148

>> 138 ❤ためえさん❤ お久しぶりです。おじいちゃんと犬が倒れる⁉もう大丈夫なの⁉ あまり無理しないでネ✨ ひまわりさん🎀

お疲れさまです😺

犬もおじいちゃんもけっこうな年なので…なんとも言えない感じです💦💦

ひまわりさんとりいさんのやり取り見ていて 私も➰って思いました😹⤵

元旦那に色々裏切りられたぶん…彼は疑う行動が一切ないのにも関わらず 不安で不安で依存気味です⤵⤵

• << 152 ❤ためえさん❤ おはよぉ~🙋 おじいちゃんも犬も年とは言え、長生きしてほしいデス。 ためえさんもバタバタ生活かとは思いますが、息抜きついでに参加してネ✨ 無理だけはしないでくださいネ❤

No.149

>> 140 127です 皆様にお尋ねします 彼女の元旦那の借金を俺が精算したいけど女性側としたらどうなんでしょうか… 匿名さん🎀

お金の問題は難しいですよね💦

でもやはり私も お金を出して貰うとかは 彼氏にはしてほしくないかもしれません💧

No.150

140です

彼女に負担にならない様に気を付けていますが…

何かいい方法があればと思いまして…

彼女が愛しく、子供も可愛い…

彼女と子供の笑顔と笑い声に幸せを感じます。

• << 153 ❤匿名さん❤ おはよぉ~🙋 匿名さんの文章から本当に彼女さんとお子さんを愛しているのだと伝わってきて羨ましい限りデス。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧